Сразу извиняюсь за интимные подробности,но меня давно мучает такой вопрос:кого именно можно посчитать первым мужчиной,если с тем,с кем первый раз попробовала ничего не получилось как ни пытались,со вторым была чисто дефлорация без дальнейшего проникновения,а уже с третьим всё как надо,кроме удовольствия от самого процесса с моей стороны?Последнее случилось лишь с четвёртым.
Как это дефлорация но проникновения не было? Он вас пальцем что ли лишил девственности? Потому что если членом ,то хоть на 1мм но проникновение было И ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА! А если пальцем - то это не считается первым мужчиной. ВООБЩЕМ ПЕРВЫЙ ТОТ - кто в вас вошёл членом)₽₽
Рина
[2177419531]
Кто последний, тот и папа!
Гость
[2667958719]
А какая вообще разница? Главное, чтоб это был не последний...
И почему Вы так считаете?Вот,говорят,что женщина всегда имеет тягу к своему первому,но мне так кажется,что не просто к первому,а к тому,с кем испытала первый раз удовольствие от близости,к кому пробудилось впервые влечение.Разве что по этой причине.
Тема как тема.Ситуация просто нестандартная у меня получилась.
свинорыл
[1461773034]
bagira75
Сообщение было удалено
И почему Вы так считаете?Вот,говорят,что женщина всегда имеет тягу к своему первому,но мне так кажется,что не просто к первому,а к тому,с кем испытала первый раз удовольствие от близости,к кому пробудилось впервые влечение.Разве что по этой причине.
овца ты потому что, будет пятый тоже будешь гадать?
Какие чувства?Я о нём знала только имя и всё.Ни о каких чувствах и речи не шло.Ему надо было просто развлечься,а мне лишиться девственности и всё,больше ничего.Два часа знакомства и больше не виделись никогда.
Кого одного?Сейчас у меня муж один.С кем первый раз пыталась и заявление в ЗАГС подавала,с тем не вышло ничего.Второй решил эту проблему всего лишь,а третий передумал жениться,решил,что рановато ему.
Гость
[772008816]
bagira75
Сообщение было удалено
В смысле "на два часа"? Пpocтитyта-eбyнкa что-ли заказывала?
Гость
[4248049688]
bagira75
Сообщение было удалено
Скорее всего должна быть какаято психологическая травма, раз пошли на такой шаг.
Ну да.С кем первый раз пыталась,не вышло ничего и он внушил мне мысль,что со мной что то не то,и не будет ни мужа,ни детей.Потому и заявление из ЗАГСа забрал.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи, у тебя были только брачные сексуальные связи или ты шалашоввка мужского пола?
первый с кем пробовала, конечно. когда женщина морально готова раздвинуть ноги и продолжает общаться с мужчиной - это произойдет. если на тебя не встал - это уже тонкие детали