спасаться мастурбацией при живом муже
Может, конечно, и изменяет, но он никогда не отличался темпераментом. А сейчас растолстел, обленился. Короче, приходится рукоблудить при живом-то муже. На измену пока не решилась, но чувствую, что скоро отчаюсь вконец(. У кого так же?
Неудовлетворенная
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 791 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Настя
У меня так же.... Было. Начала это делать при муже. Его это жутко возбуждает и ... все заканчивается сексом.
Настя
Неудовлетворенная
Сообщение было удалено
А он всегда с пивом?
Гость
Я всегда рукоблужу, потому что муж такой, ему доставить удовольствие себе, а мне не обязательно. Вот во всем отлично, кроме секса, и минует не любит, и купи не делает. И разговаривать на тему секса не любит, беда-беда
гостья
я бы мужа сменила)на...га эта жирная свинья нужна буэ
Гость
автор, приставайте сами.
лучше самой побыть немного голодной, а потом "наброситься".
А рукоблудие от живого мужика отвлекает и желание не такое.
С любовниками мне противно, брезгливо. А с другим мужиком после 3-4-5 лет быта (и если еще рождения ребенка) все превратится в то же самое. Страсть чуть поугаснет, уже как бы такие привычные друг другу...
Я вспоминаю как у нас было в начале и сейчас...Сейчас ток догстайл до его оргазма (мин 5 МАКСИМУМ), но я подхватываю и иногда успеваю. Вообще, это печально конечно...Усталость еще. Он устает, я устаю. От работы + я от дом работы после основной работы + сумки дотащить порой. И погода - хочется залечь и проспать до мая, до солнца.
Спасибо всем кто прочитал.
лучше самой побыть немного голодной, а потом "наброситься".
А рукоблудие от живого мужика отвлекает и желание не такое.
С любовниками мне противно, брезгливо. А с другим мужиком после 3-4-5 лет быта (и если еще рождения ребенка) все превратится в то же самое. Страсть чуть поугаснет, уже как бы такие привычные друг другу...
Я вспоминаю как у нас было в начале и сейчас...Сейчас ток догстайл до его оргазма (мин 5 МАКСИМУМ), но я подхватываю и иногда успеваю. Вообще, это печально конечно...Усталость еще. Он устает, я устаю. От работы + я от дом работы после основной работы + сумки дотащить порой. И погода - хочется залечь и проспать до мая, до солнца.
Спасибо всем кто прочитал.
Гость
Импотент, алкаш, жирныйурод.....а не развестись ли вам? А то сами деградируете рядом с таким.
Вообще не понимаю, что наших женщин заставляет выходить замуж за таких и жить с ними годами, детей им рожать!
Вообще не понимаю, что наших женщин заставляет выходить замуж за таких и жить с ними годами, детей им рожать!
Гость
изнасилуйте его
Сова
Живу с мужем 12 лет, всегда я была инициатором секса, со временем он охладел, причины разные, у меня всегда была семья на первом месте, чтоб приготовлено, убрано, постирано и пр. + ребёнок (кружки), работа, учёба, где-то может себя упустила, но все от нехватки средств, если маникюр можно сделать в дом условиях, а потстричься а покраситься, та же косметика стоит денег, хочется новое бельё, говорил обидные слова, вечные скандалы, рукоприкладство, а я все надеялась и ждала, когда же он наконец то раз в нед. Хотябы придёт трезвый и будет СЕКС, плакала по ночам и по всему перечисленному, и когда оставалась без оргазма, а это было раза 4 из пяти в месяц, один оргазм в месяц, вот дура была, потом пошли в ход руки и игрушки, душ, а теперь есть любимый мужчина на стороне, совсем недавно, 3 месяца, а что дальше не знаю?
andromeda
Неудовлетворенная
Сообщение было удалено
Блин Вам радоваться надо, что муж такой пассивный. Мой вон по 4 раза на день хочет, а я не хочу... А Вам так повезло и Вы это не цените
гость
Тоже с сексом не очень стало . Завела любовника. В сексе конечно круто было , получила все что я хотела. Но тут опасность влюбиться в любовника, что у меня и произошло , и он слинял.
Гость
а мне секс надоел, надоело предохраняться.так что я своему сама дро, чу!
Гость
andromeda
Сообщение было удалено
Вот- вот. Я такая же раньше ***** была. Первый муж не особенно темпераментный был, а потом и вовсе секаса перестал хотеть. Хотя в остальном был образцовый муж. В итоге по малолетству сглупила, нашла любовника, муж узнал и выгнал. Сейчас второй раз замужем. И что? Тоже секса практически не стало со временем, только он еще и работать перестал, и выпить любит, и скотина вообще оказался редкая. Сейчас бы вернуть время вспять- в жизни не изменила бы первому, хоть спокойно жила бы как за каменной стеной. С душем бы лучше баловалась бы.
Гость
Неудовлетворенная
Сообщение было удалено
У меня было также раньше.Сколько мужу не намекала,а то и прямо говорила-ничего не меняется,только злится и говорит,что он не кролик и чтобы я терпела.На данный момент рукоблудить и любовников заводить не позволяет моя вера,он это знает и ничего не меняет.Так и живу.
гость
[quote="Гость"]Я всегда рукоблужу, потому что муж такой, ему доставить удовольствие себе, а мне не обязательно. Вот во всем отлично, кроме секса, и минует не любит, и купи не делает. И разговаривать на тему секса не любит, беда-беда
минует и купи)))))))))),это конец!.аваца *****
минует и купи)))))))))),это конец!.аваца *****
Масло для кутикулы
Попробуйте в прямом смысле заняться этим при муже) Я думаю он быстро подключится.
А если нет, то проблема решаема новым мужем. Слава Богу не в 19-м веке живём.
А если нет, то проблема решаема новым мужем. Слава Богу не в 19-м веке живём.
Масло для кутикулы
гость
Сообщение было удалено
Что не понятного, не водит её на концерты классической музыки и не покупает подарки. А вы о чем подумали?
andromeda
Гость
Сообщение было удалено
А мой реально кролик. Каждый день 4 раза... Не одна нормальная женщина столько не выдержит. Постоянно ко мне с куни лезет, а я столько не могу.
Его бывшая приучила его себе по 100 раз в день куни делать и по 10 раз себя в разных позах иметь... А я теперь мучаюсь.... хоть бы он импатентом уже стал.
Его бывшая приучила его себе по 100 раз в день куни делать и по 10 раз себя в разных позах иметь... А я теперь мучаюсь.... хоть бы он импатентом уже стал.
Гость
andromeda
Сообщение было удалено
Вот так вот.Поменяться что ли?
andromeda
Гость
Сообщение было удалено
Чем меняться? Мужьями? Я его за измену прибью...
Гость
andromeda
Сообщение было удалено
А мне уже всё равно.Я теперь не ревную.
Унайзат
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманка ты
andromeda
Гость
Сообщение было удалено
Мне не все равно. Он мой муж и другим его не отдам. А если пойдет на лево, то продам на развод и он прекрасно знает, что другую он себе не найдет. Особенно с его либидо ;) молодым он не нужен...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Нифига себе, не соглашусь категорически - верх тупизма разводиться с обеспечивающим мужем из за какого то секса!!! Потом, когда придется копейки считать, уже нафиг этот секс не нужен будет, 100%
А еще руками там у себя ковырятся, фуууу, ну неужели столько народу на пердок слабые и никаких других удовольствий не знают????
А еще руками там у себя ковырятся, фуууу, ну неужели столько народу на пердок слабые и никаких других удовольствий не знают????
Гость
Бедный мужик, лежит себе,никому не мешает, попивает вкусное пивко, и вдруг бац - у него перед глазами звезда, в которой руками ковыряются....Не знаю как оргазм, но вот рвотный рефлекс гарантирован))))!!!!!!
автор
andromeda
Сообщение было удалено
Чем меняться? Мужьями? Я его за измену прибью...
ты не узнаешь!
ты не узнаешь!
Гость
Унайзат
Сообщение было удалено
Нет-православная.
Непридуманные истории
автор
Сообщение было удалено
Ещё как узнаю... И тогда обоим капец
Чиполлина
Таких тем создается мореееее. В целом аудитория делится на продолжать терпеть, подавляя в себе секс либидо и оставаться верной, нюансы: пытаться говорить с мужем,меняться собой,сублимировать ...
И вторые, которые рекомендуют завести любовника, предварительно согласовав это с совестью. Минусы, риски, нервы есть и в том и другом случае,каждый вибирает из двух зол меньшее.
Я отношусь ко второй категории,т.к практика показывает,что верность не вознаграждается,не ценится, мужики не готовы меняться и прокачивать либидр.
И вторые, которые рекомендуют завести любовника, предварительно согласовав это с совестью. Минусы, риски, нервы есть и в том и другом случае,каждый вибирает из двух зол меньшее.
Я отношусь ко второй категории,т.к практика показывает,что верность не вознаграждается,не ценится, мужики не готовы меняться и прокачивать либидр.
Чиполлина
Сообщение было удалено
Блин вы что сумашедшие тут все ???
Я наоборот стараюсь потенцию своему мужу уменьшить и снизить его либидо до минимума - даже хочу ему спорт запретить, потому что жить с мужем-кроликом, которому по 4 раза в день себя подавай - это пытка... А вы тут плачете, что вам мало... Радоваться нужно, а не плакать... Это не выносимо, когда тебя два три а иногда и четыре раза в сутки кладут на кровать, на пол, стол или вообще стоя и начинают лизать между ног , в то время как тебе это всё нахрен не надо. Причём ни месячные ни то ,что я специально в душ не хожу - его не останавливают. Он просто как дикое животное начинает приставать ко мне. В жизни он отличный отец, хороший муж и надёжный кормилец, по этому разводиться я не хочу. Но в таком вот ритме я уже живу 10 лет... Если бы не эта проклятая потенция и чрезмерное либидо - то это мой идеальный мужчина. По этому я жду недождусь, когда он станет импотентом. Но из-за спорта теперь уже не скоро...
Вам что всем по 15 лет что ли ?
Я наоборот стараюсь потенцию своему мужу уменьшить и снизить его либидо до минимума - даже хочу ему спорт запретить, потому что жить с мужем-кроликом, которому по 4 раза в день себя подавай - это пытка... А вы тут плачете, что вам мало... Радоваться нужно, а не плакать... Это не выносимо, когда тебя два три а иногда и четыре раза в сутки кладут на кровать, на пол, стол или вообще стоя и начинают лизать между ног , в то время как тебе это всё нахрен не надо. Причём ни месячные ни то ,что я специально в душ не хожу - его не останавливают. Он просто как дикое животное начинает приставать ко мне. В жизни он отличный отец, хороший муж и надёжный кормилец, по этому разводиться я не хочу. Но в таком вот ритме я уже живу 10 лет... Если бы не эта проклятая потенция и чрезмерное либидо - то это мой идеальный мужчина. По этому я жду недождусь, когда он станет импотентом. Но из-за спорта теперь уже не скоро...
лиса
andromeda
Сообщение было удалено
Сексуальное желание это естественные инстинкты всего живого на матушке Земле,и если он у вас отсутствует,значит это что то не так с вашим организмом.Ослабевает он только когда понижается уровень гормонов,обычно после 50 лет.
Сексуальное желание это естественные инстинкты всего живого на матушке Земле,и если он у вас отсутствует,значит это что то не так с вашим организмом.Ослабевает он только когда понижается уровень гормонов,обычно после 50 лет.
Чиполлина
andromeda
Сообщение было удалено
Оч.смешно про 15 лет....Может адекватно посмотрите на ситуацию... У вас с мужем разное либидо и половая конституция, вы когда выходили замуж видели его активность,думали,что он изменится? Тогда у меня для вас грустные новости,что у женщин может менятся либидо,т.к мы подвластны гормонам. Мужчины активные в сексе редко кординально меняются в сексуальном плане, вероятно вы занимались самообманом.То,что вам секс не нужен в таком количестве, а ему по 4р в день это просто несовместимость...
Чиполлина
andromeda
Сообщение было удалено
И еще добавлю, что норма для паука,то хаус для мухи. И если вам нужно секса гораздо меньше,это не значит, что др.женщины такие же. Для вас невыносимо,а для другой отличная норма и потребность.
ПРАВДА
Милые женщины! Давно и много размышлял на эту тему и хотелось бы ответить всем и сразу. Почему мужчины и женщины изменяют друг другу. Отвечу на примере обычного кофе, хотя это может быть и пиво и мясо, пофиг.. Вот пьете Вы каждый день кофе, рано или поздно захочется добавить молока,сливок,без сахара, с сахаром, сваренный кофе зерновой, сублимированный и т.д. Я это к тому что не возможно каждый день заниматься сексом с одним и тем же партнером.Обыденность,стагнация,приелось... Плюс из равновесия выбивает,возможно,работа, до нее кстати добраться еще надо, а сейчас мы стоим в пробках,на кассе,в метро,автобусе и т.д. и это при том что в ссср типа были очереди?! мы от них не ушли и невры тоже. (p.s.я б тоже с кем нибудь познакомился .. хотя бы поболтать...)
ЭТО Я!
ПРАВДА
Сообщение было удалено
ДИМОН ? ЭТО ТЫ ЧТОЛЬ????
ЭТО Я!
работник , надеюсь тебе стыдно здесь тусить! :/
ПРАВДА-какая -КОМСОМОЛЬСКАЯ)?
поболтать бы ему!!!!
ПРАВДА-какая -КОМСОМОЛЬСКАЯ)?
поболтать бы ему!!!!
Андрей
Неудовлетворенная
Сообщение было удалено
Выше есть тема муж гиперактивный поменяйтесь мужьями и будет и вам и им счастье....)))
ЭТО опять Я!
фу !
Буууээээ
а так...вообще много здесь посмеяться есть)
Буууээээ
а так...вообще много здесь посмеяться есть)
ХеФпальте
у меня с тётками так же...сначало "огонь"..потом меняеца гармоналка ...и привет...либо к дргойбежать\либо в ручную...
Гость
ХеФпальте
Сообщение было удалено
не врите, у женщин в 50 второй подб.. тьфу второе дыхание
ХеФпальте
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не врите, у женщин в 50 второй подб.. тьфу второе дыхание
ну,50 летняя у меня была в 24 года,ради эксперимента..щас ,всё как то помоложе.....ла!..и та 50-летняя через полГода померла от рака....и когда она кончала было страшно...не понимал,то ли ей НаСтолько хорошо или за неотложкой бежать....такшта нуево...эти эксперементы
Гость
Неудовлетворенная
Сообщение было удалено
пиши если что skulya1985@yandex.ru
ХеФпальте
Неудовлетворенная
Сообщение было удалено
у вас оргазм клиторальный или вагинальный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс игрушки надо покупать, различные фалосы-вибраторы. А у большинства женщин нет вагинального оргазма совсем. Только мастурбировать самой или с мужем и пользоваться секс игрушками. Тут нет ничего страшного и извращенного.
Гость
Секс игрушки надо покупать, различные фалосы-вибраторы. А у большинства женщин нет вагинального оргазма совсем. Только мастурбировать самой или с мужем и пользоваться секс игрушками. Тут нет ничего страшного и извращенного.
Замужем, двое девочек, 32 года, как вторая волна, постоянно хочется. Поначалу при муже стеснялась, но однажды он спал, я мастурбировала, вдруг он ляжку мою на себя и шепчет продолжай мне нравиться. Загорелась, заохала...
Сейчас постоянно, ночью проснешься, по маленькому сходишь, ноги в раскарячку и начинаешь... в голове только былые партнёры, у этого элдак... потеребила... у другого писун, но куни усердно делал... до оргазма - 2-3 перетрахают.
Сейчас постоянно, ночью проснешься, по маленькому сходишь, ноги в раскарячку и начинаешь... в голове только былые партнёры, у этого элдак... потеребила... у другого писун, но куни усердно делал... до оргазма - 2-3 перетрахают.
Ослик йа
Живу с мужем 12 лет, всегда я была инициатором секса, со временем он охладел, причины разные, у меня всегда была семья на первом месте, чтоб приготовлено, убрано, постирано и пр. + ребёнок (кружки), работа, учёба, где-то может себя упустила, но все от нехватки средств, если маникюр можно сделать в дом условиях, а потстричься а покраситься, та же косметика стоит денег, хочется новое бельё, говорил обидные слова, вечные скандалы, рукоприкладство, а я все надеялась и ждала, когда же он наконец то раз в нед. Хотябы придёт трезвый и будет СЕКС, плакала по ночам и по всему перечисленному, и когда оставалась без оргазма, а это было раза 4 из пяти в месяц, один оргазм в месяц, вот дура была, потом пошли в ход руки и игрушки, душ, а теперь есть любимый мужчина на стороне, совсем недавно, 3 месяца, а что дальше не знаю?
Ищите другова, когды дырка не насытная так и будете искать. А потом ррррас и пенсия и ты одна.нужно было причину в себе искать, знаете как говорят, пока сука не захочет кобель не вскочет.
Ну раз до слез доходит, то это совсем не дело. Проблемы надо решать, а не замалчивать. Если проблему не решает мужчина, то вы её решите сами. И судя по всему, вы её решили) счастья вам с МЧ
Гостья
Одного хотела сделать своим любовником но почему-то стал вредить
Гость
Как я вам завидую, я постоянно секса хочу. Меня бы так 4 раза в день. Муж может только 2 раза в неделю. У него сильный варкоз, ноги болят, работа физическая, устаёт. Помоложе был каждый день мог. Эх, не судьба мне такой секс как у вас.
Следующая тема
Предыдущая тема