Гость
Статьи
после секса добавился …

после секса добавился в вк,но молчит 2 недели

Познакомились в клубе,у меня последний секс был 2 года назад. Вобщем в постеле всё было супер, оооочень даже, но слишком много алко(с моей стороны)..эх...оторвалась по полной. Утром был заботлив ,даже те с кем встречалась так себя не вели...добавился через три дня ко мне вк...и молчит уже 2 недели. Вопрос: удалить его или оставить? я ведь думала мы общаться будем, что я ему тоже понравилась, а тут так унизительно молчит....Но думаю, уже вряд ли когда-то встретимся, сама не буду проявлять инициативу, обычно ни чего хорошего от этого не было
авторЮля
38 ответов
Последний — Перейти
Ирэн
Он тебя добавил чтоб если захотит шпилиться был запас вроде тебя, так что напишет ещё когда ахать некого будет
Гость
А если просто поздороваться, спросить как дела? Это ж не на свидание звать..
Гость
Сейчас такие мужики, не хотят ничего делать, не брать ответственность и как то действовать, хотят что бы девушка сама проявляла инициативу, но этого делать ни в коем случае нельзя....совсем ох...ели! Не заморачивайся, пусть болтается в друзьях, если сразу себя не проявил, то и не проявит, для себя реши, что хорошо провела время и ищи другого.
Skyline
Ирэн
Сообщение было удалено
+1000000 Очевидно. Добавил к своему списку легкодавалок-алкашек.
Рина
Он вас добавил в колекцию)) ваша миссия выполнена)
Skyline
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужики лентяи и женщины некоторые давалки клубные, что не лучше. А что для такой делать он должен? Поюзал и закинул на чёрный день. Для нормальной может что и делает).
Skyline
И автор, "в постелИ". Как пишется вы не в курсе, зато ахаться с любым первым встречным готовы)).
иван
Не ходи по клубам,займись заморазвитием,походи на выставки и музеи,там встретишь адекватного парня
Zombie Cat
он вам не просто лайк поставил, а аж в друзья добавился. ждите, скоро предложение сделает.
Гость
про запас оставил на секс БО что непонятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего)) не надо)
Гость
ещё и постеля
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ржу))
авторЮля
Ирэн
Сообщение было удалено
Да и мне понравилось, да так , что ещё захотелось)) но раз молчит, думаю оставить или удалить, чтоб знал, тут искать ему больше не чего!
Гость
авторЮля
Сообщение было удалено
Не психуйте) у вас там много друзей? Сделайте вид, что забыли, что он в их числе...
Начнете удалять, это будет тоже самое, что и писать)
Потом как-нить, сейчас пока пусть побудет)
Лейсан
авторЮля
Сообщение было удалено
Автор, а вдруг это Ваше счастье? И он не пишет первым - потому что ждет инциативу от Вас?
Советую сделать первый шаг самой. Или проконсультироваться с тарологом по Вашей ситуации. Знаю ее уже давно, зовут Тая - 8 903 241 21 03
Она видит людей на сквозь.
Гость
А если просто спросить у него, какой был смысл добавляться если не собираешься общаться?А там уже смотря ,Что ответит.не будет общаться удалить.
авторЮля
Гость
Сообщение было удалено
из серии, она ждала-ждала, и тут не выдержала...пусть уж и правда висит в друзьях...
Гость
Skyline
Сообщение было удалено
))) я ещё удивляюсь, что в этом опусе нет слова "вообщем")))
Катя ❤️❤️
Не было и не будет это вы явно подметили. Хотя.. есть такие парни которые женятся после таких казусов. Возможно сначала добавил а чуть позже передумал не стал удалять😂😂😂😂 Автор вы очень смешная, часто у вас такое бывает ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ладно, переволновалась автор)) зато "вряд ли" правильно написано))))
Гость
авторЮля
Сообщение было удалено
Юля, напишет скоро... вангую))
Будьте легка и непринужденна)) если предложит встречу, можно согласиться, но только не в день предложения) в этот день Вы занята!!! Как и в последующие 3-4 дня))) на пятый можно назначить встречу))
В смысле, не четыре раза отказать, а назначать встречу не раньше чем, через 3-4 дня) Пусть ждет)))
И не говорите, чем заняты... не важно, чем)
Начнет распрашивать - отвечайте уклончиво и кокетливо)) типа "все тебе расскажи)))"
Выше нос! ;))
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Правда жизни ++++++++++++
Гость
Просто удалить его из друзей и все. Вам самой будет легче. Как будто это вы его бросили. А если после этого появится. Смотреть по обстоятельствам. Но ничего хорошего уже не получится
гость
Не удаляй пока, подожди месячных и результатов на спид.
Гость
Skyline
Сообщение было удалено
для этого правописание не нужно
Гость
Ну видно сексас ему понравился, вот и добавил, что б контакты не потерять. Очевидно что не на что большее он те претендует, да оно ему и не надо. С чего вы вообще решили что у вас будет дальше что то большее чем секс? Что заботу проявил? ну так подлизался, что бы оставить хорошее впечатление. По моему все очевидно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я кстати на собственном опыте основываюсь. Тоже было пару раз, классный секс, добавился в друзья, через недельку снова предложил пересечься у него, понятно что не мультики смотреть, отказала пару раз, сам и отвалился, вот и вся история. Но он мне и не был нужен честно говоря))
авторЮля
Катя ❤️❤️
Сообщение было удалено
нет, поэтому и спрашиваю, секс до этого
года назад был! Одного парня помню добивалась, встретились переспали,на утро от него отвращение было, а тут аж влюбилась))
авторЮля
гость
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала.....про беременность
авторЮля
мне 34 года, 5 лет одна ,влюбляюсь не взаимно, они мне даже отвечают не хотя (те в кого влюблялась) ,вот думаю 2 года без сексия ,схожу -ка может познакомлюсь с кем,не думала что так удачно,правда!) Но он мне уже не нужен, подожду действительно менстров и удалю ,если всё ОК
авторЮля
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
загадочен
авторЮля
Гость
Сообщение было удалено
он немного меня младше, орала ни с чьей стороны не было, млин и вроде он не предохранялся, а я ему доверилась (опыт есть в людях и мужиках)я по пьяни и подраться могу, если козёл какой-нибудь, тут всё было обоюдно, действительно понравился
авторЮля
Гость
Сообщение было удалено
нет не мог, он не был так уж пьян, бабник -может быть, но адекватный точно)) гемор явно не его прерогатива
авторЮля
Сообщение было удалено
почему бы и не написать ))) в любом случае всегда можно заблокировать, вы точно ничего не теряете
Озорной
Ты плохо подмахивала! И сосала как-то не очень. А еще у тебя одна cиcька больше другой. Он тебя забраковал
Гость
Автор его молчание означает только одно - понравилось только вам. А он такого добра уже наелся. Чувств к вам 0, вы для него просто тело. А добавил как верно пишут из вежливости и на всяк случай. Вдруг надо будет трахнуть кого то.
Форум: Секс
Всего: 485 784 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0