Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Витя
Ребята действуйти , делайте то о чем мечтаете , что желаете. Берите ту женщину которую хотите. Ведь так мало жизненого времени нам отведено.
Люблю женщин
Генчик попробуй ее вискариком смазать, так пару рюмочек для разогрева расслабона. И еще попробуй сзади к ней подойти обними ласково и нежно и прижми к креслу или столу и главное не спеши постой так с ней подыши в ушко. Дай ее попке твой стояк почувствовать и опять не спеши и не говори нечего. Если будет ну очень очень сильно вырываться отпусти скажи что у тебя от нее крыша едет. Я так одну тетку крутил( не тещу) так с ней приходилось каждый раз так . Нам по служебному положению не полагалось, а она моралистка законченная но вискарик свое дело делал. И все было и ос и ас. Но каждый раз как первый всегда отбивалась
Зять
Мдааа как все сложно однако))))
Генчик
Привет. После тех действий с моей стороны , она как бы в обиде на меня. Сейчас теряется не приходит в гости. Живем рядом. Помощь вискарика в этом случае необходима. И изложенный алгоритм действия Любителем Ж. превосходен. филигранная работа. 👍
Генчик
Подъметил одну особенность она преобразилась. Прическу сделала новую. И когда она в гостях у нас, наши взгляды с ней пересекаются ( глаза в глаза секунды 3 так где то ). Игра заводит с ней . Тем более попробывать действовать по новому уалекательно.
Зять
Генчик
Сообщение было удалено
Ты должен сделать все так что никто вас не подозрил это важно ,она должна чувствовать безопасном месте то есть конспирация должна быть на высоте ...и ещё немаловажный момент она должна знать что ты ее хочешь как женщину а жену соответственно любит ,чтобы тёща не переживала по поводу дочери ,дай ей это понять!
Генчик
Подготавливал тещу уже давно о том , что могу хранить секреты я. Тут в этой ситуации нужно действовать акуратно и уверенно. Ехали раз с ней вдвоём с краевого центра , решил сказать вот что "Я хочу тебя и не могу ни чего с этим поделать!!! Как мне поступить в этой ситуации.Могу я на что расчитывать?" Она заявила " Люби дочь" и отморозилась. Чуть после начал ее в дороге лапать. И как сейчас в игнор ушла. Уверен это не надолго. Тогда она за 3 дня забылось типа. Но я то помню, анализирую .
Генчик
Если долго мучиться (играть) что нибудь получиться. Немаловажный факт жена самбистка. Конспирация моих дел необходимо. А не то пи.....ц мне. От этой игры аш дух захватывает.
Гость
Генчик
Сообщение было удалено
Ничего, ваши зятья Вам отомстят))) надеюсь у вас есть или будут дочери)
Зять
Генчик
Сообщение было удалено
Но если у тебя был уже такой разговор я думаю тут дело в шляпе ты в шаге от цели)))))
Генчик
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет. Секс это массаж. И причем какая то месть. Едьте дальше чудо гость.
Генчик
Зять
Сообщение было удалено
Присутствует позитивная динамика. Наедине не остается со мной и не говорит. Получилось поговорить только вечером точнее перекинутся парой фраз. Говорю ей "Скажи что думаеш . Типа не держи в себе Выскажись. " И она ласково послала на х ер... меня. Кокетливо улыбаясь при этом. Применял технику пикап. Вишка вот в чем. Своими духами напрыскай немного, еле ели, на ее подушку. Ложась на нее она будет чувствовать твой запах и следовательно думать о тебе. Запах парфюма редкий (п.с. мало у кого был)лучше. Тогда она будет часто думать о тебе ты будешь в ее голове т.е. участвовать в ее мыслительном процессе. И скорее всего в эротических фантазиях. Но возможно разное. Вывод Нужно чаше проводить опыты в окружающем нас мире.
Генчик
Плод этого дерева растет высоко- но он и пленительно сладок. Попа как орех , нужно расколоть по любому.
Люблю Женщин
Флирт это самая захватывающая игра в жизни, это самое интересное и самое вкусное, всегда нужно пытаться понять. что в голове у твоего объекта. Ведь каждая женщина имеет в голове какую-то свою "феньку". Кто-то прямо с порога объявляет, чего хочет, а кому-то и хочется и колется, да сомнения разные мешают, а кому-то вообще ничего не надо, кроме того чтобы ты свинтил да побыстрей ( хотя это редкость).
Есть такие дамы, которых если ты силой не скрутил до последнего будет отпираться, а потом любовь- морковь сразу. Будучи студентом крутил я шашни со своей куратором и руководителем диплома. Она вначале в позу - да ты вообще охренел. Тебе не стыдно? А я ей:- а что проявлять интерес к красивой женщине должно быть стыдно? На след день сама подошла и устроила романтик.
В твоем случае Генчик твоей теще явно "хочется и колется" , Было бы не так давно бы ты уже получил " веслом по е..ба..., лу". Так что давай ищи ключи.
Зять
Люблю Женщин
Сообщение было удалено
Ты все правильно и верно изложил....разговорами только хуже ,что значит спрашивать у нее что ты думаешь и как быть ,ты возьми ее в подходящий момент и все ....или я тебя жду там в съемной хате и накрыта стол ...или на празднике вискарь как написано выше !
Андрей
Генчик
Сообщение было удалено
С духами это просто идеальная фишка. Придумай еще пару приемов, что б она думала о тебе, например зная как ой у нее стоит сигнал вызова на телефон. Улучив момент на едине и когда она будет чувствовать себя спокойно, и безопасно, начни ее ласково и нежно обнимать ))- дари чувства!!, при этом включи не громко ту музыку(рингтон) который у нее воспроизводится на телефоне. По тихоньку такими вот приемами привязуй ее)), И види себя как Альфа самец, то бишь не расспрашивай, что она думает,это не верно, это показывает вою не состоятельность. ЕЕ поведение диктуют ее мысли. Читай ее и все (на едине и в тишине обдумывай поведение ее),Покоряй! И вот что я думаю - истинное мастерство, это осознание того, что ее мнение это всего лишь твое мнение))
Гость
Генчик
Сообщение было удалено
Да я не моралыаг, как вы могли подумать. Я без пяти минут тёща) при чем очень привлекательная) и даже могу представить себя на месте вашей. Но вот, если б мать моя такое учудила, а она, думаю, могла бы, ниже человека для меня бы уже не существовало. Мужа можно как то в этой ситуации понять, но мать - никогда. А так никого не осуждаю. И измену не считаю чем то уж таким ужасным. Но с матерью тут другое.
Гость
зять
Сообщение было удалено
А что она в 15 лет родила ? Т.e. Eще в школе - крутая теща
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж старше жены на 15 лет, а не теща
Сэм
ВЛАД
Сообщение было удалено
Ну это намного лучше чем с тёщей постоянно ругаться,но возникает вопрос нравственности-а насколько честно это по отношении к дочери?
Генчик
Люблю Женщин
Сообщение было удалено
Несказанно прав насчет получания веслом по еб...у. Такая тема она ушла в игнор. Жесткий , жена даже стала вопросы задавать почему вы поругались. Теше молчит как портизан , сказала чтоб я расказал из за чего посорились. Трудно было но красиво сьехал с темы. Пришлось с тещей беседу проводить про ее игнор. Что ее поведение может все разрушить что строилось годами.Она сказала чтоб я не волновался. по этому. Сейчас сбавил напор. Поставил ей в тихаря на заставку картинку со картинку со скрытым сексуальным смыслом на мой номер. Теперь пока только флирт.
Гость
С первых минут знакомства с тёщей она произвела впечатление этакой "Маргарет Тэтчер". И в то же время пробудила во мне адское желание.
Люблю женщин
Генчик Ну надо подождать конечно до удобного случая, лезть на стену нет смысла. Жди момент , готовь напитки которые она любит. И снова в атаку. Побеждай силу мягкостью, а мягкость силою. И держи нас в курсе
Люблю женщин
Автор у а тебя как дела?
Гость
зять
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, он спал с девушкой, с ее мамой и с ее сестрой :)
Автор
Люблю женщин
Сообщение было удалено
У меня точно как у Генчика. Только один раз удалось снять с нее трусики но дальше не решился в соседней комнате играли ее внуки. Трусики забрал собой, до сих пор хранится в тумбочке на работе...
Генчик
Теща игнорит . Сегодня увидиться не удалось с ней. Интересно сколько это продлиться. Конечно в этой ситуации есть плюсы , она уже сейчас воспринимает меня подругому. Класс. Кто ждет - тот получает многое.
Гость
Что-то тещи не очень комментируют ситуацию наверное стесняются
Зять
А зачем им это все афишировать?
Генчик
Время идет время течет. Теща не игнорит уже разговаривает со мной, улыбаеться. Но наедине пока не остаемся. Так же применяю фишку со стояком. Ее взгляд постоянно туда направляется а в глазах ее огонь . Теперь выжыдаю благоприятного момента.
Люблю женщин
Молодец Генчик . Для мужика главное в жизни поставить цель и ее достичь а какая это цель вопрос вторичный. Она точно кайфует от твоего внимания, подари ей что-нибудь да хоть цветок в горшке или парфюм на твой вкус
Люблю женщин
Автор
Сообщение было удалено
Сегодня посмотрел в инете конкурс красоты бразильских бабушек - очень даже ничего дамочки, я думаю никто бы от таких не отказался . Была у меня как то подруга сначала сказала что ей 28, потом призналась что ей 38 и она бабушка..... Выглядела года на 34-35
Гость
Мне было 23...теще 38 лет...стройная невысокая с огромной грудью для своего роста...я купил новую машину...теща попросила заехать после работы...загрузила в машину пакеты...и мы поехали....в одном пакете были 2 графина вина сангрия...я попросил поставить пакеты на пол сзади...она все пакеты поставила на пол...а с вином на сидение ..я не заметил...какой то олень подрезал меня...я тормазнул...чтобы избежать аварии...пакет с вином вниз...звон и вонь на весь салон вином....я в гневе...сьезжаю на обочину...достаю пакет со стеклом...а вся жидкость на полу....3 литра...
Гость
Я 2 метра...мне не удобно все это убирать...я теще говорю...не поставила на пол пакеты...как я просил...давай убирай свое вино...она с правой стороны сзади залезла и шуршит тряпками...а я выжимаю эти тряпки на обочине...лето жара...а мы вино из новой машины ....она платье задрала...чтобы удобно было...грудь одна почти выпала...вся растрепаная..мокрая...что то полез ей помогать....потом ловлю себя на мысле...она раком стоит...а я сзади ее...про все забыл...про вино...новую машину...жену...
Гость
Она потянулась вниз....вся увлечена уборкой...а у меня только одна мысль...взял я ее за оголившийся зад...прижал к своему огромному члену...протянул пару раз неспеша....и уже в застывшую от неожиданности...достал и просто отодвинув чуть в сторону трусики вошел....
Гость
В день свадьбы...приехал невесту забирать из отчего дома...все обряды прошли...сидим кофе...шампанское пьем...к загсу готовимся на роспись....тут я от волнения чашку кофе себе на штаны проливаю...все в панике...теща тряпку принесла трет...говорит нужно в ваную замыть...невеста в платье белом....пошли все гости...теща к раковине я с ней...она трет штанину правую ....замывает пятно....всем весело....а я в правую штанину свой огромный член засовываю....тут он от трений начинает раздуваться...я спиной ко всем стою в узкой ванной...а теща на колене передо мной....и в какой то момент она понимает...что одной рукой она держится за огромный твердый член...а второй трет пятно....
Гость
Самое интересное дальше....я в трусах...штаны в руках....она мой стоячий член двумя руками взяла сильно сжала через трусы...одну ручку вниз вторую верх по члену протянула пару раз...и так серьезно как скажет...все прекращай хватит...и вышла...я ее только в щечку хотел поцеловать....как родственицу...подождал пока член не повиснет и вышел океревший....
Александр.
Тоже хочу свою тёщу очень сильно. Но она шарахается меня на едине не остаётся боится изнасилую. Пьяную щупал разок массаж делал спинку гладил. При каждом прикосновении к ней член стоит как кол хотел руку пьяной к члену подаести но чёто передумал. Думаю всегда о тёще хз что со мной люблю её наверно.
Зять
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно ....клон ты однако! Бред полнейший , неужели ты думаешь что тебе здесь поверил хоть кто то???
Гость
[quote="Гость" message_id="62735153"]Самое интересное дальше....я в трусах...штаны в руках....она мой стоячий член двумя руками взяла сильно сжала через трусы...одну ручку вниз вторую верх по члену протянула пару раз...и так серьезно как скажет...все прекращай хватит...и вышла...я ее только в щечку хотел поцеловать....как родственицу...подождал пока член не повиснет и вышел
океревший....[/
Сказочник валил бы ты отсюда тут люди серьезным делом заняты. Что-то давно новостей нет от автора и Генчика . Что происходит с их тещами да и с другими
Зять
Гость
Сообщение было удалено
То у тебя новая машина,то свадьба ...ты в натуре осел !ты один и тот же человек!
Гость
Зять
Сообщение было удалено
Машина была первая...уже больше десятка штук сменил...оскорбление прощаю.....а тещу первый раз познакомил со своим 28 см членом ...пили очень много...ее день рождения отмечали....я как то прижался к ней сзади приобнял...а она не долго думая....член в штанах обхватила опой...крутанула его вверх...между двух половинок зажала и так зачетно и быстро его....что я прям через штаны и слился....такого цирка я больше не видел в своей жизни...тесть рядом крутился...жена тоже...гости...потом долго в мою сторону даже не смотрела....я опять был виноват....
Зять
Гость
Сообщение было удалено
28 см говоришь а что не 30 ??? Я тебе открою тайну что идеальный размер это 14-17 см ! А у тебя фантазер не более 10 см а может и то меньше !)))) Для фантазер есть спец.форумы так пиз...й туда и там покажи свой 28 см ....клон!
Гость
Я тещу натягивал на свои 28 см полностью....это редкость...за всю жизнь только пару раз попадались такие....но больше всего ей нравилось...когда входил полностью...отпускал руки...и держал на члене ее...аж пищала от удовольствия и нереальных ощущений..у тестя по ее словам вялый член....пару раз в месяц....а моя жена не могла долго заниаматься сексом...излишки все теща получала....
Гость
*** больше пиши меньше, и вали на х. Уй побыстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генчик.
Все отлично как идет. Теща успакоилась , разговаривает со мной и трогает невзначай. Днем ранее жена предьявила почему типа мама уделяет тебе такое негативное внимание. Сьехал красиво сказав что это нормальные отношения тещи с зятем не сошлись мнениями. форумы говорю почитай теща с зятем всегла не владах. Я жду сейчас удобного момента , теща приходит когда жены нет дома. Трогаю осторожно ее
Генчик
Нюанс у нас дети. дома
Генчик
Но не так все сладко трудности есть. Иду к цели.
амурский
с тещей не спал, но очень этого хочу.
говорил ей в лицо что я ее хочу как женщину, на что она ответила забудь про это.
я ей стал писать смс, с признанием в любви , и желания что бы она была моей женщиной, она перезвонила и отругала и угрожала, но не кому не сказала.
до сих пор я ей пишу интим смс, она молчит, но перестала сомной разговаривать вообще.
живем в одной квартире, и жуть как хочу ее.