Однажды мне внезапно нначали приходить любовные есемес из неизвестного номера. Я подозревала что ето зять. Потом он внезапно сам признался что ето он. Я розозлилась, дала понять что у него не все впорядке. С етого момента прошло уже 2:года. И вот я думаю. Раз я ему так понравилась и еще дочь была беременна, ему тогда просто хотеллсь. А сейчас 0 внимания на меня. А у мене с етого момента все фантазии о нем. Но только фантазии. В жызни никогда.
Зять
[3407566210]
Наталья
Сообщение было удалено
Здесь скорее всего он испугался это во первых,во вторых если он больше намеков не делает это вовсе не значит что пропал интерес к вам ...удобное и возможное время он начнёт действовать если он конечно не слабак.....я тоже хочу св.тещу она об этом знает ,у нас очень теплые отношения ,один раз делал намек и все на этом ..и прошло несколько лет и это не значит что пропал интерес нет конечно а наоборот хочу ещё сильней!
Как можно начать это дело, миссию Женат 2-3 года Но мысль о теще Просто не уходит хочу ею владеть и еб... Ее как любовнитсу, почитал форумы у все норм дают
Зять
[3407566210]
Rus
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе теще?какие у вас отношения?вместе живёте или раздельно?замужем ли она и так.д?
Живём отдельно , ей 50 мне 30 , замужем она но отношения не знаю у них какие , теща работает на рынке и есть у нее черта не зависимости и такой выпивающий с подругами где то в кафе посидеть , может там танцевать , и как я заметил за 2 года она не особа ухаживает за мужем .
У нее ещё внешность и черты лица , так и говорит "я грязная баба пью и могу дать, мне это нужно, и голос такой мерский так и хочется трахнуть ее и в лицо. Замечал ещё в общих посиделках родни, она теща моя сильно близко внимание уделяет брату своего мужа. Там патанцевать с ним поправить воротник прикоснутся,там типа похлопать спросить все ли хорошо у него настроение будет ли что то пить когда тем временем муж ее просто сидит и выпивает как буд то он знает и без силен и просто бухает.
Тещу так сильно хочу , что аж при виде ее сразу фантазия идёт, сон видеть уже устал, как я ее трахаю, хочу свою грязную похотливую на вид тещу иметь, и когда момент ездить к ней часто в гости Купил даже возбудитель от бешеного желания , но боюсь что скорую вызвать может от такого перелива аллергия в друг
Ужас какой-то. Чего только я не слышала. У меня есть подруга, которая все время рассказывала о своем зяте. Меня аж тошнило от того какой у нее замечательный зять. Ну дочь только вышла замуж, поэтому это такое. И вот как-то мы с ней посидели и она мне на ушко сказала что раз в неделю к ней приходит зять. Я в шоке! А уменя самой зять есть. Интересно стало, как зашла в интернет. С ума сойти можно! Куча форумов, сайтов! У меня зять тоже красавец, но им молоденьких подавай. Какие тещи, вы о чем? Сейчас столько молодых девушек, он если захочет свистнет и толпы будут стоять.
Shelendberg
[2142395359]
Ох, как ты ошибаешься... Как ты думаешь, что думает о тебе твой зять?
Гость
[4168022636]
Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!
Зять
[2186749225]
Rus
Сообщение было удалено
Все в твоих руках и даже теща!
Зять
[2186749225]
Rus
Сообщение было удалено
Я не понимаю что тебе мешает...по твоим словам она любит гульнуть если на брата мужа глаз положила...любит с подругами погулять ,то есть она не религиозная,не замкнутая, видела много х..по этому действуй как мужик быка за рога , комплименты никто не отменял...пиши конце концов с другой сим карты,пиши в соцсети к ней...и т.д!
Зять
[2186749225]
Eva68
Сообщение было удалено
Какие у вас отношения с зятем, сколько вам лет?откуда вы знаете что ему молодые нравится и последнее если зять сделал предложение вам как бы вы отнеслись?
Генчик
[3565034689]
Гость
Сообщение было удалено
иди лесом со своим гру...... Тут хотят поиметь тещу.
Гоша
[55288592]
Мне 26 теще 43 где-то как в гости приеду все время в губы целует,внимания столько или мне кажется у жены спрашивает постоянно как я переживает,жевем отдельно с женой, в гостях не часто бываю,но тещу хочу на свои годо норм выглядит. Кто что посоветует
давид
[3464258572]
тещу хочу трахнуть уже лет 10, но не как. говорил ей что хочу тебя, и ты мне нравишься, а она сказала забудь и что бы не когда не повторял это. но я ей смс пишу, и признаюсь как ее хочу.
Василий
[1727035728]
Привет всем! Мне нравилась моя теща. Нормальная ухоженная женщина. Был у нее Юбилей 50 лет. Где она кароче с друзьями с тестем поехала в бар гулять. Ну так получилось что на машине я их забирал домой. Тесть пьяный вылез и пошел в Кухню и там уснул на диване. И теща уснула, пока я тестя проводил. Начал доставать ее из машины, она дрова. Получилось так, что сунул руку между ног, чтобы достать и такое. Возбудился и просто сунул палец - ноль реакции. Так и трахнул в машине. А теща на следующий день улыбалась. Так больше и не трахался.
Добрый день, мне 35 тёще 53 . Тёща в идеале для свойх лет ,уже лет 5 мечтаю трахнуть ее ,она вдова уже 10 лет ,подскажите пожалуйста как мне быть . Когда бываю у нее один она предлагает выпить ,я думаю не просто так !!!
Совет
[1268266517]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выпей, пригласи на танец, трогай талию, бедра.. смотри по обстоятельствам. Восхищайся её внешностью , если сделала маникюр, прическу обязательно комплемент и как ей это идёт. Предложи выпить на брудершафт( обязательный поцелуй) Заведи тему о том, что сильно любишь её дочь и для укрепления семьи нам с вами надо быть как-то ближе. Отлично если поймёшь на каком то этапе, что твоя Теща не болтливая и никому об этом не расскажет , ни дочери ни тестю. Если так, то ещё танец и лапай её настойчивее грудь, попа, пися. Смотри уже сам или в этот день или дай ей ещё пару дней и когда ещё пригласит выпить действуй!
Kelt
[4226670949]
Хочу свою тёщу трахать и не знаю как это ей предложить?
zexel
[3384219933]
Люблю женщин
Сообщение было удалено
Хаха, петушок ты тупой. Это тебя скорее в *** драли. Выдумывают тут всякий примитив, даже фантазию включить мозгов не хватает.
Я с 44 стала вдовой и жила с дочерью, а потом появился зять, мне было53 и он начал обращать на меня внимание и делать эротические комплименты, я в начале намекнула ему что тема эта для него закрыта, но он продолжал уделять мне внимание и в один момент когда я была выпившая он почти изнасиловал меня, я получила 2 или 3 оргазма, так как небыло секса почти 10 лет. А сейчас мы раз или два раза в неделю встречаемся, он очень нежный и ласковый, моему зятю сейчас 49 а мне 68, секс у нас уже 15 лет и я очень счастлива
Зять
[3857955497]
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила как я смогу пообщаться с вами др.соцсетях?здесь бываю редко и не удобно здесь общаться!
амурский
[4075460974]
я свою тёщу опять пытаюсь затащить в постель, она типа боится что ли. или правда ей противно, не знаю. но то что не кому об этом не говорила, это так . было дело подсматривал за ней как писает, и когда убирается попку разгляжу хорошо. и она прекрасно знает что я её желаю как женщину, потому что прямо ей говорил об этом. посмотрим, может и получится трахнуть её, ей 58 лет. но сексуальная
не дай бог
[1922746138]
По своему опыту скажу не дай бог с зятем сексом заниматься. Я давно заметила, что зять неровно дышит на меня как на женщину. Сначала мне даже где то импанировало его влечение. Ну знаете мол еще значит ничего как женщина если волную молодых. Ну в общем доигрались до того, что он меня поимел. И не сказать что я ему добровольно отдалась, просто когда на тебя наваливается почти двухметровый здоровяк твои силы к сопротивлению начинают быстро таять. Это случилось только раз потому, что в процессе хоть и провалилась пару раз в глубокий оргазм, но зато потом уже после секса почувствовала дикое омерзение и стыд перед своей дочерью. Мне ничего не осталось как снять отдельную квартиру и полностью ограничить общение с зятем.
Я муж своей тещи
[4132687397]
не дай бог
Сообщение было удалено
Честно признайтесь вы не хотели даже сопротивляться? Когда я тоже первый раз силой повалил тещу она уже начала глубоко стонать и сама раздвинула ноги. Сейчас она мне как жена...
не дай бог
[2311594667]
Я муж своей тещи
Сообщение было удалено
Молодой человек, вы хотите узнать у меня в подробнастях мои чувства во время полового акта? Представте себе, сопротивлялась. Да, конечно, когда зять нагнул меня и засунул в меня с зади и я потеряла чувство реальности и тоже наверное громко стонала с широко раздвинутыми ногами. Ну а что вы хотите, если у меня небыло секса лет шесть. Но не это так важно для меня, а гораздо важнее "послевкусие", а оно поверте у меня просто отвратительное, постоянно чувствую страшную вину перед дочкой. Потому и съехала от них, стыдно и страх того, что зять снова будет приставать, а так наверняка и было бы потому что он видел как я кончала и думает что теперь без этого уже не смогу.
Гость
[885554115]
У меня секс со старшей сестрой моей тещи. Она гораздо красивее тещи с шикарной фигурой несмотря на свои 54 года. В первый раз ее тоже взял применив силу, она тогда была слегка под шафе и моя теща попросила ее проводить домой. Уже там, так получилось, когда она меня благодарила я начал ее взасос целовать и лапать между ног. Сопротивление было как бы не особо сильным. В общем уже через минут пять я ее вовсю имел прямо на полу. И знаете, что я скажу, секс с ней это космос и нирвана. Таких сладострастных стонов во время секса я ни от кого больше не слышал. Кончаю только от них по 3-4 раза. С женой такого и близко нет.
Я муж своей тещи
[4132687397]
не дай бог
Сообщение было удалено
Да это понятно. Даже у меня было такое чувство что я наделал, уверен что она тоже чувствовала тоже самое... Но через минут 5-10 я уже снова хотел ее и когда вошел в нее она с первого толчка уже начала громко стонать. Просто мне не понятно вроде не желает но так громко кончать и страстно целовать во время секса...
Ыть
[1825478617]
И то понятно, что хотят чаще обе стороны. Но как избавиться от моральных угрызений, чтоб не мучаться, чтоб дальше наслаждаться?
Дама без имени
[3020044786]
Ыть
Сообщение было удалено
Наверное, если невмоготу, найти любовника на стороне и уже в этом случае отрываться без тормозов и угрызений совести. Хотя в этой теме, на грани фола что называется, столько рискованных граней... Меня мой зять пытался уговорить на секс с ним (хоть силу не применял) пока дочь была в отъезде. Естественно отказала. Чуть позже поговорила с ним об этом, он сказал что он безумно хочет меня и что его будоражит именно запретность такого секса. Так вот отказать то я отказала ему и конечно не жалею об этом, но вот теперь когда мастурбирую представляю секс именно с зятем. Наверное и он рукоблудит с думой обо мне.
А вообще прочитав данную тему поняла, что запретный плод действительно сладок и поэтому запретные отношения между тёщей и зятем действительно не такая уж редкость. Вот вопрос, если так, то как тёщи умудряются сохранять все в тайне от своих дочерей. Мне кажется эти отношения невозможно долго держать в секрете, а раз так то это просто катастрофа!
Зять
[3857955497]
Вот ещё немного времени я тоже нагну свою тещечку))) ...только вот смелости не хватает немного ,дачный сезон в разгаре !!!
Гость
[2445118105]
Солидарен со 148-ым и тоже запал на на попу своей тещи. Знала бы моя теща о регулярной мастурбации на ее фото, сильно удивилась. Тещи, очень хреново нам зятьям, быть постоянно озабоченными о сексе с вами. Похоже далеко не только я один дрочу на тещу, а некоторые, которым повезло, уже вовсю живут с ними половой жизнью.
Зять
[3857955497]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты хоть намеком ей да мало ли ... Без труда не достать рыбку из пруда ,а действовать надо хоть из далеко !
Гость
[420289151]
Зять
Сообщение было удалено
Да это все понятно. Но как то стремно перейти к действиям, боюсь потерять жену с ребенком. Тут кто то силой силой в первый раз трахнул тещу, кто то уговорил. Почитаешь, прям все как по маслу в первый раз. А моя теща слишком серьезная женщина и поэтому еще сильнее заводит меня. Поэтому порой думаешь, что от греха подальше, лучше просто в укромном месте достать свой член и погонять на нем шкурку со сладкими мечтами об обнаженной теще. Да, да, тещи, если вы читаете сейчас это, вот именно, не считаю зазорным помастурбировать представляя как своей теще, такой строгой и недотроге, делаю нежный куни.
Гостья
[149402340]
Ну шалуны, захотели тещиных престарелых прелестей. У нас ТАМ все тоже самое что и у наших дочек только намного старее. Првда это как хорошее вино, чем старее, тем лучше.
Зять, ни дать ни взять
[1138690673]
Вот потому что у вас между ног все настоялось, мы зятья и хотим вам тещам присунуть своего молодого и зеленого дружка. :) Тещи, ваша задача передать нам ваш богатый жизненный половой опыт во всех его экзальтированных проявлениях. Поэтому долой ложный стыд и срам, все на благородное дело просвящение затей. :)
Гость
[1138690673]
Когдато эта тема была мне близка. После свадьбы к теще как женщине дышал ровно, хотя моя теща была очень красивой женщиной. Жили мы тогда в конце восмидесятых вместе в трешке. И вот где то на второй год нашей совместной жизни, а дело было очень жарким летом, я случайно увидел ее чернявую *** когда она в своем коротком халате и как оказалось без трусов мыла нагнувшись полы в квартире. У меня от увиденного словно чтото в башке перемкнуло, долго потом жалел что не решился ее тогда зажать, тем более тогда мы с ней были только вдвоем дома.После этого случая долго потом мастурбирбивал на тещу. Теперь ее уже давно нет в живых. Теперь уже моя жена давно теща, почитал тему и подумалось а вдруг мой зятек так же мечтает трахнуть мою жену.
Вера
[1138690673]
Когда я жила вместе с зятем и дочерью, слышала несколько раз как стонала дочка от зятя и его призывный голос во время этого. После этого зять часто присутствует в моих фантазиях. С зятем конечно не смогла бы, спасает мастурбация на него. Хотя, как знать, уже начинаю думать, что если был бы настырным по отношению ко мне, то кто знает, кто знает...
Серега
[2942690351]
Расскажу свою историю о том как хочу любимую тещу
Праповедник
[1138690673]
Напутствие молодому (и не только) зятю:
Ох, и сладка же тещина писечка, словно медом помазана! Не отказывайтесь от счастья приласкать ее ТАМ не только своим фалосом, но и не брезгуйте своим язычком. Целуйте ее чаще там где целовать нельзя и тогда воздастца вам за ваши труды праведные в деле дарения интимных ласк своей любимой теще!
Серега
[2942690351]
Мне 29.жене 28.теще 44.тестю50.и так планровали свадьбу но получилось что жена забеременила и решено бвлр сыграть раньше положенного.после свадьбы жил у родителей жены.и переодически заставал тещу ща переодиванием.первый раз вечером она готовилась ко сну я мимо проходил ванны а дверь была приоткрыта и я увидел ее грудь тормознул посмотрел но пришлось идти дальше.все дома были.потом был день рождения тестя.он уже спал в зале на диванк мы с женой приберались на куне.теща ушла в зал и что то я решил туда заглянуть она сидела на диване в белых трусиках и снимала лифчикя стоял и смотрел за этой прекрасной женщиной.пришлось выйти в кухню к жене что ь не спалила.
Гость
[1138690673]
Серега
Сообщение было удалено
Это что, твоя теща в 16 лет родила твою жену? Жесть!
Гость
[1138690673]
Тема еще та. Я тоже очень хотел, да и сейчас хочу, еб...ть свою тещу. Полтора года назад решился и дал волю своим рукам. В общем не успел я запустить свою ладонь ей в трусы как она вырвалась и обматерила меня. Успел только второй ладонью зажать ее грудь. После этого боялся что она раскажет жене и разведет нас (когда вырвалась грозилась так сделать), но вроде пронесло. В общем в моем случае потерпел полное фиаско.