Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Благо сейчас офицерам хорошо платят и нет у жен нужды зарабатывать, тем более такими вот способами. Живу, как у Христа за пазухой. И капризы мои исполняются. А то что приляжет любой, так это понятно. Только я таких мужчин не очень жалую, которые наровят к чужому приложиться.
Зятёк
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Тянуть-то несложно. Я как её за талию к себе прижал, она жопцой по мне расплылась, да за сиськи ухватил и мять их стал; пахнет хорошо, вся выгнулась, молчит и дышит тяжело. Возраст тут как-то по боку. Выглядит моложе; ну тут конечно слой белил помогает, а я-то ей про белоснежную её кожу заливаю - рдеет и дышит. Аппетитная дамочка. Плевать мне, что 72.
Гость
Зятёк
Сообщение было удалено
Сама от себя не ожидала, но желаю удачи. Только жену не обижай.
Гость
знайте !
женщины существо не далекие, ими можно управлять как хочешь, пару слов им скажи, и они уже фантазируют и летают в облаках.
но вот мужики, которые соблазняют тещ, нужно подумать, а мужики ли они ?. слов просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мария кюри перевернулась в гробу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, точно точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо всех под одну гребенку. Есть совершенно неуправляемые женщины.
Зятек
Обожаю свою тёщю пинцет как хочется ее
Зятек
Она у меня просто супер широкий зад губы такие большие и грудь просто как две дыни мммм
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно....с зятем не хочется....а если молодой симпатичный на свой мощный член разок натянет....тоже нет....уже не девочка верность хранить....попробовать нужно....а вдруг понравится....после усталой пипетки мужа....любой здоровой даме это хочется....но моральные принципы сильнее похоти....сильно себя сдерживаешь красавица....хочется иногда под рюмочку на огромном члене прокатиться....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Я пока прекрасно на члена мужа катаюсь. Я вообще моложе твоей тещи. А проблемы буду решать по мере их поступления. Но уж точно не ценой счастья своей драгоценной дочери. Ты мужчина и тебе все равно не понять женщин, которые настоящие матери до мозга костей. Твоя теща не самый лучший пример матери.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Такой вопрос: когда твой фитилек перестанет гореть, то есть ты будешь за, чтобы твой зять поджаривал твою красавицу жену в вашей спальне, пока ты гребешь листья на субботнике с другими дедами?
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ну пойми, что не все женщины изменяют. Не все женщины живут инстинктами половыми. Если женщина самодостаточна и разносторонне развита, то она найдет чем занять себя в преклонном возрасте, кроме поиска молодого любовника.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Мой фитилек перестал гореть в 2015....после смертельного ранения в голову....выживают один на миллион....я выжил...даже листья не мог гребсти...ибо учился ходить на лакомате....член не стоял...пару лет вялым красавицу жену тыкал....видел как тяжело ей....не мальчик понимал все....это у меня вялый 20-22 см и очень мясистый....но по мере востановления он кровью все больше наливался....пока не стал как всегда твердый и большой....жена счастлива....но в тот момент ей бы не помешал.....с возрастом к этому относишься по другому....есть верность....а есть физиологическая потребность....понятия не совместимые....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Искать не нужно....появился воспользовалась...и пошла дальше...подняв самооценку и сравнив с тем ...что имеешь...многие рыдали на моем члене....понимали как должно быть...ошибались....были в преклоном возрасте целками...которым муж и пал только мозг правильно....
ГЕРА...КЛ
Английские ученые провели эксперимент...отобрали женщин всех возрастов...которые счастливы в семейной жизни и сексуально удовлетворены....пару месяцев их имели молодые самцы с огромными членами....89 процентов дам поменяли свое мнение....и лишь 11 процентов нет....
ГЕРА...КЛ
Многие дамы не знают как это должно быть....я когда переехал жить к жене после свадьбы...был курсантом военно-морского училища....первый день поверг всю ее большую семью в шок....через пару часов буйного секса....к нам в дверь постучались и попросили мою юную жену выйти поговорить....под дверью стаяла вся ее семья...они испугано у нее спросили....все ли в порядке...и увидя счастливое лицо жены....ушли....а мы продолжили....кровать мы за неделю разнесли....пришлось ее укреплять....тесть ходил потупив взор...а теща открыв рот смотрела на меня как на инопланетянина....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Фантазёр, ты ещё здесь ???вот ты в натуре сибанутый на голову ,шёл бы ты отсюда !
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Этим женщинам просто не повезло. Но я о себе другого мнения. Мое тело - храм и далеко не каждый туда вхож. Нахрен мне нужен мимо проходящий член, когда есть свой, такой родной и любимый. Сама мысль о том, что я принадлежу одному единственному мужчине сносит мне крышу! Вот я такая. Меня папа так воспитывал, всегда говорил, что я единственная и неповторимая, самая лучшая и замечательная. А что до женщин в эксперименте (странный он, на мой взгляд), так это эффект новизны. Потом и любовник приедается. То были не удовлетворенные женщины, а смирившиеся. Просто это они себе внушили, что они удовлетворены. Иначе они на этот эксперимент не пошли бы. Удовлетворенную в браке сексуально женщину (действительно удовлетворенную) на такой эксперимент не уговорить, уж поверь.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Обламывать вот таких вот слишком уверенных мачо-мучачо, как ты, было всегда самым кайфом. Они на красоту быстро клюют, а если еще томно повздыхать пару раз, так все... А потом уйти по-английски, оставив их наедине с их эрекцией. А все потому, что я в мужчинах ценю совершенно иные качества. И как только вижу лишь животные инстинкты, сразу хочется нос таким утереть.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я себя никогда не считал и не считаю мучачо...веду себя с дамами скромно ...делаю все тихо....без рисовок и шума..опишу как.....будучи курсантом в большой компании отдыхали на природе....я умудрился за вечер практически всех девушек поиметь...у меня с конца закапало...я другу рассказал по секрету....сдал анализы....все хорошо ...застудил пока всех дам имел по очереди....на следующую встречу не пошел....на распросы всех дам ......почему меня нет.....мой друг сдал меня....тут все дамы испугались....потом посмотрели друг на друга и поняли что они все побывали на моем члене...парни удивились не меньше....когда и как яя всех оприходовал за вечер....8 штук....и не по одному разу....если бы не случай......ни кто бы не узнал.....и если бы одна поступила как ты.....я бы даже не заметил....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Но там даже не было ни одной такой, как я. Все давалки без разбору. Фу, если честно.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
И все красотки неописуемые? Одна краше другой? Или внешность не так уж важна?
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Все девушки которые спали со мной....знакомили со своими мамами...город морской папы в море....скажу половина этих мам отдавались без проблем....а так же мамы друзей....я даже не удивлялся....как должное принимал...видел горящие глаза...движение бедер и грудей ....я парень крепкий спортсмен гребец...рост 2 метра...дамы любили нереально....есть что вспомнить....нетраканую пару месяцев красотку замужнюю натянуть на огромный член.было всегда приятно....бывало дочку не мог натянуть...а маму только в путь....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Только красавиц....но после спиртного бывало все становились такими....с курсантами страшненькие не терлись....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
То, что женщины для тебя всего лишь насадки на член, это уже все поняли. Но сказки ты тут знатно травишь.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
С курсантами трется разный контингент и страшные тоже. У страшных порой нет другого шанса обратить на себя внимание, кроме как раздвинуть ноги перед курсантом, который два месяца сидел в шараге без увольнений. Ему то все равно куда энергию слить. А у красавиц есть вариант выбрать себе откалибровонного самца. Я считаю, что красота женщине дается не просто так. Надо уметь с достоинством нести этот подарок природы, уметь ей пользоваться правильно. И по моим наблюдениям, именно стремненькие и обычные внешне дамы участвуют в такого рода сходках с курсантами. Так у них хотя бы шанс есть потракаться. Женщины-оболочки.
ГЕРА...КЛ
Я курсантом греб на ялах за училище...тренировались на базе...загребной у нас был самый низкий...жил рядом с базой....я у него в гражданку передевался...родичи у него такие же 1.5 м...я у него как гуливер был...отец его в море ходил...как то должен был прийти из моря...пол года ходил...я переоделся и ушел на гульки...вечером вернулся...а мама вся расфуфыриная...а муж на рейде до понедельника...судно не запустили...сын в наряде...я переоделся и на выход....она меня в коридоре догнала и домой зовет...покушать и выпить...ну вернулся...как получилось....вошел вечером в нее....а вышел через двое суток....такая горячая....пол года тепло хранила....а тут в последний момент сорвалась....верная была мужу....со мной первый раз изменила....не прогадала...года два ее тракал....пока не надоела....устал от ее любви....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Не каждый курсант может позволить себе не появляться в казарме двое суток. Чет слабо верится.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я был спортсменом....гребец...участвовал в цикле подготовки к олимпийским играм....поэтому даже бегал за училище на соревнованиях....в пятиборье так же....даже в карантине меня выдергивали на соревнование....тренеровки ежедневно....получали даже деньги за каждую тренировку....но тут была суббота....е п ее до утра понедельника...практически не вынимая члена из нее....такая горячая....еле удовлетворил....мне уходить уже....а она не выпускает член из себя ....так понравилось....бедный муж....я ее своим огромным членом так разворотил....что его пипетка там просто болталась....это мое предположение...она молчала по этому вопросу....
ГЕРА...КЛ
Жен моряков кстати....отпускали с работы на трое суток...если муж приходил из моря....законные выходные....
ГЕРА...КЛ
Кстати о спорте...у нас тренировался посредственный паренек....поступил в Литве....приехал в отпуск...зашел к нам на базу....и гордо похвастался....что он чемпион Литвы по гребле на каное....учится легко....спорт помогает....вот и я рванул из Столицы в портовый город....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ну не жизнь прям, а порнуха сплошная. Ты другой то жизнью жить успевал? Вне стен спальни? А тракаться по двое суток... Так и жизнь протракать можно.
ГЕРА...КЛ
Вспомнил вот распорядок свой на сборах....утром бег час...потом спортзал...час....завтрак и выход на воду до обеда....ускорения по схеме....обед отдых час и выход на воду до ужина....потом отдых....но все спят....и так каждый день....в воскресение выходной бег...спортзал завтрак выход на воду без ускорений километраж до обеда....все до понедельника отдых...учебы нет...только числимся....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Аааааа.... Ну, соответственно, и в голову мало что вложилось за годы учебы.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Пробелы есть....но е пу знатно...выносливость хорошая...многочасовая....дамам нравится....теща аж визжала от счастья....час..а то и два на 28 см до упора покрутиться....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
"Епу знатно" и "выносливость хорошая" - не самые уж ценнейшие качества в мужчине. Хотя, для определенного вида женщин может и да. Жена то за что так в тебя вцепилась? Опять из-за уя?
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Она всю жизнь радостная и счастливая была....а вот когда два года плохо работал....стала злая и раздражительная....сейчас опять в норму приходит...похорошела нереально..... улыбается....опять счастье...не знаю даже кто ее после моих 28 см....сможет так порадовать часок другой.....толстым и твердым....это для женщин очееень важно....существенное дополнение ко всему....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет тебе красавица....что то никак не пойму.....почему такая несовременная....ну любишь мужа...ну верная....ну удовлетворенная....а тема такая притягивает....значит что то сидит внутри...точет....хочет наружу вылезти....а ты придерживаешь пока...боишься выпустить....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А что ты еще женщине можешь дать, ну вот кроме секса двухдневного?
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Так я писала же, что скучно мне, муж в командировке. Вот и читаю тут всяких иноплонетных мужчин. Интересно мне просто, любопытная я такая. Но на вашу тему случайно набрела. И дернул меня черт написать тут свое мнение. И как все пошло интересно и народ своеобразный подтянулся. Я просто в жизни в основном с адекватными мужчинами дело имею. А тут такие все странные, как бы помягче сказать. Мужчины же, они тоже человеки, хотя с виду то животные.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А дело тут не в современности. Такие как ты и такие как я и раньше были, есть и будут. Просто мы ходим по разным дорожкам в жизни, вот и все.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
По ходу вам мадам не давали еще хороший двухдневный секс....обычно после этого дамы уже не спрашивают...что ты можешь дать еще....на этом останавливаются....и всем достаточно....незабудки по дорожкам не ходят...да обычно еще удивляются....если у тебя еще что то кроме этого хорошо получается.....так и говорят...ты еще и это можешь...фантастика....но про второе быстро забывают....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Жене безумно нравится мой член....она нарадоваться не может...как ей повезло....как девочка за него дергает и повторяет....вот это моща.....только никому не говори.....такой огромный....и все треться...чтобы лишний раз натянул.....возраст....после 35 лет женщины начинают ценить хороший секс.....редко отказываются.....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Это женщины-оболочки. А я тебя про нормальных женщин спрашиваю, про полноценных. Но похоже, что такие на тебя не клюют все же. Ибо кроме "***", ты им ничего больше дать не можешь. Вот такие у меня о тебе впечатление. Я второй день тут с тобой беседы веду, пытаясь понять, ну что же у тебя в голове. А похоже там и ничего особо нет. Ты не расстраивайся, большинство баб, наверное, все же клюнут на тебя, красавца с большим членом. Но мир человеческих интересов гораздо шире и многообразнее того, что ты мне толкуешь.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Но только поправлю тебя, что у всех разное понятие "хорошего секса". У всех разная половая конституция и есть женщины, которым секс и вовсе не нужен. Только не говори, что они просто не встретили еще тебя и ты не показал, как надо. Просто люди то разные есть. И есть женщины, которых после двухдневного секса увезет скорая с сердечным приступом. И это не от счастья будет.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
И почему всех так тянет строить предположение относительно чужой интимной жизни? Давали, не давали, ***, не ***. Мужиков хороших много, с большими членами, умелых и искусных. Но при этом с головой на плечах, интересных собеседников, которые умеют радовать женщину не только мясистым членом.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Введу тогда в курс дела....я тут завис на лет 6.....но меня интересовали темы про размер члена....сейчас эти темы заглохли...отсиживаюсь тут....проблемы с размером у меня огромные....28.2 см толщина 8 см....фото выкладывал люди посмотрели.....не хвастаюсь....а решаю проблемы с этим связаные.....в простой жизни это не обсудишь....архивы можно почитать про размеры....если интересно....и уйти уже от сюда...пусть дядя свою 72 летнюю тещу ип ет.....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Когда нужно будет, то я обязательно отсюда уйду. Жить реальной жизнью.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ну я допустим может не совсем простой....много лет проработал в восточной Африке...наездами штаты...канада...латинская америка...англия....но основное Африка....интересы нашей страны там помогал отстаивать....все побережье от Сахары до Анголы....работа интересная...но семью нужно кормить....поэтому свой бизнес....без понтов...был крупный....сейчас очень мелкий...времена изменились.....кризис....но здесь интересует только размер члена...о нем и пишу....читаю людей разных...мнения....как то так...через инет не знакомлюсь....только общаюсь....все у меня в личной жизни хорошо....люблю умных собеседников...