Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Приход
Да эта дамочка явно завалила в чужой монастырь со своим уставом.
Макакин
Гость
Сообщение было удалено
Я, если честно, разочарован. Есть, есть на свете интеллектуальные женщины, с которыми приятно пообщаться во всех смыслах. Но это не вы. Вы просто склочная баба, не осознающая даже всей иронии ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж. Мой муж пока еще не вернулся из командировки, поэтому я еще немного побуду с вами. А то мне скучно.
Гость
Макакин
Сообщение было удалено
Иронии ситуации как раз не осознаете вы. И принимаете все за чистую монету.
Макакин
Гость
Сообщение было удалено
Да не интересна мне она, ваша грязная монета, и за сим позвольте откланяться.
Гость
Макакин
Сообщение было удалено
Вот отлично. Хотя бы один решил поступить по-мужски и откланяться.
ГЕРА...КЛ
Дама интересная....бывают такие....но очень редко....молодец....интересно узнать....а внешне как....мужики постоянно обламываются или вообще не клюют....я в гарнизоне жил....тесть военный.....*** там стояло нереальное....и с матросиками....и с начальством дамы зажигали....все перетракались....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Мужики обламываются, потому что у меня есть один единственный - мой супруг любимый, с которым у меня, вопреки мнению многих местных экспертов, все замечательно во всех аспектах семейной жизни. И с внешностью у меня все в порядке, я себя даже считаю очень красивой. Люблю себя и уважаю. Поэтому история про гарнизон, конечно же, не про меня. Мы в гарнизоне то не живем, к счастью. Я пришла сюда просто потроллить, а ребятки не оценили. Хотя, изначально у меня такой цели не было. Просто кто-то завел шарманку, а я и подыграла.
И по натуре я очень категоричная и могу высказывать свое мнение в достаточно грубой форме. А вообще, я милая и добрая женщина.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать....бывает такое...красивые верные жены....есть в этом что то....поздравляю Вас мадам...желаю и дальше так себя вести....очень редкое явление....но бывает иногда....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
От того и грустно, что явление в наши дни это редкое. Именно поэтому мужчины так неблагородно относятся к женщинам, считая всех развратными. Женщины сами в этом виноваты, конечно. Пропал тот элемент завоевания, когда теперь женщина готова переспать на первом свидании, переспать с другом мужа, коллегой, зятем... Участвовать в свинг развлекушках или групповушках.... Мне обидно за женщин, потому что все достоинство утеряно. Лучше быть шлюшкой в постели со своим любимым мужчиной, чем быть ей на самом деле.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я себя считаю еще тем фруктом....но групповушки не мое....свинг тем более....я мог за один вечер пять красоток....но по очереди...двух в постель никогда....это говорит о том....сколько людей....столько у них предпочтений....и не нужно навязывать свое....я вот жарил тещу и жену....с каждой было хорошо по своему......и они обе были счастливы....силой никого не заставлял.....я уважаю ваше мнение....а вы уважайте мое....хотя не обязательно с ним соглашаться....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
О, я очень толерантна и понимаю, что предпочтений у людей может быть сколько угодно. К геям и лезбиянкам отношусь ровно. И вроде даже сочувствую беднягам свингерам. Но мне все равно не понять, что толкает людей на это. Вот, например, мой муж относится к моей маме как к своей, он ее уважает. Но почему другие люди переходят эту грань? Вот Вас что толкнуло на это?
И еще мне не понять матерей, которые так поступают со своими дочерьми. Я сама мать и я лучше руку себе отрублю, чем так сделаю. Потому что дочь для меня дороже всех на свете и ее счастье для меня на первом месте. Даже ценой собственного.
И это скорее не мнение, а Ваша норма. Которая, конечно, имеет место быть. Есть люди, кто разделяет секс и любовь. А кто-то и вовсе не любит. Для меня же секс = любовь и никак иначе.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Всегда любил женщин старше себя....с юного возраста....ибо физиология....имея очееень большой член....теща автоматически попала в мое расположение.....а когда выяснилось ...что она может принять весь....мы были счастливы....предварительно очееень долго терлась о член...более года....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Почитав Ваши комментарии про тещу, я поняла, что она весь свой стыд растеряла еще в молодые годы. Ну что за неуважение к себе и к собственному телу... А что же жена? На какой ноте она Вас простила? Вы были в роли соблазненного?
Тоже зятек
Офицерская жена, вот из-за таких тещ как к вы был сочинен столько анекдотов и легенд про коварство тещей. На самом деле тещи они такие сексуальные и добрые!
Зятёк
Моя тёщенька-то на самом деле дочь свою просто ни во что не ставит. В детстве била её и унижала; и по сей день не пройдёт и разговора хоть личного, хоть по телефону, чтоб жена не ударилась в слёзы. Постоянно с моей женой соревнуется во всём. Жена сделает себе причёску - тёща себе на следующий день похожую. Тёща сделает жене подарок (например, кулончик или что ещё), и себе покупает похожий, но куда подороже и получше качеством - а потом щеголяет при жене же. Недавно купил я жене медальончик на серебрянной цепочке, и она его одела. Тёща ко мне: "Где достал? Почём?" Потом топнула ногой: "Это Я должна такой носить!" Короче, сука у меня тёща. И воткнуть ей по самые помидоры хочу только из-за этого. Ни на что, кроме оголтелого секса, не годная. Ногастая и сисястая. Пускай посоревнуется. Зато потом будет туз в рукаве. Ей репутация пока ещё дорога. Родня не поймёт ни при каких условиях. Пускай трясётся от страха в качестве последствий, но сосать у меня будет всё равно, и пердолить её буду при первом же желании. Уже описал выше свои к ней ходы конём.
Гость
Тоже зятек
Сообщение было удалено
Я буду замечательной тещей, если найдется зять, достойный моей дочери. Наличие норм морали - это не анекдот. Но да, ему ее лучше не обижать. И не выпускать свое хозяйство за пределы супружеской спальни.
Гость
Зятёк
Сообщение было удалено
Ситуация печальная, конечно. И Вас даже можно понять. Но это не мотод воспитания, все же. И если у вас все свершится и дочь (жена) вдруг об этом узнает, то это добьет ее окончательно. Она и так унижена своей матерью.
Зятёк
Гость
Сообщение было удалено
Да почти что свершилось. Я написал там, что уже она передо мной жопой виляет и сиcькaми трясёт, и это при жене в соседней комнате и полумёртвом муже. Ну да я-то не прочь; там ничего, кроме безбашенного секса, не будет. А выигрыш налицо. Она не проболтается. Ей соревноваться надо, а прознают - *** обоим, но она скорее сдохнет, чем проболтается. Жену очень жалею и люблю. И тоже сдохну раньше, чем кто-либо узнает. Она у меня милая, красивая и добрая. Вот пускай мамашка при жене смущается и вину чувствует; может, отношения наладит, наконец.
Зятёк
Я уже тёщенькой своей могу вертеть, как хочу. Могу на денька три "замолчать", и она уже на дыбы встаёт. Виду не подаёт, но на как бы невзначай отправленные СМСки отвечает лихо и с подфлиртовыванием. В воздухе нависла некая энергия.
Гость
Зятёк
Сообщение было удалено
В случае, если у нее еще есть остатки совести, то ей будет стыдно. Но может ей окончательно снесет башню и она, почувствовав свое превосходство, начнет ездить по самооценке дочери еще интенсивнее. Женщины, знаете ли, существа непредсказуемые.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Теща была еще молода....когда я ее натянул на свой член...35 лет....и более 10 лет регулярно удовлетворял ее полностью....практически ежедневно...обеспечивал материально...муж военный не мог ей дать столько....а слова тещи ....все я устала больше не могу....давай просто пососу....слышал практически ежедневно....больше двух часов она не выдерживала....но выглядела очееень молодо после таких ежедневных потракушек....а работала она на меня....была старшая по персоналу....следила за работай людей...набирала и увольняла работников....в бизнесе мало чего понимала....а вот в людях разбиралась хорошо....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Чет на сериал больше смахивает... бразильский. В 35 и уже теща.
Ангва
я как мать двоих дочерей, скорее бы зашилась и сдохла, чем такое сделала с зятем...вас мужиков понять можно, мозга и не было, все член решает...но вот женщины, мраzь на мраzи...
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Да...теща огонь была....в 16 забеременела....по справке расписали...я когда ее первый раз увидел....у меня встал колом....такая хорошенькая и молодая была....а когда за опу взял....она сама прижалась....зажигалка та еще была....
ГЕРА...КЛ
Я два метра ростом....теща 1.6 м....я ее как куклу на своем члене крутил....в постеле как девочка молодая....только техничная...подмахивала профессионально....сосала шикарно....и мозг сильно не выносила...вторая жена....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ну беременность в 16 - это еще не огонь, скажу я Вам. Т почему мужики предпочитают таких развратных дам?
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Жена все же одна должна быть, в моем понимании. А у Вас, к сожалению, понятие жены искажено. Жена - это не только отменный трах без обязательств. Если уж не в состоянии обуздать своего "большого брата", то почему бы не пастись вольным мустангом на бескрайних прериях? Нафик жениться?
Гость
Ангва
Сообщение было удалено
Возможно, к вечеру подтянуться местные экстрасенсы и психологи и будут учить Вас уму-разуму и как полезно иногда давать зятю. Сегодня примолкли что-то.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Вы мадам верны своему мужу....как можно Вас предпочитать на огромном члене....только в фантазиях....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
А я и не собирался жениться ....жена мертвой хваткой вцепилась....сама предложение сделала...хорошенькая очееень...влюбился....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
А своему мужу не изменяли мадам....так верность и пронесли...природа требует разнообразия...особенно когда фитилек у мужа прогорел и износился...вяленький стал....на хороший твердый и толстый присесть хочется до упора....
Зятёк
Гость
Сообщение было удалено
Думал и об этом. И всё равно не вижу такого поворота. Тёщу изучил. Просто намекнуть о возможной огласке, причём не напрямую, а как бы вскользь: "Ой, как бы не узнал никто..." - и будет шёлковая. Плюс я, в основном, пряником её, а не кнутом. Уже работает. Я для неё любимое существо, и она у меня практически в кармане. Лестью можно города брать. Она, как нарциссистка, к таким нюансам слепа. Леплю из неё, как из пластилина, что хочу. Кривляется, будто девочка, но рдеет от удовольствия.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ну она хотя бы не в мать пошла?
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Но я не про себя в целом, а про хороших женщин. Но, впрочем, окончательно мужскую природу мне не понять. Есть в вас что-то животное. Без обид.
Гость
Зятёк
Сообщение было удалено
Я даже представила, как глупо она выглядит. Эх....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Противоположность во всем....только нереальная красота как у матери....я красивее не видел еще.....неземная красота....
Зятёк
Гость
Сообщение было удалено
Для меня она ничтожество. ***, сиськи да песта. *** с сиськами уже исследовал, осталось только натянуть её по гланды, а души у неё нет. Правилам она обучена, то есть, знает, что такое хорошо, а что такое плохо, но не на подсознательно уровне, а вызубрила. Поэтому она словно предмет, балансирующий на краю стола. Чуть толкнул, она и свалилась на спину с задранным ногами. И пофиг какие-то там правила. Но огласки будет бояться, как огня. Чуть кто прознает, что она при живом муже сиськами направо и налево... Уже боится. Несколькими СМСками себя выдала. Я-то между строк читаю и всё прекрасно вижу, а она - нет.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Вот и берегите ее, раз после всего этого беспредела, она выбрала Вас и осталась.
Гость
Зятёк
Сообщение было удалено
А Вы забавный. Тут расклад прям интересный. Часто у мужчин такое бывает, что агрессия переходит в сексуальную энергию. Секс как наказание, власть и доминирование. Чтобы приструнить и выместить злость. Вчера каждый второй грозился насадить меня на кукан, как я их раздражала и не могла умолкнуть.
Зятёк
Гость
Сообщение было удалено
Я не агрессивный, я давно её хочу. А раскусил недавно. Словно пелена с глаз сошла. Да, с одной стороны зол на неё, что не умеет с дочерью по-нормальному. Ведь мне же потом слушать, как жена плачет. Утешаю, как могу, жалею, аж душа разрывается. С другой стороны, всё намного упростилось. То есть, теперь не в трёхмерные шахматы играю, а в домино. И да, она просто сексуальный объект теперь, и не больше. А станет на жене отрываться - так я уже вышеупомянутого туза из рукава и достану. Но мякенько так, с подковыркой (и во время бурного секса).
Гость
Зятёк
Сообщение было удалено
Очевидно, что когда женщина так со своей дочерью, то уважения к ней быть не может. И сколько лет Вашей теще?
Местный экстрасенс
Гость
Сообщение было удалено
Опупеть, сидит тут круглосуточно маньячка, да ты хоть отдыхаешь или спишь, жена офицера? Вас наверное здесь целая дивизия офицерских жен и дочерей сменяющих друг друга на боевом посту. Пойди приляг на пару часиков, возможно рядом с зятем, и отдохни, а то так надорвешся то за клавой строчить сутками исповидальню для других.
Зятёк
Гость
Сообщение было удалено
Ей 72, мне 45. Всё прыгает и молодится, макияж в три слоя, держит себя в хорошей форме, сиськи огромадные, жопец компактный, ноги от шеи, физиономия очень даже симпатичная. Но душой - рептилия. Ей, наверно, сейчас башню сносит от самой идеи переспать с молодым. У меня была как-то девка на 22 года моложе. Да, льстит самолюбию, этого не отнять.
Гость
Местный экстрасенс
Сообщение было удалено
Ты опупеешь еще больше, когда узнаешь, что жены офицеров обучены делать несколько дел одновременно. И зятя у меня нет, так что прилечь не с кем.
Гость
Зятёк
Сообщение было удалено
72, не 35, конечно... И даже не 45...
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я когда молоденьким был....школьником....ко мне стала приставать дама лет 40....я сразу не вьехал...что она хочет...дышит часто...вся трясется...думал припадок у нее....но на члене двигалась как молодая....стонала и ахала на всю округу....фигура была огого....сейчас я так же удивлен про 72 года....но не пробовал еще 50 лет максималка....и не тянет еще на таких.....молодец мужик...72 потянуть....это круто...ЧЕМПИОН....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты тут нам то давай не заливай лапшу жена офицера. Мы давно поняли что ты обучена одновременно всю ночь спать, ну как же, человек без сна никак не может, и в это же вре остервенело всю ночь долбиться по клаве. Во как оказывается, а одновременно ночью по канату ты не ходишь случаем?
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Но было бы желание....приляжет любой...сейчас времена крутые...за ваши деньги любые капризы....это я не про себя....а так вообщем.....жены офицеров заводные....помню времена...когда офицерам не платили....приехал сутенер в гарнизон...собрал самых красивых и стал работать с ними...пока мужья таксили по ночам....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня не настроена перекидываться сарказмом. Вчера был эксклюзив. Кто не успел - тот опоздал. Достаточно мне этой стаи гаркающих грачей на ветке, которые все ср"ли мне на голову. Но ни один не попал. Так что ступайте с миром.