Обсуждение закрыто
Теща
У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Культ девственности2 114 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
6 321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Зadpoт, хорош дpoчuть за клавой, время не теряй, готовся к битве на следующей неделе, мышцы подкачай, если они у тебя есть, вместо того чтобы свою кожанную пипету в дряблом кулаке гонять.
Тоже теща )))
аха-ха! ребятушки, вы чего это удумали-то!? а как же болельщицы? А на Геру посмотреть? нет уж... давайте общее свидание - озвучьте место встречи, уж мы приедем, поддержим )))
Гость
Сообщение было удалено
Член среднего размера это 16 см. Для всех девок и баб самое то.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочешь огромный член Гера...кла попробовать?
ГЕРА...КЛ
Я тещу тянул больше десяти лет....так и не растянул вширь....всегда туго шла на член....пока засадишь до упора...глубокая но узкая нереально....всегда мечтал об ручках на опе....для удобства....
Оксана
Смотрю тут много мужчин. Мне 43 года, а дочери 20. Дружит с парнем. Я выгляжу очень моложе своего возраста. Худощавая. Нет у меня никакой большой попы и груди. Девичья фигура. С дочкой как сестры выглядим. Жених в его молодом возрасте конечно же гиперсексуальный . Замечаю внимание к себе, не просто как к матери. Но я не о нем. Если грудь первого размера, можно вызвать интерес молодых мужчин? Или очень важен этот момент для вас?
Кира
Сообщение было удалено
Оксана я тут недавно читал откровения парня о влечении к маме своей девушки ,и именно не тещи а мамы и по возрастам один в один как он это описывал вы сходитесь -похоже это был ваш потонциальный зять ,немного отвлекся Оксан , НУ КОНЕЧНО-ЖЕ МОЖЕТ !!! - Даже не заморачивайся !
Гость
Сообщение было удалено
Есть ли на вумене хоть одна женщина, которая не выглядит моложе своего возраста?)
Кира
Сообщение было удалено
На woman-е 🤔НЕТ!!! В Жизни😏 есть!!!
Оксана
Ну я не вру. Серьезно, моложе выгляжу. В большей степени из-за того, что нет лишнего веса. Понятно, что не на 20 выгляжу. На 30 с лишним да, можно претендовать.
С мужем живем раздельно 4 года, но брак не расторгнут. Столько же нет половой жизни. Столько же не была у гинеколога. Недавно прочитала, что может влагалище слипнуться 😲. И врачи рекомендуют жить половой жизнью. Я в шоке, это правда?!
С мужем живем раздельно 4 года, но брак не расторгнут. Столько же нет половой жизни. Столько же не была у гинеколога. Недавно прочитала, что может влагалище слипнуться 😲. И врачи рекомендуют жить половой жизнью. Я в шоке, это правда?!
Кира
Сообщение было удалено
Оксана а вы кокетка !(в хорошем смысле этого слова) теперь понятно почему он на тебя засматривается- скажи только честно- у тебя были фантазии с самоудовлетворением о твоём потенциальном зяте...🤫😉
Оксана
Сообщение было удалено
Самоудовлетворение, да, присутствует. Т.е. разрядка есть. Кровь не застаивается. Меня ужаснуло, что там зарасти может. Видимо, нужен мужчина. Мужа не перевариваю, это не вариант. Очень слабая половая конституция. Практически импотент. Конкретно, парень дочери не является моим фетишем. Просто заметила его интерес и удивилась.
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
У меня теща в 36 лет...невысокая стройная...носила вещи жены спокойно...я 2 метра спортсмен...она в моих обьятьях была малышка...это сильно возбуждало...но грудь большая...это большой плюс...но и опа тоже возбуждает....я даже и не думал о сексе с тещей....но она сама давала повод...грамотно терлась и привлекала к себе внимание...дала понять....что я ей интересен...когда я ее трогал....не сопротивлялась...давала свое тело для ласк....пока мой член не вошел в нее....впускала потом всегда и везде и молчала....если бы у нее была маленькая грудь...это бы не помешало...член так же бы вошел....
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Я учился в портовом городе...очень часто...когда встречался с девушками...знакомился с их мамами...были симптичные женщины...у которых мужья в море....пол года без секса....случалось с ними....очеееень даже хорошо....темперамент нереальный...секс качественный....мне нравилось....
ГЕРА...КЛ
Вспомнил....сидел с девушкой вечером...вернулась ее мама с работы...усталая...разговорились втроем...дочка захотела спать ушла...а мы с мамой до утра на кухне просидели....под утро мама сама села на колени ко мне....вошел...очень стыдно было...стал приходить часто....пока не вернулся муж с моря...
Гость
Сообщение было удалено
слушай ты "спортсмен, ты не забыл про следующую неделю. Это уже через пару дней. Чет мне нереально хочется "получить от тебя" пю3дeлeй. У тебя такой шанс... )))
ГЕРА...КЛ
Как то заехал к теще...еще не спали с ней...она в лосинах...маечка на голое тело...видны соски...тестя не было....член встал сразу...но состояние нереальное....я был в шоке....не знаю даже как описать....так не нужно одеваться...соблазнить не получится....а шок будет долго....нужна загадка....открыто только отпугивает....теща поняла все...больше так не одевалась....
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Дол баебб тебя как отличать от других таких же епану тых...гость....
Гость
Не сцы петрушка, увидешь меня с газетой в руке. Место сообщу в понедельник. Главное не сливайся, а то тебя дамы с вумена не поймут. Всетаки спортсмен... двухметровый... у меня аж коленки задражали... и вдруг мелкописечник...)))
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
В очко вставь газетку и подожги...может я тебя замечу лошара....
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, реально сыся? Ну ты же мужик,.. по попе бжик, бжик.. и больше не мужик. Не позорь своё вочече перед вуменовскими тетками. Двухметровый спортсмен с полметровой писькой и такой слюньтяйчик. Душенка то у тебя походу вся перетрухалась от ужаса и холодок подсасывает внутри от страха. Знакомы мне такие oбтpyxaнные 3aдpoты, пожалуй Моська на слона посмелее будет. Запасайся памперсами, да побольше.)))
Ну а вы уважаемые мадамы с вумана, тещи и другие как считаете, oбтpyxaлcя 3aдpoтuк гера со страху и ужасу или нет? )))
Ну а вы уважаемые мадамы с вумана, тещи и другие как считаете, oбтpyxaлcя 3aдpoтuк гера со страху и ужасу или нет? )))
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Страх нормальное явление для человека....не боятся только иди..оты....но бояться можно только осязаемые обьекты....ты никто и звать тебя никак....как можно бояться пустоге место...дырку от бублика....едь иди от в аэропорт....встречать высокого гостя ....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ГЕРА...КЛ
После ранения в голову...выжил чудом....я этого не скрываю....врачи дали жить два года...максимум пять....прикованым к постели...востановился полностью...не отличить от обычного человека...здоровый образ жизни...прошло 4.5 года....мысли тревожат скоро 5 лет....бояться в моем положении смешно...ур оды всякие только смешат....пипеточников ненавижу ....это люди...которые имеют пипку меньше 20 см....агрессивные и злые....ибо есть ребята и с 10 см...но адекватные...их к пипеточникам не отношу....пипеточник-это состояние души в первую очередь...а потом размер....и дамы от таких страдают....и мне они жизнь прилично подпортили....
ГЕРА...КЛ
Теща рассказала мне случай....подвозил ее как то дедуля...жила она в гарнизоне за городом....когда выехали за город...дед профессионально достал свой член и угрожая дал теще в руку и заставил ***...член был нереальной толщины...пальцы не могли обхватить...твердый...всю дорогу стоял колом ....около часа...сначало был у тещи жуткий страх...но потом внизу живота стало тепло и захотелось нереально....больше этого деда она не видела....но воспоминания остались....когда теща ощутила мой член....у нее снесло крышу....воспоминания нахлынули...но говорила...что у деда был толще...хоть не такой длиный....она про деда расказывала с теплом и умилением....я ее тогда не мог понять...ведь для меня это был старый насильник....а для нее что то большее....
ГЕРА...КЛ
Заставил др о чить....
ГЕРА...КЛ
Я теще говорил....что нельзя было убежать...отказаться...сопротивляться....она улыбаясь отвечала НЕТ....во первых дед был профи...видно было не первый раз он это делает...а второе...какая то магия...полная невозможность отказать...как под гипнозом...потом вышла и пошла просто...не могла отмыться долго...осознать...и это было в ссср....очееень давно....
ГЕРА...КЛ
Тещу насиловали не раз....красивая сексуальная дама....в гарнизоне матрос срочной службы....рассказывала...прямо в коридоре квартиры...кричать стыдно...сама пустила...сутки пока муж был в наряде....офицерские жены гуляли....но не со срочниками....это было позорно...даже заявлять об изнасиловании позор....не отмыться потом...но это со слов тещи...
Гость
Сообщение было удалено
По самые яйца ей засаживал?
Гость
Сообщение было удалено
Тебя? И поэтому член у тебя сейчас такой огромный?
Гена молоток
с с у к ненавижу котов, они сцут и жратву воруют и орут по ночам. У моей бабы был злющий кот, сцал ей в туфли и на одежду, я его вывез на другой конец города и мы поженились. Потом этот мерзавец пришел и наасцал снова ей в туфли. Я привязал к нему консервную банку и отправил по трассе М4. В районе Батайска банка оторвалась и он снова вернулся и нассал ей в туфли. Тогда я купил небольшой геликоптер и отправил его в полет на МАРС. Но в геликоптере кончился бензин и кот снова вернулся. Вчера я купил билет ему в поезд Ростов- Адлер и попросил проводника, чтобы присмотрел за подлым животным, чтобы не сбежал в Туапсе (там стоянка полчаса). Если кот снова вернется, разведусь с этой бабой.
Гость
Сообщение было удалено
Он ссаный ...он никогда не появиться ,клавишный герой ГЕРАКЛ...
Кира
Сообщение было удалено
Оксана -так как-же там может зарасти если есть самоудоволетворение ,организм не понимает мужчина это или имитатор , понимает только мозг ,да и заростание так называемое слипание половых губ случай очень редкий и особо независит от того есть ли у тебя половой партнёр или нет ,так что и тут -не заморачивайся- все Ок. 😉
Так 🤔 теперь от меня вопрос .Пересполабы ты со своим зятем и тебе как женщине хочется секса с молоденьким парнем? А может что-то в таком духе и было?
Так 🤔 теперь от меня вопрос .Пересполабы ты со своим зятем и тебе как женщине хочется секса с молоденьким парнем? А может что-то в таком духе и было?
Гость
Сообщение было удалено
Так гера жидко обделался цветом картофельной ботвы и наверно сечи не будет пока гера обтекает.
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Одна из тех...кто могла принять по яйца...очень редко попадаются такие...полная гармония....можно натянуть и просто наслаждаться пульсирующим членом...даже без протяжек..когда огромная головка глубоко....и ты чувствуешь как головка тянет...просто силу натяжения меняешь...чтобы ударов не было стараешься постоянное натяжение держать...тоесть амплитуда не значительная....
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Конечно....вот именно так....сейчас буду по Столице метаться и искать неизвестных героев....уродов страшных....от которых нормальные люди стуцца и сруцца.....идио ты....все я вылетаю....неделю перехожу в режим молчания....ибо плотный график...
И я теща
Сообщение было удалено
Красиво подметили. Вот так в одночасье и низвергли с пьедистала двухметрового Геракла с метровым члeнoм. И стал теперь геракл маленьким полутраметровым плюгавеньким коротышкой с микропипеточным отростком. И тешит себя геракл несбыточными мечтами о теще и других женщинах в известном только ему сюрреальном и иррациоральном маленьком мирке полном детских половых фантазий и как следствие неуклюжего рукоблудства со своей микропиcькoй. Не жизнь, а сплошное эротическое фэнтази.
Марфа
Сообщение было удалено
Ха ха ха, Гера как вам такое? А между прочим она про вас всё правильно написала и как вы теперь собираетесь с этим жить когда ваша явка полностью провалена? )
Гость
Сообщение было удалено
Очень старперка уничтожительно
Ты его практически уничтожила.
Или нет
Ты его практически уничтожила.
Или нет
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется что нет. Вспливёт оно через недельку, как г***но в прорубе и ходьбы хны ему и снова затянет свою вечную песню про тещу и огромный члeн. Такой вот фантазер геракл и его не переделать.
Гость
Сообщение было удалено
Фейки, тут повсюду - фейки и дрочеры... Геракл не обольщайтесь, это про вас.
Гость
В очередь все. Занимайте очередь. Гера всех примет. Всех натянет на свой прекрасный член. Всем понравится.
2454-му гостю
Сообщение было удалено
Ах, ха-ха, ха-ха. Однако! Толсто и забористо! Наверняка вас тянул, да и продолжает тянуть. Иначе откуда у вас такие подробные познания. А если вы еще и мужчина, то тогда вообще половой хардкор и треш в ваших с ним отношениях. Нет уж спасибо, но очередь к Гере это не мое, не нравятся мне мелкописечники.
Гость
Сообщение было удалено
А то, что такая мама свою дочь предает не противопоказание?! Больные люди
Гость
УДАРИМ ПО #ЛЯДСТВУ ОНАНИЗМОМ !!! УРА-А-А-А-А !!!
Гость
Сообщение было удалено
Геракл явно др0чер и фантазёр.
Оксана
Сообщение было удалено
Один раз твердый член в штанах видела. Сейчас молодежь в трениках часто ходят обтягивающих. Он мой взгляд перехватил. Понял. Теперь какое-то напряжение ощущается в отношениях.
Оксана
Сообщение было удалено
У Геры довольно складно все. Заметила, что он не ошибается в числах, датах, мелкие подробности не меняются. Если фантазирует, то очень искусно переплетает правду и вымысел. Обычно, человек прокалывается где-то. Я внимательный человек, ошибок и несостыковок не замечала.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дала бы зятю. Чё бы от тебя убыло? И сама бы поболдела и зять не будет на лево ходить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,честно, трахалась с зятем?
Кира
Сообщение было удалено
А моя одежда это брюки ,рубашка и галстук 😉
Следующая тема