Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ходи дома без лифчика и трусов и часто нагибайся. В коротком халате. Моя теща так же делала. И тебя зять будет трахать. И не будешь ***
Гость
Ирина Пвловна
Сообщение было удалено
А может у тебя соски на сиськах встали? Поэтому у зятя и встал ?
А ноги раздвинь ему. Понравится. Я тоже сопротивлялась. А сейчас. ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно писю Побрей ,маленькие трусики. Даже если будут давить,потерпишь. И никакого лифчика. Большое декольте. И пусть твои Сиськи постоянно вываливаются. За мой 5-ый размер зять схватил уже через месяц. И ничего не стесняйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу как надо себя правильно вести,, чтобы не стать ***. Спрашивай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, правда же классно.
Гость
Ну расскажи подробно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верочка! П одсматривала как зять трахает твою дочь?
Гость
2454-му гостю
Сообщение было удалено
Гера мелкописечник разве? Или размер его члена для вас мал? Неужели он не оттрахает вас как следует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК МИНИМУМ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только своими губами и языком, в остальном он слабак со мелким отростком. Вот язык его действительно длиней его письки раза в три. Смотри как нам тут свои байки травит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахаться со всеми классно.
ГЕРА...КЛ
Оксана
Сообщение было удалено
Один раз загнул....а так все правда....член действительно 29.5 см и очееень толстый....женщины млеют от размера...и главное стоит хорошо и долго.....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнил....когда не жили с тещей....после праздника проснулся...плохо очень....выхожу на кухню в семейных труселях...а там теща в шелковом халатике....который я подарил...смеется...я вспомнил как ее весь вечер....трогал и терся....стыдно стало....она обьяснила куда все ушли...и предложила выпить...чтобы легче стало....хлопнул я водочки...полегчало...на старые дрожжи....зашумело в голове...потянуло опять на тещу....приобнял сзади...она молчит...огромная головка вылезла снизу из трусов....и первый раз к ее ножке прижалась не через одежду...так хорошо стало....она член между ножек и зажала....вот думаю и настал день счатливый...сейчас войдет...стал в шейку целовать и думаю уже как войдет....а тут вдруг жена возвращается...дверь входная открыта была...теща быстро ушла....так все и сорвалось....таких обломов еще много было....но все же потом случилось....
Для местного Ностродамуса
Гость
Сообщение было удалено
Ого го, вы как в воду глядели. Всплыло оно гoвногеракл и ровно через неделю. Смердит за версту.
ГЕРА...КЛ
Мне всегда нравились дамы старше меня....они легче тянутся на огромный член....очень темпераментно они это делают...теща на 10 лет старше была...а я до 15 лет дам тянул...старше уже не айс....выбирал самых симпотичных ...так что теща как влитая на член мой натянулась....и самое главное могла долго зависать на члене....уставала не сразу...пару часов легко....так что молодой зять для тещи....это самая тема...нагрузку с молодой жены снимает....
ГЕРА...КЛ
Возвратились как то из гостей с женой....жена пошла умываться...а я с дуру трезвую тещу за опу и к себе тяну как обычно...когда застолье....а она мне так серьезно...что это вы себе позволяете...у меня челюсть отвисла...думаю влип...член упал....я ее отпускаю....а она засмеялась....и сама прижимается и на ушко шепчет....что испугался....и за вялый член руками....долго после этого случая....не трогал тещу...охота отпала после ее шутки....
ГЕРА...КЛ
Но самое поразительное...теще было 36-37 лет...когда я ее начал интенсивно тянуть на свой член....практически ежедневно и не один раз...а два-три раза....она нереально помолодела....похудела...стала следить за собой....больше 30 лет никто не давал...рост у нее 1.65....девочка прямо....когда на член натягивал....вообще школьница....секс хороший реально помогает дамам...перестала болеть....а вот когда отношения наши прекратились...где то после 45 лет....лишь иногда раз в месяц получалось....после 50 лет вообще....стала она после этого резко стареть....набрала лишний вес...стала болеть....сдала нереально....и вскоре ее сердце вообще остановилось...умерла....а вот любимая жена расцвела....в тысяча раз лучше и краше...и в постеле огонь...меня старичка 43 летнего раза 3-4 в день заводит....я свой 29.5 см член на всю длину прокатываю после разогрева...хотя в молодости больше 20 см не могла принять....больно было и не тянулась больше....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ОЛИГОФРЕН!
ГЕРА...КЛ
Мне теща призналась...был у нее любовник с длинным членом 22-24 см....думала что уйдет к нему...но он был нереально эгоистичен...когда появился я ..теща поняла...что главное толщина....толщина должна быть длинной и твердой...я натягивал ее плотничком...всегда трудно заходил...тесно ему было....но протискивался глубоко...по самые яйца...так сильно сжимался....что кожица члена прилипала к стенкам влагалища....а член ходил внутри своей кожицы...не натирая стенки влагалища...лишь огромная головка вглубине терлась о те места...куда до меня не дотягивался ни один писун ок.....давая нереально приятные ощущения....женщина которая испытает это....никогда не сможет больше отказать....как говорили мне все дамы....это совершенно все другое...ни с чем не сравнимо....даже представить такое не возможно....нужно только попробовать....
ГЕРА...КЛ
Любят дамы огромные члены....я знал это не понаслышке ....и стоило мне потереться шутя о зад тещи....она нереально припухла....потом только вопрос времени....чтобы натянуть ее....она с огромным удовольствием отдалась....и стала постоянной...
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ты когда нибудь угомонишься конченный???
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ты реально больной и тут врачи тебе не помогут..если только налам 29,5 см тебе в зад !!!да забыл кстати тебе не привыкать!
ГЕРА...КЛ
У тещи болела спина...я ей делал курс массажа...и ставил уколы...когда оставались одни....так хотелось ее натянуть...но оба трезвые...она со временем уже не стеснялась...спокойно снимала лифчик...даже не закрывалась....я думаю..она видела мой огромный член ...который стоял колом...но все было достойно...я член приматывал к ноге эластичным бинтом...чтобы не мешал...теща в конце сеанса чмокала в щечку...иногда в губы...но без засосов и языка...
ГЕРА...КЛ
.... а потом случилось страшное, мой тесть случайно застукал и снял меня с тещи. Теще сломал челюсть, а меня согнул пополам и вогнал в мой зад свою пипетку... надо признать, что несмотря на его 15 сантиметров, он довольно забористо отодрал мою задницу... сидеть потом неделю не мог... анал постоянно кровоточил и садил болезненными абструкциями... потом, под конец, этот садюга завалил своего перца мне за щеку и заставил сосать его целый час, пока не наспускал мне в рот и не заставил все это проглатить... теперь вот я такой вот немощьный и опущенный фантазирую здесь о свой гигантской пипетке и сочиняю для вас небылицы про свои половые подвиги.... простите меня засранца христа ради... я понимаю что я самое настоящее чмo и штопанный гaнdoн, но тем не менее...
ГЕРА...КЛ
Тут вроде про тещу....а все на какие то голубые мотивы ....ребята пи до ры на других сайтах....кстати у меня номерок на 618 заканчивается....
ГЕРА...КЛ
...номерок закончился, но и кончил я ребята раза три, пока меня тесть в очко пялил ни по детцки... вообще очень люблю теперь чувствовать член тестя в своем анусе... подсел я парни на это дело... теперь галимый пuдop я... и мне это очень нравится... теперь теща нax*й, a фоллос тестя это мое все...
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А как же дочь?
Мускат
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
этапять!!!!
Зятёк
Мой первый пост №1529.

Летим в начале августа. Три месяца назад упился я, стало быть, как вурдалак, и позвонил ей. Шутка за шуткой, я её и спрашиваю в лоб: "Что-то ты, тёщенька, очень податливая в последнее время - мне это подозрительно-с... зело интересно мне узнать твои настоящие лейтмотивы!" Она только хохочет в ответ: "Веди себя тихо, простофиля. Запалишь всех!" Положив трубку, начал я слать ей откровенные тексты. Примерное содержание коих не для детей до 16-ти лет. В ответ на следующее утро получаю гневную отповедь. Смысл отповеди сразу ясен: чуть ни спугнул её. Весь гнев чисто на публику. Если по пьяни запалился, то она заметала следы. Испугалась, что эти тексты попадутся кому-то не тому на глаза. Стал успокаивать. Дал понять, что тексты сразу удаляю, и от неё ожидаю того же. Она уже тише: "Дурак, ну что ты словно с башни раскукарекался? Молчи!" Вся злость её была показной, и объект злости - не содержание моих текстов, а факт, что послал ей такое в открытую. С тех пор и молчу. Ни письма, ни текста, ни звонка. Август не за горами. Едем на неделю. В эфире потрескивание. В руках зуд. Словно запечатлелась в них память от её огромных сисег.
Гость
Рита (тоже тёща)
Сообщение было удалено
С тёщей не было.
Хотя сейчас почитал и особенно тёщ и вспомнил как она меня жарко в губы при встрече и прощании целовала. Иди знай, что у неё на уме было?
Её давно уже нет в живых, да и была она не из тех кто вызывает желание. На мой вкус конечно.
А вот первая моя женщина тётка, жена дядьки брата мамы. Соблазнила когда мне было 17. Ещё говорила, что ждала пока подрасту.
Тигрыч
Гость
Сообщение было удалено
А вот бабушку жены несколько раз ловил подглядывающую за нами с женой.
Наверное надо было пожалеть старушку и дать ей в рот.
Но не обращал на неё внимание.
ник
Гостья
Сообщение было удалено
ГЕРА...КЛ
Как я открыл для себя женщин....которые старше....еще школьником...ехал в переполненом транспорте...прижало меня к девушке...член уперся в зад...встал колом....стыд дикий...но девушка не возмутилась...а осталась стоять спиной....я чувствовал как мой член скользил по ней....а она в такт двигала задом....такое блаженство...но когда народа стало меньше...я увидел...что дама ровестница моей мамы....у меня была знакомая женщина...которая проявляла ко мне знаки внимания....я принимал это за материнскую любовь...относилась как к сыну...я взглянул на это по другому....захотелось ее как в автобусе прижать...в какой то момент я это сделал....стало так же хорошо....но дама ...когда я попытался вставить....сказала НЕТ.....тогда я еще не знал....что такое дамское НЕТ...испугался....как то коряво...но случилось....сладко было нереально....
ГЕРА...КЛ
А теперь, уже в глубоком возрасте я и мое очко открыло и стало открытым для фyя моего любимого тестя.... как это сладко, чувствовать горячии фрикции члена тестя в своем заднем канале предназначенном для вывода кала, а теперь еще и для ввода короткого, но при этом толстенного члeняги тестюшки.... Об одном жалею, об упущенных молодых годах.... это так прекрасно с тестем когда он любит меня своей суровой мужской любовью....
ГЕРА...КЛ
Сравнивая тещу с другими дамами...вела себя она достойно....когда прижал тещу опой к своему члену....она не стала хватать его руками....прижиматься и лезть целоваться...она просто позволяла делать это....никакой инициативы с ее стороны....но и не возражала....трогать ее за груди..бедра...внутренюю часть бедра...не знаю...чтобы она делала...если бы стал вставлять...но я не решался долго....мне было приятно просто ласкать ее....любимое занятие с ней...прижать к члену опой....и медленно протягивать огромный член между попы...взявшись двумя руками за груди и губами и языком лаская ушко и шею...она стояла и не вырывалась...слегка постанывая....а у меня в голове одна мысль....а если возмутится и все расскажет жене....поэтому и не спешил вставлять....приручал к своему огромному члену....
ГЕРА...КЛ
это было раньше... теперь сравниваю своего тестя с другими пожилыми мужчинами... давно понял, что старая пипетка моей cpaки не портит... это так вкусно парни, когда *** тестя проезжает мимо моих почек... тесть в таких случаях говорит: следующая остановка сердце... вот так я стал пuдopoм... и мне это очень нравится...
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Кстати, а как маскировался ты? Была ли у тебя с ней переписка, тексты, звонки? Как планировали следующую встречу?
Z
Мне самой за 55, зятю за 30. Последний год активно проявляет знаки внимания, перешел со мной на "ты", часто переписываемся. Живу одна, старается приезжать ко мне один, под разными предлогами бывал даже поздно ночью. Периодически приятно прикасается ко мне под разными предлогами, к попе, к груди, приобнимает. Мне это внимание нравится, но и боюсь, иногда стараюсь сама прикоснуться. Он высокий, хорошо сложен, качается. У себя дома бывает ходит в трусах, не стесняясь меня. Мысли разные у меня, нравится и боязно.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Особо не маскировались....первые годы жили вместе...потом я открыл свой бизнес и взял ее на работу....зарплата огромная...а обязанности минимальные....время много свободного...но время...когда не спали....самое сладкое...приятно было обнимать...целовать...ласкать....и хотеть постоянно секса с ней....потом стала просто второй женой....с регулярным и частым сексом....
ГЕРА...КЛ
Я сексом занимался ежедневно....по многу раз....жена нагрузку не выдерживала....перенесла пару операций...разрывал...теща все это видела и слышала....жена громко стонала ночами....через год с небольшим...теща взяла нагрузку на себя...теперь она стонала часами ежедневно....но в отличии от жены....ей это занятие нравилось нереально....темперамент и размеры совпадали идеально....жена решила....что я остепенился...а я перешел еще более мощный режим....пару лет не слазил практически с тещи....
ГЕРА...КЛ
Часто выезжали отдыхать жена и теща со мной....тесть служил....развлекал их двоих...но и обеспечивал обоих.....одной шубу и вторая просит....бриллианты тоже....потом машины итд итп...
ГЕРА...КЛ
Ну а потом тесть вставил мне в очко свой кожанный бриллиант... писал выше... перечитайте...
Кира
Z
Сообщение было удалено
Ситуация один в один как и у меня ,только я зять, все пораметры схожи , поведение и даже возраст ,я прочитав подумал не моя ли теща 😉 ...
-Жаль конечно ,но не моя-
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ну не перед женой же прямо на полу тёщу драл? Не верю, что не маскировался. Такие вещи незамеченными не проходят. Поход на сторону - дело тонкое. Либо у вас там полные содом с гоморрой, что все всех дрючат по кругу, и всем наплевать.
Гость
Z
Сообщение было удалено
Поподробней про те мысли, где нравится? Оседлала бы зятька? Наверно прокручиваешь варианты? Колись.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писал уже... тесть снял меня с тещи... ей сломал челюсть... мое очко посадил на свой кукан... драл мою жoпy не по децки... думал мое межбулочное пространство лопнет пополам... обошлось... сначала было очень больно, терпел... потом чувствую как постепенно начал приближаться оргазм... струйный, как у бабы... это нечто... от такого бурного оргазма даже сквиртанул из ануса калом на член тестя...в общем парни тещеебы, теперь тестина пипетка регулярно ласкает мой шеколадный глаз...
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А потом, когда приучил, оттрахал её как следует?
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Твой тесть свой член в твой пукан вставил? Полностью его член в твой пукан вошёл?
Гость
Z
Сообщение было удалено
Только об этом всё время и думаю: когда же мой зятёк осмелился трахнуть меня. Очень хочется ощутить его член во мне.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Вошел полностью... у него пипетка, правда очень толстая... в диаметре 6,5 сантиметра... сначала было очень больно... без смазки... потом захорошело... прикинь, 3aлyпa тестя в моей прямой кишке... конечно сначала попка была не разработана... поэтому пepдeл и cpaлcя по началу... потом ни что... мой карий глаз адаптировался... тесть сжалился, стал борный вазелин использовать... в общем сейчас его член в моей жoпe как сыр в масле...