Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
ГЕРА...КЛ
Долбоящеры тупы...о себе пишите....или пипки вообще не работают...только чужие керы обсуждать можете...или мои 28 см покоя не дают...
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Хехе, ишь, прискакал сюда с хвастливым враньём, и вознадеялся, что мы просто так от тебя отцепимся. А что ты врёшь, это же очевидно. А прискакал сюда явно потому, что на порнуху уже не стоит, живых рассказов для дрoчевa захотелось. Ну так не брехал бы и получил бы то, за чем пришёл. Но раз подставился, как идиот, то и наслаждайся.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Да ты реальный мегрэ....все знаешь...все знаешь....фантастика....где таких лопухов клонируют...
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
У тя даже самолюбия нет, чтоб просто развернуться да пойти восвояси. Чё-то пыркаешься, доказываешь, огрызаешься. Ты наверно и в живой компании такой же. Зачморённый, никому не интересный, брешущий и набивающий себе цену.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Все то ты знаешь мальчик.....девочек так же задрючиваешь...пальчиком...
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Если ты реально взрослый чyвак, то даже не удивительно, что ты ментально застрял в подростковом возрасте. Огрызаешься, как ребёнок. Комплексы на лицо. Мне-то ты ничего нового не докажешь. Но то, что пытаешься доказать, не удивительно - см. выше про комлексы.
Изба-читальня для геракла
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха, этого геракладистрофана здесь даже на дуэль вызывали и не раз. Так что вы думаете, этот пипеточник каждый раз сразу сливался. Он совсем не геракал, а так, маленький гномистый лилипутик с пипеточным отростком.
Весёлая
Мадам Батерфляй
Сообщение было удалено
Вы знаете мадам, мне тоже не понятно упорство этого персонажа. Ему уже все недвусмысленно тут семафорят: вы Гера...кл, со своими фантазиями юнца тут явно лишний, но нет, он как истинный мазахист (это вы метко подметили) продолжает здесь строчить. И вы знаете, незаметно так настрочит пообъёмнее романа "Война и мир". Только вот смысл сего творения можно пересказать тремя словами. Потёрся, нагнул, и вставил. В общем соглашусь со мнением многих - дууурааачёк вот.
А по теме ветке это не моё, секс с зятем для меня это что то запредельное. Но как говорится, если звёзды светят, значит это кому то нужно.
ГЕРА...КЛ
Изба-читальня для геракла
Сообщение было удалено
Дуэлянты с женского форума....и многие от сюда на разборки ездят...хочу посмотреть на таких ду рачков....великорослых с большими членами...до 20 см...
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Горе ты наш сердцеед.. Тебя уже дамы в открытую дураком тут называют, а форум в какой-то части - зеркало реальности.
астранавту с лилипутии гераклу
Гость
Сообщение было удалено
У межгалактического идиoтa всё возможно. Именно потому, что он не простой идиот, а межгалактический.
астранавту с лилипутии гераклу
И да, если что, то я тоже женщина.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не для самоутверждения.... дамы мне уже даааавно все сказали .....мне просто очеееень нтересно познавать нутро пипеточников.....веселит меня это очеееень.....вы в своей ничтожности великолепны....такие персонажи.....дуэлянты.....умельцы великие.....обладатели длинных языков и пальцев....все знайки и все умелки...
Гость
Прикольно читать отзывы пипеточников....типа такого не может быть....ребятки это с вашими малееенькими и вяленькими пипками такого не может быть...в вашем маленьком мозгу это не неукладывается....и дам приучаете к этому....
Не читаю легенды Геракла
Превратили тему в обсуждения "Геракла". Последние 2 страницы, аж читать этот бред противно. Геракл пишет бред, а все ему активно отвечают и вступают в перепалку. Он добился своего, а вы как бараны (уж простите) даёте ему волю и провоцируете на новые легенды. Испоганили тему, фу
Гость
Точно. Хотел я свою историю тут рассказать, но в присутствии этого упыря-дpoчера что-то не хочется. Пускай на свои фантазии дpoчит.
марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Я тожу сюда пришла поделится но этот дурачок расхолодил кстати член у моего зятя великолепный, не полено как у етого ублютка, я канчаю раза три за сеанс. А к полену я за 15 верст не подошла бы
ГЕРА...КЛ
Простите ради бога меня засранца... Совсем я половые берега попутал... Признаюсь, вытирая скупую мужскую слезу, в своей восьмисантиметровой пипеточке... Бабы мне не дают, поэтому дpoчy, дpoчy, дpoчy... на коленях умаляю не бейте меня ущербного... ну дурак я... а дурак он и в Африке дурак и тут ничего не поделать... может я своей попой искуплю свою вину перед вами... так сказать раком... предлагайте, я на все согласная, я такая девочка конфеточка...
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что ты дeбил, но готов дать тебе шанс на искупление грехов. Дpoчить - не грех, но выдавать фантазии за действительность - сущий грех. При этом ещё и настаивать, что это не фантазии. У тебя есть вариант искупить это: иди до ближайшей психушки и сдай себя на милость санитарам. Покайся истово, что болен, и что воображение мешает тебе отделить фантазии от действительности, и принимай лекарства строго по расписанию. Поролон со стенок не грызи, и не брызгай на стены спермой своей полутухлой. По прошествии как минимум года можешь снова попробовать влиться в наше благородное тёщeeбущee общество.
психиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ха-ха-ха, уморил! Так забористо спятившего геру тут ещё никто словом божьим не лечил. Петросян натягивающий молодую кралю так словом не владеет.)

Рекомендация для санитаров: клавиатуру гере не давать, а его пипетку держать строго в смирительной рубашке, 24 часа семь дней в неделю.
Кира
Не читаю легенды Геракла
Сообщение было удалено
Все верно написано ,особенно по поводу баранов , да и дело в том я думаю ,что сюда много малолеток слетелось , у каторых орфография на уровне 5-го класса осталась , Геракл стебется над ними и управляет ими именно так как ему надо ,заходишь сюда по теме ,а видишь как Геракл опять своих цыплят кормит -неинтересно ...
Кира
марфуша
Сообщение было удалено
Особенно вот _не сообщение а шедевр русской орфографии , смешно было от души и ведь это похоже чей-то зять , вот по этому не каждая теща хочет своего зятя как мужчину ,да и теща такая может попасться ну и естественно зять ее не захочет .На этом все !!! Ветка мне эта больше не интересна .
Серега
марфуша
Сообщение было удалено
Раз пришли то поделитесь как и что у вас произошло
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Гера, *** полезнее, чем сексом заниматься. Ведь онанизм укрепляет здоровье и делает человека счастливым. Да и самому приятно этим заниматься. А главное, что никогда не заразишься какой нибудь заразой типа сифилиса, трипера и вича.
про aнaниcтa геру
Гость
Сообщение было удалено
Это типа того, что гера aнaниcт плечистый, его не заманишь сиськой мясистой? )
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Передёрни свой ствол своими руками.
марфуша
Кира
Сообщение было удалено
Ну и что подумаещь писать правельно не умею мне не стыдно я писать плохо умею. Радилась в посёлке 8 классов потом ПТУ сейчас сварщицей 4 разряд работаю, мне 56 у нас одни мужики и все так разгаваривают а что тебе не нравится ну так и что теперь. Иди себе. Тебя вдагонку как, по женски или пяти этажным?
марфуша
Серега
Сообщение было удалено
Не собераюсь уже, но один раз передо мной разделся мужик с поленом выглядит как раковая опухоль попытался сунуть не лезет. Я уж одеватся обратно стала а он плачет гаварит некто ему не даёт просил пососать я уж ему из жалости подрачила больше мне поленьев не надо. С зятем все хорошо зато
ГЕРА...КЛ
Я тещу натягивал на свои 28 см до упора....знатно получалось....бывало раком тру ее час на кровати огромной....смотрю уже на краю....поднимаю на своем мощном члене...и заношу на ценр кровати....она аж визжит от восторга...на члене ее никто еще не носил....а еще вращал ее как курицу гриль...фишка не реальная...но тут приходилось руками придерживать...чтобы не соскочила...да и направление вращению придавать....пипеточники я вялыми пипками так не смогут....поэтому и будут орать...что неправда...да дамы их тоже...их не крутили на мощном члене...они все по пипкам скачат...ковалеристки пулиметчицы....
Гость
марфуша
Сообщение было удалено
о_О, Марфуша, так часом тот мужик с поленом, который плакал, случайно не Геракл был? Так он ещё и отсосиновика просит. Однако! Его удел и кредо исключительно дпочуть, что вы успешно ему и сделали.
ГЕРА...КЛ
У меня теща маленькая метр шестьдесят....у меня 2 метра...очень удобно...член 28 см вверх смотрит....брала практически не нагибаясь...лишь склонив чуть голову...писать не буду где я ей давал....но места были очеееень необычные....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ох, ниxpeнa ceбе, вот это подлиная самокритичность! Придурок, я даже гдето отдаленно тебя немного зауважал, за самокритичность. Давай дебилушка, пиши есчё.)))
марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я после ПТУ в подмосковье переехала а где этот я не знаю. А с тем мужеклм я вместе работала он мантажник я сварщица он что ни рассказ то какой он палавой герой видимо дабивался меня ну вот и добился
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А много ты таких маленьких на своём члене таскал до постели, чтобы заняться с ними сексом?
Гость
марфуша
Сообщение было удалено
Марфуша очень интересно, а как все начиналось?
Гость
ГЕРАК...КЛ
Сообщение было удалено
Если тебе это нравится, то это хорошо. Если бы тебе это не нравилось, то было бы плохо.
Гость
марфуша
Сообщение было удалено
А этому сейчас некогда, оно сейчас остервенело дpoчuт... аж шкура заворачивается...)
Наталья
У меня был секс с зятем лишь раз.
Я считаю, что в жизни надо хоть раз но все попробовать.
Он давно ко мне лез. Никто не знает.
И я, и зять живем спокойно, будто этого и не было.
Он давно ко мне лез и все. Все теперь спокойны и никто не знает.
О резинке не забывайте, там такие страсти мало ли.
Гость
Наталья
Он давно ко мне лез. Никто не знает.
Он давно ко мне лез и все. Все теперь спокойны и никто не знает.
О резинке не забывайте, там такие страсти мало ли.
Наталья, расскажите подробнее.. сколько вам лет и сколько зятю. И почему только один раз? И как всё начиналось? Безумно нравится тёща... Не знаю что делать.. Как быть..
Гость
Тоже ну очень интересно про тещу, рекомендую к прочтению:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5117938/4/#m69092111
Гость
Гость
Тоже ну очень интересно про тещу, рекомендую к прочтению:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5117938/4/#m69092111
Ааааа, прочитал. Микропипетка гера так заврался, что вышло его жена оказалась старше его тещи. Гера, ты уж действительно лучше отдавайся своему тестю. Надеюсь его конский прибор не порвал твое вочече в клочья? )
Гость
Гость
Именно для этого и нужны родственные отношения)
Помнится, когда у меня бывший супруг загремел в больницу, мы неплохо так со свекром порезвились)
Походу узнал ,раз бывший муж )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предложи ей разрешить тебе поцеловать один раз её в губы. Она будет не против. Когда начнёшь целовать, то резко начинай целовать её писю. Она начнёт упираться. Скажи ей, что ты имел ввиду именно её половые губы. Раз позволила целовать, значит пусть не возражает. После твоего куника тёща уже вся поплывёт и ты сможешь полноценно ей засадить. А если трахнешь её один раз, то в последующем у тебя с этим проблем не будет.
Хочу ее
Как же я хочу свою тещу...
Всегда стараюсь к ней прикоснуться.... Но это так редко бывает и так мало, не знаю что делать... Как ее зажать? Чтобы ласкать ее всю, когда целует меня на прощанье в щеку хочу ее в губы заведовать, когда обнимаю всегда руками по попке ее провожу.... Недавно отдыхали с родственниками на турбазе и она стала проходить сзади меня и я невзначай ее за попу всей своей ладошкой прикоснулся, когда домой поехали тоже типо не специально своей рукой по ее рукой водил( ну всмысле место где локоть) ..... Как ее хотя б на общение вытянуть? Там бы я по любому раскрутил ее
Правильно делаешь, что хочешь
Хочу ее
Как же я хочу свою тещу...
Всегда стараюсь к ней прикоснуться.... Но это так редко бывает и так мало, не знаю что делать... Как ее зажать? Чтобы ласкать ее всю, когда целует меня на прощанье в щеку хочу ее в губы заведовать, когда обнимаю всегда руками по попке ее провожу.... Недавно отдыхали с родственниками на турбазе и она стала проходить сзади меня и я невзначай ее за попу всей своей ладошкой прикоснулся, когда домой поехали тоже типо не специально своей рукой по ее рукой водил( ну всмысле место где локоть) ..... Как ее хотя б на общение вытянуть? Там бы я по любому раскрутил ее
Ну это, брат, тебе должна женщина посоветовать, которая через это всё уже прошла. Как её соблазнял зять, на чём её особенно зацепил и она уже больше не могла сопротивляться своим чувствам и желанию зятя. Боюсь только, что реальные тёщи сюда теперь долго не зайдут, всех перепугал придурок гера. Но всё же, как говорится обманываться рад, а вдруг...
Гость
Генчик ты куда пропал?))
Гость
Гость
Генчик ты куда пропал?))
Ваш ответ лежит на поверхности:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5121932/2/#m69122460
ГЕРА...КЛ
Гость
Генчик ты куда пропал?))
Вот собираюсь на очередную реабилитацию и обследование заграницу...после пулевого ранения в голову 4.5 года назад...врачи обещали...что проживу от 2 до 5 лет....буду инвалидом...а я вроде полностью востановился....секс ежедневно....не такичасто как раньше ...1-2 раза в день по 20 минуток...мало....больше не могу тянуть....
ГЕРА...КЛ
Я тещу натягивал как целку на свой огромный член....тянулась как воздушный шарик...у нее глаза на лоб лезли от удивления...когда женщина лет 20 прожила с мужем нормальной половой жизнью..а ее как целку чпокают и тянут...просыпается вторая молодость...цветет и пахнет..как полевая фиалка...
Гость
Гера, так ранее ты здесь писал не о пулевом ранении в голову, а о елдовом ранении в задницу твоим тестем. Кончай шифроваться, пиши как есть, едишь заграницу лечить порванную в клочья елдаком тестя свою задницу. Борный вазелин это твоё всё, много и обильно. )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0