Обсуждение закрыто
Теща
У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 952 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 099 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
6 321 ответ
Последний —
Перейти
ГЕРА...КЛ
Я когда тещу первый раз натянул на свой мощный член....тестю было 45 лет...он уже был импотент....лечиться не хотел...теща молодая красивая 35 лет всего....конечно теще хотелось секса...а когда еще слышно...как дочь стонет всю ночь...жили вместе пару лет...сецчас мне 43 года...я ежедневно 2-3 раза...выходные иногда...очень редко....твердый..толстый..28 см член...а когда тещу начал тянуть вообще огонь был....только подставляй...25 лет...на 20 лет модоже тестя...спортсмен...2 метра рост...широкие плечи...ни капли жира....одни мышцы....а тесть маленький толстый и лысый....теща пищала от счастья....
ГЕРА...КЛ
Жена с тещей одного роста...но фигура у тещи более женственая...грудь 4 размера...попа округлая...меня все это возбуждало нереально...жена спортсменка...стройная ...но нет этих форм округлых...приятных для глаз...на ощуп вообще улет....техника секса....так подмахивала...а принимала до упора весь член...выносливость...могла часами держать темп....одни плюсы....а как сосала....это фантастика...никто так не мог....кто ее учил этому...огромный член 99 процентов дам брали в рот...сравнить было с чем....
ГЕРА...КЛ
Тянуть тещу...это как машина времени....посмотреть...что ждет тебя впереди...тянешь раком и видишь всю красоту....все сбылось...только жена оказалась в разы лучше....прошло время и она стала круче мамы...во всех отношениях....а еще столько лет впереди...
ГЕРА...КЛ
У меня теща ростом 1.60 м ...я ее как целку брал в руки и натягивал стоя...весила около 60 кг максимум...когда уставал...отпускал руки она просто висела на члене...я отдыхал и продолжал....мог часами так...у меня вес более 100 кг...она подомной задыхалась...а сверху и на бочку норм....секс длился часами....если ноги на плечи....ей было больно 28 см не входил весь....
Гость
Эх засрали в конец тред, а только люди стали подходить.
Гость
У меня теща ростом 1.60 м ...я ее как целку брал в руки и натягивал стоя...весила около 60 кг максимум...когда уставал...отпускал руки она просто висела на члене...я отдыхал и продолжал....мог часами так...у меня вес более 100 кг...она подомной задыхалась...а сверху и на бочку норм....секс длился часами....если ноги на плечи....ей было больно 28 см не входил весь....
а до этого писал что целиком в нее входил, а теперь вишь "больно ей". после смертельного ранения в голову чисто по определению смертельного ранения наступает смерть, но ты конечно фантазер без практических знаний и явно в параллельном форуме вычитал что больно им от таких размеров и теперь вооружился новыми сведениями. ничего, читай, учись...
истинный ГЕРА...КЛ
Пипеточник.... у меня, настоящего Геракла, член 1.65 м... длиней твоей пипеточной тёщи на целых 5 см... ***, кругом одни пипетки и дpoчepы... дpoчepы и пипеточники... куда мир катится... с гераклами пипеточниками... поддельными... смотрите номерок в правом верхнем углу... мой настоящий... а это... чмopилло... хочет примазаться к вуманской славе моего гигантского елдака... не, ну правда, бывают же такие завистливые пипеточники как поддельный геракл... иди убогий, укольнись лишний раз демидролом... и поспи... пока реальный геракл размахивает своим гиганским фуем направо и лево... в лежачем... в стоячем он если тебе промеж глаз прорежет, то это уже наверняка смертельным ранением тебе будет... твоя короткоствольная пипетка уже не оклемается... никогда...
ГЕРА...КЛ
а до этого писал что целиком в нее входил, а теперь вишь "больно ей". после смертельного ранения в голову чисто по определению смертельного ранения наступает смерть, но ты конечно фантазер без практических знаний и явно в параллельном форуме вычитал что больно им от таких размеров и теперь вооружился новыми сведениями. ничего, читай, учись...
Пипеточники...вам чтобы свою вяленькую и маленькую пипку поглубже вставить ...нужно позу подбирать....а с моими 28 см все наоборот...нужна поза...чтобы члену побольше места было....а когда теща ноги на плечи закидывала...член весь уже не входил...тпк что на погоны ноги ее не ложили....моему 28 см члену мало места было даже у нее....а вообще я всегда позу подбираю....чтобы звезда была растягута максимально и разогреваю партнершу максимально....чтобы моему члену было побольше места....амплетуда помаксимуму....чтобы все преимущества размера использовать....протяжечка на все 28 см неспеша это фантастика...рачком протягиваешь и смотришь где у красавицы какие точки....там работаешь членом стимулируешь....это не вашими пипками точить....
ГЕРА...КЛ
Я тещу тянул почти до 50 лет....и всегда как целку....очееень туго заходил....вставить проблема...если быстро....она всегда орала от боли....пока не чпокнет...тоесть огромная головка пройдет входное кольцо...и туго ходил нереально...у нее хоть и глубоко....но мой толстый член она всегда со скрипом....а если месяц и более переря....там вообще....она всегда восхищалась моей толщиной....а я не понимал...думал длинна это главное....
ГЕРА...КЛ
Я определился...женщине главное толщина и твердость члена....а длина индивидуальна...надо чтобы до упора доходил и потянуть оставалось...а это у каждой женщины разное....тяжело тем у кого глубоко...членов длинных мало...вот и страдают такие дамы...гуляют и ищут подходящий...теща моя гуляла...но лишь до того момента...пока не вставил ей до упора толстый...не слазила потом....так ей понравилось....мужчины тоже мучаются с огромными членами....трудно подобрать....
Кент
Умения с тещей уже 2й год её 75 а трахается как молодая унее все узенькое плотнинькое везде ,получилось случайно а теперь она сама этого хочет.
Гость
Я тещу тянул почти до 50 лет....и всегда как целку....очееень туго заходил....вставить проблема...если быстро....она всегда орала от боли....пока не чпокнет...тоесть огромная головка пройдет входное кольцо...и туго ходил нереально...у нее хоть и глубоко....но мой толстый член она всегда со скрипом....а если месяц и более переря....там вообще....она всегда восхищалась моей толщиной....а я не понимал...думал длинна это главное....
пестун... определись, либо в толпе типа слегка потерся и вошел в нее, либо со скрипом и после разогрева. либо ей нравится на всю длину, либо больно. каждый раз историю меняешь... явно после само-ликбеза при чтении параллельных веток
Гость
Умения с тещей уже 2й год её 75 а трахается как молодая унее все узенькое плотнинькое везде ,получилось случайно а теперь она сама этого хочет.
Завтра в гости едем. Моей 70. Посмотрим/почувствуем, как у неё там плотненько. Она давно уже не тpaxaлacь, т.к. тестю 85 и одной ногой в могиле. Но к идее со мной перепихнуться относится с энтузиазмом.
Кент
Мальчики, что же вы делаете с нами тещами? Разве так можно? Читать то стыдно, а представить все по настоящему так вообще сгореть со стыда. Ну если уж совсем ни как, то рукоблудьте на нас. Но только не надо давать волю рукам. Нам потом с этим грузом жить невозможно будет.
Аесли она напротив моей 72 а хочет каждый день .
Кент
Тоже хочу свою тёщу. намекнул один раз и все больше не каких действий ,как быть не знаю ,живёт раздельно по комнатам с тестем уже больше 10 лет! Сезонное время мы двоем ездим часто на дачу ,казалось вот возможность а нет не могу действовать что то останавливает!!!!
Будь смелей тещ нужно ахать чтоб не забывали ч то это такое.
ГЕРА...КЛ
Я когда только встречался с женлй...она меня познакомила с мамой...я удивился...эта мододая красавица твоя мама....у меня любовницы были старше...я любил таких тянуть на свой мощный член....я был выпивши...и свою будущую тещу потрогал за опу и почувствовал как она принималась своей огромной грудью....членом не стал прижиматься...это было уже после свадьбы...но если теща была в тот момнт наблюдательна....она могла через штаны увидеть размео до колена....
Гость
Эльвира, у меня похожая ситуация. Мне за 60. С мужем уже давно почти ничего нет. Так, пощупает, погладит.... Я и этому рада,а что сделаешь, секса то хочется, хотя и стыдно в этом признаться. Зять недавно подвыпил хорошо, решил помочь мне сходить в подвал за консервацией, а там начал приставать, уже нагнул, и подол задрал, и вставил. Я даже не попыталась противиться. боялась что передумает. А тут муж забегался, зовёт со двора. Так ничего и не вышло. А сейчас зять ходит словно ничего и не случилось. А я то забыть ничего не могу, хочу его жуть как. Может есть женщины такого же возраста, которые подскажут что то. Пишите nesterova 2011 alla@yandex.ru
Гость
Действия зятя для Вас были неожиданными? Или Вы и раньше замечали, "сальные" взгляды" зятя? Какие сейчас у вас отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Галка
Я мужа подбила на спор трахнуть мою маму. Во первых мы жили в одной квартире и характер довольно стервозный у неё, становился ещё хуже когда мы с мужем занимались сексом, дома то у нас картонные. А стервозный характер и плохое настррение у нас, у баб, от недотраха.
Вовторых мужа отвлечь, чтоб на сторону не бегал.
Ну и да, я извращенка, меня эти мысли возбуждали, что нас с мамой трахает один мужчина, это уже детская травма, спасибо отчиму.
Муж вызов принял и маму мою уломал. Ахает её по ночам, когда он думает что я типа сплю. Трахает он её под запись, как мы с ним трахаемся. Уматывает её полностью, заставляет делать всё что пожелает, включая горловой миньёт, анал, связывание и порку. Всё это на камеру, подчто уже потом ахаемся мы с ним.
Итог - мама расцвела, похорошела, всегда хорошее настроение (первое время ходила пряча глаза, потом прошло). Муж всегда "при теле" моём или тёщином и нет времени и сил у него ходить на сторону. Тренировки ему тоже явно пошли на пользу, теперь он может "больше и дольше". Я думаю мама должна была уже понять, что я в курсе происходящего между ней и её зятем, просто не говорит об этом (пока). Ну и у нас теперь присутствует негласный соревновательный элемент.
Вот что значит МУЖИК в доме - все бабы довольны!
Ну и да, я извращенка, меня эти мысли возбуждали, что нас с мамой трахает один мужчина, это уже детская травма, спасибо отчиму.
Муж вызов принял и маму мою уломал. Ахает её по ночам, когда он думает что я типа сплю. Трахает он её под запись, как мы с ним трахаемся. Уматывает её полностью, заставляет делать всё что пожелает, включая горловой миньёт, анал, связывание и порку. Всё это на камеру, подчто уже потом ахаемся мы с ним.
Итог - мама расцвела, похорошела, всегда хорошее настроение (первое время ходила пряча глаза, потом прошло). Муж всегда "при теле" моём или тёщином и нет времени и сил у него ходить на сторону. Тренировки ему тоже явно пошли на пользу, теперь он может "больше и дольше". Я думаю мама должна была уже понять, что я в курсе происходящего между ней и её зятем, просто не говорит об этом (пока). Ну и у нас теперь присутствует негласный соревновательный элемент.
Галка
Я как тёща, хочу сказать. Зять это такой же мужик, как и другие. Если он ХОЧЕТ вас, особенно если вы с дочерью похожи, это совершенно нормально. Но если он говорит что ЛЮБИТ вас, это проблема. Любить он должен жену, хотеть он может кого угодно, главное мозг не выключать. Если он удовлетворяется вами как женщиной, не в ущерб отношениям со своей женой, тогда всё правильно делаете, все довольны. Если он все силы тратиь на вас, а жене остаётся без внмания, тогда нужно остановиться и подумать, что нужно изменить. Контрастное хорошо и плохо - детский сад. У всех по разному, главное - счастье для всех. У меня зять любит жену, но ему её мало, а ей его много. Конечно начали мы с ним не с вопроса "в лоб", начали с общего "о погоде". Но взрослая женщи вполне способна понять мужчину, его желания и отношения к ней. Чёткл спросила, "Кого ты любишь?", чётко ответил, "Люблю жену!". Всё, дальше очевидно, зачем усложнять? 18 лет уже как, "полёт нормальный", живут три счастливых человека, муж, жена, я. У них дети - у меня внуки. У меня подруги выспрашивают "секрет вечной молодости", у дочери её подруги выспрашивают секрет "семейного счастья". Чаще улыбайтесь! Каждому своё.
Расскажите пожалуйста, как у вас с сексом. Кто обычно инициатор и кто ведущий? Какие формы секса вы попробовали, что нового для себя открыли, есть ли что-то особо любимое? Дайте оценку сексу с партнёром младше вас (наверно лет на 20). Спасибо!
Считаю, что вы очень правильно описали проблему в духе "не навреди".
Гость
Moja tjosca daze radila ot menja
Гость
Я мужа подбила на спор трахнуть мою маму. Во первых мы жили в одной квартире и характер довольно стервозный у неё, становился ещё хуже когда мы с мужем занимались сексом, дома то у нас картонные. А стервозный характер и плохое настррение у нас, у баб, от недотраха.
Особенно довольна ты.
Мария Сергеевна
Да уж, весело у вас в семье. Мягко говоря, не стандартные отношения и склонности, но главное что у вас все довольны. У вас с матерью получилась своеобразная игра - вы записываете свой половой акт, зная что он его будет смотреть, записывя свой. И она наверняка это знает, вот вы и соревнуетесь, да это мотивирует на более качественный секс. Позвольте узнать, какя у вас с мамой разница в возрасте.
Мария Сергеевна
Расскажите пожалуйста, как у вас с сексом. Кто обычно инициатор и кто ведущий? Какие формы секса вы попробовали, что нового для себя открыли, есть ли что-то особо любимое? Дайте оценку сексу с партнёром младше вас (наверно лет на 20). Спасибо!
С сексом у нас отлично! Инициатором обычно я позволяю быть (думать что это так) мужчине, ведущая всегда я, иногда делаю вид, что он. Открыла для себя массу нового, до этого знала только обычный секс, решила перепробовать всё что можно, поняла что люблю секс во всех его формах. На особое место поставила бы анальный секс, его было трудно и интересно осваивать, каждый раз требует усилий по подготовке и определённого усердия в процессе. Ещё возможно из-за возраста, но ощущения во время анального секса ярче чем от вагинального. Разнообразие обеспечиваем, в том числе, различными ролевыми играми, костюмами, игрушками, у меня уже отдельный шкаф на замке, для всех этих вещей. Секс с партнёром, существенно младше вас, повышает самооценку, даёт возможность отдать себя во власть его неуёмной энергии (конечно зависит от партнёра), позволяет вам научить партнёра всем нужным вам трюкам, почувствовать стыд от того что вы делаете (по желанию), исполнить юношескую мечту многих о женщине постарше, просто получить наслаждение от молодого тела.
Я рада, что вы поняли мой взгляд на отношения правильно. Если моя дочь и знает о нас, то не подают виду, а мы скрываем наши отношения как можем.
Я рада, что вы поняли мой взгляд на отношения правильно. Если моя дочь и знает о нас, то не подают виду, а мы скрываем наши отношения как можем.
Мария Сергеевна
А меня вот на мою свекровь тянет. Сильная крепкая женщина, красивая, за телом и фигурой следит, плечи широкие, буквально источает "мягкую силу". Я когда в бане с ней моемся, буквально теку, благо не понятно, от чего я вся красная и дыхание тяжелое. Не пойму, что она думает, но я всё чаще руками захожу "за дозволенное", когда делаю ей массаж, намыливаю, мажу её кремами. Есть ощущение что она мне начала осторожно отвечать, смелее с каждым разом. Так уже хочется переспать с ней не таясь, но боюсь что всё сорвётся если поспешить, лучше ещё подождать наверно. Муж когда куни мне делаем, закрываю глаза и о ней мечтаю. Интересно, а муж у меня о тёще мечтает? )))))
А вас именно к этой женщине тянет (вашей свекрови) или на впринципе на женщин? Может проще найти себе по параметрам "возваст-фигура" и без риска попробовать? Или вы прямо хотите свекровь и муж не нужен?
Мария Сергеевна
Мне самой за 55, зятю за 30. Последний год активно проявляет знаки внимания, перешел со мной на "ты", часто переписываемся. Живу одна, старается приезжать ко мне один, под разными предлогами бывал даже поздно ночью. Периодически приятно прикасается ко мне под разными предлогами, к попе, к груди, приобнимает. Мне это внимание нравится, но и боюсь, иногда стараюсь сама прикоснуться. Он высокий, хорошо сложен, качается. У себя дома бывает ходит в трусах, не стесняясь меня. Мысли разные у меня, нравится и боязно.
Вы же оба очевидно "за". Место, время, возможность и желание есть, чего вы ждёте, пока он охладеет к вам? Попробуйте, точно не пожалеете, если это дальше вас двоих не пойдёт. Это интересно, приятно и не страшно. Дерзайте!
Гость
А моя тёща, как выяснилось, мечтала побыть рабыней Изаурой у столба, а после этого, делай с ней что угодно. Так и живём, сначала порка до слёз, потом секс до потери пульса. Я так понял, что это у неё как сделка с совестью идёт, порка как наказание авансом за то, чем мы после занимаемся. Но никогда она не пыталась заменить мне жену или увести меня у неё, наоборот напоминает мне что у меня жена есть.
Гость
Ирина Павловна
Потому что тогда зять увидет у меня между ног мою "легкую" черняво-закучерявленную небритость, а на ней (на кучерявости) словно росу на траве, капельки влажной смазки от того что я потекла при виде голого и ненасытного зятька со вздыбленной словно скала, своей плотью. Я просто боюсь при виде этого, сразу потерять свою солидность и серьезность! Это же мне прийдется громко стонать и охать, когда меня зять будет сильно ахать. Я не смогу тогда себя контролировать, когда почувствую его член в своем теле. И самое страшное, что в порыве экстаза, я попросту не выдержу и возьму его красивое и молодое "достоинство" в свой рот. Вот это меня очень сильно сдерживает, а так конечно, я очень сильно хочу своего зятя. Причем порою хочу, как самая настоящая грязная девка .Вам бы рассказы эротические писать!!!!
Потому что тогда зять увидет у меня между ног мою "легкую" черняво-закучерявленную небритость, а на ней (на кучерявости) словно росу на траве, капельки влажной смазки от того что я потекла при виде голого и ненасытного зятька со вздыбленной словно скала, своей плотью. Я просто боюсь при виде этого, сразу потерять свою солидность и серьезность! Это же мне прийдется громко стонать и охать, когда меня зять будет сильно ахать. Я не смогу тогда себя контролировать, когда почувствую его член в своем теле. И самое страшное, что в порыве экстаза, я попросту не выдержу и возьму его красивое и молодое "достоинство" в свой рот. Вот это меня очень сильно сдерживает, а так конечно, я очень сильно хочу своего зятя. Причем порою хочу, как самая настоящая грязная девка .Вам бы рассказы эротические писать!!!!
Гость
Ирина Павловна
Не, плохие рассказы будут, не интересные, слишком прямые, не оставляющие простора для фантазии.
Гость
Тут придумал вот что. Разыграть типа телефонный разговор с кем то. Так что бы она услышала.. Телефон к уху и бла бла бла типа:"у тещи в гостях". Дальше опять Ла Ла Ла": да ты чё! У меня тёща огонь! Конфета! Ещё молодым фору даст!!!" И поглядеть на ее реакцию.. Думаю многое будет ясно. Кто что думает?
Гость
Тут придумал вот что. Разыграть типа телефонный разговор с кем то. Так что бы она услышала.. Телефон к уху и бла бла бла типа:"у тещи в гостях". Дальше опять Ла Ла Ла": да ты чё! У меня тёща огонь! Конфета! Ещё молодым фору даст!!!" И поглядеть на ее реакцию.. Думаю многое будет ясно. Кто что думает?
Кто ещё реально "ахал" тещь, расскажите как у вас это было..
Вот и я уж никак не думала что мой зять может меня хотеть. Как я ошибалась не представляете, просто безумный секс. Отношения семейные это только укрепляет. Много вы видели семей где тёща и зять не конфликтуют? А у нас так, мы любим друг друга! Он для меня с одной стороны маленький мальчик о котором я хочу позаботиться, с другой сильный мужчина, который может взять всё в свои руки и удовлетворить меня как не мог никто другой за всю мою жизнь! Правда мой дорогой сам сделал первый шаг ко мне, я бы сама подумать не смогла, а вам может стоит самой проявить чувства, он просто может слишком приличный и боится таких шагов, это не значит что вы ему безразличны.
А у меня дорогие тещеньки тоже интересная ситуация. Мать в депрессии несколько лет, климакс , соответственно мужики все козлы. Мы ее с мужем и в санаторий пытались отправить и с мужчиной хотели познакомить, но ей все фиолетово, короче давно нискем не…. Миома образовалась. Сама ходила к лечащему доктору, она добро на секс дала обеими руками, но аккуратно очень. Деваться некуда, мужу говорю, что ты единственный мужчина кто рядом с ней. У мужа челюсть на стол ( наверное больше от радости ). Месяца четыре он ей намекал всяко разно. Ни в какую. В итоге мать мне его сдала, говорит что долго терпела, но скоро уже в трусы залезет. Я – ах кабелюка поганый, делаю несчастный вид , а сама два дня думаю что делать дальше. Звоню матери говорю, ты же понимаешь, что если у него с тобой ничего не сложится, то он шляться будет, семья распадется. А тут все под контролем будет и тебе для здоровья надо. Слышу что теперь у нее челюсь упала на стол. Самое сложное было переступить психологический барьер в таком возрасте (66), но итог истории такой, что они раз-два в неделю…. Семью это действительно укрепило реально. Но самое главное , что есть результат для ее здоровья
Инна
Вот и я уж никак не думала что мой зять может меня хотеть. Как я ошибалась не представляете, просто безумный секс. Отношения семейные это только укрепляет. Много вы видели семей где тёща и зять не конфликтуют? А у нас так, мы любим друг друга! Он для меня с одной стороны маленький мальчик о котором я хочу позаботиться, с другой сильный мужчина, который может взять всё в свои руки и удовлетворить меня как не мог никто другой за всю мою жизнь! Правда мой дорогой сам сделал первый шаг ко мне, я бы сама подумать не смогла, а вам может стоит самой проявить чувства, он просто может слишком приличный и боится таких шагов, это не значит что вы ему безразличны.
А у меня дорогие тещеньки тоже интересная ситуация. Мать в депрессии несколько лет, климакс , соответственно мужики все козлы. Мы ее с мужем и в санаторий пытались отправить и с мужчиной хотели познакомить, но ей все фиолетово, короче давно нискем не…. Миома образовалась. Сама ходила к лечащему доктору, она добро на секс дала обеими руками, но аккуратно очень. Деваться некуда, мужу говорю, что ты единственный мужчина кто рядом с ней. У мужа челюсть на стол ( наверное больше от радости ). Месяца четыре он ей намекал всяко разно. Ни в какую. В итоге мать мне его сдала, говорит что долго терпела, но скоро уже в трусы залезет. Я – ах кабелюка поганый, делаю несчастный вид , а сама два дня думаю что делать дальше. Звоню матери говорю, ты же понимаешь, что если у него с тобой ничего не сложится, то он шляться будет, семья распадется. А тут все под контролем будет и тебе для здоровья надо. Слышу что теперь у нее челюсь упала на стол. Самое сложное было переступить психологический барьер в таком возрасте (66), но итог истории такой, что они раз-два в неделю…. Семью это действительно укрепило реально. Но самое главное , что есть результат для ее здоровья. Мужу 43
Серега
Думаю примет за хороший комплимент.К теще 5 лет подкаталог. И был момент,возил ее по магазинам и уже ехали домой и тут ей звонит жена спрашивает где мы и почему я трубку не беру.и в этот момент на лице тещи появляется улыбка.и счастливым лицом она отвечает что подъезжаем а почему я трубку не беру она не знает. Я подумал что тещу это завело (на тот момент я 2 года к ней приставал)Но это совсем ничего не 988476значило
Зятек9070
Всем привет. Ситуация такая я тут не просто так как и все. Мне 24, жене 20, теще 40, тестю 48. Жена у меня золото, топ моделька, убирается, готовит, в плане интима различные позы, белье, чулочки, подвязки. Все идеально на лево даже не собираюсь думать. Вот есть теща, женщина выглядит на 30, просто с идеальной стройной, фигуркой, формами, очень красивая, следит за собой отлично, характер лучше чем у жены моей. Так вот очень я в нее влюбился. Тесть алкоголик изо дня в день, спят они раздельно много лет уже как, мне сама жена раскалывала. Даже уже 200 раз развестись хотела теща но жить негде, ради квартиры. Я уже предлагал чтоб с нами жила, сказала не хочет мешать нам. У нее не было уже лет 10 точно знаю. И мужиков у нее точно небыло и нет, боязнь у нее какая то, отшивает сразу всех. И вот понимаете, тянет меня к ней. Я дальнобой, теща постоянно холодильник мне в фуре забьет полностью мясом и едой, в рейсах я только хлеб и воду покупаю. Она со мной как подружка, как девочка, у нас с ней просто идеальные отношения, можем часами на пролёт о чем угодно говорить, на день раз 20 позвонит, бабки постояно дает и на телефоны ложит, мы с ней и смеемся и шутим, вечно жалуется какой алкоголик в квартире и надоел он ей. Я ей как комплимент сделаю она замирает, цветы подарю слезу пустит. Просто видно как ей не хватает мужчины. Мужскую работу 50/50 тесть и я делаем, ибо я в рейсах. Я вижу как она страдает, как позвонит мне. Дочке люлей всыпет, на меня ни разу пальцем не помахала. За год ни разу мелкого даже разногласия у нас с тещей не было. И вот понимаете хочу я ее как женщину, не просто всунуть, а просто хочу чтобы она сияла от счастья и наслаждения, чтобы наши отношения стали еще крепче. У нас и так с ней очень много секретов о которых только мы с ней знаем. Я не знаю, может она знаки какие то показывает, боиться сделать шаг а я не вижу, а может это просто ее такая забота, как мамы, чтобы дочь ее любил и не бросил. Подскажите как быть.
ЖИГАЛО
всем приветик я свою тещу долго обрабатывал, мне 38 ей 65 и потехонечку мы с ней ахаемся моя почта hiphoplalalei@yandex.ru
Илья
Однажды мне внезапно нначали приходить любовные есемес из неизвестного номера. Я подозревала что ето зять. Потом он внезапно сам признался что ето он. Я розозлилась, дала понять что у него не все впорядке.
С етого момента прошло уже 2:года.
И вот я думаю. Раз я ему так понравилась и еще дочь была беременна, ему тогда просто хотеллсь.
А сейчас 0 внимания на меня.
А у мене с етого момента все фантазии о нем. Но только фантазии. В жызни никогда.
С етого момента прошло уже 2:года.
И вот я думаю. Раз я ему так понравилась и еще дочь была беременна, ему тогда просто хотеллсь.
А сейчас 0 внимания на меня.
А у мене с етого момента все фантазии о нем. Но только фантазии. В жызни никогда.
Я тоже писал тёще и слал фото своего члена
Илья
Я тоже писал тёще с с и слал свои интим фото члена очень хочу сделать ей куни но незнаю как предложить
Гость
Обломала тёща. Целый год обрабатывал, на секс почти развёл, при встрече глаза блестят, а как полез обниматься/обжиматься, словно стена. Видимо, стремается или стесняется чего-то. Потёрся вокруг да около, да и домой уехал. А по мылу по-прежнему всё сексапильненько, вот и думаю, не всё пропало. Надо продолжать напор.
Гость
Все комменты в этой теме это влажные мечты и фантазии дрочеров
Следующая тема