Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
ГЕРА...КЛ
Гость
Размер члена не зависит от роста ,долбаеб !!! Ну првесь гирю !!! Если член более 10 см. любой бабе бедет хватать !!!
Я тёщу когда ещё не епс... Не сдержался и взял её за опу... так захотелось продержаться... хоть одной рукой... Засмущался и извинился за сие действие... А тёща улыбнулась и сказала радостно... что ей очччееень приятно... После чего... я уже не стесняясь двумя руками тёщу за опу трогал... А видя её реакцию... и груди стал трогать.... А она как кошка выгибалась и сама уже опой о стоячий огромный член опой терлась.. а иногда и ручкой по члену проводила... и восхищён но говорила комплимент размеру огромному... Но до секса не доходило ещё очеееень долго...
Гость
Эх....когда то я был увлечённым читателем этого форума. Много интересных историй тут узнал,у самого на тот момент ( три года назад ) были фантазии про тещу,и тоже есть своя история на этот счёт))) правда неудачная....но моя))
Гость
Ну дело значит такое :- Мне 27 на тот момент,жене 21,теще 49,на тот момент все) Живём раздельно,теща жила одна и довольно долго,более 5 лет. Она очень веселая жизнерадостная женщина с большой грудью,задницей и животом,Но не толстая,но крупная) очень приятное лицо. Отношения у нас хорошие всегда были,да и нельзя с ней не подружиться. Но нравиться как женщина она мне начала не сразу!как раз вот три года назад)нашел этот форум тогда же) Переживал за многих здесь как за себя)) Как то сидели мы с ней и женой у нее дома,выпивали-они вино а я пивасик) Хорошо посидели,поговорили с ней обо всем и с того момента и понял я что реально хочу ее страстно!! Девушек у меня не много было в жизни,робкий я,а общения и отношений со взрослой женщиной и вовсе ни разу,ничего подобного.одни фантазии,ибо онанист я был заядлый на то время)) Ну и полезли думки с тех пор в мою голову...порнуху искал с похожими женщинами,старался почаще к ней заезжать за всякой ерундой,и рядом с ней стал стараться прислониться чем нибудь,прикоснуться,потереться в тесном коридоре)) далее уже осмелел и мог ее по попе шлёпнуть в шуточной форме,анекдоты пошлые рассказывал. Потом как то уже мог всей рукой ухватиться за булку,она в серьез не воспринимала,а я все фантазировал,ждал следующих встречь и очень радовался маленьким продвижения и победам)))...
Гость
Если кому интересны мои похождения расскажу как я дальше,и как я сильно протупил))
Гость
Гость
Если кому интересны мои похождения расскажу как я дальше,и как я сильно протупил))
Только гера не интересен, рассказывай
ГЕРА...КЛ
Гость
Что ты врешь , ну раз пять и нормально за ночь !! А час или два гонять , варить кашу или кисель - это уже не секс !!! Главное у всех член 12-16 см , а они 25-28 прям гиганты пиздаболы !! Вы *** , мужик никогда не будет , такие подробности пидарасты Вы !!!
От куда такие познания про ***...голубок... про члены мужиков 12-16...что такие попадались только... пять раз за ночь и нормально... попа не пухла...
ГЕРА...КЛ
Гость
Так ты тормоз нереальный...
ГЕРА...КЛ
После свадьбы мы стали жить с женой отдельно... Пришла тёща с тестем в гости... сели за стол выпили хорошо... Не помню как... но тёщина опа оказалась возле моего члена... я не смог удержаться.. взял двумя руками за опу тёщу и притянул к своему стоячему огромному члену... Тёща промолчала... и даже не стала вырываться из моих крепких объятий... а стала прямо в присутствии мужа опой крутить о мой член... и довольно долго это делала... После этого тёща настояла... чтобы мы переехали жить к ним... что мы и сделали... По своему опыту я знал... если дама трется о мой член... то это 100 процентов хочет... ещё ни одна не отказалась... Но тёщу как то стремно было натягивать... Ещё больше года терлись...
ГЕРА...КЛ
Когда стали жить у тёщи... По праздникам накрывали стол... после спиртного тёща всегда чесалась о мой член... терлась как кошка опой и всеми частями тела... нравилось ей это... ощущать огромный твёрдый молодой член... я её ручками трогал... залазил везде... хотелось натянуть... но приходилось сдерживать себя... а тёща замирала и ждала... огромная головка терлась о клитору... одно движение и член мог войти... а приходилось себя сдерживать... огромный пульсирующий член нагревался... казалось что сейчас разорвётся от давления.. тёща говорила что у тестя вялый... а лечиться он не хочет... ей ещё и 40 лет не было... молодая дама...
Плохой но Идеалный
Гость
Ну давай уже не томи!!!
Гость
Спасибо)))) ну продолжу... Бывали моменты летом когда мы все на даче,и если теща заходила переодеваться я выжидал минутку и врывался в комнату будто не знал что она там)) да,очень палевно себя вел как школьник озабоченный. Однажды таким образом увидел ее топлес...мне адреналина и фантазий на долго хватило) каждый раз потом спрашивал-надо ли на даче помочь?и предвкушал предстоящий день....казалось жизнь осмысленная была и интересная))...
Ну и значит выходные,жена на работе,я с утра уже в душе все продумал,звоню теще,говорю с понтом надо обсудить будущий ремонт у нас в квартире а она опытная в этих делах.у нее тоже выходной и договорились что заеду и побеседуем на кружкой винца. Взял вина в магните 4 бутылки,такси и рванул к ней весь дрожа от предвкушении) Сидели,пили,обсудили все что можно,от штукатурки до коммунизма. Я пил меньше гораздо,а ей то и дело наливал,как и надо))) выходили на балкон покурить я шлёпал ее пропуская вперёд,она шутила.Ну думаю хватит тянуть,нужно действовать!!!! Все закипело внутри,затряслось,я уже плохо соображая подхожу к ней,говорю-"вы такая хорошая" и целую ее в щеку (впервые в жизни(),и тут же от щеки вниз целую шею,страстно,как своей жене,она стоня;-"ооо,это что то слишком"...Я уже ничего не слушая крепко хватаю ее вместе с руками вдоль,и целую взасос!!! Та тоже дрожа отстраняется,шепчет-"так нельзя", я отвечаю не отрываясь от шеи и губ,и жмакая ***-"давай сделаем это (уже на Ты),давно хочу тебя сильно,очень ты мне нравишься!" . Она уже целует в ответ меня,с Языком!!! Но говорит что это не правильно,бла бла бла...руки мои не убирает,я залазию к ней в брюки (чтоб уж наверняка),залез под трусы а Там Брито!!!! Я уже сам весь теку,*** мясистая полная,но сухая. Она все нет да нет,не будет этого,хотя и не сопротивляется совсем. Я уже груди мну здоровенные на пузе,пыл уже подугас и стали мы целуясь об этом разговаривать! Какой позор,ну что за глупость,ведь надо наверно было продолжать активничать... Тут ко мне и все волнения вернулись...
Гость
Давай комплименты ей говорить,так же целуя и мня сиську.та непреклонна,говорит что не будь ты мне зять я бы тебя сама уложила в койку.) А мне так же не мешает! Снамаю свитер с нее (да,дома в свитере и брюках,хотя обычно когда с женой у нее сидим она в халате без лифчика),снимаю лиф,огромные тёщины дойки это очень здорово) соски пупырчатые но красивые,острые,просто нечто,эх вернуть бы тот момент... Она все говорит,приводит дурацкие доводы что это плохо,но я то уже прощареный,я весь этот чат перечитал! Аргументирую тем что очень многие зятья хотят тещь,это нормально,и нам повезло что есть желания такие,что много случаев когда они и переспят и отношения ещё лучше станут и между нами и с женой у меня...она тут меня за член ласково так хватает!за тот самый член который должен уже разорвать мне спортивки и быть крепче стали,но этот предатель съежился в испуге и размяк.какой стыд... Я всё ещё на что то надеясь продолжаю ласками и разговорами закадрить ее,тупень неудачник... Сидим целуемся обоюдно,я глажу грудь и продолжаем пить вино и общаться. Но она же готова была!ещё капельку,она сама уже текла в эти моменты я уверен,говорила уже что-"если даже это случится дочь не должна узнать"! Я конечно успокоил,сказал что это естественно,но не активничать сильно,наверно ждал что скажет- ну давай уже,я готова...) В итоге долго посидели ещё,допили вино,мне позвонил друг попросил помочь...я уехал!она меня к лифту проводила с голой грудью! Не будьте никогда такими лошарами.
Гость
На следущий день она приехала к нам
жене занести причендалы для ремонта.ходили мимо,рпзговаривали как ничего не было,только в глаза не смотрели. Прошло какое то время не малое,месяца три (я так же на даче старался ее приобнять...так же дрочил на нее) ей надо было занести что-то нам,жена звонит ей и говорит чтобы занесла,меня не будет а муж дома.она отказалась,та спросила "почему"? А теща возьми да расскажи что я к ней приставал!!! Что это было??? Ну был небольшой скандал,я сказал что пьяный если был когда то то ничего не помню. Все забылось,с тёщей общаемся,но недоверие осталось. Приходит ребенка нянчить только когда жена дома. Сейчас у неё ёбырь а я завязал с дрочкой. Но будь возможность я бы конечно ее бы всю и облизал и оттрахал но поезд ушел. Простите что так много,не с кем поделиться))
Гость
Кто то написал тут,что лучше хотите тещу и бросите на нее,чем ***. Я думаю это правильно,жизнь тогда бытовая интересней была,ждал похода к теще как нового года в детстве! Шутить ниже пояса и шлёпать ее было блаженством,не то что сейчас стало
ГЕРА...КЛ
Первый раз я тёщу взял силой... перепутал кровати с женой.. а тесть отсутствовал.. после застолья это было... Потом долго делали вид... что ничего не было... Как то остались с тёщей одни... зашёл разговор о том моменте... я честно сказал... что перепутал её с женой... а она сказала... что была сонная... поэтому у меня получилось войти... так бы просто... я бы никогда в неё не вошёл... меня это задело... я сказал.. что элементарно это сделаю... завязался спор... она и говорит... ПОПРОБУЙ... Я взял её руки одной своей рукой за её спиной... а второй стал развязывать пояс на халате... прижав всем весом 100 кг к дивану её 50 кг... снял трусики и лифчик... стал целовать и подвёл головку к её входу... входить не стал.. а лишь сказал... что вот и все... тёща смотрела на меня мутными глазами... потом говорит... просто я сопротивлялась не в полную силу... Давай ещё раз у тебя не получится....
ГЕРА...КЛ
Мы с тёщей как дети стали изображать попытку силы... каждый раз она отказывалась под моим членом без труселей... Я даже был укушен... Тяжело дыша я в очередной раз уже подвёл член к входу и зафиксировал победу... на что тёща тяжело дыша говорит... но войти у тебя точно не получится... Мной в тот момент двигал лишь спортивный интерес... Она стала отчаянно вырваться и выкручиваться... это действительно было тяжело сделать... огромная головка не заходила... тогда я сменил тактику... положил её на спину взял за руки своими руками... прижал всем телом к дивану и стал давить... раздался звонкий на всю квартиру ЧПОК... И я замер... чувствую руки тёщи стали слабеть... Я их отпустил... вот она победа... а тёща обняла меня и сама стала одеваться все глубже и глубже... пока все 28 см не вошли в неё... Это был старт огромного марафона... который продлится более 10 лет...................
ГЕРА...КЛ
Гость
Кто то написал тут,что лучше хотите тещу и бросите на нее,чем ***. Я думаю это правильно,жизнь тогда бытовая интересней была,ждал похода к теще как нового года в детстве! Шутить ниже пояса и шлёпать ее было блаженством,не то что сейчас стало
И вот после первого нормального акта... вернее 7-8 раз... длительностью пару часов... семейные праздники... которые я ждал... уже сопровождали не поцелуями и прижиманиями... троганиями... А полноценным половым актами... ловились так же моменты... только теперь огромный член входил в тёщу... а не терся около...
Красивая молодая дэвушка
ГЕРА...КЛ
И вот после первого нормального акта... вернее 7-8 раз... длительностью пару часов... семейные праздники... которые я ждал... уже сопровождали не поцелуями и прижиманиями... троганиями... А полноценным половым актами... ловились так же моменты... только теперь огромный член входил в тёщу... а не терся около...
Герочка, дорогой ты мой!
Как я тя ждала
ГЕРА...КЛ
Красивая молодая дэвушка
Герочка, дорогой ты мой!
Как я тя ждала
Когда я встречался только с будущей женой... Она меня познакомила со своей мамой... Я был выпивши... Помню обнял маму... вроде даже за упругую попу взял... и на ушко ей прошептал... что у меня бывшая... такая же по возрасту.. только у неё дочке 12 лет... Что было правдой... Член у меня до колена висит... поэтому дам тестирую прижимая к нему... будущую тёщу тоже протестировал... что вызвало у неё дикий восторг... она первую встречу со мной на всю жизнь запомнила... постоянно вспоминала эту встречу..
ГЕРА...КЛ
Моя тёща оказалась огромной любительницей толстого длинного и твёрдого члена... за долгие годы у нас бывали соры... после примирения... я натягивал её на свой мощный член и начинал издеваться...ставил раком и вставлял только половинку... и начинал так ип ать... не давая ей натянуться глубже... И так юлозил в пол члена... и говорил... ну что муж вот так тебя вялым ахал... глубже не вставлял... и чувствовал с какой силой она давит... чтобы ощутить всю мощь члена... Потом на мгновение натягивал её на 28 см.. замирал так и говорил... а ты хотела вот ТАК... И пульсирующий огромный член она на мгновение могла в себе ощутить... а потом опять начинал наполовину гонять... Контраст получался нереальный... А потом когда уже она взвоет от нереально го желания... Натягиваю и несу на члене в спальню без рук... она бедная как змея извивается на этом члене...Секс как у молодожёнов... Постельное белье все мокрое...
Гость
Татьяна
Весело у вас здесь. Сама уже дважды теща. Замужем, но муж старше и уже длительное время не может выполнять супружеские обязаннасти. А мне еще бывает очень "хочется". Любовников нет, поэтому приходится удовлетворять себя самой душем в ванной. Я это все к тому, что во время самоудовлетворения думаю о зяте женатом на старшей дочери. Мужественный вид, крепкие руки и младше меня всего на 11 лет. В общем стыдно, понимаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать, говорю себе все хватит, но проходит немного времени и я снова играю с лейкой в ванной в ожидании яркого оргазма. Уверенна что в реальной жизни до секса с зятем не дойдет, но и такая ситуация абсурдна и ужасна. Самое страшное что мне, когда я "хулиганю" в ванной вообще не интересны никакие мужчины, думаю только о зяте и как с этим бороться не понятно.
А не "хулиганьте", а отдайтесь зятю. Он тоже оооочень хочет Вас
Homelander
Гость
На следущий день она приехала к нам
жене занести причендалы для ремонта.ходили мимо,рпзговаривали как ничего не было,только в глаза не смотрели. Прошло какое то время не малое,месяца три (я так же на даче старался ее приобнять...так же дрочил на нее) ей надо было занести что-то нам,жена звонит ей и говорит чтобы занесла,меня не будет а муж дома.она отказалась,та спросила "почему"? А теща возьми да расскажи что я к ней приставал!!! Что это было??? Ну был небольшой скандал,я сказал что пьяный если был когда то то ничего не помню. Все забылось,с тёщей общаемся,но недоверие осталось. Приходит ребенка нянчить только когда жена дома. Сейчас у неё ёбырь а я завязал с дрочкой. Но будь возможность я бы конечно ее бы всю и облизал и оттрахал но поезд ушел. Простите что так много,не с кем поделиться))
ну хоть сиськи увидел...
Гость
Homelander
ну хоть сиськи увидел...
Сиськи не главное. Главное как она подтабой извивается...
ГЕРА...КЛ
Гость
Сиськи не главное. Главное как она подтабой извивается...
В субботу... когда тесть на полётах... а жена с утра в институт... только дверь за ней хлопнет... я в постель к тёще... жена не даёт... у неё сессия.. по ночам готовится... член колом стоит... какие там прилюдии... сразу по яйца 28 см... и тёща как змея на твоём члене начинает извиваться... до обеда её долбишь практически не снимая с члена... потом ещё квартиру от пота и спермы нужно проветрить...напряжение снимается... теперь можно просто давать тёще пососать огромный член до вечера... пока вся семья не соберётся... А так тёща приноровилась... когда тесть дома.. член у меня сосать... подловит момент и готово... с полным ртом отходит... пока тесть лицом счелкает... Вставлять опасно... очень громко стонет и теряет контроль...
Лекс
Что то опять меня зацепила эта тема. Однако завтра пойду к теще, прощупаю ситуацию и может что и получится.
Плохой но Идеальный
Лекс
Что то опять меня зацепила эта тема. Однако завтра пойду к теще, прощупаю ситуацию и может что и получится.
ну давай бывай
ГЕРА...КЛ
Вообще то... я тёщу ип ать не думал... это не входило в мои планы... без этого мог спокойно и счастливо жить... да красивая.. да стройная... да относительно молодая.. но не смысл моей жизни... и вот на каком то семейном торжестве...ее опа оказывается возле моего ЧЛЕНА... думаю специально... я выпивши...взял за бедра её и легко притянул к своему члену... она промолчала... не вырвалась... и мы дружно об стоячий огромный член потерялись...даже когда головка терлась о клитор... это не вызвало отрицательных эмоций... а лишь всем телом крепко тёща прижалась... что дало старт дальнейшим действиям....
Гость
ГЕРА...КЛ
Вообще то... я тёщу ип ать не думал... это не входило в мои планы... без этого мог спокойно и счастливо жить... да красивая.. да стройная... да относительно молодая.. но не смысл моей жизни... и вот на каком то семейном торжестве...ее опа оказывается возле моего ЧЛЕНА... думаю специально... я выпивши...взял за бедра её и легко притянул к своему члену... она промолчала... не вырвалась... и мы дружно об стоячий огромный член потерялись...даже когда головка терлась о клитор... это не вызвало отрицательных эмоций... а лишь всем телом крепко тёща прижалась... что дало старт дальнейшим действиям....
ГЕРА!!!! Все уже в курсе, что ты делал с тещей и на каком большом ты ее вертел! Из 66 страниц данной темы, твои наверное исписаны 30))))) Все уже давно знают, как ты зарабатывал деньги и каким самцом был! Успокойся!!!!
Марина
Феликс
А по поводу предпочтений женщин этого возраста они тебе подтвердят правоту моего утверждения, если конечно на время отбросить в сторону барьеры и негативный моральный аспект секса между зятем и тещей. Ведь правильно тещи? Есть смелые? Что скажите?
Да,Феликс,по поводу предпочтения прав абсолютно.
У меня другая проблема. Я 10 лет как разведена. Моральный аспект если убрать,ведь дочь я свою люблю.Но запала на её парня(они только встречаются) .Он знает о моих желаниях . И намекала и прямо говорила.Как то дома остались с им наедине,завалила его на диван,зацеловала,подставила свои губы и шею....А он с каменным лицом отказал мне.Говорит "это не нормально".
Гость
Марина
У меня другая проблема. Я 10 лет как разведена. Моральный аспект если убрать,ведь дочь я свою люблю.Но запала на её парня(они только встречаются) .Он знает о моих желаниях . И намекала и прямо говорила.Как то дома остались с им наедине,завалила его на диван,зацеловала,подставила свои губы и шею....А он с каменным лицом отказал мне.Говорит "это не нормально".
Не нормальный он
Гость
Марина
Молодой ещё.. Потом будет локти кусать.. А тебе (Вам) будет уже и не нужно... Эх, на свою смотрю и слюни текут...
Гость
Всем привет. У меня произошла такая ситуация , теща скинула фотографии на на наш ноут бук , толи память на телефоне чистила , вообщем я открыл ноут , а там ее голые фотографии были , я их удалил сразу и позвонил ей , сказал зачем она такое скинула со всеми фотографиями вместе , она сказала думала что удалила их. У меня теперь часто в голове они , вроде ничего такого и с ней нормально все решили , но как то не по себе. Что делать не знаю. Фотографии очень красивые и я возбудился от них.
Марина
Гость
Всем привет. У меня произошла такая ситуация , теща скинула фотографии на на наш ноут бук , толи память на телефоне чистила , вообщем я открыл ноут , а там ее голые фотографии были , я их удалил сразу и позвонил ей , сказал зачем она такое скинула со всеми фотографиями вместе , она сказала думала что удалила их. У меня теперь часто в голове они , вроде ничего такого и с ней нормально все решили , но как то не по себе. Что делать не знаю. Фотографии очень красивые и я возбудился от них.
хочу сказать,что ни чего не бывает просто так.Раз скинула фото,так уж точно знала об их содержании.Попробуйте прощупать её и посмотреть на неё другими глазами...А остальное зависит от желания обох и вашей аккуратности.
Гость
Марина
хочу сказать,что ни чего не бывает просто так.Раз скинула фото,так уж точно знала об их содержании.Попробуйте прощупать её и посмотреть на неё другими глазами...А остальное зависит от желания обох и вашей аккуратности.
А как подойти к этому правильно?
Гость
Марина
Она серьезная женщина , боюсь что нибудь не так скажу и начнётся ссора. Я просто не эксперт в таких делах , первый раз со мной такая ситуация.
Гость
Марина
Вдруг мужу скажет? И у меня такая ещё мысль появилась , а она вообще ему их отправляла? Просто сказала переписку удали нашу.
Марина
Гость
Она серьезная женщина , боюсь что нибудь не так скажу и начнётся ссора. Я просто не эксперт в таких делах , первый раз со мной такая ситуация.
Вот уж не знаю чем подсказать.Говоришь серьёзная,а фоточки откровенные есть.Тогда вряд ли она во всех вопросах принципиальная и серьёзная.А вообще вода камень точит.Тебе для начала,если задумал с ней переспать ,убедиться надо что тебе это точно надо.А потом убедиться что ты готов изменить жене.Это всё равно дизморализует.А далее начни с малого,сделай не пошлый, а искренний комплимент. Посмотри может она поменяет поведение,отношение,причёску.Если она и правда тебя хочет,и это был такой ход конём.Может и тебе перед ней случайно полунагим или совсем(всё зависит на сколько ты уверен в своей фигуре) засветиться.Но только чтоб жена не была рядом.Да и вообще,больше всего все тёщи которые отдались своим зятям боятся ,что узнает дочь.Потому как не каждая дочь поймёт,что мама тоже женщина, и тоже может хотеть ,да и по сильнее многих молодых.
Марина
Гость
Напиши обязательно. Тесть у меня умер 7 лет назад. Тёща одна инфа 100%. Никаких секретов нет. Симпатичная, фигура огонь.. Жинка сама как-то не однозначно намекала:вот мол мама одна уже столько лет... Я говорю я-то что... ? А она мне - не строй из себя дурака, не прикидывайся.. Вот и не знаю..
золотая у тебя жена! Мне б такую понимающую дочь)
Гость
Марина
Вот уж не знаю чем подсказать.Говоришь серьёзная,а фоточки откровенные есть.Тогда вряд ли она во всех вопросах принципиальная и серьёзная.А вообще вода камень точит.Тебе для начала,если задумал с ней переспать ,убедиться надо что тебе это точно надо.А потом убедиться что ты готов изменить жене.Это всё равно дизморализует.А далее начни с малого,сделай не пошлый, а искренний комплимент. Посмотри может она поменяет поведение,отношение,причёску.Если она и правда тебя хочет,и это был такой ход конём.Может и тебе перед ней случайно полунагим или совсем(всё зависит на сколько ты уверен в своей фигуре) засветиться.Но только чтоб жена не была рядом.Да и вообще,больше всего все тёщи которые отдались своим зятям боятся ,что узнает дочь.Потому как не каждая дочь поймёт,что мама тоже женщина, и тоже может хотеть ,да и по сильнее многих молодых.
Я ей недавно пытался писать , она на отвали как будто отвечает. Понять не могу это. А находится она одна редко , писать часто не могу. Я ей тогда сказал хотите ли вы мое мнение про своё тело узнать , она сказала что не хочет.
Гость
Марина
золотая у тебя жена! Мне б такую понимающую дочь)
Да не все так просто на самом деле. На днях был скандал. Как то между делом поинтересовался как там дела у тёщи типа давно не было у нас в гостях. А мне в ответ - твоё какое дело, может любовника завести решила! Ну меня и взбесило!!!!! Я говорю :какой нах любовник, вы же все "нитакие"!!!! Короче тоже, как найдёт... Много раз были одни но ни разу не получилось, в последний момент колени дрожали что ***... Что делать, как быть??? Марина подскажите?
Плохой но Идеальный
Ребята привет
н меня наконецто получилос...
на верху я ранше писал как все наченалас как я действувал и.т.д
значет так
она осталас у нас на ноч и выпели поговорили смеялис все вместе.
утром встали каждый по своим делам.и так получилос что я ее отвез на работу.дорого длинная и она спросила типо все уже разабрался ли я своих чуствах? а я типо мол я же обешал что типо не буду инсциаторым быт пока вы не захотите.а она в ответ типо че ты так быстро здался? а я сказал что я не здался а че делат насиловат надо было? (зосмиялис оба)
а далше спросил что вы по прежнему думаете? может решим етот вопрос как не бут? и вдруг ну решим как не бут сказала))))
и далше пошол мол когда и где? сказала что сама скажет...
короче прошло пару дней она звонит к нам домой говорит могу ли я отвести ее в гости подруги? ну конешно супруга спросила у меня что будет ли время у меня и я сказал да.
а я даже не подазриваю.(думаю просто отвести надо) по дороге позванила что выехал ли я? сказал типо да и она сможеш в магаз зайти сказал да смогу. ну так беи винца 2 бутилки и тут я понел что дело в шляпе. кароче приехал поднялся зашол типо все ок. она еду прегатовила типо по другому не смогла бы меня вытешит из дома. ну и выпили и пошло поехала.... договорилис типо один раз и все но не думаю... ошушение бешыные первый быстро кочил а второй уже не помню но долго длилас. она тоже даволная и слазала типо если будет так каждый рас ето будет длително...
ну осталным желаю удачу.берите свою желание и сделайте
Гость
Плохой но Идеальный
Ребята привет
н меня наконецто получилос...
на верху я ранше писал как все наченалас как я действувал и.т.д
значет так
она осталас у нас на ноч и выпели поговорили смеялис все вместе.
утром встали каждый по своим делам.и так получилос что я ее отвез на работу.дорого длинная и она спросила типо все уже разабрался ли я своих чуствах? а я типо мол я же обешал что типо не буду инсциаторым быт пока вы не захотите.а она в ответ типо че ты так быстро здался? а я сказал что я не здался а че делат насиловат надо было? (зосмиялис оба)
а далше спросил что вы по прежнему думаете? может решим етот вопрос как не бут? и вдруг ну решим как не бут сказала))))
и далше пошол мол когда и где? сказала что сама скажет...
короче прошло пару дней она звонит к нам домой говорит могу ли я отвести ее в гости подруги? ну конешно супруга спросила у меня что будет ли время у меня и я сказал да.
а я даже не подазриваю.(думаю просто отвести надо) по дороге позванила что выехал ли я? сказал типо да и она сможеш в магаз зайти сказал да смогу. ну так беи винца 2 бутилки и тут я понел что дело в шляпе. кароче приехал поднялся зашол типо все ок. она еду прегатовила типо по другому не смогла бы меня вытешит из дома. ну и выпили и пошло поехала.... договорилис типо один раз и все но не думаю... ошушение бешыные первый быстро кочил а второй уже не помню но долго длилас. она тоже даволная и слазала типо если будет так каждый рас ето будет длително...
ну осталным желаю удачу.берите свою желание и сделайте
Постарайся в следующий раз качественно отлизать её "бутон", бабы это очень любят и дико млеют от процесса, особенно в возрасте тёщи. Этим ты её окончательно пристегнёшь к себе. Но это если ты действительно умеешь качественно и грамотно ласкать языком женский клитор, в противном случае лучше не надо, что бы не вызвать её разочарование.
Плохой но Идеальный
Гость
Постарайся в следующий раз качественно отлизать её "бутон", бабы это очень любят и дико млеют от процесса, особенно в возрасте тёщи. Этим ты её окончательно пристегнёшь к себе. Но это если ты действительно умеешь качественно и грамотно ласкать языком женский клитор, в противном случае лучше не надо, что бы не вызвать её разочарование.
Честно не делал и не могу)))
на сшет куни ребят у меня свои принцыпы ну не могу...
а так все норм)))
Марина
Гость
Да не все так просто на самом деле. На днях был скандал. Как то между делом поинтересовался как там дела у тёщи типа давно не было у нас в гостях. А мне в ответ - твоё какое дело, может любовника завести решила! Ну меня и взбесило!!!!! Я говорю :какой нах любовник, вы же все "нитакие"!!!! Короче тоже, как найдёт... Много раз были одни но ни разу не получилось, в последний момент колени дрожали что ***... Что делать, как быть??? Марина подскажите?
Если честно не поняла не вопроса,не проблемы.Расскажи чуть по понятнее и я с высоты взрослой женщины что нибудь объясню или подскажу.Хочу что б понимали,мораль и принципы у меня тоже есть.Но я думаю жизнь такая сложная,что пора бы её упростить.
Марина
Разговаривала с парнем своей дочери.Позавчера, вроде, сдался.Дома остались одни.Ласкала его,целовались.Он только до шеи опустился.На грудь свою я сама его руку положила и то он не ласкал.Я решила снять барьер,показала как мне с ним хорошо,его всего обласкала,сделала миньет.Меня так и не приласкал.У меня 10 лет нет мужчины,спустя столько лет я отс...ла юнцу.А сегодня он заявил,что подумал ещё раз и решил больше не хочет, типо это чувствует что это измена.Чувствую себя использованной.А чем он думал позавчера,когда голый лёг в мою кровать?!
Гость
порносайт
Гость
Марина
Если честно не поняла не вопроса,не проблемы.Расскажи чуть по понятнее и я с высоты взрослой женщины что нибудь объясню или подскажу.Хочу что б понимали,мораль и принципы у меня тоже есть.Но я думаю жизнь такая сложная,что пора бы её упростить.
Марина, как понять, надо ли ей это всё? Как это распознать? Много раз были в двоем, точно знаю что никто не помешает.. А с чего начать... В последний момент сердце колотиться и ноги дрожат.. Поцелуйчики, обнимашки всё легко и просто когда при встрече.. Просто может ей уже и не хочется и "не можется". Как распознать её отношение ко мне в интимном плане? Видит ли она во мне мужчину, или все таки я для неё зять, муж дочери.. Марина а сколько Вам лет, если не секрет? Просто для меня...
8Гость
Гость
Марина, как понять, надо ли ей это всё? Как это распознать? Много раз были в двоем, точно знаю что никто не помешает.. А с чего начать... В последний момент сердце колотиться и ноги дрожат.. Поцелуйчики, обнимашки всё легко и просто когда при встрече.. Просто может ей уже и не хочется и "не можется". Как распознать её отношение ко мне в интимном плане? Видит ли она во мне мужчину, или все таки я для неё зять, муж дочери.. Марина а сколько Вам лет, если не секрет? Просто для меня...
Если при встрече поцелуйчики и обнимашки, то в очередной раз прижми на пару секунд подольше и скажи "Ух какая женщина! Мне б такую" ...и дальше на её реакцию посмотришь, если что не так то это просто шуткой останется
Гость
Гость
Сколько ей лет, сколько тебе?
Марина
Гость
Мне 39.Я честно не знаю как распознать видит ли она в тебе зятя или мужчину.Может только по мелочам.Уделяет ли она вам какое то лишнее внимание? Или делает комплимент?Я своему "зятю" и комплименты делала,какой он красивый мужчина и невзначай прижималась(сначала при встрече-расставании, а потом объятия становились более крепкими и более продолжительными) и при первой же возможности на грудь к нему прилегла.И чмок с начало в щёку, а со временем в губы.Ты всё видно по мелочам.Если она не стремиться делать комплимент вам или наоборот показать свою (ещё не совсем увядшую) красоту и шарм,то скорее она не видет в вас мужчину.
А прижать к тёплой стенке,а потом отшутиться ,если не удалось не рекомендую.Скорее её этим поступком,даже если она и поглядывает на вас украдкой как на мужчину,горько разочаруете.А обиженная женщина,оскарблённая тёща - худший враг.