Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
ГЕРА...КЛ
Марина
Мне 39.Я честно не знаю как распознать видит ли она в тебе зятя или мужчину.Может только по мелочам.Уделяет ли она вам какое то лишнее внимание? Или делает комплимент?Я своему "зятю" и комплименты делала,какой он красивый мужчина и невзначай прижималась(сначала при встрече-расставании, а потом объятия становились более крепкими и более продолжительными) и при первой же возможности на грудь к нему прилегла.И чмок с начало в щёку, а со временем в губы.Ты всё видно по мелочам.Если она не стремиться делать комплимент вам или наоборот показать свою (ещё не совсем увядшую) красоту и шарм,то скорее она не видет в вас мужчину.
А прижать к тёплой стенке,а потом отшутиться ,если не удалось не рекомендую.Скорее её этим поступком,даже если она и поглядывает на вас украдкой как на мужчину,горько разочаруете.А обиженная женщина,оскарблённая тёща - худший враг.
Я тёщу прижимал слегка... при встрече... а она прилипала... я её чпокну... а она губы подставляет и присасывается... а при танце так прижмется.. что член колом... она к члену прижмется ножкой и трется... так за год и оказалась на члене... если бы не её инициатива... даже как на женщину бы не смотрел.... Но если бы отшила резко... отношений бы не было сосательно еп ательных.. Все от женщины зависит... Мы лишь осуществляем их желания....
Гость
Марина -это последователь Геракла -к сведению для тех кто не распознал. Писанина и фантазии мужские, а вы советуетесь с ним )))хотя не удивительно , многие сдесь писать -то без ошибок не могут
Марина
ГЕРА...КЛ
Я тёщу прижимал слегка... при встрече... а она прилипала... я её чпокну... а она губы подставляет и присасывается... а при танце так прижмется.. что член колом... она к члену прижмется ножкой и трется... так за год и оказалась на члене... если бы не её инициатива... даже как на женщину бы не смотрел.... Но если бы отшила резко... отношений бы не было сосательно еп ательных.. Все от женщины зависит... Мы лишь осуществляем их желания....
Гера,я ответ писала не вам,а значит нечего соваться в чужие ответы.А лично вас попрошу не использовать вообще мои ответы для своих больных фантазий.
Марина
Гость
Марина -это последователь Геракла -к сведению для тех кто не распознал. Писанина и фантазии мужские, а вы советуетесь с ним )))хотя не удивительно , многие сдесь писать -то без ошибок не могут
Глупости не пишите,пожалуйста.Не надо тыкать в орфографические ошибки,которые вы специально выискиваете.И искать фантазию в моём рассказе тоже не надо.
На форум я попала случайно,без подробностей описала свою ситуацию, и уж точно для ваших инсинуаций.
ГЕРА...КЛ
Е... Па... Л..... Я всех кто ниже меня ростом.... Мне по к.. уй. с какого боку бантик... комментаторы... идите все зощенко читать...
Гость
Марина
Глупости не пишите,пожалуйста.Не надо тыкать в орфографические ошибки,которые вы специально выискиваете.И искать фантазию в моём рассказе тоже не надо.
На форум я попала случайно,без подробностей описала свою ситуацию, и уж точно для ваших инсинуаций.
Больной на голову )))))
Лекс
Ну вот, сходил я к теще.
Набрал гостинцев, немножко алкоголя. Посидели вдвоем, поговорили про жизнь, впервые коснулись темы наших с ней давних постельных приключений. Посмеялись, повыясняли кто кого соблазнил тогда. Все весело, непринужденно... Но! Я понял, что я не хочу сейчас переводить наши с тещей отношения в горизонтальную плоскость. Я её уважаю как женщину, как тещу и боюсь, что что то изменится после постели. В лучшую или худшую сторону, не знаю. Но то что изменятся, это точно. А я дорожу именно этими отношениями, которые сложились у нас сейчас. Хотя *** огоньки в глазах тещи проскакивали!
С такими мыслями я на следующий день уехал в лес. Там неделя без связи и интернета, а сегодня... я приехал домой и меня встречает холодная жена! Общаться не хочет, сказала, что была у мамы в гостях. Привезла коробку конфет, которые я теще покупал на гостинец.
Как и что думать теперь не знаю.
Гость
С тёщей обломался сильно. Долгая история. Пока всё полунамёками было, пока тихонько друг друга в уголке вдали от посторонних глаз обжимали, всё было атас. Член дымился от напряжения. За грудь её лапал (через одежду), за живот, сопели от страсти в темноте, но до дела не доходило. А хотелось до изнеможения. И надо же было мне, дебилу, начать ей текстом открыто намекать... Сразу как обрубило. Возможность палева - это блок навеки. Стала зло поглядывать, больше не разговариваем с ней. Эххх.

Проанализировав ошибки, стал поглядывать на её сеструху. Помоложе, фигурой даже пособлазнительней. И характером повеселей. Относились друг к другу абсолютно нейтрально. Хоть и "не то", в смысле что "не тёща", но решил-таки попробовать. По жизни с ней совсем не общаемся и не собираемся. Никаких там посиделок с трещалками. Раз в год наверно иногда встречаемся семьями. Ну вот в одну из таких встреч и решил закинуть удочку, и ждал момента. Момент наступил после наверно пятой бутылки пива. Захотелось выкурить сигару, а она рядом оказалась. Говорит: "курить вредно" - и хвать сигару у меня из пальцев. Стали в шутку эту сигару друг у друга отнимать, а она раз - и в лифчик её спрятала. Ну там слово за слово - отдала её обратно. Через часа два-три посиделки закончились. Пора прощаться. Всем мужикам - пожать руки, всех баб - обнять, и до свидания. Дошла очередь и до неё. А я уже сильно под шафе, тормозов нет. Обнимаю. Рукой её за шейку - цап. Коготками ей по шейке - царап. Тихо ей в ухо: "Надо было мне за этой сигарой прямо в лифчик тебе нырять..." А она явно не ожидала такого обращения и от неожиданности захихикала, словно девочка. Ну, до завтра, значит.
Гость
Гость
С тёщей обломался сильно. Долгая история. Пока всё полунамёками было, пока тихонько друг друга в уголке вдали от посторонних глаз обжимали, всё было атас. Член дымился от напряжения. За грудь её лапал (через одежду), за живот, сопели от страсти в темноте, но до дела не доходило. А хотелось до изнеможения. И надо же было мне, дебилу, начать ей текстом открыто намекать... Сразу как обрубило. Возможность палева - это блок навеки. Стала зло поглядывать, больше не разговариваем с ней. Эххх.

Проанализировав ошибки, стал поглядывать на её сеструху. Помоложе, фигурой даже пособлазнительней. И характером повеселей. Относились друг к другу абсолютно нейтрально. Хоть и "не то", в смысле что "не тёща", но решил-таки попробовать. По жизни с ней совсем не общаемся и не собираемся. Никаких там посиделок с трещалками. Раз в год наверно иногда встречаемся семьями. Ну вот в одну из таких встреч и решил закинуть удочку, и ждал момента. Момент наступил после наверно пятой бутылки пива. Захотелось выкурить сигару, а она рядом оказалась. Говорит: "курить вредно" - и хвать сигару у меня из пальцев. Стали в шутку эту сигару друг у друга отнимать, а она раз - и в лифчик её спрятала. Ну там слово за слово - отдала её обратно. Через часа два-три посиделки закончились. Пора прощаться. Всем мужикам - пожать руки, всех баб - обнять, и до свидания. Дошла очередь и до неё. А я уже сильно под шафе, тормозов нет. Обнимаю. Рукой её за шейку - цап. Коготками ей по шейке - царап. Тихо ей в ухо: "Надо было мне за этой сигарой прямо в лифчик тебе нырять..." А она явно не ожидала такого обращения и от неожиданности захихикала, словно девочка. Ну, до завтра, значит.
На следующий день сижу себе на кухне за лэптопом. Входит она. Меня пока не видит, с кем-то ещё разговаривает. Заметила меня, наконец. И тут словно треск в воздухе раздался: ротик чуть покосился, словно бесы вселились, из глаз лучики потянулись в мою сторону. Улыбка не открытая, а шальная, уголки вниз. Ага! Всю ночь наверняка фантазировала. Я этот взгляд узнаю завсегда. Короче, понеслась. Весь день друг друга "игнорировали". Я не напирал, но и не давал расслабиться. Опыт с тёщей, хоть и неудачный, но как урок учтённый. Наконец пора прощаться. Мужикам - пожать руки, баб - обнять. Обнимаю. Левой рукой ей глубоко в волосы, чуть потягиваю, коготками легонько поцарапываю, правой ей волосы с шеи сметаю, а там губами прямо в шею голую... В толпе никто этого не замечает, потому что никто такого хамства не ожидает. А она лыбится, как дурочка. Говорю на прощанье: "Женщина ты - зной среди зимы." Опять хихикнула и отвечает: "А ты вообще-то ещё тот мужчина..." Вот с такими настроениями и жду следующей встречи.
ГЕРА...КЛ
Когда я встречался только с будущей женой... Она меня познакомила со своей мамой... Я был выпивши... Помню обнял маму... вроде даже за упругую попу взял... а может и не мама это была... может это тесть будущий попу подставил... а я пьяный был.. и на ушко ему прошептал... что у меня бывший... такой же по возрасту.. Что было правдой... Член у него до колена висит... поэтому дам тестирет прижимая к нему... будущего зятя... меня тоесть.. тоже протестировал... что вызвало у меня дикий восторг... я первую встречу с ним на всю жизнь запомнил... постоянно вспоминаю эту встречу..
ГЕРА...КЛ
ГЕРА...КЛ
Когда я встречался только с будущей женой... Она меня познакомила со своей мамой... Я был выпивши... Помню обнял маму... вроде даже за упругую попу взял... а может и не мама это была... может это тесть будущий попу подставил... а я пьяный был.. и на ушко ему прошептал... что у меня бывший... такой же по возрасту.. Что было правдой... Член у него до колена висит... поэтому дам тестирет прижимая к нему... будущего зятя... меня тоесть.. тоже протестировал... что вызвало у меня дикий восторг... я первую встречу с ним на всю жизнь запомнил... постоянно вспоминаю эту встречу..
Я оказался огромным любителем толстого длинного и твёрдого члена... за долгие годы у нас бывали соры... после примирения... он натягивал меня на свой мощный член и начинал издеваться...ставил раком и вставлял только половинку... и начинал так ип ать... не давая мне насесть глубже... И так юлозил в пол члена... и говорил... ну что твой бывший вот так тебя вялым ахал... глубже не вставлял... и я чувствовал с какой силой он давит... чтобы ощутить всю мощь члена... Потом на мгновение натягивал меня на 28 см.. замирал так и говорил... а ты хотел вот ТАК... И пульсирующий огромный член я на мгновение мог в себе ощутить... а потом опять начинал наполовину гонять... Контраст получался нереальный... А потом когда уже я взвою от нереально го желания... Натягивает и несет на члене в спальню без рук... я бедный как змея извиваюсь на этом члене...Секс как у молодожёнов... Постельное белье все мокрое и обдристанное... из меня кал хлещет фонтаном... вперемежку со спермой его... вонь стоит... но я кайфую и внимание не обращаю... а тесть сопит от похоти... и жарит меня уже напрополую..
ГЕРА...КЛ
В субботу... когда теща на ферме... а жена с утра в институт... только дверь за ней хлопнет... я в чулан к тестю... жена не даёт... у неё сессия.. по ночам готовится... член колом стоит... какие там прилюдии... сразу по яйца 28 см... и я как змея на его члене начинаю извиваться... до обеда меня долбит практически не снимая с члена... потом ещё чулан от пота спермы и гав..нища моего нужно проветрить...напряжение снимается... простата ноет... теперь можно просто пососать огромный член тестя до вечера... пока вся семья не соберётся... А так я приноровился... когда теща дома.. член у него сосать... подловлю момент и готово... с полным ртом отхожу... пока теща лицом счелкает... Вставлять опасно... очень громко стону и теряю контроль...
Гость
ГЕРА...КЛ
В субботу... когда теща на ферме... а жена с утра в институт... только дверь за ней хлопнет... я в чулан к тестю... жена не даёт... у неё сессия.. по ночам готовится... член колом стоит... какие там прилюдии... сразу по яйца 28 см... и я как змея на его члене начинаю извиваться... до обеда меня долбит практически не снимая с члена... потом ещё чулан от пота спермы и гав..нища моего нужно проветрить...напряжение снимается... простата ноет... теперь можно просто пососать огромный член тестя до вечера... пока вся семья не соберётся... А так я приноровился... когда теща дома.. член у него сосать... подловлю момент и готово... с полным ртом отхожу... пока теща лицом счелкает... Вставлять опасно... очень громко стону и теряю контроль...
Независимо от того, сколько раз тебе говорили, что никого не волнует, какую *** ты пишешь!!!!

Ты старый мешок, тебе вероятно, больше нечего делать, кроме как такую нуй..ню писать! 28см затащи себе его в рот и подавись!!!!
Марина
ГЕРА...КЛ
пхахаха,а двумя страницами выше написано слово в слово,только не тебя тёсть ..., а ты тёщу... . Ты хоть бы сценарий менял,совсем плохо у тебя с воображением.
ГЕРА...КЛ
Марина
пхахаха,а двумя страницами выше написано слово в слово,только не тебя тёсть ..., а ты тёщу... . Ты хоть бы сценарий менял,совсем плохо у тебя с воображением.
Тесть мне не говорил ничего... но постоянно когда выпивали на праздниках обнимал... прижимал... целовал в щеку... дарил подарки и цветы...и вот однажды осмелев... прижал к моей опе стоячий член... реакция моя... стал опой крутить... оценяя размеры члена... зажал половинками член и оголил головку... и все это через одежду и без рук... я играл с членом минут 5-10...но первый раз он меня брал силой... после годовых игрантий и сосаний...
ГЕРА...КЛ
Вообще круто... Теща на полётах.. У жены сессия... с утра убежала сдавать зачёты и экзамены... встаёшь стоящим членом... тесть старый нежится в постели... натягивает меня в его тёплой кровати и до обеда во всех позах прогоняет меня на своём 28 см. члене... А любимая жена призналась... за два экзамена пришлось спать... препод валил... плохо быть красивой... но я к этому спокойно отношусь... Знаю о 10 измена жены и отношусь к этому ровно... даже знаю об её пробе с девушками... А тесть красавчик... когда хотел меня... руку на попу положит... я улыбнусь и тёщу куда нибудь на пару часов отправлю... Если он хочет... просто подходит член достаёт вялый и в рот мне... даже если тёща дома...
Гость
ГЕРА...КЛ
Вообще круто... Теща на полётах.. У жены сессия... с утра убежала сдавать зачёты и экзамены... встаёшь стоящим членом... тесть старый нежится в постели... натягивает меня в его тёплой кровати и до обеда во всех позах прогоняет меня на своём 28 см. члене... А любимая жена призналась... за два экзамена пришлось спать... препод валил... плохо быть красивой... но я к этому спокойно отношусь... Знаю о 10 измена жены и отношусь к этому ровно... даже знаю об её пробе с девушками... А тесть красавчик... когда хотел меня... руку на попу положит... я улыбнусь и тёщу куда нибудь на пару часов отправлю... Если он хочет... просто подходит член достаёт вялый и в рот мне... даже если тёща дома...
Помоему ты адресом ошибся
ГЕРА...КЛ
Гость
Помоему ты адресом ошибся
У меня номерок заканчивается на 79...а у этих голубоглазых другие цифры... Я люблю только дам... И буду любить всегда только дам...
ГЕРА...КЛ
У моей тёщи есть сестра... как то подвозил её выпившую на машине... она старше тёщи... симпатичная и фигуристая... она за пару минут развела меня на секс... типо муж не ип ет... а я ещё не старая... итд... остановился и дал ей пососать... сделала она это супер... Пока ехали дальше услышал столько комплиментов... что завёз её... и показал все.. что умею...она похвасталась.. что спит с двумя своими зятьями... хотя раньше мужу не изменяла никогда... а вот после 40...когда у мужа стал вялый и редко... Язык эта дама не умела держать за зубами... поэтому про наши с ней потрахушки... узнала тёща и жена... Скандал был страшный...
Гость
Если всё будет ОК,то будет рекорд)
С первой тещей были очень хорошие отношения...секс был обалденный...она очень сладко кончала...
А сейчас действую ...хочу попробовать вторую тещу....
Про секс говорим...не стесняется...
Дружеские тайные поцелуи в щечку.
А как вчера сказала что пися небрита...я спрашивал ее.....спать не могу...
ГЕРА...КЛ
Гость
Если всё будет ОК,то будет рекорд)
С первой тещей были очень хорошие отношения...секс был обалденный...она очень сладко кончала...
А сейчас действую ...хочу попробовать вторую тещу....
Про секс говорим...не стесняется...
Дружеские тайные поцелуи в щечку.
А как вчера сказала что пися небрита...я спрашивал ее.....спать не могу...
У меня друг женился на молодой... Тёща лет на 10 старше нас... похвастался мне что спит с тёщей... муж у неё пил.. а потом болел сильно... Я как то подловил момент... загнул и без всяких формальностей вставил
.. а после дал пососать... Она мне честно призналась... что давно хотела... видела какой болт в штанах огромный... Не помню сколько мы с ней зажигалки... потом у неё умер муж... а она с 9 этажа сиганула пьяная... капитализм настал...
ГЕРА...КЛ
Приехал я домой в Столицу... хотя бизнес вёл в курортном городе на берегу моря.. Пригласил меня зайти в гости друг детства... выпили.. я чисто чтобы не обидеть... с нами сидела жена и тёща его... жена вышла укладывать детей... а тёща осталась с нами.... друг мне и говорит... хочешь тёщу мою трак нуть... а та кивает... лет 5-10 старше всего... Деньги нужны очеееень... Я отказался... заходит жена... Они на жену... а её хочешь... Та глазками хлопает и улыбается... Я просто дал немного денег и стал уходить... А они мне говорят... нам много денег надо... чтобы выжить в это трудное время... Больше я с этим товарищем не хотел пересекаться...
ГЕРА...КЛ
Приехал я к тёще... а у неё сидят три подруги... хорошенькие стройные жены офицеров... образованные.. из больших городов приехали с мужьям служить.. Тёща мне говорит... можно они у тебя в баре по вечерам будут сидеть... мужьям не платят... а жить нужно как то... так они стали зарабатывать больше мужей.... спрос был огромный... предлагали мне себя эти красавицы... бесплатно... я ни разу... не моё это... я дам завоёвывать привык... а не покупать...это как вкусную рыбу в магазине купить или самому на живца выловить... Азарт... не знаешь до последнего.. попадёт на крючек или нет... и даже когда тянешь... а вдруг сорвётся...
Гость
ГЕРА...КЛ
Приехал я к тёще... а у неё сидят три подруги... хорошенькие стройные жены офицеров... образованные.. из больших городов приехали с мужьям служить.. Тёща мне говорит... можно они у тебя в баре по вечерам будут сидеть... мужьям не платят... а жить нужно как то... так они стали зарабатывать больше мужей.... спрос был огромный... предлагали мне себя эти красавицы... бесплатно... я ни разу... не моё это... я дам завоёвывать привык... а не покупать...это как вкусную рыбу в магазине купить или самому на живца выловить... Азарт... не знаешь до последнего.. попадёт на крючек или нет... и даже когда тянешь... а вдруг сорвётся...
Тот, кто прячется за именем, ( ГЕРА...КЛ ) пусть получить диарею, чтобы она не прекратилась до конца жизни. мозго...ёб
Гость
ГЕРА...КЛ
У такого как ты ( ГЕРА...КЛ ) нет не какой тёши!!!!! только одну и ту же *** .ню сочиняешь.👎👎👎
ГЕРА...КЛ
Гость
У такого как ты ( ГЕРА...КЛ ) нет не какой тёши!!!!! только одну и ту же *** .ню сочиняешь.👎👎👎
Я когда тёщу тянуть на свой огромный член начал... обычно делал это в зале на ковре... раком... она реально коленки в кровь стирала... видимо её никто так не е п до этого... потом коленки притерлись и нормально... могла часами раком на ковре и все окей... кричала громко... даже громкая музыка не заглушала... думаю соседи все слышали... тёща обычно говорила... Пусть завидуют... без комплексов была...
Гость
Татьяна
Весело у вас здесь. Сама уже дважды теща. Замужем, но муж старше и уже длительное время не может выполнять супружеские обязаннасти. А мне еще бывает очень "хочется". Любовников нет, поэтому приходится удовлетворять себя самой душем в ванной. Я это все к тому, что во время самоудовлетворения думаю о зяте женатом на старшей дочери. Мужественный вид, крепкие руки и младше меня всего на 11 лет. В общем стыдно, понимаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать, говорю себе все хватит, но проходит немного времени и я снова играю с лейкой в ванной в ожидании яркого оргазма. Уверенна что в реальной жизни до секса с зятем не дойдет, но и такая ситуация абсурдна и ужасна. Самое страшное что мне, когда я "хулиганю" в ванной вообще не интересны никакие мужчины, думаю только о зяте и как с этим бороться не понятно.
Ужасная вы женщина
Гость
Нормальный
А я все пропустил! Вот так все хотел свою тещу- а теперь мне 57 и ей 80.А чувствую,что бы дала!
сто процентов и у меня так же. до сих пор мечтаю о ней но уже поздно.и главное что она пошла бы на это и была готова. но как говорится не судьба.
Лекс
Два часа писал свою печальную историю, а сюда вставить не смог, наверное букв слишком много или потому что в папке кнокс писал. Жаль, думаю что кого нибудь она удержала бы от связи с тещей.
Лекс
Лекс
Два часа писал свою печальную историю, а сюда вставить не смог, наверное букв слишком много или потому что в папке кнокс писал. Жаль, думаю что кого нибудь она удержала бы от связи с тещей.
Кстати не нашел, а есть ограничение по размеру?
Гость
Лекс
Скорее всего в тексте сообщения были англоязычные символы. С англ. символами не даёт отправить почему-то.
Гость
У меня получилось секс с тёщей.
Ей уже 62 года.
Долго ждал, очень долго.
Получилось 2 раза секс, и 2 раза просто сиси потрогать по обниматься..короче я доволен.
Гость
Гость
Ей уже 62 года.
Долго ждал, очень долго.
Получилось 2 раза секс, и 2 раза просто сиси потрогать по обниматься..короче я доволен.
Поподробнее, хотим знать как тебе это удалось
Гость
Гость
Ей уже 62 года.
Долго ждал, очень долго.
Сколько тебе лет?
Гость
Пиши на ah240379@mail.ru
Гость
Гость
Напиши мне почту поделюсь секретом Я тоже свою имею хотя 2 года уламывал
ah240379@mail.ru пиши поделись ка секретом на счёт тещи))
Гость
Гость
Сколько тебе лет?
35
Гость
Гость
35
Напишите сюда, что в этом токого, как вы их уламывали и как и при каких обстоятельствах все произошло
Людмила
Осталась с дочерью в 44 года, через год дочь замуж вышла а через полгода случился секс с зятем, была его инициатива, я была сильно выпившая вот он и воспользовался, потом месяца два ничего небыдло хотя он делал попытки, я все думала и слалась, и вот уже 26 лет у меня секс с зятем, я очень довольна что в жизни так получилось, зять тоже рад и ему нравится со мной, дочь знает или нет я не знаю, но думаю что знает!!! Но никогда мне не говорила и зятю тоже, хотя были моменты что чуть нас не застукала за ласками и сексом. Сейчас я живу с дочерью и зятем уже 5 лет, у нас большой дом и если не секс то ласки практически каждый день получаю от зятя!!!!
ГЕРА...КЛ
Выбирая жену... нужно пристально смотреть и тёщу... так меня учили... ведь жена станет такой через годы... Я умудрился будущую тёщу потрогать за опу... очень упругая... и огромная грудь... Кстати тёща не возмутилась... а лишь поулыбалась и сказала... что ей очень приятно... Будучи выпившим... я осмелев... обнял будущую тёщу сзади... и дал ощутить свой огромный член на опе... чем вызвал дикий восторг у тёщи... она этот случай вспоминала постоянно... и говорила... что сразу поняла... что это её будущий зять.... рекомендовала дочке не терять меня...
ГЕРА...КЛ
Вообще все зависит от тёщи... Если не захочет... то ничего не получится... А если постоянно улыбается... и оказывается рядом... только руки протяни... то на кую окажется... Я свою взял силой... но не очень она и сопротивлялась... И через пару минут сама уже двигалась на кую ритмично... Молчала как рыба...
ГЕРА...КЛ
Очень важна разница в возрасте... между тёщей и мной было 10 лет... А вот между её мамой.. Уже почти 30 лет... это перебор... бабушка которой было 53 года.... мне вообще казалась мумией... Максимум 20 лет...
Гость
Гость
Да это все понятно. Но как то стремно перейти к действиям, боюсь потерять жену с ребенком. Тут кто то силой силой в первый раз трахнул тещу, кто то уговорил. Почитаешь, прям все как по маслу в первый раз. А моя теща слишком серьезная женщина и поэтому еще сильнее заводит меня. Поэтому порой думаешь, что от греха подальше, лучше просто в укромном месте достать свой член и погонять на нем шкурку со сладкими мечтами об обнаженной теще.
Да, да, тещи, если вы читаете сейчас это, вот именно, не считаю зазорным помастурбировать представляя как своей теще, такой строгой и недотроге, делаю нежный куни.
Я свою только силой, уговоры тут ни к чему, таковы природа сначала она сопротивляется но потом подчиняется! Только так.
ГЕРА...КЛ
Как то с тестем выпивал и... тёща с нами сидела... тесть как всегда нажрался и стал хвастать... говорит тёща так любит член сосать... я засмущался такое услышать... а он давай во всей красе описывать... как она чавкает и с каким удовольствием... я на тёщу смотрю... а она сидит и молчит.. покраснела.. смущает ся... а тесть орлом..для меня услышать такое... в голове постоянно это действие... рекламу он сделал своей жене... я тёщу уже пое бывал... а вот в рот дать... как то смущался... тёще в рот... в рот тёще... 28 см в рот... потом жена рассказала... что не раз видела и слышала как мама сосёт...
ГЕРА...КЛ
Я ростом 2 метра... Тёща у меня не высокая 163 см... Член 28 см... Чтобы взять его... тёще дастаточно лишь немного склонить голову... как то целовал её на кухне утром пока тесть спал... член колом... голову её чуть склонил... она особо не упиралась... взяла и так божественно отсосала... А ведь я думал.. что обидется... что не пристойно это как то... а она лишь улыбнулась после...
Гость
ГЕРА...КЛ
Я ростом 2 метра... Тёща у меня не высокая 163 см... Член 28 см... Чтобы взять его... тёще дастаточно лишь немного склонить голову... как то целовал её на кухне утром пока тесть спал... член колом... голову её чуть склонил... она особо не упиралась... взяла и так божественно отсосала... А ведь я думал.. что обидется... что не пристойно это как то... а она лишь улыбнулась после...
А если ролями поменяться... Ходит такая бабища непристойная по квартире, с п... дой в ведро... Видит геракла... Сразу хвать его за уши и мордой себе в промежность... На, лижи... Всю его голову туда по самые плечи...
Гость
Моя теща тоже знает о том, что я её хочу.
ГЕРА...КЛ
Гость
Моя теща тоже знает о том, что я её хочу.
Я свою тёщу до секса предупредил... обняв сзади и прижав к своему огромному члену... что она мне симпатична и очеееень хочется такую красоту попробовать... тёща промолчала.. но задом по члену поводила... оценив размер и мощь... стоял колом...были оба выпившие...но связь наладилась... стали притераться и присматривать ся друг к другу... пока она не оказалась на члене.... а там понеслось не остановить...
ГЕРА...КЛ
После маленького и вяленького пис юна мужа... Когда я осмелев мог войти в тёщу стоя сзади на всю богатырскую мощь 28 см... тёща млела... а когда поднимал её на Члене и носил по квартире... такого она не ожидала... мощь нереальная... висеть на члене без рук... восторг был дикий... видно было она уже забыла... что такое настоящий твёрдый и толстый член на всю её глубину... готова была часами не сллазить... в то время как дочь уставала и не могла долго находиться на таком члене....
Гость
ГЕРА...КЛ
После маленького и вяленького пис юна мужа... Когда я осмелев мог войти в тёщу стоя сзади на всю богатырскую мощь 28 см... тёща млела... а когда поднимал её на Члене и носил по квартире... такого она не ожидала... мощь нереальная... висеть на члене без рук... восторг был дикий... видно было она уже забыла... что такое настоящий твёрдый и толстый член на всю её глубину... готова была часами не сллазить... в то время как дочь уставала и не могла долго находиться на таком члене....
Во всех геракловских постах намного меньше упоминаний женских прелестей, чем слов "член". Член, член, перечлен, двойной и тройной член, членище и членчик. Член во сне, член в мечтах, член в быту. Мужик явно помешан на членах.