Теща
У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
6 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже хочу свою тёщу. намекнул один раз и все больше не каких действий ,как быть не знаю ,живёт раздельно по комнатам с тестем уже больше 10 лет! Сезонное время мы двоем ездим часто на дачу ,казалось вот возможность а нет не могу действовать что то останавливает!!!!
Я тоже очень хочу свою тёщу. Тоже никаких действии. Лет 8 назад она сама как то хотела этого, но я не смог. Был молод и как то было стыдно и боязно что она не поймёт.
Гость
Очень важна разница в возрасте... между тёщей и мной было 10 лет... А вот между её мамой.. Уже почти 30 лет... это перебор... бабушка которой было 53 года.... мне вообще казалась мумией... Максимум 20 лет...
С моей тёщей тоже разница почти 30 лет. Но она меня очень сильно возбуждает. Я очень хочу ее. Я бы очень хотел попробовать с ней хоть разочек.
ГЕРА...КЛ
С моей тёщей тоже разница почти 30 лет. Но она меня очень сильно возбуждает. Я очень хочу ее. Я бы очень хотел попробовать с ней хоть разочек.
С моей тёщей 10 лет разница... А вот с бабушкой жены 30 лет... Даже малейшего желания нет и не могло быть.... слишком большая разница... А тесть её по е бывал говорят... жена говорила и тёща моя их ловила... поэтому тёща спокойно больше 10 лет на моем члене крутилась...
ГЕРА...КЛ
Я тоже очень хочу свою тёщу. Тоже никаких действии. Лет 8 назад она сама как то хотела этого, но я не смог. Был молод и как то было стыдно и боязно что она не поймёт.
Мы когда ещё с тёщей не ахались... приехал я поздно на праздник... день рождения тёщи... все уже пьяные... вручил я подарок... обнял и стал целовать тёщу... член встал... а тёща не долго думая... одной рукой потом второй и стоим мы в полумраке... все сидят за столом... а тёща двумя руками за член держится... и реально оголяет головку... Потом кричит белый танец... И мы начинаем танцевать... Огромный член между нами... она плотно прижавшись к нему... вот так притерались... Тёща готовилась и изучала член зятя... А мне нравилось притянуть тёщу задом к члену и взявшись двумя руками за большую упругую грудь... неспеша протянуть огромный член между её булок... а она его зажимала и мы оба ощущали как оголяется огромная головка и опять прячется...
ГЕРА...КЛ
11Тёща была очеееень красива... похожа на артисту сыгравшую Клеопатра. а... мне очень нравился такой типаж дам... тесть занимался фотографией... и фоткал тёщу голой... жена мне показала эти фото... мне захотелось тёщу как женщину... Дома было кресло... в нем могла сидеть только тёща... я как то сел в это кресло и все испугано... Ты что делаешь... ведь это мамы... и пульт от телевизора только у мамы... она решает... что будут смотреть... через пару лет... я полулежал в этом кресле с пультом в руке... а тёща на коленях передо мной сосала мой член... все поменялось.... И тёща была нереально счастлива...
Гость
11Тёща была очеееень красива... похожа на артисту сыгравшую Клеопатра. а... мне очень нравился такой типаж дам... тесть занимался фотографией... и фоткал тёщу голой... жена мне показала эти фото... мне захотелось тёщу как женщину... Дома было кресло... в нем могла сидеть только тёща... я как то сел в это кресло и все испугано... Ты что делаешь... ведь это мамы... и пульт от телевизора только у мамы... она решает... что будут смотреть... через пару лет... я полулежал в этом кресле с пультом в руке... а тёща на коленях передо мной сосала мой член... все поменялось.... И тёща была нереально счастлива...
перевод: геракл тайком залез в тещин сундук и нашел там фотки голой тещи. с тех пор теребит свою пипетку и переносит свои фантазии в текст на этом сайте.
ГЕРА...КЛ
перевод: геракл тайком залез в тещин сундук и нашел там фотки голой тещи. с тех пор теребит свою пипетку и переносит свои фантазии в текст на этом сайте.
Мне показала фото жена... но не все... самые откровенные зажала... да я сам залез и нашёл.... Тёще было на них 17 лет... она рано вышла замуж по залету...
ГЕРА...КЛ
Мне показала фото жена... но не все... самые откровенные зажала... да я сам залез и нашёл.... Тёще было на них 17 лет... она рано вышла замуж по залету...
Тесть когда сильно выпивал.. мог рассказать про тёщу интересное... например как тёща в ресторане залезла под стол и отсосала у него... тёща в этот момент сидела рядом и краснела молча... оторва была она ещё та... С 14 лет её приносили домой пьяную мужики... не мужик... а мужики... но чёртова была красива и стройная нереально...как она мне рассказала... вышла замуж в 16 лет... чтобы быстрее уйти от опеки родителей... за 26 летнего офицера... 20 лет по *** скакала... пока на мои 28 см не села... только после этого успокоилась... как жена мне рассказывала... просыпается в детской... а её на полу три офицера раком е. Пут... пока тесть спит в зале пьяный... она дочке говорит... это мы с дядями в коников играем...
Гость
Тесть когда сильно выпивал.. мог рассказать про тёщу интересное... например как тёща в ресторане залезла под стол и отсосала у него... тёща в этот момент сидела рядом и краснела молча... оторва была она ещё та... С 14 лет её приносили домой пьяную мужики... не мужик... а мужики... но чёртова была красива и стройная нереально...как она мне рассказала... вышла замуж в 16 лет... чтобы быстрее уйти от опеки родителей... за 26 летнего офицера... 20 лет по *** скакала... пока на мои 28 см не села... только после этого успокоилась... как жена мне рассказывала... просыпается в детской... а её на полу три офицера раком е. Пут... пока тесть спит в зале пьяный... она дочке говорит... это мы с дядями в коников играем...
перевод: геракл проснулся с похмелья и увидел как тещю жарят три мужика с конскими членами. с тех пор геракл теребит свою пипетку и переносит свои фантазии в текст на этом сайте.
ГЕРА...КЛ
перевод: геракл проснулся с похмелья и увидел как тещю жарят три мужика с конскими членами. с тех пор геракл теребит свою пипетку и переносит свои фантазии в текст на этом сайте.
Я вспоминал первую встречу с тёщей... я ещё не знал... что эта красивая дама будет моей тёщей... поэтому вёл себя свободно... полапал её... прижал к своему члену... увидел как она обмякла... сделал ей пару комплиментов... всегда любил дам постарше... они легко на мой член натягивались...внешне было видно... она готова на секс... А вот после свадьбы... я уже стеснялся тёщу... она первая стала прижимать ся и тереть я о мой член... Перевожу... Я тёще предложил член 28 см... она поняла это и своими действиями ответила... что она согласна... а я долго думал и не хотел рисковать... хотя дал понять тёще... что хотел бы покрутить её на своём члене... тёща тоже инициативу не проявляла... а лишь намекал... что она согласна попробовать...
ГЕРА...КЛ
А вот когда тёща попробовала мой член... ей очеееень понравилось... я думаю... тёщи которые своим зятьям после секса говорят... больше не будем... секс не понравился или не так сильно понравился... чтобы рисковать ради него... у моей же тёщи крышу снесло... она практически ежедневно и не один раз в день...
Гость
Я вспоминал первую встречу с тёщей... я ещё не знал... что эта красивая дама будет моей тёщей... поэтому вёл себя свободно... полапал её... прижал к своему члену... увидел как она обмякла... сделал ей пару комплиментов... всегда любил дам постарше... они легко на мой член натягивались...внешне было видно... она готова на секс... А вот после свадьбы... я уже стеснялся тёщу... она первая стала прижимать ся и тереть я о мой член... Перевожу... Я тёще предложил член 28 см... она поняла это и своими действиями ответила... что она согласна... а я долго думал и не хотел рисковать... хотя дал понять тёще... что хотел бы покрутить её на своём члене... тёща тоже инициативу не проявляла... а лишь намекал... что она согласна попробовать...
перевод: геракл спьяну попытался уломать тещю на секс, получил отказ, с тех пор теребит свою пипетку и надеется на чудо, переводя свои фантазии в текст на этом сайте.
Гость
Знаю такую ситуацию, когда у женщины 45 лет был молодой любовник, который женился на ее дочери. Живут в доме вместе с тещей. Тесть тоже живет в этом же доме. Мама этого молодого человека в шоке, она - женщина строгих нравов. Но вот так получилось. Мне жаль в этой ситуации только жену этого молодого человека. Над ней смеются все кому не лень.
Познакомился с женщиной лет 43-45 (мне было ~ 25-26), на вечеринке на работе переспали, причем мне очень понравилось. Хотел продолжить общаться. Она предложила познакомить меня с дочкой 18 лет и если понравится, сыграть свадьбу. Спрашиваю: а мы с тобой сможем продолжать встречи? Говорит: сможем.
Но после этой встречи резко подвинулась карьера и умотал работать в столицу. С ней так больше и не встретился...
Минуло 20 лет. Все у меня хорошо сложилось. До сих пор иногда это случай вспоминаю...
Но после этой встречи резко подвинулась карьера и умотал работать в столицу. С ней так больше и не встретился...
Минуло 20 лет. Все у меня хорошо сложилось. До сих пор иногда это случай вспоминаю...
Людмила
Познакомился с женщиной лет 43-45 (мне было ~ 25-26), на вечеринке на работе переспали, причем мне очень понравилось. Хотел продолжить общаться. Она предложила познакомить меня с дочкой 18 лет и если понравится, сыграть свадьбу. Спрашиваю: а мы с тобой сможем продолжать встречи? Говорит: сможем.
Секс с зятем уже 26 лет, дочь не в курсе, все супер
ГЕРА...КЛ
У меня была похожая ситуация... снял даму лет на 15 старше... натянул... огромный член приняла полностью.. все 28.2 см... мы оба обалдел и.. стали встречаться... как то она предложила жениться на её дочке... дочке 12 лет... подождать до 16-18 лет... и будем так жить.... но мы разошлись по моей инициативе... потом она приводила 18 летнюю дочь...я жил с тёщей.. тянул её ежедневно... у меня все в шоколоде...
ГЕРА...КЛ
Я больше 10 лет тёщу тянул... жена последняя узнала... зашла когда тёща сосала член.. вернее я после секса сливалс я... хорошо платье опустил.. а трусики сдвигал в сторону... не увидела... долго объясняли жене с тёщей... что это первый раз и отсос это не измена... меня простила... а с мамой перестала общаться... меня спросила... ты спал с мамой... я честно ответил... что только дал пососать пару раз... она попросила... ей размер понравился очеееень...
Гость
Я больше 10 лет тёщу тянул... жена последняя узнала... зашла когда тёща сосала член.. вернее я после секса сливалс я... хорошо платье опустил.. а трусики сдвигал в сторону... не увидела... долго объясняли жене с тёщей... что это первый раз и отсос это не измена... меня простила... а с мамой перестала общаться... меня спросила... ты спал с мамой... я честно ответил... что только дал пососать пару раз... она попросила... ей размер понравился очеееень...
Как же тебе повезло,я дак только раз видел как тещу мужья подруг шпилили,неописуемое зрелище
Гость
жена застукала как теща сосала... вернее как я в нее кончал... вернее как она мне член оголяла... вернее как я ей трусы сдвигал... вернее как я никак не могу свой бред систематизировать... вернее как у меня даже фантазия отсутствует напрочь, что не могу даже наполовину реалистично брехать... в жизни не видел ни cиceк, ни жon, ни nёзд, только член свой... вот о члене своём и пою песню заезженную, может пацаны на этом сайте наконец поверят и примут за своего...
ГЕРА...КЛ
Я тёщу начал тянуть редко...когда я в очередной раз порвал жену своим членом... её спасли... но она лишилась одного яичника... тёща понимая всю сложность ситуации... поговорила со мной... что нужно осторожней... а потом вообще предложила себя... лучше рви меня... и мы стали заниматься с ней сексом ежедневно часами... я был ненасытный... когда она говорила... что устала и больше не может... у неё все болит... начинался отсос... пока у неё не начинало сводить скулы... челюсть счелкала... её клинило... бывало дня три она отказывала в сексе вообще...говорила что все болит... жене стало намного легче... Были ещё помощницв.. но это все разовые.. а нужно было ежедневно... тёща мужественно справлялась... помогала дочери как могла.. и если жена могла принять только 18-20 см... то тёща все 28 см... Постепенно тёща стала привыкать и могла часами не сллазить с члена... так ей нравилось... это сейчас я 20 минут максимум...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тёщу начал тянуть редко...когда я в очередной раз порвал жену своим членом... её спасли... но она лишилась одного яичника... тёща понимая всю сложность ситуации... поговорила со мной... что нужно осторожней... а потом вообще предложила себя... лучше рви меня... и мы стали заниматься с ней сексом ежедневно часами... я был ненасытный... когда она говорила... что устала и больше не может... у неё все болит... начинался отсос... пока у неё не начинало сводить скулы... челюсть счелкала... её клинило... бывало дня три она отказывала в сексе вообще...говорила что все болит... жене стало намного легче... Были ещё помощницв.. но это все разовые.. а нужно было ежедневно... тёща мужественно справлялась... помогала дочери как могла.. и если жена могла принять только 18-20 см... то тёща все 28 см... Постепенно тёща стала привыкать и могла часами не сллазить с члена... так ей нравилось... это сейчас я 20 минут максимум...
Так то ты молодец,я максимум пол часа могу,а кроме тещи кого тянул?
Гость
Гер,расскажи как ты учителей в школе-институте сношал?
ГЕРА...КЛ
В школе физкультуру у нас преподовали муж и жена... оба выпускники института физкультуры.. только пришли работать в нашу школу... у меня на физкультуре член болтался до колена... все смеялись всегда... как то после урока я был назначен дежурным и собирал мячи и прочий хлам в подсобку...свет там был очень тусклый... туда зашла физручка... она сама как то прижалась... короче натянул я её на свой мощный член... у неё глаза из орбит и крышу снесло... сексились мы больше месяца... пока муж не узнал... в итоге они оба уволились... и даже съехали с нашего района... жили в соседнем доме... Внешне она не. очень... но фигура была супер и очеееень темпераментная... на члене извивалась как змея.. первое время пугая даже меня... потом привык...
ГЕРА...КЛ
Так же драл уборщицу... они жили в здании трудов... муж работал сторожем.. а она вахтершей и уборщицей... типичная лимита... но она имела огромную грудь и красивую фигуру и красива была... познакомились с ней в соседнем кафе... где по вечерам она подрабатывала уборкой столов... оказалась большой любительница огромного члена... хотела всегда и везде...
ГЕРА...КЛ
До тёщи... я практически ежедневно драл любовниц... практически все были замужние... для моего ЧЛЕНА трудно было найти молодую девушку... с девушками я не сексился.. а вот их мам частенько натягивал...Молодые девушки как только видели мой член... уходили с выпучеными глазами и больше не встречались... поэтому секс с ними я избегал...
ГЕРА...КЛ
Я учился в высшем воен-морском училище.... закрытое учреждение... но даже в этом заведении драл дамочек ежедневно практически... подцепил я мондавошек извелся чесанием и пошёл в лазарет... принимала там женщина очень приятной внешности...лет 35-40...выслушала меня и брезгливо отправила за шторку раздеваться полностью.. осмотрел под мышками... и хотела уже уходить... взглянула на член... который в спокойном состоянии 20 см на 5 см.. и замерла открыла рот от удивления... потом когда пришла в себя... говорит... ты здесь все выбрей и будешь мазать... а то в роте тебе неудобно будет... и так просчще смотрит на меня... я кивнул... она радостная пошла делать раствор... когда пришла... я ещё прил член... он стал ещё больше без волос... она опять в ступор... дрожащий голосом говорит... давай я быстрее и лучше побрею... принесла стул села и стала брить... переодически беря член в руку... чтобы убрать его в сторону... тишина полная... слышно как пролетает муха....
ГЕРА...КЛ
В очередной раз.. когда уже мазала... взяла член в руку... а он стал надуваться... она покраснела .. говорит мне... какой он тяжёлый... Член ещё висел... но был где то 24 см на 6 см... В конце процедуры... она встала со стула. не удержалась взяла его крепко... но охватить своими маленькими пальчиками не смогла... Сказала лишь ОГО... нехотя его отпустила и вышла из процедурного кабинета... Когда я оделся и вышел... она заполнял документ подняла голову и уже не таким небрежным голосом сказала.. будешь приходить здесь мазать... если хочешь... я согласился...
ГЕРА...КЛ
Теперь каждый день я приходил к ней на приём... она работать стала без выходных... я раздевался она осматривала... крутил член левой правой вверх вниз... все осматривала и обязательно говорила комплимент... какой он огромный... какой толстый... какой ровный... как то осмелев оголила головку... она была грязная... Она опять брезгливо сказала помой его и вышла... теперь я каждый раз до блеска намывал головку и член... как то она мне сказала... что у мужа маленький и тоненький... показав половину моего висячего... Обхватив ладошкой у основания.. все что осталось... она сказала... вот на столько... См 15...и это в спокойном состоянии... Она мне сказала... что даже не представляет... какой ОН будет в рабочем состоянии... и просяще посмотрела... Я засмущался и стал одеваться... и вот настало время... когда она сказала... что я здоров... мазать больше не нужно но завтра приходи на последний осмотр... я вышел с чистым членом... больше ничего не чесалось...
ГЕРА...КЛ
На последний приём я пришёл вечером как она попросила...разделся в процедур ном... Она все осмотрела...радостно сказала... что я здоров... больше приходить не нужно... Взялась за член двумя руками первый раз... сдавила сильно... он стал твердеть... она оголила головку... она блестела... но увеличивалась и твердела... врач не сдержалась чмокнула головку губами и на пару секунд задержалась... потом со словами все.. Направилась из процедурного... член уже поднялся вверх... стал твёрдый и пульсирующий от напряжения... я успел её остановить и притянул к себе... она со словами не надо... перестань... пожалуйста... все же взяв твёрдый член рукой... первый раз она увидела 28.2 см... склонил а голову и взяла его в рот... буквально через секунды я кончил ей в ротик... секса не было давно и поэтому количество спермы было нереально много.... Она долго ещё сосала вялый член... а когда он стал снова наполнять я кровью... я её притянул к себе развернул задом и стал расчехлять её... она чуть не плача... стала просить не делать этого.. мне страшно он такой огромный... но громкий чпок раздался. .. она ойкнула и смирилась... я стал натягивать её на свой член... она была узкая как девочка... после небольшой глубины она дернулась... Я понял глубже членов ещё не было... я дошёл до упора и стал тянуть... она легко стала растягивать я... после 20 см у меня начинается шишка... я натянул её на шишку 8 см толщина... После этого она стала моей любовницей... выполняла все... пока её не уволили... уволили её из-за меня... больше года я её тянул....
.
.
Гость
гераклу за фантазии пятёрка, за знания как женской, так и мужской физиологии - кол с минусом
ГЕРА...КЛ
К нам факультатив но приходила по вечерам дама... Она вела этику.. Это было на кафедре... где мы ежедневно готовились к занятиям... Была очеееень хороша... Муж её ходил в море на научниках... был значительно старше её... это я потом узнал... я сел в первый ряд и любовался ей... она это заметила.. Как то занятия задержались... она попросила дежурного офицера дать ей сопровождающего до дома... я её всегда доводил до кпп... в этот вечер повёл её до дома... жила она через дорогу... дошли быстро... она пригласила на чай... Только зашли...я обнял и стал целовать... прямо на входе стал раздевать и через мгновение раздался чпок... в спальню я понёс её на Члене... она была невысокая и стройная... член легко её удерживал.. она обалдела от мощи члена... в спальне попросила ещё так хочу... Я отпустил руки и держал её на Члене... она визжала от восторга... Муж её был в море... поэтому теперь каждый раз я шёл провожать её домой... а когда занятия закончились... я в самоволку бегал к ней... пока муж не вернулся из рейса... она сказала... что дорожит отношениями с мужем и больше не нужно приходить... Потом я видел их гуляющих по проспекту возле училища... муж старый профессор с бородой... Но у неё была взрослая дочь.. которая училась в универе... копия мама...
ГЕРА...КЛ
Главное что мой тесть на пять знает физиологию моей прямой кишки... не раз и не два он меня пробовал... в очко... своей пипой...хорошело и щекотало всё внутри... нереально кончал от его сладких фрикций... люблю когда он меня медленно... с чувством, с толком, с растоновкой... до самых гланд... да, вот именно, и орально беру у него... а чего стесняться, все мы взрослые люди... пeдики...
Гость
"раздался чпок"... что за чпок? это в какой момент во время секса раздаётся чпок? типа как пробка из бутылки чпок? типа ты o6ocpaлcя на пороге прямо на коврик под дверью, и потому раздался чпок?
ГЕРА...КЛ
"раздался чпок"... что за чпок? это в какой момент во время секса раздаётся чпок? типа как пробка из бутылки чпок? типа ты o6ocpaлcя на пороге прямо на коврик под дверью, и потому раздался чпок?
Чпок раздаётся... когда я первый раз вставляю свою огромную головку... она 8 см толщиной... а ствол 6.5 см... вот этот переход и чпокает... когда проходит входное кольцо... именно на входе... а не выходе... а насчёт обосрался на коврик не знаю... ты видно спец в этой теме...
Гость
Чпок раздаётся... когда я первый раз вставляю свою огромную головку... она 8 см толщиной... а ствол 6.5 см... вот этот переход и чпокает... когда проходит входное кольцо... именно на входе... а не выходе... а насчёт обосрался на коврик не знаю... ты видно спец в этой теме...
"чпок на входе"... ну то есть если чисто с точки зрения физики рассмотреть, то получается, что ты вообразил, будто у тётки не губы половые, а резинка натянутая... гуляй, двоечник...
ГЕРА...КЛ
"чпок на входе"... ну то есть если чисто с точки зрения физики рассмотреть, то получается, что ты вообразил, будто у тётки не губы половые, а резинка натянутая... гуляй, двоечник...
Я практик... а вам физикам теоретикам.. Это уже обосновввать... чпокают и ойкают практически все первое время... феномен... но при выходе из дамы таких звуков нет... Бывают попукивают... но это уже другая история... отец у меня прикол ст... слышал как он рассказывал про соседок... как они пускают от его мощного члена... 26 см у него... все соседи знали...дамы уважали... а мужики некоторые ненавидели его...отец научил приматывать член к ноге... на этом все... дальше сам... соседки обкатывали.. дамы подченные... которых отец тянул... бывало поочереди одну с отцом... сначало он... потом я... но я не видел и он тоже...
Гость
Я практик... а вам физикам теоретикам.. Это уже обосновввать... чпокают и ойкают практически все первое время... феномен... но при выходе из дамы таких звуков нет... Бывают попукивают... но это уже другая история... отец у меня прикол ст... слышал как он рассказывал про соседок... как они пускают от его мощного члена... 26 см у него... все соседи знали...дамы уважали... а мужики некоторые ненавидели его...отец научил приматывать член к ноге... на этом все... дальше сам... соседки обкатывали.. дамы подченные... которых отец тянул... бывало поочереди одну с отцом... сначало он... потом я... но я не видел и он тоже...
чпок это феномен когда либо пальцем губу оттянуть и отпустить, и ротовая полость в силу геометрии создаёт правильную акустику. либо это феномен когда геракл nиnиcькoй своей малохольной губу половую оттягивает и отпускает, а там уже акустика создаётся мaндoй размером c ведро. садись, практик-двоечник
ГЕРА...КЛ
чпок это феномен когда либо пальцем губу оттянуть и отпустить, и ротовая полость в силу геометрии создаёт правильную акустику. либо это феномен когда геракл nиnиcькoй своей малохольной губу половую оттягивает и отпускает, а там уже акустика создаётся мaндoй размером c ведро. садись, практик-двоечник
Как то на праздник сидели выпивал и... с тёщей разговорились откровенно.. я ей сказал... что у отца член 26 см... она аж поперхнулась... отец старше тёщи на 20 лет... но это не остановило тёщу... она упорно добивались... как то приехав в гости в Столицу к родителям... поехали по делам в загородный дом с отцом... тёща пригнула в машину... отец тёщу напоил...отправил меня на часок в магазин... когда я пришёл... отец счастливый сидел... весь светился... я заглянул в спальню... тёща лежала голой опой вверх и стонала... отец предложил мне продолжить... я отказался... тогда отец продолжил... я ещё пару часов слышал как громко стонала тёща...
Гость
Как то на праздник сидели выпивал и... с тёщей разговорились откровенно.. я ей сказал... что у отца член 26 см... она аж поперхнулась... отец старше тёщи на 20 лет... но это не остановило тёщу... она упорно добивались... как то приехав в гости в Столицу к родителям... поехали по делам в загородный дом с отцом... тёща пригнула в машину... отец тёщу напоил...отправил меня на часок в магазин... когда я пришёл... отец счастливый сидел... весь светился... я заглянул в спальню... тёща лежала голой опой вверх и стонала... отец предложил мне продолжить... я отказался... тогда отец продолжил... я ещё пару часов слышал как громко стонала тёща...
даже пopнyxy пересказывать нормально не умеешь... весь в мыслях о своём члене, да о члене папаши - на экран где порнуха крутится внимания обратить времени не было?
ГЕРА...КЛ
Для меня тёща была красивая интелегентная женщина... Жена офицера лётчика... Я даже думать не мог... что такую можно и пать... Но на праздниках... когда все выпивали и теряли контроль... стал замечать и ощущать... как тёща тянется ко мне.. прижмется.. потрется.. обнимит...стало что то внутри екать... тело у неё женское тёплое... стал вставать член на неё... стало тянуть на неё... вот в один раз не сдержался... когда она оказалась рядом... взял её за опу двумя руками и притянул к своему твёрдом огромному члену... она спокойно поддалась... стало хорошо и тепло... все веселились и не замечали этого... и я прижав её сильно протянул член по опе тёщи... головка оголилась... я стал неспеша протягиваиь... тёща замерла... я подумал... пусть скандалит... но от такого блаженства я не откажусь... прижав сильно её зад к своему члену... я неспеша минут 5 - 10 протягиваю огромный член по тёще... чувствуя как головка оголяется и опять прячется... как в тумане отошёл от неё... скандала не было... тёща ни слова... никому ни рассказала... только стала улыбаться мне... появилась какая то связь... ниточки... которые не хотелось обрывать...
ГЕРА...КЛ
Теперь у меня ниточка с тестем... рвать не хочу... очень вкусно и сладко чувствовать пипку тестя... в своём межбулочном пространстве... для этого большой не нужен... для анала... порвёт мою кишку... вот пипка тестя самое то... для моего кариего глаза... когда я тянул тёщу, всё просто хорошело... когда меня тесть натягивать стал... тут уже всё просто заклокотало... нереально внутри... тёща конечно ревнует... когда меня тесть чпокает... мол делиться надо... предлагал тройничёк... тесть только за... тёща против... не хочет видеть моё гaвнo на пипке тестя...
ГЕРА...КЛ
Я понимаю два Геракла... Отличить можно по длинным номерам... Буду 1... Короче по праздникам... когда выпивал и... я тещю ласкал и она молчала... а вот в обычные дни я к ней не рисковал притрагиваться... ждать застолье было ужасно долго... она каждый день крутилась возле меня...бывало вечерами сидели вдвоём беседовали... какая то напряжённость возникала... как обнять и прижать красавицу... другую бы легко... а тёщу не получалось потрезвому никак... Как то сидели разговаривали... возникла пауза... тишина... молчим... были трезвые... тёща молчание прервала... говорит пойду чайник поставлю... ушла... я пошёл за ней... стоит на кухне спиной... подошёл обнял осторожно.. прижал к твёрдом члену опой... стал в шейку целовать... она молчит... развернул... у неё глаза закрыты... стал целовать в губы... она молчит... всю ласкал... как на праздник... она молчит... но тра кать так и не решился... но это был ещё один шаг...
ГЕРА...КЛ 1
Однажды на праздник тёща сделала такое... все были уже сильно пьяны... Я уловил момент и притянул тёщу к себе... она опой зажала ещё не в ставший член... который висел в штанах до колена... как то крутанкла его без рук.. он встал... она его зажала между двух половинок и стала шлифовать... так быстро... что я в мгновение кончил себе в штаны... тёща лишь визгнула в этот момент... потом дождалась пока член обмяк... крутанула его опой вниз... повернулась улыбнулась мне и отошла... Такого никто не делал... Это был высший пилотаж...
ГЕРА...КЛ
Я понимаю два Геракла... Отличить можно по длинным номерам... Буду 1... Короче по праздникам... когда выпивал и... я тещю ласкал и она молчала... а вот в обычные дни я к ней не рисковал притрагиваться... ждать застолье было ужасно долго... она каждый день крутилась возле меня...бывало вечерами сидели вдвоём беседовали... какая то напряжённость возникала... как обнять и прижать красавицу... другую бы легко... а тёщу не получалось потрезвому никак... Как то сидели разговаривали... возникла пауза... тишина... молчим... были трезвые... тёща молчание прервала... говорит пойду чайник поставлю... ушла... я пошёл за ней... стоит на кухне спиной... подошёл обнял осторожно.. прижал к твёрдом члену опой... стал в шейку целовать... она молчит... развернул... у неё глаза закрыты... стал целовать в губы... она молчит... всю ласкал... как на праздник... она молчит... но тра кать так и не решился... но это был ещё один шаг...
Кстати на праздник... когда я был прилично выпивши... тесть мною воспользовался и впервые нагло меня нагнул... раком... сначала было дико больно... хоть с его пипкой, но рвало мой пердак...нереально... в процессе уже чувствую боль плавно сменилась в яркий оргазм... в общем подсел патцаны я на это... нереально тащусь... люблю когда тестина пипка буравит мою шоколадную духовку....
В благодарность за моё очко, тестюшка мой любовничек, подарил мне второй компьютер... теперь пишу с двух... номерки разные...
В благодарность за моё очко, тестюшка мой любовничек, подарил мне второй компьютер... теперь пишу с двух... номерки разные...
Гость
Кстати на праздник... когда я был прилично выпивши... тесть мною воспользовался и впервые нагло меня нагнул... раком... сначала было дико больно... хоть с его пипкой, но рвало мой пердак...нереально... в процессе уже чувствую боль плавно сменилась в яркий оргазм... в общем подсел патцаны я на это... нереально тащусь... люблю когда тестина пипка буравит мою шоколадную духовку....
Дибил. Свали отсюда
ГЕРА...КЛ 1
Я когда начал тянуть тёщу на свой огромный член... она практически жила со мной как жена... ежедневно... иногда спрашивал про тестя... Она рассказала... что в молодости е п. хорошо... даже много было... а потом все меньше... сейчас вообще вялый и очень редко... я поинтересовался размером... говорит... казался огромный и толстый... но все познаётся в сравнении... средний... до секса с тёщей... интересовался у жены... говорит видела у отца случайно зашла в ванную... висел очеееень большой и толстый... тесть маленький ростом... может поэтому... я 2 метра и у меня пропорционально висит 20 см... кажется не очень большой.. но когда непосредственно берерут в рот дамы... лишь тогда понимают реальный размер... удивляются как такое влезло в них...
ГЕРА...КЛ 1
Самый долгий секс был с тёщей... в пятницу вечером начали и в понедельник утром закончили... буквально перед приходом тестя... секс марафон... у меня член болел долго... а тёща неделю ходила в раскорячку и говорила... что у неё там все болит... больше такого не было ни с кем... даже с женой... теперь жена и может так... а я уже не тот.. максимум пару.. тройку палок и все... только вспоминать о прошлом...
Следующая тема