За год до секса...она так прижалась опой к члену....оторваться не возможно было....неспеша проводил огромный член между булок...она не сопротивлялась.ю.а только сильнее прижималась...были выпившие...веселые....вроде шутя все началось.....
Гость
[1570609671]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Муж это муж. Он не объект шалостей. С ним все по закону и долгу.
Гость
[3107707231]
Гость
Сообщение было удалено
У меня жены нет, любовниц тоже нет. Значит женщины со мной не спят тоже по закону и долгу.
Гость
[1570609671]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кто что вкладывает в понятие "шалости". Я это поняла как какое-то острое запретное удовольствие. Теща же это запрет. А муж запретом быть не может, перед ним долг есть. У вас женщины не являются запретом, т.к. вы свободны.
Зять
[3857955497]
Тоже тёща
Сообщение было удалено
Все правильно вы говорите,теща не расскажет никому!я тоже делал своей теще намек 4 года назад и до сих пор ни слова никому...у нас очень хорошие отношения но ещё не добился ее,хотя мы с ней часто вдвоем бываем на даче ,не знаю меня что то останавливает действовать !
Гость
[3107707231]
Гость
Сообщение было удалено
Свобода есть, но успехом у девушек и женщин не пользуюсь. У меня нет таланта знакомиться и соблазнять. Что не дано, то не дано.
Гость
[376284731]
Гость
Сообщение было удалено
Это от природы даётся.
Гость
[376284731]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу, но боюсь пи*дюлей от тёщи получить. Поэтому и не рискую и не пристаю к ней.
Эксперт
[764582373]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что именно ЗАПРЕТНОСТЬ сексуальных отношений зятя с тещью и является мощным катализатором полового влечения к тещи. Кого то нереально заводит групповуха, кого то свинг, а многих зятьев по этой причине тянет именно на свою единственную и неповторимую тещу. Ну и плюс у некоторых явный недостаток секса с женой, отказ жены мужу в разных половых "шалостях" и т.п. В общем этот многослойный пирог сексуальных промблем постепенно накапливается и в один прекрасный момент может так не слабо рвануть в виде того, что если теща не безнадежно закомплексованна, да и в добавок очень голодна от долгого отсутствия секса, раздвинет все таки перед своим любимым зятем столь вожделенные им свои прекрасные ножки..... Ну а дальше, сами понимаете, главное только начать, только первый раз, а дальше все пойдет как по маслу, и уже ничем не остановить.
Эксперт
[764582373]
Тоже тёща
Сообщение было удалено
Кстати, прекрасный совет, если уж совсем не в моготу и терпеть нет больше сил. Риска для зятя практически никакого и что то мне подсказывает, что в худшем случае, теща начнет избегать непосредственных встреч с зятем наедине, не более.
Вот же, а у меня все наоборот, мечтаю о своем зятьке, а от него ко мне сплошное равнодушие.
Гость
[1576586476]
я все продолжаю читать все Комменты ! интересно конечно ... итог для себя такой!!! не хочет значит меня теща, либо просто боится, кстати она очень трусливая женщина, но без секса лет 20 это точно знаю. БЛИН, и так с ней и сяк , не в какую, даже убегает от меня.
Неприличный Мужчина
[445668060]
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, что тут не понятного? И так написала все как есть. Вот Это збс, у меня аж встал, пока читал это. Красава!
Гость
[764582373]
Неприличный Мужчина
Сообщение было удалено
Да, возбуждает это все просто конкректно, пока прочитал все сообщения темы кончил от своей руки три раза. Вот бы знала моя теща как я ее тоже сильно хочу. Думал таких как я мало, а тут такое, словно прорвало всех зятьев разом.
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Я два метра....теща у меня маленькая....тесть маленький и толстый...пузырек лысый....когда рядом тещи проходил...она всегда что нибудь скажет...о боже ка4ой огромный...или за бицепс потрогает...о боже какой твердый...раз не сдержалась...руку на пресс положили...и говорит...хочу такие квадратики...потом поняла ...что сказала...и добавила...как ты их накачал....и как кошка трется постоянно...дама молодая и красивая...хочется...
Неприличный Мужчина
[445668060]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Пойду тоже вздрочну
Гость
[742377502]
Эксперт
Сообщение было удалено
Да-да именно здесь собака порылась. Т.к. запретный плод сладок. Возбуждает недоступность, табу. Ведь не захотите вы все так сильно левую возрастную тетку?
Мишель
[3477313847]
Госпада, такая ситуация. Теще 59 лет, разведена. Живем вместе, не навидит меня, одна из причин то что предлогал ей секс. Хочу ее очень, когда мы одни закрывается в комнате. Как вы думайте? Забыть про нее? Или для каждой двери есть свой ключик?
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Гость
Сообщение было удалено
У меня теща молодая была...красива и стройна...жена к ней ревновала постоянно....рассказала про нее историю...думала принизить ее....родила теща рано в 16 лет...и когда моей жене было 3-4 года...выпивали ее родители с друзьями...жена проснулась ночью...а тещу на полу два мужика ра ком по очереди....пока тесть пьяный спит...та смотрела...ну и спрашивает...мама а что это дяди делают...мама ей и отвечает...мы дочка с дядями в коников играем....короче это была любимая игра тещи...со мной много лет в коников потом играла....
Первый раз кончил в нее...ибо был пьян...и думал жена....сделали вакум...потом кончал в рот...чтобы улик не было....потом она поставила спираль...лет через пять залетела опять...раз шесть семь залетала....презиками никогда не пользовались....
Гость
[764582373]
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение. Тут все индивидуально в каждом случае у каждого зятя. Но как правило, в целом, трудно отдать предпочтение жене или теще. Это как два изысканых блюда, каждое прекрасно по своему. Тут выше один эксперт правильно написал, очень заводит именно запретность секса с тещью, и не просто секса, а именно орального секса с тещью. Это просто бомба, отлизывать свою тещеньку между сладеньких ножек, под сладкую какафонию ее стонов. А представь себе какой сладенький минетик может подарить теща своему зятю, только от одной фантазии происходит закипание мозга и его начинает коррежить. )
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Гость
Сообщение было удалено
У меня было лучше..опытнее..больше принять могла член...практически весь....и всегда готова...как пионерка....со..сала круто...она меня учила премудростям...а я жену....передала все дочке...через меня....
Гость
[764582373]
Мишель
Сообщение было удалено
Мишель, сожалею, но судя по вашему описанию ситуации, вы в жизни вытянули "пройгрышный билетик". Вам не суждено познать райское наслаждение от запретной любви с вашей тещью.
Тёщи, почему молчим? Почему вас не слышно? Напишите хоть что нибудь. Поругайте нас неразумных проказников зятьев за неуёмное половое влечение к вам. Вы поймите дурёхи, тут ничего не поделать, это выше наших сил.
Сага о сексе с тёщью
[1642981790]
И, лёжа вечером с женою, Он представлял себе её. -В мозги влез казус сатаною, Втянув в пристанище своё.
Жену с усиленною страстью Он в исступлении ласкал. В себя с пленительною властью Другую в этот миг впускал.
О, тёща! Что ты натворила? Зачем забыла дверь закрыть? Колдуньей ум заговорила, Введя в мозги желаний прыть.
А жизнь чумная продолжалась В разнообразии своём. Развязка быстро приближалась, Съедая бедного живьём.
И скрип кровати за стеною Его опешить заставлял. И сексуальной пеленою Как злым дурманом опьянел.
...Там тесть любовью занимался С женой своею дорогой, Там идеал его ломался, Ведь с ним в тот час лежал другой.
И сцены страсти представляя, Себя он видел рядом с ней, В неё упругий член вставляя, Он был ей ближе и верней.
Сага о сексе с тёщью
[1642981790]
В её объятиях и ласках Себя он видел каждый день, Но сохранял мечты под маской, Блуждая рядом словно тень.
Невыносимой тяжкой мукой Стал для него невольный груз, Вместо того, чтоб делать внуков, Он в тайной похоти погруз.
Как мог, быть нежным он старался, К своей молоденькой жене, А вечерами скрытно крался Подслушать тайное извне.
Тесть уезжал в командировки, Вдали бывая много дней, Но сделать шаг для рокировки Не мог зять между двух огней.
Не мог жену на её маму Он в сильной страсти поменять, Но к цели двигался упрямо, Чтобы хоть раз её обнять.
...И вот, однажды, помогая Хозяйке дома по делам, От знойных дней изнемогая, Попал он в жизненный бедлам.
Помог бедняге редкий случай, Удача жизнь его спасла; Нельзя придумать темы лучшей, -Судьба сюрпиз преподнесла.
Опять он с тёщею остался В пустой квартире в ранний час, Помочь в хозяйстве он пытался, Имея цель, увидев шанс.
Вдвоём на рынок побежали Они продукты покупать. Его же думы окружали: Как с тёщей милой переспать.
Сага о сексе с тёщью
[1642981790]
Как никогда, он был прилежным, Все её просьбы исполнял, Был обходительным и нежным, Ведь секс его воспламенял.
Она же, чувствуя мужчину, Старалась статус свой держать, Искала вескую причину, Чтобы ему не возражать.
Купив продукты, возвращались Они весёлыми домой. По разным темам совещались, Скрывая замысел прямой.
И вот настал момент серьёзный, Возникший прямо на глазах, Я расскажу вам скрупулезно Как оказался он в тузах.
Как ей в бессовестной манере Войти в порочный круг пришлось; Где им на собственном примере Для секса место там нашлось.
...Вдруг лифт в пути остановился, Сломался, видно механизм, Шанс взаперти быть появился Чтобы расслабить организм.
Стучали, звали, били в двери, Не слышно откликов в ответ, А он ещё не мог поверить, Что никого там рядом нет.
Что здесь вдвоём они остались, Вокруг лишь сонный полумрак. Минуты счастья им достались, Соединил их лифта брак.
От страсти в нём душа запела И закружилась голова. Кровь забурлила, закипела, На ум пришли любви слова.
...Сквозь блузку тело было видно Где оттопырились соски. До боли было бы обидно, Не разорвать её в куски.
Чтоб моментально обнажилось Всё то, что он хотел иметь, Чтоб в голове всё закружилось И мог он взять всё то посметь.
О, боже! Член его напрягся И начал медленно вставать Как мерин, что в оглобли впрягся, Чтоб свою силу отдавать.
Как деревцо во время ливня, Расправив листья встало вдруг, Как острие большого бивня Самца, зовущего подруг.
Костюм спортивный приподнялся В интимном месте в тот же час, А он сконфузился, замялся, Боясь, что кончит вот сейчас.
Дыхание вдруг стало чаще И дрожь по органам прошла В груди теплее стало, слаще; -Венера в лифте их нашла.
Гость
[1642981790]
Извращуги ))) Спасибо за веселое утро. )
Гость
[1387374118]
Хочу
Сообщение было удалено
Зятья, вы шалунишки!
Гость
[1387374118]
Генчик
Сообщение было удалено
Правильно. Риск - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не тр ахает баб. Так что следует рискнуть, если хочешь тр ахнуть ее. А там уж что получится, то и получится.
Зятек
[3412738902]
Гость
Сообщение было удалено
Знаем! Но уж больно сладкие вы наши тещи. Ну разве можем мы отказаться от такого дессерта?
Зятек
[3412738902]
Людмила
Сообщение было удалено
Молодец, если это правда, то реально можно порадоваться за женщину 68 лет. В таком возрасте получать нежность от зятя дорогого стоит.
Расскажи поподробнее, сейчас на тебя накинутся с расспросами.
Зятек
[3412738902]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, расказывай. А еще лучше если тещи будут делиться своими секретными историями.
Зятек
[3412738902]
Тещи, не скромничайте, давайте делитесь с нами своими мадридскими тайнами.
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Если теща молодая...мужа нет...или ипмотент....красива и стройна....нужно подкатывать....а там как пойдет....много семйных праздников...шутя облапать...поприжимать...позажимать...пусть раслабится....привыкнет...достаточно разок натянуть....и все....а если не даст...списать на пьяное состояние....не помню...не знаю...не было....
Гость
[2066677926]
А если свекор приставал, не по теме?
Зять
[3857955497]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы не в теме!!!
Гость
[2066677926]
Зять
Сообщение было удалено
Почти тоже самое.
ГЕРА...КЛ
[616009618]
У моей тещи ....лучшая подруга была с поличным поймана в гараже....на члене у зятя....муж подловил....последовало два развода....две семьи рассыпались....нужно быть очень осторожным....
Свекр
[1642981790]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и не по теме, и что, до какой стадии допристовался, ..ахнул? Ваша реакция? Ну не стесняемся, пишем, ну не клещами же каждое слово тянуть.
Свекр
[1642981790]
Что греха таить, а я бы и тещу натянул, и невестку, да и собственную жену. )
Гость
[645054214]
Свекр
Сообщение было удалено
Он очень хотел потрогать мою грудь. Когда ночевали у них, всегда пялился. Дома то без лифчика ходила и как-то не заморчивалась. Муж же рядом. И вот летом я стою на балконе перед тем как спать ложиться, уже стемнело и он вышел на балкон. Я в топике открытом. И он говорит, можно я губами вот здесь прикоснусь, руками даже трогать не буду. И взял поцеловал меня вверху, между титьками. Я офуела и вышла сразу. Так что если развивать эту тему, мог и бы большее предложить. Но мне он как мужчина не нравился. Повел себя вполне романтично, без похабщины. Я даже как-то всерьез не восприняла. Вот вам совет для полудружеского поцелуя))). Под видом прильнуть к материнской груди.
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Все зависит от тещи...как она будет себя вести...у меня была очень непреступная...но стоит немного выпить...как подменили...новый год это вообще...еще секса не было...но одна рука на твердой опе...вторая на огромной груди...она сама трется о член твердый...все пьяные заняты своими делами...а она о член огромный трется...дает лапать себя за все места...утром опять непреступная....но уже вигибается при прикосновениях...и так нехотя неспеша отстроняется....следующий праздник все повторяется...только чмоки уже не в щечку...а в губки...легкие....постепенно она становится ближе и роднее...
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Была ситуация с тещей...еще не занимались с ней сексом...а только обнимашки..легкие поцелуйчики лапанья на праздниках....зашел...а она одна...открыла дверь шелковый растегнутый халатик...там все открыто...ножки груди...красивое белье...я задержался...чтобы она оделась...она кричит заходи....захожу..ба она такая же...сидели почти час разговаривали ни о чем....а у меня одна мысль....тракнуть или нет....испугался...что отвергнет и дочке сольет....она мне рассказывала потом...что так хотела...с ума сходила..почему не пристает....так и ушел..даже не прикоснулся...
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Когда жили у тещи...она частенько расхаживала в одном нижнем белье...я у жены спрашивал...а чего это она так ходит....а жена не понимая меня...говорит....что мама повернута на нижнем белье...все деньги на него переводит...короче за год расмотрел все ее комплекты...как на пляже был ежедневно...одно могу сказать...было что посмотреть...памела андерсен...спасатели малебу....тесть лох...лишь хихикал....