Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Как много оказывается мужиков, лазающих по женским форумам, что их здесь привлекает? Ведь мы же, бабы, такие глупые!
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Это же не туалет....пишут все...читают тоже....вы не бабы....вы очееень умные дамы...
Александр.
Люблю свою тёщу больше жены старше она меня на 15 лет. Когда трахаю жену всегда думаю о любимой тёще. Не отвожу от неё глаз и она знает об этом. Считает меня ненормальным тестья нет в живых уже 5 лет. Незнаю как быть и как действовать.
Диоген
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что за бред? Отнюдь не считаю вас глупыми и частенько гораздо более умными нас мужиков. Собственно по этой причине (ну и по многим другим) лазиим по вашим форумам в надежде получить дельный совет на свой мужской интимный вопрос, в часности в данной ветке, как грамотно и "безболезненно" соблазнить свою тещу на интимные отношения.
Буду Вам благодарен, если отпишитесь по существу. Заранее спасибо! С большим уважением!
Диоген
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за откровенный ответ! Независимо от того, нравится или не нравится конкректная тема, об извращениях или нет, очень уважаю корректные, без взаимных оскарблений, откровенные ответы и советы. Поверте, они дорогого стоят! С большим уважением к Вам, Незнакомка!
Диоген
Александр.
Сообщение было удалено
Александр, вы прям с моего языка все точно сняли, за исключением того, что тесть присутствует, но как я понимаю уже давно ничего с тещью не может. Тоже мечтаю достойно занять его место на боевом посту возле тещи в ее кровате.
С вами согласен, для меня это уже пытка, постоянно фантазировать о тещи, в то время пока eбeшь свою жену. Ну хотя бы хоть какой нибудь сигнал от тещи получить, что она не против со мной, ну неужели ей не хочется в свои 56 лет чувствовать мужчину у себя между ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы далеко не глупые, вы такие сладкие, особенно ТАМ, где у вас срамные губки словно мёдом помазанны. Вот мужиков, словно пчёл, на этот медок и тянет. Ничего личного, сплошной инстинкт. )))
Гость
опять припёрлася ­с­­­­у­­в­a­­л­кa,
копрo­­ ­­­­­­жуйка и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна тупoстью б­л­яди­­­­на,
невме­няема ско­­тина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это когда он снимает штаны и наклоняется слегка вперёд, ты становишься сзади на колени и начинаешь лизать ему очко, руками при этом надрачивая его член под какую-то музыку, будто играешь на члене как на тромбоне, дуя в задницу и попутно вылизывая её

попробуй, может хоть после этого муж тебя наконец тpaxнет и ты станешь вести себя адекватнее))
лол, действительно!!))))
***, то для тебя, известной кοпрοфилки, вылизать очече мужа не составит труда, да?!
.
вдруг реально это поможет твоей личной жизни?
.
дерзай, гοвнοжуечка, разнообразь свой рацион, смени мои фекалии на мужнины)))
обещаю не ревновать!)))))))
Гость
пoп­и­з­­д­e­ть т­­y­­пyю_чyшь,
снова с душем попритёрлась?
нe ­e­­­­б­­­­­ё­­­­т её ведь муж))
.
сердце C­yйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, Cy­йкa, не устала
заполнять себя гo­в­­ном?
.
свои дрo­ч­ишь заблужденья,
кoсишь, м­рa­з­ь, под не­вменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вб­рос,
.
но забыла, ­б­­л­ядь т­у­­п­ая,
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
мечтой е­­­­б­­л­и заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
Гость
Был грех, совратил меня зять. Грешили около трех лет, пока они не уехали жить в другой город. Но и сейчас, когда иногда они приезжают в гости, умудряется пока рядом нет дочки с внуком, иметь меня. До всего этого и мысли не допускала об этом. Но если зять поставит перед собой цель, то и устоять в конечном счете тещи очень сложно, как говорится вода камень точит. Если раз выпустишь джина из бутылки, то потом остановить это практически не возможно. Затягивает и засасывает это окончательно. Каждый раз думаешь ну все, это был последний раз, проходит время и ты уже ждешь его снова и не можешь ему отказать. Прочитав поняла, что запретные отношения между зятем и тещей не так редки как это может показаться на первый взгляд. Поэтому хорошенько думайте тещи, пока не случится в первый раз, потом будет поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
невме­няема ско­­тина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это когда он снимает штаны и наклоняется слегка вперёд, ты становишься сзади на колени и начинаешь лизать ему очко, руками при этом надрачивая его член под какую-то музыку, будто играешь на члене как на тромбоне, дуя в задницу и попутно вылизывая её

попробуй, может хоть после этого муж тебя наконец тpaxнет и ты станешь вести себя адекватнее))
лол, действительно!!))))
***, то для тебя, известной кοпрοфилки, вылизать очече мужа не составит труда, да?!
.
.
Гость
.
если б только осознала,
это значит только крах -
.
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
.
.
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
Гость
невме­няема ско­­тина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

лол, действительно!!))))
.
.
Гость
.
если б только осознала,
это значит только крах -
.
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
.
.
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­[я, она это таааак обожает)))
Гость
С­у­й­ка снова жаждет в р­oт,
ни хлопoт нет, ни забот,
муж её там не ­е­б­­­­­ё­­­­т,
а она в инете ­с­­p­­­­ё­­­­т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Гость
невме­няема ско­­тина
Мария
Ужас, у меня нет слов просто
Валентин
Мария
Сообщение было удалено
В смысле, нет слов? Поясните пожалуйста.
Man
Да уж теща теще рознь, конечно, с удовольствием прочитал первые 10 стр, пока не начался флуд.Я понял,что мне очень нравятся опытные женщины ещё в студенческие годы, мы с друзьями тусили у приятеля в частном доме,выпивали веселились купались итд, и тут в какой то момент приехала его подвыпившая мать с подругой,сам он уже отрубился пьяный,ну мы поздоровались продолжали отдыхать, и тут они выходят к нам обе в купальниках (им было лет по 45), хихоньки хахоньки, а потом смотрю кореш мой уже одну повёл, как же они нас изнасиловали в тот день, всех четверых, этот секс я надолго запомнил, да так, что мне просто не хотелось свою 20 летнюю подругу, это просто небо и земля, что же они вытворяли уух.
Man
Сейчас мне тоже очень хочется свою, пусть не тещу, но все к этому идёт, маму своей девушки.как же она выглядит - просто супер, в ней все идеально, от фигуры волос зубов итд, манеры общения , до одежды парфюма и всего остального, после того случая, в юношестве, я всегда представляю, что она вытворяет в постели.. НО, у неё очень хорошие отношения с дочерью и ,мне кажется, она меня спалит, особенно если все произойдёт до свадьбы, поражаюсь вашей смелости, не хватает мне никак мужества подкатить к ней, не то что муж там её меня убьет, нее, этого как раз не боюсь, этот старый развалина умрет с одного моего удара, и мне даже как то обидно, что такое сокровище досталось ему только из за его денег. Но она знакома со всеми моими родственниками, и я как представлю, что она может все рассказать, мне не по себе становится...
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да! Так получается вы жалеете о сексе с зятям? Вас терзают угрызения совести? Может все таки то что у вас случилось и продолжается с зятем, все же не так плохо, хотя вас отчасти понимаю, все же он муж вашей дочери. Просто тщательно берегите свою тайну и все будет хорошо. Не терзайтесь, спасибо за откровение и удачи вам!
Женщина
Man
Сообщение было удалено
Man, лучше не испытывайте судьбу. Если у вас большие сомнения, то лучше и не начинать. Тут только два выхода. Первый (лучший), найти женщину возраста и комплекции вашей тещи и с ней пуститься во все тяжкие. Второй (худший), заниматься онанизмом на свою тещу.
Женщина
Мне это все знакомо. И меня хотел зять. Намекал не раз мне. Отказала, хотя скажу честно, тоже очень хотела его. Но нашла в себе силы отказать. Хотя, если бы был по настойчевей наверное сдалась. В определенных ситуациях мы слабы и беззащитны. Про таких говорят 100-процентный мужик. Младше меня на 14 лет.
Гость
.
если б только осознала,
это значит только крах -
.
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
.
.
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
ГЕРА...КЛ
Женщина
Сообщение было удалено
Самое главное...чтобы сдерживающий фактор....был сильнее хотелки....как только хотелка будет больше...кер что остановит сей процесс....главное разок попробовать....не остановить потом....
Антонина
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
К сожалению сдерживающий фактор не всегда сильнее женской минутной слабости, когда у тебя долго небыло мужчины.. Когда он внезапно начинает тебя целовать, всю всю... Там словно появляются бабочки. Вот и мой зять воспользовался этим. В общем не успела опомниться, как зять вовсю имел меня сзади.
ГЕРА...КЛ
Антонина
Сообщение было удалено
У меня первый раз с тещей получился такой...выпивали..праздновали...во время вечера остались вдвоем....обнял прижал....так хорошо стало....но вставить не решился....теща замерла и молчала...стояла опустив руки....а я протягивая огромный член по ней...чувствовал как оголяется головка и опять закрывается.....лапал ее везде...груди...залез в трусы....сзади и спереди....гладил киску....а вставить так и не решился....но было чертовски приятно...что она ощущала мой огромный член на своем теле....могла оценить его размер....молод был....секс был гораздо позже....а все это время оба томились и ждали....прошел почти год.....
Гость
Очень часто дpoчy на свою тещу. Возбуждает, очень красивая женщина с классной фигурой средней полноты. Надежды потрахаться с ней нет, очень серьезная женщина работает учителем в школе. Такую не раскрутить на секс. Думаю на нее многие старшекласники обканчались, сам был такой, постоянно дpoчил на красивых учительниц.
Без имени
Женщина
Сообщение было удалено
Не отказала, не жалею. Потрясающий любовник, ласковый и нежный. При любой возможности спим вместе. Угнетает одно, появилась ревность к дочери.
Без имени
Без имени
Сообщение было удалено
Мне бы такую тещу, не слез бы с нее.
Антонине
Антонина
Сообщение было удалено
Как я завидую вашему зятю!
Гостю
Гость
Сообщение было удалено
Все тоже самое. Только моя теща работает врачем. Oбдpaчилcя на нее.
Зять
Гость
Сообщение было удалено
Занятся не чем что ли?зачем засорять тему?
массовик - затейник
Меня терзают смутные сомнения, что теща так хороша только в мечтах. Как говорит народная мудрость - кого имеем не храним.
Гость
Мне зять такого понаговорил про дочь, когда умолял дать ему. И холодна и закомлексована, поэтому он ходил вечно озабоченный. Из за проблем в сексе ругались очень часто. Выпросил, сжалилась, разрешила ему поцеловать и потрогать меня. А он начал вылизывать меня. Сопротивляться небыло сил, кончила несколько раз. Теперь мы часто как муж и жена. Сначала было очень стыдно, теперь ничего. Зять с дочькой перестали ругаться.
Зять
Гость
Сообщение было удалено
Только так вас тещи можно взять в охапку ,это я к тому что многие зятья начинает разговаривать на эту тему и в результате получают отказ...и поэтому изходя выше сказанное тещами только так в охапку вас можно взять а по другому никак!ведь вы осталась довольна правда ведь?
Гость
ну так женись на ней.
Гость
Старые развратные суки. Как не стыдно вам предавать дочерей? Мужикам то что? С них спрос маленький.Сегодня одну ахают,завтра другую. Сегодня он муж,а завтра нет. А мать-это навсегда. Знали бы ваши дочки, как вы с их мужьями ножи им в спину втыкаете... Фу, мерзкие твари,променявшие своё дитя на ***. Нет в вас ничего святого,предадите всех и вся. Жаль ваших дочерей. ***,куда катится мир?
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Нужно относиться к этому проще....моя теща одной комплектации с женой...рост одинаков...часто брала поносить ее вещи...давала свои....ну примеряла член мужа своей дочери...подошел размер....как влитой....дочере великоват был....она же на время взяла...все довольны...нет проблем....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Зачем...это узаконеное многоженство....живешь с двумя женщинами....а тесть как евнух за ними присматривает....
ГЕРА...КЛ
Без имени
Сообщение было удалено
У меня появилась проблема такая...теща нереально ревнива...с пенной у рта...доказывала своей дочке....что я кобелина нереальный....всех баб в округе перетракал...такой не может не епстить....посмотри на него....и весь свой опыт дочке передает....как ловить и проверять....хотя сама с этого члена не слазит.....
Гость
Зять
Сообщение было удалено
Ну так очень стыдно сначала. Даже просто слушать зятя, когда он такое говорит и предлагает, хочется убежать. А когда у тебя долго небыло мужчины, то после сказанного зятем начинает предательски свербить внизу живота. Постепенно разрешаешь ему сделать малое, а он сразу воспринимает как вседозволенность. Сопротивляться этому нет никаких сил, потому что ты уже в нирване, а твое тело требует получить свое, разум полностью отключается и тут начинаешь понимать что зять уже в тебе.
ГЕРА...КЛ
Выбирая жену...обращайте внимание на ее маму...это вас ждет в будующем...у меня была зачетная...такая же стала жена через годы...