Гость
Статьи
Попробовать секс ЖМЖ в …

Попробовать секс ЖМЖ в браке?

Ситуация такая. С мужем мы очень любим друг друга. В постели все нормально. Конечно раньше страсти и огня было гараздо больше, но понятно, что после 4лет брака секс уже немного не тот. Муж ранее Изменял всем девушкам своим. В браке со мной такого не было и это факт. Но его посещают фантазии л сексе с другими. Мы об этом говорили. Но он очень дорожит отношениями и понимает, что измену я не прощу. А если попробовать с другими тоттолько обоюдно, а к этому он тоже не готов. Так вот в чем вопрос. Меня давно посещают фантазии о сексе с девушкой, так может стоит попробовать ЖМЖ? Я просто с одной стороны думаю, что это вернёт былую страсть и как-то придаст перчинки нашим отношениям, а с другой стороны боюсь, что мне не понравиться, а ему дам зелёный свет на секс с другой. У кого был такой сексуальный опыт, расскажите как все прошло и о последствиях таких экспериментов. А девственниц,верующих, любительниц позы брёвна -прошу пройти мимо! Интересует мнение людей понимающих, что такое сексуальные отношения в удовольствие, а не чувство долга и секс ради создания детей.
Гость
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Иметь сестер...ммммми.
Ой. Кайф
Это действительно...просто вкусное счастье...
Так мы рады...
Эрик
Эля
Я бы хотела
А что именно? ЖЖМ хочешь? Мы с женой ищем женщину би, или даже больше ***. То есть я буду со своей женой, а она со мной с другой женщиной. Я не хочу трахать другую, но наблюдать как моя жена лижет другой девушке, когда я ее трахаю и как ей лижут, когда она у меня сосёт, очень меня заводит.
Оба без лишнего веса, жена моя очень сексуальна, встречи возможны у нас - ближнее Подмосковье по Ярославскому направлению.
Марк.
Незабудка
Да кстати вчетвером более честно, а тр мужу значит новая девушка а автору ?? Хотя я сама никонда бы не стала..
Пробовал я один раз ЖМЖ - не понравилось. А, вот, МЖМ - отличная штука. Гы-гы-гы.
Гость
Марина
А почему нет? Один раз живем.
Действительно . Мы с мужем практикуем , не часто. Достаточно раз в год, для подогрева страсти. Мы с девушкой исполняем, муж смотрит. Разрешаю только минет , проникновение нет. Если боитесь, то лучше не рискуйте ( я про то чтобы муж эту девушку т…ахал,) есть риск получить психо травму, загнаться и развестись. Ну и естественно , девушки должны быть по вызову, чтоб в реальной жизни не пересекались. Гигиена, контрацепция.
Гость
Эля
Я бы хотела
Пиши в ВК Николай мавашев, организуем 😘
Гость
Скажу опираясь на собственный опыт и это успокоит вас - КОГДА ДВЕ ЖЕНЩИНЫ У МУЖЧИНЫ, НУ НЕ ТЯНЕТ НА ЛЕВО СХОДИТЬ ИЗМЕНИТЬ , ЧЕСТНО!!! с другой стороны у мужчины у нормального мужчины становится больше обязанностей и хлопот Но это всё окупается с лихвой!
Гость
И главное все детали абсолютно все даже самые мелкие нужно обсудить втроём
Гость
Гость
То есть два мужика в одной бабе это норм!
Привет , меня зовут Аня я считаю два или три члена обслужить это норма
Гость
Игорь В
Ты просто супер жена, моя так бы написала-сказала, был бы в шоке. Вот вы молодец!!!
Мой муж *** меня и мою подругу
Гость
Гость
У нас это произошло с моей подругой. Говорят, что с чужой надо. Я подговорила подругу и мы были втроем. Всем очень понравилось. Когда муж кончает, то иногда меня называет Ольгой. Я не обижаюсь. Мы вместе бываем раз в неделю. С мужем раза 2-3 в неделю
Ну у вас и самооценка. Очень низкая похоже.
Алëна
Были близки к расставанию и муж предложил жмж, смотрела видео и это начало заводить, нашли опытную, муж её ничего не знает , в отношения вернулась страсть, иногда с ней встречаюсь и уже пробовала с её девушкой втроëм
Гость
Мы пара,ж 36,м38 ищем девушку для встречи и общения.Территориально Москва, Химки.
Гость
Гость
Мы пара,ж 36,м38 ищем девушку для встречи и общения.Территориально Москва, Химки.
Мы пара ж 36,м 38 ищем девушку для знакомства и общения) Территориально Москва, Химки.
zyxel.sidorov@yandex.ru
Гость
Давай попробуем
Гость
Гость
Мне жена подарила жмж, по ее фантазии, а я ей подарил мжм на 8 марта, и прообывали все, нам сейчас по 54, вместе с юности.
Классно

😜
Гость
Гость
Мой муж *** меня и мою подругу
Как это происходит? Где? Кого первого он ***? Ревности нет? Ну и в кого в итоге кончает 💦?
Гость
Здравствуйте, зашла почитать что пишут люди о жмж уже после того как в моей семье это произошло и оставило двоякие ощущения , первое была ревность своего мужчины к девушке которую я пригласила , ревность была лёгкая , с девушкой контакт понравился на все 100% второе я поняла как наконец сильно люблю своего мужа и как он любит меня , после всего наши отношения в постеле стали гораздо ярче чем ранее к слову в браке очень очень давно , вобщем мне или нам зашло , советую , но только при том условии что вы доверяете своему мужу и той которую приглашаете скрасить ваши сексуальную жизнь , думаем переодически встречаться в том же составе )))))))
Но с условием если мне хоть раз что то не понравиться , лавачка будет прикрыта )
Гость
Гость
Здравствуйте, зашла почитать что пишут люди о жмж уже после того как в моей семье это произошло и оставило двоякие ощущения , первое была ревность своего мужчины к девушке которую я пригласила , ревность была лёгкая , с девушкой контакт понравился на все 100% второе я поняла как наконец сильно люблю своего мужа и как он любит меня , после всего наши отношения в постеле стали гораздо ярче чем ранее к слову в браке очень очень давно , вобщем мне или нам зашло , советую , но только при том условии что вы доверяете своему мужу и той которую приглашаете скрасить ваши сексуальную жизнь , думаем переодически встречаться в том же составе )))))))
Но с условием если мне хоть раз что то не понравиться , лавачка будет прикрыта )
Муж при тебе её ахал? Без презика? Кончил в неё? Она тоже кончила наверное, и ты всё видела, мммм супер, тоже хочу, только не с мужем.
Гость
Гость
Муж при тебе её ахал? Без презика? Кончил в неё? Она тоже кончила наверное, и ты всё видела, мммм супер, тоже хочу, только не с мужем.
Почему не с мужем?
Гость
Гость
Так что конкретно у Вас было? Ласки, куни, минеты, секс, АС? Куда кончал твой М?
Гость
Гость
Почему не с мужем?
Нет, с мужем не то!
Гость
Гость
Нет, с мужем не то!
Конечно с мужем не то, скажите честно, хотите новых ощущений, мечтаете почувствовать в себе большой, твёрдый член.
Гость
Гость
То есть два мужика в одной бабе это норм!
Да хоть 10 или мужик 10 женщин это жизнь сегодня а завтра вы не знаете что будет живем один раз 89528779570 сергей
Гость
Гость
Нет, с мужем не то!
Привет откуда ты и сколько лет?
Гость
Гость
Привет откуда ты и сколько лет?
Какая разница? Анонимно же..
Гость
Neono4e4ka
А почему не мжм. Говорят круто
Попробуем