Женский секс после 50-ти
Всем привет. Мне 33 года, я замужем, у меня есть дочь (4 года) и сын (1 год). Моему мужу 29 лет. У нас отличный секс. Думаю многие из нас видели горы статей на тему того, что именно в 30 лет у женщины происходит сексуальный расцвет, а в 40 вообще начинается сексуальная ненасытность. И всё же. Мне интересно узнать у представителей старшего поколения, тем кому под 50 и за 50 (только женщины). Расскажите о своём сексе, так ли он хорош, ярок и экстатичен как в 20, 30 и т. д. лет? Какие особенности секса в 50 лет, что меняется, бывают ли сложности и вообще, если смысл такой делёжки десятилетия? Очень интересно узнать. Всем спасибо за честные ответы.
Степанида
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 360 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
365 ответов
Последний —
Перейти
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Да уж! Удивили, прямо скажем! :)))
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
Не завидуй,а начни здоровый образ жизни вести и будет тебе женское счастье
Лиса
Уже после 40 лет ничего не надо, а Вы все про 50 пишите. Правильно кто-то написал, что люди пытаются выдать желаемое за действительное...Просто у женщины в определенном возрасте появляются другие интересы,,,Ни сексом единым жив человек!!!
Гость
Я думаю, что у кого как… Я чувствую изменения… Вспоминаю себя девушкой, думаю – какая я была заторможенная, вообще не знала, что хочу, да и хотела ли я по-настоящему? Сейчас мне 51, был большой перерыв в сексе, пока болел муж, три года назад он умер. Пыталась завести отношения, сначала как-то не пошло, попался мужчина какой-то проблематичный (на 3 года старше), очень все усложнял, в общем, замудрил голову, а в сексе был так себе – слишком толстый. В общем, я не стала разбираться, рассталась с ним. Нашла другого. Слушайте, я открыла для себя новую жизнь. Я никогда не хотела так секса, не нуждалась в нем так, как сейчас. Я стала совершенно другой, я знаю, чего хочу, знаю, как этого достичь. Я стала невероятно чувственной. Конечно, мужчина попался замечательный, просто молоток в сексе и тоже очень чувственный, ему 57. В общем, я могу этим заниматься круглые сутки, конечно, так не получается. Получается через день-два, не потому что не хотим или не можем, а тупо нет времени. Столько всяких дел, беготни, а на секс требуется время. Нам требуется по меньшей мере час на это действо, а лучше иметь два, не всегда получается выделить столько времени. Я все вспоминаю себя в юности и думаю: как меня мужчины терпели? И как я не понимала мужчин. Мне кажется, что женщина только в зрелом возрасте начинает понимать мужчин. Помню, как меня злило, что молодые мужчины, которые за мной ухаживали в разном возрасте, хотели меня. Я накручивала себя, считала, что это показатель того, что они хотят мое тело, а я как личность их не интересую. Какая чушь. Только сейчас до меня дошло, что это все едино, но любовь это и есть душа и тело, все вперемешку. Что по частям не бывает хорошо, что когда превалирует одно или другое, то это всегда убогие, неполноценные отношения. Моей коллеге сейчас 62 года, ее муж на 10 лет ее моложе и хочет секса постоянно. Она сказала, что еле терпит, потому что ей не надо. Может, у меня тоже к 60 так будет, а может, каждый человек индивидуален… Нет тут правил…
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Не, в 50 возможно чуть поменьше аппетит, но в 40 башню-то мою снесло напрочь, друг был у меня на 11 лет моложе, аж цельные 4 года, вот это была жизнь, на пенсии будет, что вспомнить, год за два точно!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фух, успокоили меня, а то я засомневалась, мне 47, либидо есть, оргазм тоже, хотя вот подруга сказала, (ей 53), что оргазм труднее стал даваться, я распереживалась, а вот Вы меня прям подбодрили. Правда, мужу 54, и его мне не хочется, а вот друга хотелось нереально, с ума сходила по нему именно физически, так что не возраст играет роль, а партнер, мы ведт реагируем на конкретного человека.
Гость
В 50 уже кроме просто секса хочется больше ласки. Даже здоровье налаживается. Конечно, все реже и реже становится, но всплеск у нас лично был именно с началом моего климакса. Проходило все безболезненно, а предохраняться уже не надо. Но мне с мужем повезло - спортсмен в прошлом, следит и за своим и за моим здоровьем.
Да, еще дети разъехались и никто не мешает. Так что в чем-то даже удобнее становится. А желание, оно больше от головы, а не от головки.
Да, еще дети разъехались и никто не мешает. Так что в чем-то даже удобнее становится. А желание, оно больше от головы, а не от головки.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, от партнера больше зависит. А вы зависите в свою очередь от него))) Так что ТС лучше бы беспокоится о своём муже, чем за себя. Муж работал за границей долгое время, я была одна. Секса и не хотелось вообще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж на 14 лет старше меня был. В 51 умер, сердечный приступ. Жалобы были только на давление и холестерин высокий. С потенцией все отлично до последних дней. Не ежедневно, но каждые 2-3 дня желательно. Я же моложе и меня этот секс как то не впечатлял. Никогда . Сейчас 2 года одна, не страдаю ничуть. Нет и нет. Есть знакомые 50 лет, семейные пары. Ну может есть у них секс, почему нет. Если только за 30 лет семейной жизни не опостылели друг другу.
Автор интересовалась эстетическим вопросом. Как женщина, которая была моложе своего мужа,могу сказать что эстетики с каждым годом все меньше и меньше. Так я могу ответить даже в отношении себя, мои 20 и 40, это разница. Мужчина 34 и 50-разница.
Есть один знакомый, ему 56 лет. На лицо-дед. По поведению-сексуально озабоченный подросток. Были моменты, уже после смерти мужа, когда он очень откровенно и пошло навязывался в плане интима. Выглядит все это мерзко и ужасно. От знакомых и родных я также слышала истории про то, как люди 60-70 и даже старше озабочены сексом. Я не понимаю этого. Для меня старость должна быть достойной. А что достойного в престарелых эротических фантазиях? в совокуплении старых тел?
Автор интересовалась эстетическим вопросом. Как женщина, которая была моложе своего мужа,могу сказать что эстетики с каждым годом все меньше и меньше. Так я могу ответить даже в отношении себя, мои 20 и 40, это разница. Мужчина 34 и 50-разница.
Есть один знакомый, ему 56 лет. На лицо-дед. По поведению-сексуально озабоченный подросток. Были моменты, уже после смерти мужа, когда он очень откровенно и пошло навязывался в плане интима. Выглядит все это мерзко и ужасно. От знакомых и родных я также слышала истории про то, как люди 60-70 и даже старше озабочены сексом. Я не понимаю этого. Для меня старость должна быть достойной. А что достойного в престарелых эротических фантазиях? в совокуплении старых тел?
Гость
Нормально все после 50, мне 52, мужу 57, да, не каждый день и уже такие кренделя не выписываем в постели, так нам и не по 20 лет. Главное, чтобы приятно было обоим. Степанида, пока то, что об этом думать заранее
Гость
Все индивидуально. Я мужчина 48 лет. С женой живу со школы, ей 47 . В сексе многое зависит именно от женщины. Хоть многие дамы обвиняют мужиков в нежелании или в импотенции, это все фигня. Если женщина вдохновляет, секс будет супер. Не так давно моя красавица стала тормозить в плане интима. Терпел не долго. Купил просто женскую виагру и инкогнито :) подсыпаю ей в вино. Обычная таблетка давится чайной ложкой. И все,,, огонь!!! Вытворяет такое,,, как после армии:)
От такого напора стояк такой,,, как будто не она, а я выпил таблетку:)
Она в шоке, говорит ,,, что это со мной:)
От такого напора стояк такой,,, как будто не она, а я выпил таблетку:)
Она в шоке, говорит ,,, что это со мной:)
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Я автор поста 55...
Мой мужчина говорит мне то же самое, что мол все зависит от женщины. А я думаю, что от обоих - мужчина и женщина питают друг друга.
Что за женская Виагра? Я читала, что такую не придумали еще...
Мой мужчина говорит мне то же самое, что мол все зависит от женщины. А я думаю, что от обоих - мужчина и женщина питают друг друга.
Что за женская Виагра? Я читала, что такую не придумали еще...
Гость
Для меня в сексе всегда важно было получить оргазм. Я ж. Оргазм всегда был очень яркий и красочный, просто феерический. Я могла сосчитать сокращения собственный мыщц (до 20) во время оргазма. Сейчас мне 55, оргазм получить могу, но он не такой, почти без сокращений, но есть. Мне интересно до какого возраста женщина может получать оргазм, я об этом не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сердце ей не посадите, или гипертонический криз не спровоцируйте,
жестокий Вы, если это не рекламный трюк и не троллинг...
Природа все продумала за нас, к 50 люди должны успокаиваться, это естественно, приоритеты меняются, что-то выходит на первый план.
Еще пару лет назад меня так колбасило с молодым любовником, где меня только не носило,.. Сейчас вспоминаю и удивляюсь, неужели это была я?
Сейчас либидо есть, все по-прежнему, но не несет уже, как раньше и на мужчин начинаю смотреть спокойнее, они меня даже забавляют как-то... Что раньше я с ума по ним сходила, мечтала нравиться всем!!!
Природа все продумала за нас, к 50 люди должны успокаиваться, это естественно, приоритеты меняются, что-то выходит на первый план.
Еще пару лет назад меня так колбасило с молодым любовником, где меня только не носило,.. Сейчас вспоминаю и удивляюсь, неужели это была я?
Сейчас либидо есть, все по-прежнему, но не несет уже, как раньше и на мужчин начинаю смотреть спокойнее, они меня даже забавляют как-то... Что раньше я с ума по ним сходила, мечтала нравиться всем!!!
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не могу с вами согласиться. Какое значение имеет эстетика в этом деле? Если паре хорошо, если люди хотят друг друга, то не имеет значение, красивы ли они в общепринятом смысле. Можно родиться очень некрасивым человеком, можно родиться или стать инвалидом и быть им и в 20, и в 30 лет. Что ж теперь не любить таким людям? А ведь любят каких угодно: страшных, толстых, кривых, карликов, гигантов, горбатых и даже безногих-безруких. Пресловутая эстетика совокупления, типа до того их секс красив, что можно фильм снимать, имеет значение только когда люди занимаются этим, пусть и в интимной обстановке, но на самом деле - для других. То есть, когда желание близости идет не изнутри, когда оно диктуется не чувственностью, а каким-то другими причинами (а их очень много). Я думаю так: чувствуешь, что любишь, что хочешь человека, ничего не имеет значения, потому что все остальное - вторично. Не любишь, не хочешь, так и не занимайся сексом, значит, не нужен он тебе, хоть тебе 25, хоть 75. А раз не нужен, человек и не страдает, а находит радость в чем-то ином. Одним словом, прав был Козьма Прутков: Хочешь быть счастливыми - будь им. И гони любовь хоть в дверь - она влетит в окно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно, мне 47, тоже считала сокращения, самое большое - 15-16, но это тоже считается круто!!! Слабый - это 2-5.. Во всяком случае хороший оргазм тот, который приносит удовлетворение. Мне 47, реально стала замечать, что оргазм чуть тише стал, последние месяца 2, правда я рассталась с другом, может поэтому? С ним все было всегда красочно и ярко...
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что яркость оргазма или просто его наступление зависит, прежде всего, от правильного соответствия половых органов мужчины и женщины. Конечно, дополнительные усилия, особые позы и т.п. могут привести к желаемому результату и при плохих исходных данных, но если поведет встретить физиологически своего человека, то все это становится ненужным. Не уверена, что возраст играет здесь слишком важную роль.
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Я о том и говорю: если человек подходит тебе физиологически, то Кама-сутру можно отправить в помойку. А если он подходит тебе еще и эмоционально, то что еще в жизни нужно?
Гость
Мужу 56, импотенция. Живём как друзья, человек хороший, зарабатывает хорошо, вместе хорошо время провести, поехать куда, концерты, опять же в быту помощь) оба не хотим детей, уже и поздно мне 44. Вот это и связывает, когда по дому вместе в пижаме ходим и присутствие друг друга комфортно. Секс был первые пять лет, потом пошли на спад, оба средние по темпераменту, в молодости нагулялась, пару раз был любовник и хороший секс и предлагал развод и с ним жить, я как представила- у него дочь ещё подросток, бж, родители, семья сестры с детьми, дача, встречи, короче куча расходов и дополнительных телодвижений. С мужем секса нет, но так хорошо, родители далеко, сын взрослый далеко, сестра замужем в другой стране, надо будет доберу на стороне. После 50 главное здоровье и деньги.
Heartbeat
во у человека загон😂 какая вам разница какой у кого секс после 50 лет? вы не одни, у вас по любому будет по другому😂многие и в 20 бревно,и в 30 бревно и про 50 вам напишут,что в этом возрасте о душе уже думать пора😂😂😂
Гость
Что же это за оргазм, если сокращения пересчитываете? Лукавите. ) Оргазм - когда уносит и не до подсчетов. Я замуж рано вышла и поначалу не совсем понимала как и что происходит, а с годами уже знаешь, чего ждать и "улет" встречаешь с радостью. Скоро уже 60, но пока еще радуемся друг с другом, хоть и значительно реже. Но качественно.
Я не робот!
Была у меня подруга под 54 годика, *** с трудом проталкивал в отверстие, любила петтинг пальцами по клитору
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, крышу уносит от секса с мужчиной, и то не с каждым. При мастурбации легко могу посчитать сокращения, не лукавлю... Все под контролем).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудро... Так и должно быть. Муж, семья - это прежде всего уют и комфорт, а секс - как получится, у кого-то и секс хороший в семье, но из-за одного секса все рушить, по-моему, опрометчиво.
Гость
[quote="Мами"]
Я автор поста 55...
Что за женская Виагра? Я читала, что такую не придумали еще... [/
--------
Давно уже придумали. Погуглите в сети и найдете. Розовенькая овальная таблетка:)
Если хототе попробовать, рекомендую для начала испанскую мушку. Безвредная штука и действует неплохо.
Я автор поста 55...
Что за женская Виагра? Я читала, что такую не придумали еще... [/
--------
Давно уже придумали. Погуглите в сети и найдете. Розовенькая овальная таблетка:)
Если хототе попробовать, рекомендую для начала испанскую мушку. Безвредная штука и действует неплохо.
Гость
[quote="Гость"]
Сейчас либидо есть, все по-прежнему, но не несет уже, как раньше и на мужчин начинаю смотреть спокойнее, они меня даже забавляют как-то... Что раньше я с ума по ним сходила, мечтала нравиться всем!!! [/
------------
В чем жестокость? Природа нас придумала, но почему мы все разные??? Кто то толстый, а кто то худой. Многие глотают всякую дрянь, что бы похудеть и ничего. Женщина к 50 годам теряет либидо, но секс ей нужен. Иначе всякие опухоли и прочее. Я наоборот стараюсь зажечь ее, что бы хотела и не болела никогда. Удачи!!!
Сейчас либидо есть, все по-прежнему, но не несет уже, как раньше и на мужчин начинаю смотреть спокойнее, они меня даже забавляют как-то... Что раньше я с ума по ним сходила, мечтала нравиться всем!!! [/
------------
В чем жестокость? Природа нас придумала, но почему мы все разные??? Кто то толстый, а кто то худой. Многие глотают всякую дрянь, что бы похудеть и ничего. Женщина к 50 годам теряет либидо, но секс ей нужен. Иначе всякие опухоли и прочее. Я наоборот стараюсь зажечь ее, что бы хотела и не болела никогда. Удачи!!!
Гость
[quote="Гость"]
------
И еще,,, эти таблетки давление не повышают. Дозировка правильная нужна и все.
------
И еще,,, эти таблетки давление не повышают. Дозировка правильная нужна и все.
Женский секс после 50 самый клевый, проверено, рекомендую
Наталья Георгиевна
Сообщение было удалено
а еще лучше после 50 грамм ха ха
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Испанская мушка - это что-то старинное, из литературы. Да, слышала. Но она вроде бы вредная?
А про розовенькую овальную даже не слышала. Хм. Какое у нее действие? Она только возбуждает или помогает получить особые ощущения в процессе полового акта?
А про розовенькую овальную даже не слышала. Хм. Какое у нее действие? Она только возбуждает или помогает получить особые ощущения в процессе полового акта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ей не говорите? Это все равно, если Вам супруга подкидывала в еду всякие препараты для потенции. Кстати, Вы может и не в курсе, но давление такие таблетки все же повышают и как они действуют на организм, до конца никто не знает, так, что Вы эгоист и очень рискуете здоровьем жены, которая и не знает о Ваших экспериментах. А насчет снижения либидо, снижается оно не столько от возраста, а от надоевшего партнера, мне так думается.
Гость
Мами
Сообщение было удалено
Как-то читала, что она способствует приливу крови к органам малого таза. И одна женщина на форуме писала, что от такой таблетки у нее дико поднималось давление и учащалось сердцебиение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глотать или не глотать таблетки, в том числе для снижения веса - это выбор конкретного человека, а Вы делаете это тайком от жены, это преступно, если что...Уверяю, как медик. Если бы такие препараты были настолько безопасны, их бы продавала каждая аптека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давление у мужчин поднимается от виагры.
Шпанская мушка вообще то наносится на клитор.
И вызывает просто жжение. Кайф при этом сомнительный. Мопассан её действие ещё в 18 веке описал в одном из своих романов.
Нет в фармокологии ЖЕНСКИХ возбудителей. Мужские есть,а с женским возбуждением все сложно было во все века.
А для того ,чтобы женщина была доступна в плане секса обычный алкоголь или наркотики,но к оргазму они не приводят
И вызывает просто жжение. Кайф при этом сомнительный. Мопассан её действие ещё в 18 веке описал в одном из своих романов.
Нет в фармокологии ЖЕНСКИХ возбудителей. Мужские есть,а с женским возбуждением все сложно было во все века.
А для того ,чтобы женщина была доступна в плане секса обычный алкоголь или наркотики,но к оргазму они не приводят
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, автор не интересовалась эстетикой секса после 50, ее вопрос касался "экстатичности" секса... А это уже про другое!
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала об этом.
Гость
Внимательный читатель
Сообщение было удалено
Ха ха ха! У меня в 52 г было 4 40-летних любовника. 45 и старше - уже слабы
Гость
[quote="Мами"]
Испанская мушка - это что-то старинное, из литературы. Да, слышала. Но она вроде бы вредная?
А про розовенькую овальную даже не слышала. Хм. Какое у нее действие? Она только возбуждает или помогает получить особые ощущения в процессе полового акта? [/
------
Я же Вам говорю, поищите в любом поисковике.
Виагра для женщин обеспечивает прилив крови в область малого таза. Появляется желание, течёт женщина,,,
Я заметил, где то через часа 1,5 хотелка включается. Клитор набухает конкретно.
Главное не нужно пить сразу сотку. 25 мг уже работает.
Про давление тут пишут. Бред полный, если давление в норме, то от виагры оно не взлетит. Главное дозировка не должна быть большой. А мушка, это вроде вытяжка из растения, никакой химии. Вообщем личное дело каждого. Я заметил, что после нескольких приемов у жены все пошло в гору. Чаще стала проявлять инициативу без препарата. Уже больше месяца без допинга и раза по 3-4 в неделю проявляет интерес:) ,,, ну и у меня конечно от такого напора шляпа дымит. Вот и делайте выводы, от кого все зависит.
А про розовенькую овальную даже не слышала. Хм. Какое у нее действие? Она только возбуждает или помогает получить особые ощущения в процессе полового акта? [/
------
Виагра для женщин обеспечивает прилив крови в область малого таза. Появляется желание, течёт женщина,,,
Про давление тут пишут. Бред полный, если давление в норме, то от виагры оно не взлетит. Главное дозировка не должна быть большой. А мушка, это вроде вытяжка из растения, никакой химии. Вообщем личное дело каждого. Я заметил, что после нескольких приемов у жены все пошло в гору. Чаще стала проявлять инициативу без препарата. Уже больше месяца без допинга и раза по 3-4 в неделю проявляет интерес:) ,,, ну и у меня конечно от такого напора шляпа дымит. Вот и делайте выводы, от кого все зависит.
Гость
[quote="Гость"]
[quote="Мами"]
------
Про давление тут пишут. Бред полный, если давление в норме, то от виагры оно не взлетит. Главное дозировка не должна быть большой. А мушка, это вроде вытяжка из растения, никакой химии. Вообщем личное дело каждого. Я заметил, что после нескольких приемов у жены все пошло в гору. Чаще стала проявлять инициативу без препарата. Уже больше месяца без допинга и раза по 3-4 в неделю проявляет интерес:) ,,, ну и у меня конечно от такого напора шляпа дымит. Вот и делайте выводы, от кого все зависит. [/
Насчет особых ощущений, да конечно,,, и возбуждает, и особые ощущения. Чувствую, что у нее более страстные насаживания на член. И оргазм более продолжительный. И как то заметно, в разы больше влаги. Просто течет рекой.
[quote="Мами"]
------
Про давление тут пишут. Бред полный, если давление в норме, то от виагры оно не взлетит. Главное дозировка не должна быть большой. А мушка, это вроде вытяжка из растения, никакой химии. Вообщем личное дело каждого. Я заметил, что после нескольких приемов у жены все пошло в гору. Чаще стала проявлять инициативу без препарата. Уже больше месяца без допинга и раза по 3-4 в неделю проявляет интерес:) ,,, ну и у меня конечно от такого напора шляпа дымит. Вот и делайте выводы, от кого все зависит. [/
Насчет особых ощущений, да конечно,,, и возбуждает, и особые ощущения. Чувствую, что у нее более страстные насаживания на член. И оргазм более продолжительный. И как то заметно, в разы больше влаги. Просто течет рекой.
Гость
[quote="Гость"]
Глотать или не глотать таблетки, в том числе для снижения веса - это выбор конкретного человека, а Вы делаете это тайком от жены, это преступно, если что...Уверяю, как медик. Если бы такие препараты были настолько безопасны, их бы продавала каждая аптека. [/
--------
А их и продают в каждой аптеке. Только по рецепту. В любом случае, бездумно глотать все подряд нельзя. Прежде чем решить, надо проконсультироваться с врачом. Почитать противопоказания и только потом определится. Я живу с женой 30 лет и наверняка знаю ее организм. Да и доза минимальная. Насчет сердцебиения... У людей при сексуальном возбуждении всегда сердце стучит быстрее.
А медики,,, они ведь всегда медики,,, сначала 20 лет втюхивают народу какую то сказку, а потом 20 лет ее опровергают.
Глотать или не глотать таблетки, в том числе для снижения веса - это выбор конкретного человека, а Вы делаете это тайком от жены, это преступно, если что...Уверяю, как медик. Если бы такие препараты были настолько безопасны, их бы продавала каждая аптека. [/
--------
А их и продают в каждой аптеке. Только по рецепту. В любом случае, бездумно глотать все подряд нельзя. Прежде чем решить, надо проконсультироваться с врачом. Почитать противопоказания и только потом определится. Я живу с женой 30 лет и наверняка знаю ее организм. Да и доза минимальная. Насчет сердцебиения... У людей при сексуальном возбуждении всегда сердце стучит быстрее.
А медики,,, они ведь всегда медики,,, сначала 20 лет втюхивают народу какую то сказку, а потом 20 лет ее опровергают.
Гость
[quote="Гость"]
А для того ,чтобы женщина была доступна в плане секса обычный алкоголь или наркотики,но к оргазму они не приводят [/
---------
Не знаю о такой мушке, которая наносится на клитор. В чем же тогда изюм??? Ведь вряд ли можно смазать женщине клитор, что бы она не заметила этого.
Сам то кайф в том, что она и не понимает потом откуда возбуждение и желание. Знаю о мушке gold, которая в каплях. Капнул ей в напиток и поехали.
Но там есть ограничения по дозе и вроде не чаще двух раз в неделю. Поищите в сети, ведь информации полно.
А для того ,чтобы женщина была доступна в плане секса обычный алкоголь или наркотики,но к оргазму они не приводят [/
---------
Не знаю о такой мушке, которая наносится на клитор. В чем же тогда изюм??? Ведь вряд ли можно смазать женщине клитор, что бы она не заметила этого.
Сам то кайф в том, что она и не понимает потом откуда возбуждение и желание. Знаю о мушке gold, которая в каплях. Капнул ей в напиток и поехали.
Но там есть ограничения по дозе и вроде не чаще двух раз в неделю. Поищите в сети, ведь информации полно.
Ирэн
У моей подруги мужу 45 лет,так она сказала,что у него с 38 не стоит.Так и мучается с ним уже7 лет.Хотя он не алкаш,нормальный,здоровый мужик.
Мами
Ирэн
Сообщение было удалено
Да у всех по-разному! Моя подруга тоже уверяет, что с 45 лет женщина должна искать себе партнера обязательно моложе себя, якобы, не стоит ни у кого. Я допускаю существование такой проблемы, у самой был такой друг, но ему когда мы начали встречаться было всего 40, а он был практически бесполезен. Дело сошло к простой дружбе, потому что человек он хороший, а заниматься сексом с ним - берет отчаяние. Но если уже с 40 такие проблемы у людей бывают, то возникает вопрос: а имеет ли вообще возраст к этому какое-либо отношение? Зато сейчас моему мужчине 57, а его можно вносить в Книгу рекордов Гиннеса по категории сексуальной выносливости.
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, как они называются. Женская Виагра?
Гость
С женской виагрой не нужно заморачиваться - навешал лапшу подлиннее на уши и женщина готова. )))
Мами
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, я с вами согласна. Чтобы единовременно развести женщину на секс, лапши достаточно. Но возможно она все же требуется в каких-то других ситуациях? Если конечно, действительно, такой препарат имеет какой-то эффект.
Гость
Развелась в 56, секс был пару раз в неделю, муж хотел чаще, но отношения были не очень и не хотела вообще его.
Потом был друг 4 года, пару раз в неделю встречались.
Секс с ним не очень нравился, рассталась, но не из - за секса.
Теперь мастурбирую почти ежедневно, оргазм всегда получаю.
Друга больше не хочу, старые чужие мужчины не возбуждают.
Другое дело, когда стареешь вместе, но большинство подруг вообще секса не хотят, живя с мужьями с молодости, они их видеть то особо уже не хотят.
Потом был друг 4 года, пару раз в неделю встречались.
Секс с ним не очень нравился, рассталась, но не из - за секса.
Теперь мастурбирую почти ежедневно, оргазм всегда получаю.
Друга больше не хочу, старые чужие мужчины не возбуждают.
Другое дело, когда стареешь вместе, но большинство подруг вообще секса не хотят, живя с мужьями с молодости, они их видеть то особо уже не хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы правильно подметили, если стареешь вместе, любишь человека, то желание не пропадёт!
Мами
Лошадка
Сообщение было удалено
Дык, какое не пропадет. Человек же пишет, что никто из подруг, кто живет с мужем с юности, их видеть не хочет. Противоречие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага женщины возраста мамы Степаниды( явно за 60) очень любят о сексе разглагольствовать))
Следующая тема
Предыдущая тема