Гость
Статьи
Секс МЖМ. Нужно …

Секс МЖМ. Нужно женское мнение.

Да, я мужчина, да на женском форуме.
Дело вот в чем Я и моя жена,мы в браке 3 года, а вообщем вместе уже почти 7 лет. И вот где то года полтора назад, нам пришла в голову идея о сексе втроем,вернее разговоры об этом мелькали и раньше, но так в качестве шуток,ничего серьезного, а вот в течении этого последнего времени разговоры на эту тему стали серьезными...и более того,скажу наперед, мы от слов все таки перешли к делу...
Инициатором был я, изначально я конечно предлагал вариант ЖМЖ, но моя, на тот момент еще девушка наотрез отказалась делить меня с кем либо. Её Условие было такое, что если у нас и будет секс втроем, то третьим будет мужчина. После этого разговора мы на какое то время забыли об этом и вообще не вспоминали. Но в один прекрасный вечер в порыве страсти,так сказать, она сказала где этот третий когда он так нужен...
Разговоры начались вновь. Сначала она была против но потом,как то больше и больше ее стала увлекать эта тема. В итоге мы договорились все обсудили,что можно,что нельзя,что в любой момент если кто то скажет СТОП,то все прекращается...сначала шутки были на эту тему,потом все как то переросло в реальность. Я не могу понять как это все в итоге произошло, но в итоге мы попробовали...
Так вот дорогие женщины, теперь скажите мне пожалуйста опустился ли я в ее глазах как мужчина? Ведь наверняка она рассказала об этом своим подругам, ну по крайне мере одна знает точно. И как быть теперь?

P.S. Мне 27 лет, ей 24
Алекс
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марина
Зачем? Можно и здесь
Расскажите о вашем опите. В сауне, на массаже, в номере? Или чтото еще?
SONY LUZAN
И всауне и в номере. Но чаще в номере занимаюсь.
SONY LUZAN
Знакомлюсь с парнями или мужчинами. Потом либо я к ним иду либо к себе веду
Я в номер не привожу и к ним не ежду. Я на массаж хожу обично с двумя. Два раза било с тремя. Понравилось. Буду и дальше практиковат. Пару раз попадались массажисти не очень. С маленькими, ерекция слабенькая, кончили бистро. Но в целом мне очень нравица.
Марина
Знакомлюсь с парнями или мужчинами. Потом либо я к ним иду либо к себе веду
А дома с кем практикуете?
SONY LUZAN
А дома с кем практикуете?
С любовниками.
Марина
С любовниками.
Ровестники?
Я мальчиков люблю. ( до 20 лет).
SONY LUZAN
Ровестники?
Моложе меня на 5 лет. Я тоже молоденьких люблю.
SONY LUZAN
Ровестники?
С молодыми сексится я езжу в другой район сниматься.
Марина
С молодыми сексится я езжу в другой район сниматься.
А муж или МЧ есть?
У меня нет.
В доме живут двое мужчин на условиях ЛС. (Lifestyle). Но они не мешают а только помогают.
SONY LUZAN
А муж или МЧ есть?
У меня нет.
В доме живут двое мужчин на условиях ЛС. (Lifestyle). Но они не мешают а только помогают.
Мужа нет. Да и постоянного мужчины тоже нету
Марина
Мужа нет. Да и постоянного мужчины тоже нету
Вам нравица такое состояние, без мужа и без постоянника?
Мне, да.
SONY LUZAN
Мне, да.
Мне очень нравится. Сплю с кем захочу и когда захочу.
SONY LUZAN
Мне, да.
Езжу в дрогой район для секса и каждый раз разные меня снимают!!!
Марина
Езжу в дрогой район для секса и каждый раз разные меня снимают!!!
МЖМ всегда или как получится?
Двойное проникновение практикуете?
SONY LUZAN
МЖМ всегда или как получится?
Двойное проникновение практикуете?
Как получится. Но чаще получантся. Да практикую двойное. А вы?
Марина
Как получится. Но чаще получантся. Да практикую двойное. А вы?
Всегда. Люблю когда три мальчика в три смичка, ето просто улет. 18ти летние мальчики обожают ето делать. И лижут изумительно.
А как ви относитесь к минету с окончанием в рот с проглотом?
SONY LUZAN
Всегда. Люблю когда три мальчика в три смичка, ето просто улет. 18ти летние мальчики обожают ето делать. И лижут изумительно.
А как ви относитесь к минету с окончанием в рот с проглотом?
Нормально отношусь. А вы?
Марина
Нормально отношусь. А вы?
Как то ви не многословни.
Рассказалиби о себе.
Ну не хотите не надо.
SONY LUZAN
Как то ви не многословни.
Рассказалиби о себе.
Ну не хотите не надо.
А что вы хотите услышать обомне?
Марина
А что вы хотите услышать обомне?
Может ви сами хотите поделится своим опитом по данной теме.
Многим будет интересно мнение опитной девушки.
SONY LUZAN
Может ви сами хотите поделится своим опитом по данной теме.
Многим будет интересно мнение опитной девушки.
Когда езжу в другой район всегда одеваюсь вызывающе. Нижнее белье стараюсь не одевать что бы было всё в свободном доступе. Когда нахожу подходящию компанию я пиивлекаю их внимание что бы они проявили ко мне интерес. Сам акт проходит в каком ни будь месте где нет народа. Там они меня пользуют как хотят.
Марина
Когда езжу в другой район всегда одеваюсь вызывающе. Нижнее белье стараюсь не одевать что бы было всё в свободном доступе. Когда нахожу подходящию компанию я пиивлекаю их внимание что бы они проявили ко мне интерес. Сам акт проходит в каком ни будь месте где нет народа. Там они меня пользуют как хотят.
У меня все наоборот. Одеваюсь строго. Мальчиков вибираю сама. И пользую как я хочу. В сауне или в гостинице.
SONY LUZAN
У меня все наоборот. Одеваюсь строго. Мальчиков вибираю сама. И пользую как я хочу. В сауне или в гостинице.
Ну как говорится у каждого свои предпочтения. Мне нравится когда меня пользуют.
Марина
Ну как говорится у каждого свои предпочтения. Мне нравится когда меня пользуют.
Ето не про меня. Я доминантка по натуре. Я своим домашним даже процедуру провела, чтоби характер стал покладистий и не конфликтний и послушние стали.
SONY LUZAN
Ровестники?
И как у вас всё происходит?
Марина
И как у вас всё происходит?
Встречаемся в сауне или в гостинице. Иногда привожу к себе. Всегда не меньше чем двое. Один раз сразу пятеро. Их члени, головки, ануси, ягодици просто полний улет.
А лижут просто изумительно.
SONY LUZAN
Встречаемся в сауне или в гостинице. Иногда привожу к себе. Всегда не меньше чем двое. Один раз сразу пятеро. Их члени, головки, ануси, ягодици просто полний улет.
А лижут просто изумительно.
Я вот мечтаю что бы меня человек шесть по кругу пустили
Марина
Я вот мечтаю что бы меня человек шесть по кругу пустили
Ну так в чем проблема?
Пробуйте. Я вас уверяю вам понравица.
SONY LUZAN
Ну так в чем проблема?
Пробуйте. Я вас уверяю вам понравица.
Ну такую компанию как собрать? Я не знаю.
Марина
Ну такую компанию как собрать? Я не знаю.
Если у вас так много любовников, для вас ето не проблема.
SONY LUZAN
Я бы хотела с молодыми лет 18ти.
SONY LUZAN
Как любовник сказал максимум еще троих сможет найти.
Марина
Как любовник сказал максимум еще троих сможет найти.
Ну ето уже что то.
А там глядиш и еще когото подтяните.
SONY LUZAN
Ну ето уже что то.
А там глядиш и еще когото подтяните.
Я решилась молодым отдаться!! Какая первая большая компания на меря клюнет с теми и пойду!!
Марина
Я решилась молодым отдаться!! Какая первая большая компания на меря клюнет с теми и пойду!!
Мальчиков поищите возле крупних учебних заведений. Возле общежитий. Первокурсники очень охотно проявляют инициативу.
SONY LUZAN
Мальчиков поищите возле крупних учебних заведений. Возле общежитий. Первокурсники очень охотно проявляют инициативу.
Я туда и собираюсь!! Одену платье сетку, чулки и короткую ветровку!
Марина
Я туда и собираюсь!! Одену платье сетку, чулки и короткую ветровку!
Желаю удачи.
Потом расскажете как все прошло.
А я сегодня собираюсь на свинг- пати. Надеюсь будет класно.
SONY LUZAN
Желаю удачи.
Потом расскажете как все прошло.
А я сегодня собираюсь на свинг- пати. Надеюсь будет класно.
Вам тоже желаю удачи!! Потом расскажите💋 Нижнее бельё тоже на мне одето не будет!
Марина
Вам тоже желаю удачи!! Потом расскажите💋 Нижнее бельё тоже на мне одето не будет!
Сп.
Не перестарайтесь с гардеропом.
SONY LUZAN
Сп.
Не перестарайтесь с гардеропом.
В каком смысле???
Марина
В каком смысле???
Мальчики очень легко и бистро возбуждаются. Могут перевозбудится и начать вас пользовать где нибудь в не комфортном месте.
Лично я люблю комфорт.
SONY LUZAN
Мальчики очень легко и бистро возбуждаются. Могут перевозбудится и начать вас пользовать где нибудь в не комфортном месте.
Лично я люблю комфорт.
Привет! Как у вас всё прошло? У меня прошло всё отлично!! Отьимели в подсобном помещении 7 человек!! Имели как хотели!! Давала им без резинок!
Марина
Привет! Как у вас всё прошло? У меня прошло всё отлично!! Отьимели в подсобном помещении 7 человек!! Имели как хотели!! Давала им без резинок!
Провертесь на наличие инфекций и вирусов. Кто ети люди? Как и хотели, первокурсники?
Подсобка, ето вобще не мое.
SONY LUZAN
Провертесь на наличие инфекций и вирусов. Кто ети люди? Как и хотели, первокурсники?
Подсобка, ето вобще не мое.
Какой курс я неинтересовалась.
Марина
Какой курс я неинтересовалась.
Я образно.
SONY LUZAN
Я образно.
Ну мальчики молоденькие были!!
Марина
Ну мальчики молоденькие были!!
И как вам?
Как на вкус сперма?
Правда отличается от взролслих?
SONY LUZAN
И как вам?
Как на вкус сперма?
Правда отличается от взролслих?
Конечео отличается и сильно
Гость
Саня
В 2005г мы с женой были на заработках в Москве. Предложил там попробвать МЖМ. Нашли парня он оказался фотографом. Поснимал жену на квартире жену сперва в одежде потом в стиле ню. Посидели выпили чуток вина. И занялись мжм. Я просто смотрел. Жена держала меня в этот момент за руку. После всего она сказала мне спасибо. Вот хотим повторить еще. Ищем третьего
Как же романтично у вас это получилось. Вы продолжаете практику встреч в формате мжм?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова