Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Более 15 лет муж вылизывает свою сперму с меня и очень любит вылизать после любовника, иногда любовник приходит домой и муж смотрит на нас в потом вылизывает сперму и сосет у любовника!
А *** ваше и любовника не ест? Ложкой, или в виде бутерброда. П...ц, уроды...
Гость
[2311226780]
Гость
Я многие вещи не понимаю в плане ласк мужчина мужчине в МЖМ ,но ! абсолютно никого не осуждаю и вообще : люди ,особенно ханжи и моралисты -мы живём совсем немного и единожды ,ещё меньше мы живём пребывая во цвете лет , будучи здоровыми и желанными ... Поэтому я рад за все маленькие любовные треугольнички,что бы их участники там ни делали ! Вреда от этого никому нет , сами любовники ,будучи людьми взрослыми и зрелыми меж собой разберуться. Мэйк лав ,нот вар вобщем )))
Ну а касательно меня- не против пару семейную разбавить-в которой размер,потенция ,здоровье и выносливость требуются ... С личностными кондициями тоже всё в норме : чувство юмора , интеллект , жизненный опыт ,принятие и понимание ближнего своего присутсвуют. Может кто даст ссылочку ,где в сети любители данных отношений общаются ?
Озабоченый? Не дают? Решил здесь порыскать?
Гость
[2311226780]
Виталий
Завидую твоему мужу, у меня был опыт в юности доводить друга языком и ртом до кончи, даже пробовал его сперму. Жена после измены мне позволяет делать куни ей с чужой спермой в ней, а когда прошу познакомить меня с членом ее друга и поучаствовать в их любви, то пока безрезультатно
Да ты оказывается, просто пид...с!!!
Гость
[2311226780]
Гость
Начали со свингеров, когда еще не поженились, но жену это очень быстро не устроило, видеть меня с другой не смогла, да и я не особо секс гигант, мне со своей то не особо справиться, перешли на знакомых парней, вместе мжм, но и так жене не зашло, при других она стесняется меня, вообщем остановились на том, она сама себе находит любовников, меня туда не подпускает, только потом выпытываю подробности, но с трудом, получается я куколд, меня ревнует ко всему… уже апосля как то в один миг жизнь повернулась на 180, достаток благополучие и здоровье ушли вместе, долгий период в подвешенном состоянии, поиски себя в другом, отказ от прошлых шалостей, все это привело в один момент почти к разрыву отношений с женой, но тяга моя к старому формату отношений не пропала, хотя пытался оставить это, жена сказала все, расстаемся, я повел себя как эгоист под давлением обстоятельств… сейчаспытаюсь вернуть ее, первым требованием жены к соединению позволять ей встречаться с другими, я ее очень люблю И эта тема вновь вернувшаяся так же оказалась нужна, после определенного расставания, понял что без нее уже не могу ни в каком виде, я подсел на эту тему и другой формат совместной жизни меня не возбуждает, извините, тут мой рассказ без нижних верхних минетов и сперм, за то много соплей) хотя и такое пробовали, ну как то так
Дол..ёб, одно слово...
Гость
[2311226780]
Антон
А если у нее много партнеров то можно что нибудь подхватить. Мы с женой тоже практикуем встречу втроем раз в месяц примерно, но у нас постоянный партнер, тем более что в молодости я увлекался оральным сексом с другом и мне доставляет больше удовольствие уделять внимание члену нашего друга в постели, хотя и писю жены не оставляю без ласки и внимания
Короче, скрытый и явный пи..ор.
Гость
[500034630]
Гость
Мы встречались с женой и её любовниками, но я так и не решился попробовать взять в рот или вылизать ей пи....у после того, как он в неё спустит, мечтаю об этом очень, возбуждает жутко, но вот как-то не насмелился, а с его или с их стороны предложений не было...
Когда был молод , ещё до армии одной девушкой поделился с другом . Потрахивали вместе в два смычка . Ушел в армию а друг на ней женился ( пережил шок ) . Пришел с армии и дружба продолжилась но без намека на секс . Уехал на севера за длинным рублем . У него родился ребенок . Приехал погостить , зашёл в гости , выпили , повспоминали былое и куря на балконе вспомнил как было классно в два смычка . Пауза и друг с вопросом : хочешь повторить? У меня челюсть отвисла и я только промычал : угу. Вышел и через время вернулся . Останешься ночевать у нас ? Угу Пошалили как до армии. Уехал , женился . А тема в голове зависла и стала обрастать. С женой в тему свинга вошли . Приехали малую родину навестить ну и друга навестить . Жене рассказал про наши шалости и она не против квартета . Встретились , пообщались , выпили ну и решили посвинговать . Кувыркались кувыркались и в один момент жена друга мне на ушко : можно мой у тебя в рот возьмёт? Я опешил но выдавил : угу . Потом сидя за столом моя выдала: что тоже хочет видеть член в моих устах . И нас понесло...
Гость
[3266130419]
Я могу вам с уверенностью сказать, что ваш муж куколд!
Алекссоска
[951038973]
Гость
А вы откуда яб не против такого образа жизни.
я раб-куколд, в поисках Госпожи для серьёзных отношений.
Алекссоска
[951038973]
Гость
О как же повезло вашему мужу. А вам ещё один куколд не нужен. Люблю в полный образ женщины переодеваться.
Здравствуйте, Госпожа Ольга! Может Вам пригодиться настоящий раб-вещь для любого использования?
Алекссоска
[951038973]
Гость
У нас 4 года такие отношения.Но любовников на стороне только имеет,в дом не водит.Ставит перед фактом,пересплю с тем то и все.А иногда и не ставит,просто по факту сообщает,что было.Насчет вылизывания спермы,постоянно.Ну как,я закрыт перманентно,секса нет совсем,но раз в неделю, она меня доит разрушенными оргазмами, по 4-5 прямо подряд,ощущения неописуемые и все что выделяется,скармливает с руки,с пальчиков,ладошки,если струя спермы попадет на нагу или грудь,заставляет все вычищать и там.Естественно все нужно глотать,а не просто в рот и выплюнул потом.Заводит просто жутко,аж трясет всего.Но на полноценный оргазм у нас в доме, имеет право только она.Менять ничего не хотим,главное она в восторге,я тоже доволен.
У Вас правильные, шикарные семейные отношения ! Супер! Может Вам пригодится реальный раб-вещь для абсолютно любого использования и в качестве бытовой прислуги?
хочу мечтаю быть с женщиной которой нужен муж куколд... меня это всегда мотивирует и возбуждает \89641112142 вацап. Я зрелый М 60
Гость
[2026620929]
очень хотел бы такие отношения \ в поиске Ж \89641112142 вацап
Werder
[3306707965]
Гость
Озабоченый? Не дают? Решил здесь порыскать?
Куколд ли я? Жена е..тся при мне с любовником,он моложе... Я конечно ж помогаю...целую ее,ласкаю, но сперму не слизываю, но пизденку целую после ...предварительно вытертую.. Отношения у нас троих супер..
Werder
[3306707965]
Гость
Моя всегда без меня ходит , я с первого раза стал вылизывать давая ей понять что мне все это нравится .
В начале жена ходила к нему,возвращалась домой и тут уж я не мог улержаться,вылизывал и *** ее страстно.. Теперь встречаемся у нас дома, но сперму другого не глотаю, хотя щелочку любимой душеньки вылизываю.. она сперму сама убирает... А так всё прекрасно.. Рад ее удовлетворённости.. Чудо..
Werder
[3306707965]
Анечка
Могу подтвердить, что секс с двумя любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
У нас также... С женой любовь, а в него как бы влюблена. Секс мжм.. Не нарадуюсь за то,что ей так хорошо... Он моложе и дерёт лучше... Люблю лицезреть их страстное соитие и помогать конечно, целуя душеньку мтю и поглаживая... Вся раскрывается ,не налюбуюсь так... И стыдно сказать горжусь ,что её так хотят и так имеют... 🥰
Игорь
[80855205]
Лена
Более 15 лет муж вылизывает свою сперму с меня и очень любит вылизать после любовника, иногда любовник приходит домой и муж смотрит на нас в потом вылизывает сперму и сосет у любовника!
А я свою сперму не люблю, а у друга с удовольствием лижу, нравится секс по чужой сперме
Гость
[273816443]
Игорь
А я свою сперму не люблю, а у друга с удовольствием лижу, нравится секс по чужой сперме
Я тоже свою не люблю а чужую с удовольствием .
Гость
[1632440848]
Werder
В начале жена ходила к нему,возвращалась домой и тут уж я не мог улержаться,вылизывал и *** ее страстно.. Теперь встречаемся у нас дома, но сперму другого не глотаю, хотя щелочку любимой душеньки вылизываю.. она сперму сама убирает... А так всё прекрасно.. Рад ее удовлетворённости.. Чудо..
Так прикольно наблюдать за женой когда приходит от любовника по ней видна что ей хорошо .
Артур дрочер
[887885008]
Римма
Я теперь просматриваю эту тему, иногда комментарии пишу, как то поведала об этом мужу, он отмахнулся - говорит что пусть хоть что говорят и ярлыки вешают, мы про себя знаем и мы все трое счастливы, у меня спиралька, презики мы презираем, друг по просьбе мужа всегда в меня кончает. Во время секса муж лижет мне клитор, анус, когда туда затекает любовный нектар нашей кончи, и пока друг меня целует после улета, муж наслаждается сладким нектаром( по его выражению) Вытекающим из моей письки и сырого член и яиц друга, потом я ему даю кончить, и муж счастливый и довольный идет на кухню, оставляя нас вдвоем, хотя и муж нам не помеха
Как я завидую вашему мужу очень хочу иметь такую жену как вы. Я часто подглядываю за изменой жены и дрочу, но хочется сосать и лизать им обоим. У меня не большой а жена любит большой и крепкий. Сносит крышу когда вижу красивый толстый *** с большой открытой головкой так и хочется почувствовать его в свое ротике ичистить после жены
Гость
[3341499964]
Артур дрочер
Как я завидую вашему мужу очень хочу иметь такую жену как вы. Я часто подглядываю за изменой жены и дрочу, но хочется сосать и лизать им обоим. У меня не большой а жена любит большой и крепкий. Сносит крышу когда вижу красивый толстый *** с большой открытой головкой так и хочется почувствовать его в свое ротике ичистить после жены
Моя в прошлом году , на день рожденье мне устроила за городом пикник на сутки . Ей было интересно меня увидеть с мужчиной , она всегда знала что я би , пригласила двух мужчин старше нас своих знакомых .
Алекс
[3985529537]
Римма
А наш друг уже третий месяц нас не посещает, остается только вспоминать счастливые моменты наших встреч. Особенно, мне нравится момент, когда мы вместе с другом кончим одновременно в меня, друг целует меня в губы, проникает языком глубоко мне в рот и играет с моим языком, а муж подползает под нас и когда вынет из меня друг свой член, муж тоже целует мои губы, только половые и тоже глубоко проникает языком в мою письку и наслаждается нашими любовными изливаниями, облизывает сырой, разгоряченный член. Радуют счастливые глаза мужа после зтого и довольное измазанное спермой его лицо
Сказочный момент, я такое сосвоей женой женрй испытал один раз, незабываемое ощущение. Но жене не понравилось что я стал сосать у ее любовника.
Хочется мужчину который бы безумно любил и позволял многое а главное сам получал от этих действий огромное удовольствие) чтобы девушка не чувствовала себя *** и хотела ещё больше после этого ублажать мужа!)
Черновцы ищу такую пару
Артур дрочер
[20321413]
Римма
Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит
Пробовал сосать у друга, люблю и куни но не могу воплотить мечту сосать и лизать у трахающейся пары, пристраивать свой рот и язык при смене поз особенно брать в рот обконченный член в сперме и соках женской *** и помыть его
Гость
[1186109917]
Гость
А вы откуда яб не против такого образа жизни.
Я бы с радостью с вами познакомился.
Гость
[1743317428]
Чо это за пиз...дец лютый? Это рофл или что? Остановите планету, вите и мне надо выйти
Я и до этого ей часто очень лизал почти всегда перед сексом с ней ( в связи с тем что быстро кончаю , ну и размер не очень у меня) . В тот раз я даже не лизал я просто высунул язык а она сама терла меня о свю киску . Но я почувствовал необычный вкус , хотя может это мне казалось . Потом мы расстались , я не смог простить вернее боялся общественного мнения ,
У меня немного похожая ситуация была, перед свадьбой застукал свою невесту за изменой хотя она и призналась чо любит его а миня нет но я настоял на женитьбе и обещал не страивать скандалы за связи с ее любимым. Мы даже подружились с ее дугом чтобы меньше слухов было и они могли встречаться у нас дома . Сперва мне было противна их связь но видя счастливые глаза любимой смирился. Сейчас воспитываем сына и дочь сын похож на нашего друга
Алексей
[2935105448]
Гость
Чо это за пиз...дец лютый? Это рофл или что? Остановите планету, вите и мне надо выйти
Чувак ты точно заблудился и надеюсь что случайно, только жаль что ты свои поганые мысли оставил на этом прекрассном сайте
Гость
[83169497]
Алексей
У меня немного похожая ситуация была, перед свадьбой застукал свою невесту за изменой хотя она и призналась чо любит его а миня нет но я настоял на женитьбе и обещал не страивать скандалы за связи с ее любимым. Мы даже подружились с ее дугом чтобы меньше слухов было и они могли встречаться у нас дома . Сперва мне было противна их связь но видя счастливые глаза любимой смирился. Сейчас воспитываем сына и дочь сын похож на нашего друга
Не общались с женой про сына? Или считаешь нет необходимости?
Гость
[83169497]
Алексей
Хорошо сто у вас дома, спокойней всем.. При ихней встрече ты где? Потом, после ухода друга у вас есть кекс?
Алексей
[2228948383]
Гость
Не общались с женой про сына? Или считаешь нет необходимости?
Когда мы поженились она уже была от него в положении, считала что он разойдется и взьмет ее, они встречались уже полгода. А я ее и сына люблю
Алексей
[2228948383]
Гость
Хорошо сто у вас дома, спокойней всем.. При ихней встрече ты где? Потом, после ухода друга у вас есть кекс?
Обычно в другой комнате, у нас двухкомнатная. Конечно у них такая страсть, иногда подглядываю, возбуждают стоны жены, чавкающие и хлюпающие звуки ее пи си. Она под ним два три раза кончает. После его ухода у нас тоже секс, правда меня после увиденного и услышанного надолго не хватает. Один раз не дал ей подмыться после него, мне понравилось и теперь так и делаем. Мечтаю о большем но не озвучиваю свои желания, она у меня строгая, да и редко стал нас навещать друг, обычно когдв жена детей к бабушкам отправит
Артур дрочер
[135550986]
Гость
Начни с поедания кала. Потом тебе будет всё равно. Какие же вы все тут...
Откуда вы такие беретесь, готовы все прекрасное испошлить
Гость
[2910332717]
Я тоже куколд и мне это очень нравится . Я сам уговорил свою три года назад завести любовника , сейчас она у него на дачи и к ним приехали его двое друзей которые уже ее ........
Гость
[83169497]
Гость
Я тоже куколд и мне это очень нравится . Я сам уговорил свою три года назад завести любовника , сейчас она у него на дачи и к ним приехали его двое друзей которые уже ее ........
Предохраняется хоть? Накончают что мало не покажется)))
Гость
[2267784844]
Гость
Предохраняется хоть? Накончают что мало не покажется)))
Обычно в другой комнате, у нас двухкомнатная. Конечно у них такая страсть, иногда подглядываю, возбуждают стоны жены, чавкающие и хлюпающие звуки ее пи си. Она под ним два три раза кончает. После его ухода у нас тоже секс, правда меня после увиденного и услышанного надолго не хватает. Один раз не дал ей подмыться после него, мне понравилось и теперь так и делаем. Мечтаю о большем но не озвучиваю свои желания, она у меня строгая, да и редко стал нас навещать друг, обычно когдв жена детей к бабушкам отправит
А сам изменяеш такой женк?
Саня
[2923937399]
Анна
А сам изменяеш такой женк?
А зачем такой милашке изменять?
Гость
[1975802203]
Саня
А зачем такой милашке изменять?
Я не разу не видел как мою имеют при мне , но за 3 года таких отношений даже мысли не было ей изменить .
Саня
[2923937399]
Гость
Я не разу не видел как мою имеют при мне , но за 3 года таких отношений даже мысли не было ей изменить .
Я часто вижу как мою имеют. Но мысли ей изменить тоже нет.
Гость
[1975802203]
Саня
Я часто вижу как мою имеют. Но мысли ей изменить тоже нет.
Сань я одного не могу понять почему мне нравится что ее другие и я сам ее уговорил на это .
Саня
[2923937399]
Гость
Сань я одного не могу понять почему мне нравится что ее другие и я сам ее уговорил на это .
Я тоже свою сам уговорил на это. И я такой же. Нас это просто сильно возбуждает.
Гость
[1975802203]
Саня
Я тоже свою сам уговорил на это. И я такой же. Нас это просто сильно возбуждает.
Блин но почему это так возбуждает . Ведь я теперь точно знаю что моей это понравилось у нее любовник с работы который ее каждый день в течении трех лет и ей с ним секс больше нравится она мне так и призналась что я ему проигрываю и телом и членом . По началу стал очень ревновать видя как ей он нравится боялся ее потерять , но потом она убедила что меня не променяет на других , любовники приходят и уходят а я рядом всегда .
Саня
[2923937399]
Гость
Блин но почему это так возбуждает . Ведь я теперь точно знаю что моей это понравилось у нее любовник с работы который ее каждый день в течении трех лет и ей с ним секс больше нравится она мне так и призналась что я ему проигрываю и телом и членом . По началу стал очень ревновать видя как ей он нравится боялся ее потерять , но потом она убедила что меня не променяет на других , любовники приходят и уходят а я рядом всегда .
Всё правильно!! Моя тоже самое говорит.
Гость
[1975802203]
Саня
Всё правильно!! Моя тоже самое говорит.
А она только при тебе или без тебя тоже .
Саня
[2923937399]
Гость
А она только при тебе или без тебя тоже .
И без меня тоже. Звонит и говорит что бы её не терел что она у мужчины.
Гость
[1975802203]
Саня
И без меня тоже. Звонит и говорит что бы её не терел что она у мужчины.
Как часто это бывает ? Вам по сколько лет ? Дети есть ? И сколько лет вы вместе ?
Саня
[2923937399]
Гость
Как часто это бывает ? Вам по сколько лет ? Дети есть ? И сколько лет вы вместе ?
Бывает раза два три в неделю. Мне 35 ей 34. Дети есть.
Гость
[1975802203]
Саня
Бывает раза два три в неделю. Мне 35 ей 34. Дети есть.
А если на ночь не приходит по дому кто все делает ?
Саня
[2923937399]
Гость
А если на ночь не приходит по дому кто все делает ?