Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Малый
Вячеслав
Волнуюсь, конечно, чрез 2 часа уже заедет за мной
Ну тебя же не под стволу ведут и не ведут тебя стрелять и ты не девочка собирись и с чистой душой иди идешь удовлетворять чужую жену кунилингусом покажи что ты это умеешь и что ты отличный кунимэн . И знаешь своё дело , ты потом это будешь делать и без виктора если ей приспичит она позовёт конечно если ей отлижешь по полной и чтоб она хорошо кончила от твоего языка .
Гость
Малый
Ну тебя же не под стволу ведут и не ведут тебя стрелять и ты не девочка собирись и с чистой душой иди идешь удовлетворять чужую жену кунилингусом покажи что ты это умеешь и что ты отличный кунимэн . И знаешь своё дело , ты потом это будешь делать и без виктора если ей приспичит она позовёт конечно если ей отлижешь по полной и чтоб она хорошо кончила от твоего языка .
Малый п.и.дар
Малый
Гость
Малый п.и.дар
Хорошее поздравление для Нового Года , спасибо и тебе взаимно .
Гость
Малый
Хорошее поздравление для Нового Года , спасибо и тебе взаимно .
Не слушай завистников ) Хорошего Нового Года и дальнейших интересных событий !!!
Гость
Всех с новым годом. Сегодня была незабываемая ночь. Нас с женой трое мужчин так отымели что до сих пор дырки не закрываются .
Гость
Товарищи рогатики с новым годом вас, с новым счастьем! А счастье для вас новые рога да большие рога. Побольше сп.ермы вам и вашим б.лядинам жёнам в новом году, побольше моч.и в ваши рты, по желанию к.ака.шек поесть, ну и всего прочего!)
Гость
Гость
Всех с новым годом. Сегодня была незабываемая ночь. Нас с женой трое мужчин так отымели что до сих пор дырки не закрываются .
Смотрите, когда нибудь вообще перестанут закрываться, наступит недержание ккала. Будете памперсы носить)
Гость
Гость
Не слушай завистников ) Хорошего Нового Года и дальнейших интересных событий !!!
Завистников))))))))
Малый
Гость
Да понял спасибо тебе , с праздником тебе .
Малый
Гость
Главно что всё понравился .
Римма
Здравствуйте, мне приятно что вас заинтересовали наши отношения с мужем и нашим другом. Вы себя как позиционируете, верхним или нижним. Мой муж немного со странностями - он не разрешает не сбривать волосы, говорит что его заводит вид моих черных густых волос на лобке, вокруг моей письки и даже вокруг ануса, и у друга тоже повышенная волосатость
Обожаю когда у женщины волосы вокруг ануса. Меня с ума сводит эта картина.
Гость
Малый
Главно что всё понравился .
Х.уе.с.ос
Гость
Жена шл##ха, а муж пид###с...
Будьте добры, свалите из России. В Америке таких больных любят.
А твой задний проход во всём мире любят. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Конечно, он куколд, моя жена приходит после любовника, пока я лижу ей она рассказывает как тот ее трахал, мы очень счастливы оба
Нормально
Гость
Юля
Я о том что у меня муж куколд узнала после 12 лет совместной жизни . Отдыхали весной в санатории , пошли вечером на дискотеку . Сначала я заметила что муж при любом удобном случае пытается показать как бы невзначай окружающим , а преимущественно там были мужчины , всё что у меня под юбкой . То на руки меня подхватит , то под юбку за столом лезет . Я приняла игру и каждый раз усевшись за стол складывала ноги ему на бёдра не заботясь о том что видно резинки чулок . Уже в изрядном подпитии я отправилась спать в номер, муж пришёл чуть позже со знакомым когда я уже спала . Проснулась от того что они громко разговаривали , в номере горел свет и я оглядев себя обнаружила что сплю в одних чулках и нижнем белье которое просвечивает . Муж сидел ко мне спиной , а гость откровенно пялился на меня . Я осознавая что муж продолжает игру развернулась так чтоб открыть гостю все свои прелести и не открывая глаз выразила своё недовольство по поводу шума . Алкоголь брал своё и я вырубилась . Следующее пробуждение было вызвано резкой болью во влагалище . Открыв глаза я увидела парня целующего меня в шею , он держал мне руки и грубо вгонял в меня свой поршень , а муж стоял рядом и мастурбировал . Что происходит я поняла сразу и осознавая что муж специально привёл сюда этого парня задала лишь один вопрос , с резинкой он трахает меня или нет . Получив утвердительный ответ я раздвинула шире ноги и принялась подмахивать партнёру . Спустя несколько секунд мы уже целовались взасос и занимались сексом как муж и жена . Видя что мужу нравится наблюдать я попросила парня сменить позу и услышала просьбу заняться сексом без презерватива . Муж одобрил и сел в кресло , я тоже разрешила и когда парень снял презерватив я стала на четвереньки и он вошёл в меня . Кончить я не смогла , а вот парень позаботившись о последствиях вовремя выдернул и кончил мне на чулки . Всю следующую неделю у меня был секс только с ним , муж приводил его и он трахал меня при нём .
Нормально так развлеклись. Познакомился я бы с раскрепощённой девушкой. Есть такие? @nuklon22
Гость
Грудастая
Тоже хочу завести себе такого куколда,обожаю доминировать,приказывать,садится киской на лицо,но по жизни в основном встречались лишь самцы,которые сами любят доминировать,не знаю как и где познакомиться с таким.
Прикольные отношения. Пообщаться бы с такой девушкой. @nuklon22 Ярославль
Гость
Гоша
Кому что нравиться. Мне например нравиться формат МЖМ. У нас с женой уже 6 лет есть постоянный партнёр, с которым мы раз или два в месяц практикуем это. Во время встречи мы воплощаем любые свои фантазии. Я не считаю себя геем, но нашему партнеру очень нравиться когда мы с женой вдвоем делаем ему минет.Он тоже любит мне делать минет.Для нас это нормально и естественно. Мы постоянно экспериментируем и друг другу доставляем огромное удовольствие. Моралистам я скажу следующее: "Общество считает извращением наш формат, но нам все равно и очень хорошо втроём, Во время встреч мы получаем максимум позитива и удовольствия, все мы с нетерпением ждём следующих встреч".
Если попробывали раз потом неостановится
Гость
Гость
Если попробывали раз потом неостановится
С мужем не готова а с любовником именно так. Инициатором была я но и он не сильно сопротивлялся) Не ожидала что ему понравится. Все таки такой уже состоявшийся и много что видевший. Но со мной раскрепощается совершенно по другому.
Гость
Гость
Я женат она предложила секс с другом я согласился.когда он ее трахал я лезал ей и брал в рот это было супер потом он ей кончил я слизал сперму.она от этого еще раз кончила
Малодец сосеш хорошо?
Гость
У меня муж говорит что он мне доверяет полностью, и очень хочет смотреть на меня и моего партнёра в реальной любовной близости. Я не могу ему в этом отказать. Это меня заводит
Гость
У меня муж говорит что он мне доверяет полностью, и очень хочет смотреть на меня и моего партнёра в реальной любовной близости. Я не могу ему в этом отказать. Это меня заводит
Замечательно.
Малый
Гость
И только смотреть может и поучаствовать . А кем хочет сам определит . Вы бы отели чтоб он участвовал как нижний .
Гость
Малый
И только смотреть может и поучаствовать . А кем хочет сам определит . Вы бы отели чтоб он участвовал как нижний .
Малый нижний
Малый
Гость
Малый нижний
Я только спрашивал .
Гость
Малый
Я только спрашивал .
Это не вопрос. Это утверждение
Малый
Гость
Это не вопрос. Это утверждение
Самец не может быть нижним .
Гость
Малый
Самец не может быть нижним .
Заднеприводного нельзя назвать самцом
Малый
Гость
Заднеприводного нельзя назвать самцом
Ты о себе это .🤣
Гость
Малый
Ты о себе это .🤣
Попугай петушистый)
Малый
Гость
Попугай петушистый)
Что такой злой , кто то по имеет регулярно твою жену и ты злишься на все самцы .
Гость
Малый
Что такой злой , кто то по имеет регулярно твою жену и ты злишься на все самцы .
Что с моей женой тебя е.б.ать не должно. Да и не злой я. Просто ты меня бесишь. Др.оч.ер гни.лой
Малый
Гость
Попугай петушистый)
Я таких петушистых как ты трахнул а ты завидуешь .
Малый
Гость
Что с моей женой тебя е.б.ать не должно. Да и не злой я. Просто ты меня бесишь. Др.оч.ер гни.лой
Бесишься что таких как я трахают твою жену во все дыры и я думаю что и тебя имеют , а ты как петушок молчишь носом в подушку , теперь злишься . Не надо принимай всё как есть . Тебе ведь хорошо , не так ли . Я не хотел тебе налить это на голову но ты сам напрасился .
Гость
Малый
Бесишься что таких как я трахают твою жену во все дыры и я думаю что и тебя имеют , а ты как петушок молчишь носом в подушку , теперь злишься . Не надо принимай всё как есть . Тебе ведь хорошо , не так ли . Я не хотел тебе налить это на голову но ты сам напрасился .
Такой смешной) кого ты там т.ра.ха л, балабол? Др.оч.ер трепло. Думай лучше о том как я твою святую жену в рот т.ра.х.аю
Малый
Гость
Такой смешной) кого ты там т.ра.ха л, балабол? Др.оч.ер трепло. Думай лучше о том как я твою святую жену в рот т.ра.х.аю
Нечего конкретно сказать и повторяешь те же лова при каждом разе . Понял я давно что ты тот еще дрочерр .
Гость
Малый
Нечего конкретно сказать и повторяешь те же лова при каждом разе . Понял я давно что ты тот еще дрочерр .
А ты помойка, днище
Малый
Гость
А ты помойка, днище
И всё только это можешь ,и кто ты такой после таких слов мне жаль твоих родителей что не воспитывали тебя как человека а как свинью . Ты наверно и в семье такой злой ,твои дети наверно не хотят даже видеть тебя если они есть . С тобой даже не охота ссорится .
Вячеслав
Малый
И всё только это можешь ,и кто ты такой после таких слов мне жаль твоих родителей что не воспитывали тебя как человека а как свинью . Ты наверно и в семье такой злой ,твои дети наверно не хотят даже видеть тебя если они есть . С тобой даже не охота ссорится .
Просто, будь выше надуманных оскорблений, не обращай внимания на больных на всю голову, они тебя провоцируют
Гость
Малый
Ты себе льстишь если считаешь себя человеком. Ты обычный скот
Гость
Вячеслав
Просто, будь выше надуманных оскорблений, не обращай внимания на больных на всю голову, они тебя провоцируют
Яйцеслав)
Малый
Вячеслав
Да Слава я это знаю хорошо но иногда выводят из себя когда пишут здесь какую то чушь и гадости , тем боле что это всё не правда , я всегда стараюсь подержать , а они как звери на прыгали на меня. Я всегда их поддерживаю а они как змей на меня . Спасибо тебе за поддержку , хороший ты мужик .
Малый
Гость
А почему ты так считаешь в чем я не угодил тебя ты меня совсем не знаешь , вот я ничего не могу сказать о человеке если не знаю его .
Яйцеслав
Гость
Не раздражайся, уважаемый, если тебе не нравятся такие как мы - так ведь есть другие сайты, и он не не нижний и не хуесосс, а альфа самец, и ни кому он не навязывает свои услуги. А что делать таким как я, которые не могут дать жене того что она заслуживает? Можно развестись и остаться одному не всем это преемлемо
Малый
Яйцеслав
Не раздражайся, уважаемый, если тебе не нравятся такие как мы - так ведь есть другие сайты, и он не не нижний и не хуесосс, а альфа самец, и ни кому он не навязывает свои услуги. А что делать таким как я, которые не могут дать жене того что она заслуживает? Можно развестись и остаться одному не всем это преемлемо
Да Слава ты во всем прав , зачем жену лишить нормальной удовольствие в конце концом мужики такие как ты думают о жене но не о себе , вы просто молодцы что уважайте выбором своих жён , мы алфачи понимаем что мы для ваших жён как игрушки и только для секса всего лишь . Никому не навязываемся , тем боле не заставляем , всё по обоюдному , вы живёте как вам нравится мы живём как нам нравится , никаких проблем , каждому то что хочет . Вы все отличные ребята уважаю вас . Счастье всем таких как вы с вашей женой , удачи во всём что желаете .
Гость
Яйцеслав
Во ещё один пи дор вылез, как вас только земля носит.
Где ты увидел алтфа- самца, козлы вы опущенные.
Гость
Малый
Да Слава ты во всем прав , зачем жену лишить нормальной удовольствие в конце концом мужики такие как ты думают о жене но не о себе , вы просто молодцы что уважайте выбором своих жён , мы алфачи понимаем что мы для ваших жён как игрушки и только для секса всего лишь . Никому не навязываемся , тем боле не заставляем , всё по обоюдному , вы живёте как вам нравится мы живём как нам нравится , никаких проблем , каждому то что хочет . Вы все отличные ребята уважаю вас . Счастье всем таких как вы с вашей женой , удачи во всём что желаете .
Здесь и ишачий муж появился, пи дор опущенный!!
Гость
Малый
Альфач🤣🤣🤣 уф б.ля рассмешил мои тапочки. Ты срач а не альфач
Гость
Яйцеслав
Не раздражайся яйцеслав рогатик конченый😘.
Просто меня такие псевдо альфачи бесят. Сидит с.ука д.ро.ч.ер фантазирует что он альфач. Разве что в своих влажных мечтах
Гость
Гость
А ты помойка, днище
Диалог у Вас супер 👍, очень высокая философия!!! Браво.
Малый
Гость
Не раздражайся яйцеслав рогатик конченый😘.
Просто меня такие псевдо альфачи бесят. Сидит с.ука д.ро.ч.ер фантазирует что он альфач. Разве что в своих влажных мечтах
Слушай дружок ты на много ошибаешься , на оборот ты веришь дрочерам , а не тем кто говорят правду , зачем мне обманывать подумай , тут что дают премиальные или подарки чтоб обманывать , или деньги . У меня нет интереса обманывать я сам обмана не люблю . Лучше скажи что самцы не нравится потому что ты не можешь как они , есть много людей кто верят , вот как и Слава с верху он уже давно знает меня и знает что нет никакого обмана, а хочешь верить или нет твоё дело , меня тоже много что бесят например что обвиняют в том что ничего не знают но и не хотят знать вот как и ты . Ты веришь дрочеруу , тебе видно так выгодно . Но не надо обижать человека если о нем ничего не знаешь , вот как то так .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова