меня тянет к ней и ее тоже
У меня сложился такой случай. Я работаю грузчиком в одной конторе чуть больше пол года и так получилось что ПЕРЕСПАЛ С НАЧАЛЬНИЦЕЙ я женат она тоже замужем. Что делать я не знаю меня тянет к ней и ее походу тоже. Семью разрушать не хочу ни свою ни ее. Помогите что мне делать в данной ситуации???
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 492 ответа
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Культ девственности1 945 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Имени моего лихом не поминай
Во сне спал с ней?)))) Ничего, проснешься и не надо будет ничего решать))
Гость
пожалуйстА
Гость
Пойопывайтесь, не забывая о предохранении
Иришка
Имени моего лихом не поминай
Сообщение было удалено
Г
А что вы удивляетесь? Конторы разные бывают и начальницы тоже. Красивая начальница из банка или любой другой крутой компании, никогда с грузчиком не переспит. А вот средненькая начальница, из шарашкиной конторы, с прокуренным голосом и лишними килограммами, вполне может переспать с симпатичным грузчиком)!
А что вы удивляетесь? Конторы разные бывают и начальницы тоже. Красивая начальница из банка или любой другой крутой компании, никогда с грузчиком не переспит. А вот средненькая начальница, из шарашкиной конторы, с прокуренным голосом и лишними килограммами, вполне может переспать с симпатичным грузчиком)!
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Что за чушь. Есть неразборчивые бабы, есть разборчивые. Есть химия с гормонами. С красотой они не связаны и со статусом от слова вообще. Иначе никто с подчиненными не спал бы.
Гость
Gryzcik
Сообщение было удалено
Увольняйся.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Симпатичных грузчиков не бывает. Это *** с перегаром алкоголя и отсутсвием мозгов))))))))))))))
не верю
Однозначно я бы не переспала с курьером , секретарем и прочих професий парней)
Если я начальница?!мне нужен повыше чин...
Иди ври далее
Если я начальница?!мне нужен повыше чин...
Иди ври далее
Гость
не верю
Сообщение было удалено
Работаю сейчас в компании где хозяйка предприятия(не мелкое) сексится с обычным водителем.Давайте мух от котлет будем отделять: Есть те кто сексится с кем попало, есть те кто нет, причем тут начальница или нет когда пиписьска чешется.
Гость
Хотя у нас в конторе был случай,только между начальницей склада и исполнительным директором.
Она перепутала реквизиты и отправила груз по другому адресу.Выяснилось через неделю. Фирма влетела на неустойку. Она пошла а директору с вопросом :- Что делать?
Он не стал её ругать,а тихо приказал её полностью раздеться в его кабинете при открытых окнах. Она молча выполнила его приказ и простояла голой перед открытым окном до конца рабочего дня.
На следующий день она уволилась,а потом выгнали этого директора.
Она перепутала реквизиты и отправила груз по другому адресу.Выяснилось через неделю. Фирма влетела на неустойку. Она пошла а директору с вопросом :- Что делать?
Он не стал её ругать,а тихо приказал её полностью раздеться в его кабинете при открытых окнах. Она молча выполнила его приказ и простояла голой перед открытым окном до конца рабочего дня.
На следующий день она уволилась,а потом выгнали этого директора.
Гость
Обычно мужчины принуждают к сексу подчиненых женщин,используя служебное положение.
А вот чтобы женщины этим пользовались? Это скорее фантазии.
А вот чтобы женщины этим пользовались? Это скорее фантазии.
грне
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар! Бедная женщина! Это же подсудное дело!
Rimskaya
Хотите спать др с др? Спите. Но не заиграйтесь. И предохраняйтесь.
не верю
Гость
Сообщение было удалено
Епнутый..
У меня был директор 30000$ моих долгов в банке закрыл..
А этот ***..а у девки тоже мощга нет.
Я бы на *** послала такого.
У меня был директор 30000$ моих долгов в банке закрыл..
А этот ***..а у девки тоже мощга нет.
Я бы на *** послала такого.
Гость
грне
Сообщение было удалено
Суда не было. А вот директор К,о,зе,л((
Хотя мужчины с удовольствием смотрели в сторону открытого окна.
Но поразило отношение женщин:- Сама виновата,мы в премии потеряли и так далее.
Этот случай раскрыл глаза на сослуживцев.
Хотя мужчины с удовольствием смотрели в сторону открытого окна.
Но поразило отношение женщин:- Сама виновата,мы в премии потеряли и так далее.
Этот случай раскрыл глаза на сослуживцев.
Гость
не верю
Сообщение было удалено
Все люди по разному себя ведут в критических ситуациях.
не верю
Я бы такую просьбу шефа записала на диктофон и вызвала полицию.
Голой стоять в 21 веке?она рабыня???
А баб еще и отравили б в век Роксоланы..тех..кому премия нужна.Сталин умно делал.пулю и унесли.
Мужика посадить нужно и опозорить на весь город если ***.
А баб еще и отравили б в век Роксоланы..тех..кому премия нужна.Сталин умно делал.пулю и унесли.
Гость
не верю
Сообщение было удалено
Женщина молодая,жизненного опыта,а полная материальная ответственность (возмещение ущерба) это её пугало.
Гость
не верю
Сообщение было удалено
И был бы уволен.
Оно им надо? Никто не будет рушить свою карьеру из-за косяков другого человека.
Оно им надо? Никто не будет рушить свою карьеру из-за косяков другого человека.
не верю
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не верюЯ бы такую просьбу шефа записала на диктофон и вызвала полицию.
Женщина молодая,жизненного опыта,а полная материальная ответственность (возмещение ущерба) это её пугало.
Ау?
Какая молодость?
Ей что не расказывала мама что мужичье в основном конченное и нужно всегда думать о себе?
Я в 15 ниаогда б себя обидпт не дала..
Молодая?нет..это затюканная рабыня..у нее нет ни чести ни достоинства.
Какая мат.ответственность?.. уменя б этот директор сидел в полиции и описывал как домагался после млов :"раздевайся"
Какая молодость?
Ей что не расказывала мама что мужичье в основном конченное и нужно всегда думать о себе?
Я в 15 ниаогда б себя обидпт не дала..
Молодая?нет..это затюканная рабыня..у нее нет ни чести ни достоинства.
Какая мат.ответственность?.. уменя б этот директор сидел в полиции и описывал как домагался после млов :"раздевайся"
Гость
Думаю..вы тоже ***..раз не предприняли ниче и умрете от рака в мучениях. Вот увидите.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4849032/#m61299763
© Woman.ru----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У онкологии другие причины и наши поступки никак не влияют на причину заболевания
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4849032/#m61299763
© Woman.ru----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У онкологии другие причины и наши поступки никак не влияют на причину заболевания
не верю
Учить нужно девочек в 13 что судимость у мужика как только сказал "разденься" и карьера тютю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
не верю
Сообщение было удалено
Видимо вы не знакомы со статьями УК Рф о возмещении материального ущерба.
Гость
не верю
Сообщение было удалено
Для несовершеннолетних да,но тут взрослая женщина около 30 лет.
Гость
Вернемся к автору. Его тянет к начальнице и он счастлив!!!!
Пожелаем ему счастья))))))))))))))
Пожелаем ему счастья))))))))))))))
не верю
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо..нам что?плевать
Психиатр вылечит его))
Психиатр вылечит его))
Непридуманные истории
Гость
не верю
Сообщение было удалено
Еще ни один психиатр не вылечил больного. они только наблюдают течение болезни,а в острых фазах превращают больного в растение,прописывая им аминозин)))))
Гость
А почему тебя к уборщице не тянет? Знать свое место нужно, а не искать кому свой член выгоднее пристроить. Не тянет её к тебе, она просто смеётся над тобой. Сходи сначала в душ, помой свои глаза, прежде чем на неё смотреть. Ещё один Альфонс.
Сергей
Gryzcik
Сообщение было удалено
Ну вопрос, просто детский сад. Как порядочный мужчина переспавший с женщиной вы обязаны на ней жениться. :)
Но пересыпаете и с женой и тоже обязаны на ней жениться. Так что продолжайте.
ну что делать трахи ахи дальше с начальницей. Зов гормонов не повод разводиться и жениться на другой. Да и прикол в том что это все ваши заскоки. А женщина наверняка просто в отрыв пошла, рутина и жесткая жизнь требует разрядки. Она же не требовала на ней жениться срочно. Обычное дело, гормоны побушуют и полгодика пройдет все. Понадобится новый грузчик или водитель. Вот и будьте хорошим любовником без тараканов в голове. Как говорится постель не повод жениться. А там глядишь и останетесь хорошими друзьями.
Но пересыпаете и с женой и тоже обязаны на ней жениться. Так что продолжайте.
ну что делать трахи ахи дальше с начальницей. Зов гормонов не повод разводиться и жениться на другой. Да и прикол в том что это все ваши заскоки. А женщина наверняка просто в отрыв пошла, рутина и жесткая жизнь требует разрядки. Она же не требовала на ней жениться срочно. Обычное дело, гормоны побушуют и полгодика пройдет все. Понадобится новый грузчик или водитель. Вот и будьте хорошим любовником без тараканов в голове. Как говорится постель не повод жениться. А там глядишь и останетесь хорошими друзьями.
Гость
. А там глядишь и останетесь хорошими друзьями
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4849032/
© Woman.ru------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не останутся хорошими друзьями. Как только она остынет к нему ,он будет уволен.Сужу по своей фирме. Директора заводят любовниц из числа подчиненых им женщин,подкидывают зарплату на период любовных игр,а потом увольняют.Это обычная практика,по другому бывает редко и в кино,когда женятся или выходят замуж за подчиненного
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4849032/
© Woman.ru------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не останутся хорошими друзьями. Как только она остынет к нему ,он будет уволен.Сужу по своей фирме. Директора заводят любовниц из числа подчиненых им женщин,подкидывают зарплату на период любовных игр,а потом увольняют.Это обычная практика,по другому бывает редко и в кино,когда женятся или выходят замуж за подчиненного
Оксана
Gryzcik
Сообщение было удалено
признайся в любви,)
не верю
Гость
Сообщение было удалено
Что б не обижаться девченкам на директоров.Нужно брать с таких мужчин бабки и много.))
Это справедливо. Потом можна уходить с улыбкою и состоянием.
По сути темы..
Мужчина альфонс и это его стиль жизни.
Ну что ж.. кто -то и альфонсом быть обязан удовлетворять Господ)
Я не думаю,что она рассматривает брак с тобою..лишь использует член,рот и прочее)).или она платит за это?
Это справедливо. Потом можна уходить с улыбкою и состоянием.
По сути темы..
Мужчина альфонс и это его стиль жизни.
Ну что ж.. кто -то и альфонсом быть обязан удовлетворять Господ)
Я не думаю,что она рассматривает брак с тобою..лишь использует член,рот и прочее)).или она платит за это?
Форум: Секс
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше27 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов10 ответов