Точнее говорит что хочет, но инициатором всегда выступаю я. И получается 1-2 раза в месяц. Мне хочется чаще. Никогда не слышал от жены что она меня хочет или что-то в этом духе. В сексе раскрепощён и готов на любую её фантазию. Но у неё их нет. Говорит что и так всё устраивает. Бывает когда сам пристаю получаю от ворот поворот. На работе жена не устает. Домашними делами занимаемся вместе, готовлю и по магазинам хожу только я. Она только на шопинг. Есть ребенок 5 лет. Уже ни один раз разговаривал, она принимает все мои претензии, но ничего не меняется. Мне 36 лет, ей 30. Помогите советом. Изменять не хочу, но и такая ситуация не устраивает.
Я вам тут накидаю, а вы сами нужное подчеркнете, если нужно - обсудим. Во-первых, я бы посоветовал измениться и изменить сценарий секса. Подстригитесь по другому, отрастите-сбрейте усы-бороду, смените стиль одежды, поменяйте стиль речи - попробуйте стать другим мужчиной, новым. Если раньше ласкали, целовали, нежничали - попробуйте экстрим какой-нибудь. Пикник устройте в лесу, гостиницу снимите - устройте романтик и пр. Наручники купите - пристегнули, завели (подольше, чтоб сама просила), оттрахали.
Гость
[1947856137]
Анна
Сообщение было удалено
могу вам помочь и отчебучить вас!
Гормон роста
[3410109887]
Отправьте ребенка к бабушкам, устройте секс днем - может она стесняется, что он услышит и ей это мешает расслабиться. Если она привыкла, что вы к ней пристаете - перестаньте приставать - добейтесь, чтобы она это заметила. Найдите способ показать ей, что вы нравитесь другим женщинам, чтобы она гордилась вами, чтобы она почувствовала, что ей завидуют, что у нее такой муж. Добавьте остренького в секс - по попе пошлепайте, сфоткайте ее между ног и покажите ей (только сразу удалите), сделайте куник с льдом или просто с сильной жвачкой, чтоб прижгло слегка и т.п. Купите ей на клитор присадку в секс-шопе - поэкспериментируйте. Может ещё что-то из игрушек присмотрите - на ваш вкус. Сделайте легкодоступное - сложным. Скажите, например, что у вас при осмотре какую-нибудь засаду нашли - типа поврежденной головки - и сексом вам нельзя будет пару месяцев заниматься. А ее заводите периодически - валяетесь у тв - начинайте ласкать и не доводите до конца - как бы между делом. И так всё время вашего "вынужденного воздержания".
Гормон роста
[3410109887]
я просто всегда за то, что на секс надо не уговаривать, а соблазнять. Вот в эту сторону подумайте. На мой взгляд, у вас просто в данной ситуации главная эмоция - обида на жену, а это неправильно. Она не виновата, что не хочет. Вы тоже не виноваты, но мужчина в сексе главный. Это вам решать, как будет дальше - любовницу завести не проблема, но попробуйте с женой порешать сначала - подойдите к этому как к интересной задачке, игре, без напряга, а с вдохновением) И ещё важно - может у нее со здоровьем что-то? Может ей где-то что-то больно? Она вообще у гинеколога когда последний раз была?
Гость
[2826580542]
Олеся
Сообщение было удалено
Ну вот Вы же сама понимаете,что Ваш муж не виноват в том,что у него такая особенность??? Не понимаю. как можно принять человека и полюбить,а потом начать беситься из-за таких мелочей. Кажется люди у нас совсем не хотят расставлять приоритеты в жизни...
7s
[2604308193]
Автор, скажите лучше а что вы знаете о прошлом вашей жены? Сильно уж похоже на то, что она на секс-пенсии
Гость
[1990780615]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, Александров и Любовь Орлова, будучи в официальном браке, называли друг друга, по имени отчеству и обращались, только на вы.
Тут кроется часть проблемы. Я сплю 6-7 часов, а она 8-9. Т.е. я ложусь позже, а встаю раньше.
Гормон роста
[3410109887]
на крайний случай - изобрази, что завел любовницу. Прячь телефон, изображай типо звонки от нее, помада на рубашке, ешь в кафе вечером - типо сытый пришел, потом сразу в душ и спать (без приставаний) и т.п. Если есть подруга, которая поможет симитировать - замечательно. При этом на все эти моменты имей железное алиби, которое она в случае разборок сможет проверить.
Олеся
[2678636345]
Гость
Сообщение было удалено
Особенность эта была у него не всегда. Появилась со временем, как замена другой мерзкой привычки которую я искоренила (фууу, как вспомню так вздрогну). А кто виноват если не он?
Гость
[3922287787]
Первый муж у меня рассуждал так же. А я не мгла ему сказать, что я не хочу секса С НИМ. Потому что он делал то, что мне не нравится, и уперто уверял, что мне это ДОЛЖНО нравится. Потому что мне нужна прелюдия, чтобы возбудиться, а ему надо сразу воткнуться и долбиться. Говорила, что не успеваю возбудиться, в ответ "у тебя фантазии не хватает". А когда я делала минет, он крепко хватал руками меня за голову и долбил как в вагину, идиот. Итог: я перестала хотеть секса с ним. Даже больше: муж стал мне омерзителен. И тогда он ныл, мол почему ты не хочешь, "я готов исполнить любые твои фантазии". Автор, ищите причины в себе!
понял, Автор? Не вздумай даже подумать о том что проблема может быть и в жене! Виноват всегда ты, запомни. Даже если у жены окажется любовник или сразу три, виноват ты! Не уделял внимания, или бриллианты не дарил. В том числе и ее маме.
Гость
[1524500263]
Блин, у меня вот нет любовникв никаких, просто секс не люблю, и даж если любимый хоть на изнанку вывернется - все равно это дело не полюблю, ну вот не надо моему организму и просто лень...Конечно стараюсь честно исполнять супружеский долг, но единственное что прошу чтоб по быстрому , не растягивать эти дурацкие прелюдии на пол часа, утомительно....
Гость
[88937714]
У всех по разному. Если она изначально было такой, значит не темерераментная или не влюблена не была в вас никогда. Вот у меня другая проблема, я когда влюблена секса всегда хочу и по разному, абсолютно раскрепощённая. Но проходит влюблённость и я не могу этим заниматься, до того лень (( просто не хочу уже этого человека, хоть и люблю! Муж конечно в шоке, думал нашёл темпераментную жену, но это счастье длилось 2,5 года. 4 года вместе. И с бывшим так было(
Никогда не делаю того, что она не хочет. И в процессе слежу за реакцией. Мне доставляет удовольствие доставлять удовольствие. Сорри за тавтологию.))
Гость
[2826580542]
Олеся
Сообщение было удалено
Может я немного не ориентируюсь, но по-моему тик-это лечат...это расстройство и болячка, а не привычка носки разбрасывать. Разве нет?
Гость
[2467634575]
Бедные мужики и дурные бабы. Я одна такая дура, которая никогда не отказывала мужу в сексе?
Олеся
[2678636345]
Гость
Сообщение было удалено
Лечение - дело добровольное. А когда человек не хочет, это не лечится.
Гость
[105977523]
Автор, ей просто надоел секс с вами. Это происходит рано или поздно в любой семейной паре. Страсть не вечна, к сожалению, что бы вам тут не писали типа вечно озабоченные женушки. Единственное что скажу, что иногда бывают всплески и страсть возвращается на короткое время. И никакие выкрутасы не помогут, это на уровне химии в голове.
Олеся
[2678636345]
Гость
Сообщение было удалено
вы не дура, вам с мужем повезло
О
[3083887301]
Гость
Сообщение было удалено
Где водятся такие сокровища?
Гость
[20935132]
Автор, не надо себя винить. И жену винить тоже не стоит. У меня есть 3 варианта почему так происходит: 1) если она пьет противозачаточные таблетки, то у нее может быть понижено либидо. По себе знаю что это такое - это жесть! Вы в этом не виноваты и она тоже. 2) она в принципе не темпераментный человек. 3) ссоры, проблемы, комплексы, лишниц вес, усталость и прочее. Выяснить что к чемк можно путем разговоров и обращением к врачу если нужно подправить гормональный фон ну и вообще. Удачи вам!
Как мне кажется, что она менее темпераментная чем я. Но на словах она всё хочет и постоянно, а на деле получается то, с чего я начал писать.
Сергей
[4126596180]
Чувак, ты не о моей жизни говоришь?! )) Та же фигня с женой. Начали встречаться, потом жить совместно, сделал предложение, поженились... На это ушёл год. За это время у нас только что на потолке не было. Соседи и в стену стучались и по батареи и записки на дверь вешали, чтоб потише. Вообщем был счастлив, что такая же гиперсексуальная встретилась. Каждый день, да по несколько раз. Не хвастаюсь, а констатирую, что есть, то есть. При чем мне было 35, ей 28. Ну а теперь к главному. Она забеременела. Счастье, безусловно. Но, угроза выкидыша была, ставили пессарий и указали на половой покой. Фигня, бывает, прорвёмся и потерпим. Тем более каждый вечер (а меня ещё и по утрам) оральными ласками снимали потребность. Родила! Суперрр!!! Ну фигня, что ещё пару месяцев подождать надо, порвалась при родах. И вот тут её как подменили. Не, я слышал про гормональные изменения, но чтоб так кардинально!!! Я и с ребёнком водился, и часть домашних обязанностей на себя взял, и при этом бизнес свой развиваю. Понимаю ж, тяжело ей с малышом. Но и про меня то нельзя забывать и забивать! Я то ж своё либидо никуда не растратил, хотя не меньше устаю. Потом, когда с гв ушли, я ночью вставал и кормил смесью, позволяя ей выспаться. Но секс так и не вернулся сведясь к 1-2 раза в 2-3 месяца. И стала холодной. На детской площадке гуляешь, смотришь, как жёны ластяться к своим мужьям, обнимут, прижмуться, чмокнут. У моей только одни бытовые вопросы и отмазка, как она устала. Да, ***, ты просто раскинься, я сам всё сделаю, раз уж тебе не хочется. Беседовал, уговаривал, водил к психологам, сексологам.
Сергей
[4126596180]
Романтики устраивал, цветы так это вообще мой фетиш, дарю, 2-3 раза в неделю. Сам балдею от эмоций, когда их вручаю. Правда она настолько уже привыкла к цветам, что прежнего блеска в глазах не вижу. 2 года прошло в работе и ожидании, когда ж послеродовая депрессия спадет. 6 месяцев без секса было и на уговоры не поддавалась. Решил плюнуть и разойтись. Запаниковала и пустила до тела... 1 раз... Потом опять что-то забрыкалась, стал собирать документы для развода. Устал просто биться за сохранение семьи. И тут, оппа! Тот раз контрольным оказался. Опять беременность. Запричитала, "Бог нам дает такой подарок, чтоб мы вместе были", "Клин клином вышибается", "Родим и всё с секасом у нас будет как в первый год". Повёлся, думаю, ну действительно Бог дал, значит так угодно. ***, опять угроза, опять гормональные препараты, опять половой покой. Ладно, жду... только минетов в моей жизни уже не стало не то, что по утрам, но и вечер проходил тоскливо перед телевизором. Хрен с ней, набрался терпения, жду, когда "клин вышибет". Родила в январе дочуру, Счастлив. Теперь не просто "папа", а "папочка" стал. Ну?! Где клин то??? Херушки! Ещё хуже стало!
Сергей
[4126596180]
Я чё пишу то автору! Завёл я себе в июне молодую любовницу! Впервые за почти 5 лет изменил жене. И уже не мучаюсь угрызениями совести. Любовница верещит, откуда у старпёра столько энергии, молодые всю ночь не могут, а у меня откуда столько сил. Ха, 4 года побыла б на голодной пайке, не так скакала б. И ты мужик, не парься. Мысли развестись ушли, как никак 2 детей. Хозяйка она хорошая. А то, что после двух беременностей она перестала испытывать желания секса, так я решил эту проблему для себя. Ей не надо, её никто не мучает более приставаниями и я сам доволен. Про то, что в 40 лет стар мужчина, это всё фигня. И не седина в бороду ударила. Не жирный, не потный и вонючий. Слежу за собой. А вот жене 33 года, по ней куда заметнее возрастные изменения. Но никогда ей об этом не говорил и не скажу. А вот давала бы, то никаких таких событий не произошло бы. Так что, дружище, заведи себе молодую тёлочку и не парься. Я понимаю, что моя молодка не надолго, но меня это не беспокоит. Я себе ширинку развязал, теперь могу любую соблазнять. А этичная сторона вопроса, как бы тут на меня дамы не накинулись, осуждений вызывать не должно. Так сказать выстрадал своё право на регулярность половых сношений, пусть и не с женой. Промискуитетом злоупотреблять не буду и тебе не посоветую. А вот одну заведи! Удачи!!!
Маладец! Если жена не идет к Магомету , Магомет идет налево
7s
[2604308193]
[quote="Сергей" message_id="61388672"Теперь не просто "папа", а "папочка" стал. Ну?! Где клин то??? Херушки! Ещё хуже стало![/quote] Вот почему у мужчин такой идиотизм в восприятии своей истории как уникальной???? Да это тупо шаблон! На любом мужском форуме таких историй десятки!
Гость
[1618181661]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 7, Вы прямо описАли мою жизнь У меня такая же проблема. Мой муж очень порядочный человек. Старше меня на 4 года. Он меня всячески опекает. Предугадывает все мои желания. Всячески во всем старается помочь и физически и морально. Живем вместе почти 40 лет. Я его люблю, но как отца. А кто хочет секса с отцом. Как и отца я его не предам и не обижу, но секса с ним не хотела ни когда!!!!А он обижается. Просит объяснить. Но жизнь прошла и сейчас мне очень не хочется обижать его. Я просто молчу. Сейчас уже ничего не изменишь. Может быть в молодости надо было решать что-то. Но развод с ним я всегда воспринимала как предательством со своей стороны.
Сергей
[4126596180]
Десятки?! Я бы сказал сотни тысяч!!! )) Потому что женщины в своём идиотизме о собственной уникальности забывают, что по сути они не уникальны! )) И у мужчин возникает шаблонное отношение к ситуации продиктованным инстинктом
Гость
[2812489368]
Сергей
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Сергей. Я тоже за то что если от члена мужа плохо пахнет - отс0си еще кому-то. Или если перестал возбуждать или простатит там - найди любовника и еbись что есть мочи. Инстинкты они у всех как бы и у м и у ж, у ж больше так как рожать. А если хочешь детей, а муж нет - принеси в подоле от соседа. Правильно, согласна с Серегой! . По делу гармонь тут единственный кто что то попытался бы сделать в сторону улучшения качества своей жизни, а не выть и еbаться на стороне, приходя домой и ложась в кровать с бабой которую за г0вн0 держишь, уважения к себе же как г0вну. Не устраивает - ищи ту которая устраивает. А жить с челом и блевать от него в сторону, это для быдла.
Гость
[105977523]
Сергей
Сообщение было удалено
Женщины, особенно с детьми, вообще ни о какой своей уникальности не думают. И секс для них на стопятом месте после просмотра сериала по телику. Это вы до седых мудей носитесь со своим сексом. А женщине главное чтобы вы таскали мамонта исправно. А если вы еще и тщательно скрываете свои похождения, не беспокоя нервную системы жены, и соответственно редко пристаете к ней со своим опостылым за годы жизни с вами сексом, то цены вам нет.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но Гормон роста теоретик, у которого не то что жены, а даже постоянной девушки нет. Но слушать его советы это услада для женских ушей, конечно же.
Спасибо всем отписавшимся. Буду думать, анализировать, делать выводы.
Мика
[3832614824]
Знаете, есть шутка такая: почему в браке люди перестают заниматься сексом? Ну, разве можно спать с родственниками?! Мне кажется, срабатывает какой-то механизм в голове, что это уже человек ближе, чем просто любовник, он стал родным, частью тебя... Хочется любить, заботится, делать приятности. А страсть, буря эмоций и умопомрачительный секс как-то не вяжутся с данной картиной.
Мика
[3832614824]
Потому что женщины в своём идиотизме о собственной уникальности забывают, что по сути они не уникальны! )) И у мужчин возникает шаблонное отношение к ситуации продиктованным инстинктом Женщины, особенно с детьми, вообще ни о какой своей уникальности не думают. И секс для них на стопятом месте после просмотра сериала по телику. Это вы до седых мудей носитесь со своим сексом. А женщине главное чтобы вы таскали мамонта исправно. А если вы еще и тщательно скрываете свои похождения, не беспокоя нервную системы жены, и соответственно редко пристаете к ней со своим опостылым за годы жизни с вами сексом, то цены вам нет.[/quote]
Автор, вы действительно мудры. Достойный комментарий, браво! Не нужен хорошо устроившимся в браке женщинам секс в таком количестве и объеме, как их мужьям. Отсюда и любовницы.
вы меня не удивили ситуацией с тестостероном, но удивили своей осведомленностью его личной интимной жизни. настоятельно рекомендую вам обратиться на битву экстрасенсов, вполне возможно что вы станете там следующим победителем. что касается попытки исправить положение, то все уважающие себя люди начнут с них, а не подыскивания быстрей скорей удобной дырки чтобы слить, для которых спидозная алкашка или элитка это будет уже не имеет значения. так что гармонь со здравомыслием своих советов тут не уникален, а его личная жизнь мне побоку. мне кажется этот ход мысли обычного человека, который себя не на помойке нашел, а не задр0та каким вы его пытаетесь выставить. вот у автора к примеру подобный ход мысли - он думает что сделать чтоб жить комфортнее.
Гость
[3922287787]
О
Сообщение было удалено
Они замужем за хорошими мужчинами.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Куку, сидите дома, а Гормон роста сам тут сам про себя писал, что не женат и нет постоянной подружки. Ему и лет еще не много. Жаль, что вы не могли без подсказки додуматься, что люди могут сами о себе писать на этом форуме, отсюда и знание про их жизнь у гостей форума.
Сергей
[4126596180]
Гость
Сообщение было удалено
От хороших жён мужья налево и не ходят!!!
Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, дурная — ждет его, а мудрая даёт его!!!
Гость
[2812489368]
Гость
Сообщение было удалено
у вас все в порядке с головой? я не слежу за жизнью вуманских обитателей и соглашаюсь с его мнением поскольку считаю его адекватным, так как он написал поступает большая часть адекватных людей, в т.ч. и также поступит автор. что мешает вам это понять - вата в черепной коробочке? вы отчего то от сути слов гормона все к его личной жизни склоняете. вы суть улавливаете вообще или только по верхушкам хватаете, к словам цепляетесь, к тому кто че пёрнул год назад на форуме?
Гость
[2812489368]
Сергей
Сообщение было удалено
ваша жена относится к мудрым, это понятно, куда она с дитями то теперь
вдруг
[603326714]
судя по ответам вы идеальный муж и делаете всё возможное не пора ли замахнуться на невозможное
Раста
[1814715001]
Слушайте, ну не все фанаты секса самого по себе. Для женщины часто секс важен как продолжение и дополнение отношений, а не просто физиология. Говорите, готовы исполнить любые фантазии, но не обязательно у человека все фантазии о сексе. А как с другим? Исполняете хоть иногда не сексуальные, а иные желания? Кроме отсутствия забот в быту, чем человек увлекается, от чего глаза горят? Есть время на любимое дело? Или все в прошлом, все мечты и желания? Тогда там же и ваш секс. Ну и не особо верится, что вы в постеле Бог. Ничего личного, но все мужчины себя таковыми считают и утверждают, что делают все, а по факту? Кроме стандартного набора мало кто чем может удивить, и прилюдии все на одно лицо, ну правда, проявите критику к себе. К примеру, знакомая, жаловалась, что муж задолбал с лизаниной и часовыми прилюдиями, а ей хотелось жёстко и в неожиданных местах.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, раз уж обосрались, подотрите зад, а не продолжайте скакать с коричневыми пятнами, крича, что обосрался кто-то другой)
Автор ваша жена выполнила свою детородную функцию, размножилась от подходящего мужчины. Чувств, любви, привязанности - никаких нет, есть только холодный расчет. Неплохие алименты скорее всего ей будут обеспечены. Следующий ее этап - будет поиск нового мужа, так сказать по любви.
Гость
[3378894878]
Автор выкинь негодную бабу из дома. Не трать свою жизнь на человека с которым не комфортно. Если кому то из двоих в паре плохо, то эти отношения помойка.
Гость
[3922287787]
Гость
Сообщение было удалено
Да! А детей обратно затолкай!
Глупые людишки считают себя моралистами, лезут в тему о сексе и бесконечно орут про развод.
Гость
[3922287787]
Ира
Сообщение было удалено
Вы в браке сколько?
Гость
[3922287787]
Сергей
Сообщение было удалено
А хорошим мужьям жены в сексе и не отказывают. Хороших мужей жены сами хотят. А хорошие мужья не ждут, что им дадут счастье, они и сами стараются сделать свою жену счастливой.