Повторбсь, так как тема, самая активная. Поделюсь, сжато. Свинг у нас с женой не пошел. Я не хотел трахать ту, которая чем-то не по подошла, *** не подымался даже. После нескольких встреч - оставили клуб безповоротно. А у жены любовник определился, женат, *** ее только в обеденный перерыв. Намеками жены, он не склонен ее делить. Поиски. Случай сам пришел. Разведенный парень, знакомый по общественной работе (Виктор). За рюмкой выяснлось, сексуально озабочен. Я и предложил отьебать вдвоем сотрудницу по работе. Согласился моментально. Встретились на квартире Виктора. Оказался опытнее меня, и потребности явно больше: три раза укладывал мою сотрудницу. Через недели две. Я и раскрылся, как оно и есть - жена моя. Месяца три, насыщались, *** вдвоем, доверие полное (детей в браке у него не было, не привязан ни к кому), все пошло отлично, с женой *** его усмиряли по первому звонку... Так и появился и у нас опыт. Виктор предложил в компанию и своего друга (рабочий, сварщик, женат, но с семейными проблемами), но ***, позавидовать можно. По выходным *** втроем, чаще по очереди, Гриша последний: после Виктора и него, моим в пиздище делать уже нечего. Я бываю в командировках. Вариантов нет: позволил жене, встречаться с Виктором и его другом без моего участия (такими ебарями, дорожим: активные, постоянные, да и, чтобы хуи в другие лоханки не мокали)...
Со слов Виктора, жена без меня, более раскованная: без меня, в первый же раз, натянули ее на два ***, анал разьебли довольно быстро. В итоге, жену ***, пока, три постоянных ***, цветет, и уже не один год...
Отношения в семье отличные.