Как изменилась интимная жизнь у одиноких женщин после 30? По себе скажу: если в 20-25 лет постоянно парни намекали на близость (но я хотела серьезных отношений), то после 30 как отрезало. Фигура стройная, хожу на йогу, одеваюсь современно. У вас было такое? Куда пропали парни?
Если вы в России то в 30 лет уже развалина для мужчин. Мне 40 было в Европе, выбирай не хочу :) выбрала богатого, сексуального, замуж вышла ( в третий раз). Счастлива , секса много . Чего и всем желаю от всей души..... в России в 35 мной никто серьезно не интересовался, кроме мужчин на 10 лет младше. Просто переспать. Всегда за собой следила и слежу. Плюс образование и карьера :)
Гость
[2397493673]
Лена
Сообщение было удалено
а потом вы проснулись?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Если будете спать побольше то тоже к 40 не сноситесь!
Гость
[792788772]
Не знаю мне 36, все хотят секса. Кто готов обеспечивать, кто не совсем. Но секса всем надо от меня.
Гость
[792788772]
Лена
Сообщение было удалено
Если с паспортом наперевес не ходить то никакая не развалина. Кто там знает сколько тебе. Мне 36, наоборот задрали серьезно интересующиеся.
Гость
[1016451847]
мне 33 а выгляжу на 23 (так мужики говорят) наверное генетика правит миром
Гость
[2129837799]
после 30-ти как раз таки в разнос во мне вдруг какая то флиртовость проснулась, пошла, до 30 был просто адЪ, мне даже вспомнить нечего было, бесконечная вереница уродов, с которыми стоять на одном гектаре стыдно, не то, что сексится. Просто надо отдать себе отчет, что жизнь изменилась, никто сейчас ни к кому на улице не цепляется, в кафешки приходят покушать, а не посниматься, и в одноразовых связях секса нет. Про сайты знакомств вообще молчу, женатиков и в реальной жизни найти не проблема. Сексом надо заниматься с тем, кого знаешь, а что б многих знать, надо больше по жизни шевелиться. Я просто стала легче знакомится с людьми, потом , когда понадобится проще выбрать Все вышеописаннное относится чисто к сексу, никаких дорогих подарков, замужеств и тд,
Да конечно.... Нормальный мужчина побрезгует сексом с какой-то толстой, неухоженной.
Гость
[2397493673]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Да, только потом толстуха объявит его импотентом, а себя звездой.
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
ну, т.е. так секса у вас и нет по-прежнему
Гость
[2129837799]
Гость
Сообщение было удалено
наверно вы просто верите в лесть еще ни одной женщины не встречала, которая бы сказала, что выглядит хотя бы на свой возраст, не то, что старше. В 33 на 23 может выглядеть только умственно неполноценная, за счет туповатости взгляда, у всех остальных глаза возраст выдают . 33 это уже взрослая состоявшаяся личность, 23 это дете еще
Автор, скорее всего вы просто стали разборчивее и не прыгните в постель с тем, кто вам мог бы понравиться лет 5 или 10 назад
Гость
[861062640]
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше с толстухой, у нее нет запросов таких как у йоганутых и фитнеснутых, грудная клетка к спине приросла, а ей кажется что прям королева невъебеная.
Завсегдатай
[876977573]
У бывшего любовника девчонка 27 лет, а его все равно тянет к старушки под 40 лет.
Лена
[3354020837]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, шевелите мозгами. Развивайтесь. И будет Вам счастье тоже.
Guest
[270475610]
У меня наоборот после 30 даже лучше стало, хоть и было хорошо. Ухажёров не убавилось даже пока беременная была. Может, вы просто поникли из-за чего-то? Ну, расстроены чем-то, может, или есть какая-то неуверенность в себе? Забегались там, закрутились.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Общество толстых сейчас пытается навязать мнение, что если не нравятся толстые - то импотент, а если нравятся стройные и худые - то педофил (что типа это подростковое строение тела и нормальный мужик на такое не клюнет). То есть обвинить всех, кроме себя.
Слёзы и 5 айфон
[2474586263]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Да конечно.... Нормальный мужчина побрезгует сексом с какой-то толстой, неухоженной.
если ему сильно захочется, он и на толстуху прыгнет😂 вот и все так думают. мол, да жирных никто трахать не хочет. а вот трахают, и жирных и убогих и любых. ТРАХАЮТ!)
raskolnikova220@gmail.com
[3360014098]
Мне 30 мужиков стало больше чем в 20
Ирина
[1439065586]
12. Гость | 04.08.2017, 10:35:28 [405016069] . Гость . мне 33 а выгляжу на 23 (так мужики говорят) наверное генетика правит миром . наверно вы просто верите в лесть еще ни одной женщины не встречала, которая бы сказала, что выглядит хотя бы на свой возраст, не то, что старше. В 33 на 23 может выглядеть только умственно неполноценная, за счет туповатости взгляда, у всех остальных глаза возраст выдают . 33 это уже взрослая состоявшаяся личность, 23 это дете еще ================================================================== Пару дней назад здесь одна взрослая состоявшаяся личность 33-х лет, мать двоих детей, уверяла, что выглядит на 15(!) лет моложе, мотивируя это весом в 42 кг как главным аргументом. Выражение глаз, взгляд, зрелость- все не в счет. И таких очень много, особенно на этом форуме- просто пруд пруди диффчонок. Свято верят в свою генетику и неувядающую юность. Что любопытно, если про ту же генетику напишет, допустим, женщина в теле, ей тут же в мраморе высекут, что она тупо жрет, не отползая от корыта, и никакая генетика здесь не при чем. А у вечно молодых нимф наоборот, только она и рулит. Двойные стандарты, однако.
Как до 30, так и после 30 все прекрасно. Регулярный секс с постоянным МЧ. Одна более месяца в перерывах между отношениями не бываю)). Я не стройняшка и не красавица))
Гость
[875263248]
як
Сообщение было удалено
Это как понимать ? Так у вас постоянный МЧ, или всё-таки вы по рукам ходите ?
катя пушкарева
[4129284291]
Я после 30 только секс.жизнь начала. Нашёлся ж дурак, который не побрезговал.
Андрей
[1445304043]
Лена
Сообщение было удалено
Андрей
[1445304043]
Это полная ерунда. В 30 лет только сам рассвет! Мы тут, вот они. Знаете, у нас у мужчин ровна такая же проблема.
НеАвтор
[4173226840]
Мне 42 и я в Великобритании. На улице, конечно, не пристают. Но много знакомлюсь и практически все, после того как переспим, влюбляются. Предлагают отношения (но жениться они практически перестали здесь). Но мне не нужны отношения, замужем была, хочется быть свободной. Кстати, англичане - джентльмены, всегда заплатят ща женщину, пополамщиков я не встречала среди мужчин за 40 здесь. А в России меня вообще не замечают. Так что надо правильно выбирать место)
Гость
[3770544256]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите от парня? сейчас огромный выбор девушек, и парни другие стали. Более смазливые. Вначале надо понимать ваши запросы о парне. потом будет понятней куда они пропали. (а может просто боятся к вам подойти, стесняются или еще проще думают им нечего ловить вы их отбреете)
Гость
[856528761]
Ирина
Сообщение было удалено
Бывшей жене моего мужчины 34 или 35, она выглядит на все 20... Вот серьезно! И инфантилка такая же. Мне 32, выгляжу на 27, говорят. Ну, он бы меня не выбрал, если бы я на свой возраст выглядела. Генетика такая. Так что я в это в принципе верю.
Корова
[179055867]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все жди, стукнет тебе 37 он уйдет от тебя.
Гость
[2014197911]
Если бы и мужчины втирали в своё лицо слои косметики , то сорока летний мужик выглядел как 20 летний, именно по этому Дэфужки предпочитают загорать на пляже и не лесть в воду чтобы не смыть косметику и тем самым не выдать свой реальный возраст
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
По себе скажу: если в 20-25 лет постоянно парни намекали на близость (но я хотела серьезных отношений), то после 30 как отрезало.
Фигура стройная, хожу на йогу, одеваюсь современно.
У вас было такое? Куда пропали парни?