Гость
Статьи
в 20 лет еще …

в 20 лет еще рановато?!

Моя родная мать говорит мне,что в 20 лет еще рановато сексом заниматься
"В 20 лет ты еще ребенок!Тебе и целоваться в губы рано,не говоря уже про секс"
Вопрос-_- Какого черта?Я то знаю,что она то сама в 19 лет уже не была девственницей
так почему же ей можно было,а мне видите-ли рано???
Сохраняю анонимность
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
я в 11 начала, мне норм
Гость
ребенок в 20?
Да ты роту уже пропустила через свои дырки...РебенАк)))))ахаха повеселила.
Грубая
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупая
Гость
Ну она хочет чтобы вы вышли замуж за достойного кандидата, если будете не девственницей, то уровень возможных кандидатов в мужья заметно упадет.
Гость
Пора,пора,тебя Ашот с Гурнем ждут.Они всех русских баб е,бу,т. Свои им не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
её девственность выставят на аукционе? И будет торг достойных кандидатов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если приданного хорошего нет, то девственность единственный козырь. И то не факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас к сожалению нет традиций, которые были раньше, а вот например знакомый армянин пересмотрел минимум 5 девушек, ездил по стране, был в обеих столицах, в краснодарском крае смотрел там где живет, все были девственницами естественно, уже женился на одной из них. У приличных людей как-то так все происходит, кстати перед свадьбой еще год общались, и естественно без секса, это же жена а не подружка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красава. Пополнила список российских шкур.
Продолжай в том же духе👍
Гость
Конечно рано
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сохраняю анонимность
Сообщение было удалено
.
Потому что.
.
_
Гость
А тебе прям так чешется?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А иди в пи*ду пишется вообще без "Н"
Zombie Cat
сколько ж можно писать про этот бред в связке "девственница=достойный кандидат" единственный недостойный кандидат в моей жизни это тот, кто лишил меня девственности. идиотские стереотипы
Мужчина
Zombie Cat
Сообщение было удалено
ваш случай ни как моим словам не противоречит, все шлбл когда-то были девственницами, что же всем теперь должен был достойный попасться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. У меня подруга армянка. Тоже долго ей жениха выбирали из приличной. богатой, уважаемой семьи традиции и все такое. Девственницей выходила. Потом оказалось, что муж педофил (скрывал, случайно вскрылось), бежала с ребенком роняя тапки. Получила кучу угроз, оскорблений и грязи про себя. Сейчас замужем повторно, второй муж тоже армянин, родили общего ребенка и все хорошо. Вот и смотрите, где все блюли, оказалось полное ***. А где просто люди сошлись не на ханжестве, живут счастливо.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
И как он этим гордится?Всем знакомым такие интимные подробности рассказывает,как вы здесь?
Извращенцы.
Лето 👀
Может быть она имеет в виду, что рановато в 20 занимается сексом без брака и стоит подождать своего человека? Тогда Ваша мама права, а так, конечно, после 18 можно вести половую жизнь. У каждой девушки / женщины свое мировоззрение. Мне мама говорит, чтобы я поступала так, как хочу и считаю нужным, моя мама в 20 была замужем и была годовалая дочь. Поэтому моя мама никогда не говорит мне :"Рано заниматься тебе еще сексом " Мне тоже 20
Гость
В 20 само собой рано! Где-то ближе к 45-50 самое-то! Отдашься в руки Клим Климыча))))
Гость
Сохраняю анонимность
Сообщение было удалено
Мама права, и в 30 тоже рано.
А вот в 80 уже можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
Гость
лол.
Гость
у мноогих семья в 20 лет
ФИО
20 лет вполне нормально. А когда надо в 30? А лучше в 40, чтоб наверняка. От 16 до 20ти в самый раз. Хотя читала я здесь про теток, которые до 28 сидят, принца ждут и свой протухший цветок берегут.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я не желаю вступать в ваши распри с Ирочкой, но 28 летняя девственница - это уже странно. Смысла хранить невинность аж до такого возраста не вижу смысла. Это идиотизм. Чтобы найти себе кого? Неуверенного в собственной сексуальности мужчину? Не секрет, что девственниц ищут те, у кого с сексом не очень, чтобы девушке не с кем было сравнить.
Гость Девушка
Сохраняю анонимность
Сообщение было удалено
Мне 18 и я не жалею, что еще целомудрие храню. В 20 - ну как сказать и не рано и не поздно, всему свое время, мама просто вас оберегает от ошибок, страданий, расставаний. Ждите, всему свое время. Моя мама тоже так говорит, что мол рано и все такое, да я еще и сама не готова к отношениям. Удачи)
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Небось тебя в 14 уже весь двор перетрахал
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Не факт, что она найдет того, кто ищет девственницу, просто найдет достойного и все, а до этого не находила. Не всем же с 14 лет по клубам шастать и в туалете сосать, некоторые еще учебой и карьерой занимаются.
Сергей
100% рановато, потому что ожидаешь разрешения от мамы. В самый раз это когда ты решаешь что уже готова и есть с кем . а не в поисках первого посмотревшего на тебя..
Гость
Это далеко не рано, рано - это лет до 16-ти. Не секрет, что у баб половое
созревание наступает раньше, чем у мужиков, в основном. Поэтому мне одноклассницы уже лет в 13-14 намекали на "это". А для меня, в то время, данное занятие не представляло особого интереса. Любопытно, но не более, поэтому и не отвечал на данные намёки.
Авиатор
Представляю: придёт Автор к маме, в возрасте далеко за... и спросит, теперь уже можно? "Можно", скажет древняя старушка мама и махнет немощной ручонкой)
Вы, Автор, вправду такие вещи у мамы спрашиваете? Тогда не забудьте ведерки и совочки с собой в следующий раз когда в песочнице соседский Вова лопатку попросит), сдайте паспорт обратно туда где получили и ведите себя хорошо)
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Думаю, мама не хочет залета дочкиного. Думает - пусть хоть образование получит сначала, а то 100% защиты до сих пор не придумано. По теме - нет, в 20 не рано, оптимально начать в 18-22, на мой взгляд. В 11, да и в 14 - это днище, конечно, кто *** их, интересно - такие же дети или взрослые мужики? Секс - дело взрослых, тело должно быть развито и в кармане деньги хотя бы на презервативы.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0