Секс без обязательств.
Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое возможно вообще?
mix1985
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
2 918 ответов
Последний —
Перейти
Бабка Матрена
Я тоже хочу секса без обязательств. Мне 82 года, я постоянно теку и хочу шпили-вили. Вот давеча отдала всю пенсию соседским мальчишкам. Они дрюччили меня и в хвост и в гриву в нашем подвале. А недавно меня приходовали пять бомжей, даже в ухо один умудрился отодрать. Я очень чистоплотная - трусы меняю каждую субботу!
Бабка Матрена
Замуж и серьезных отношений я не хочу, жду прынца! А пока его нету, даю всем желающим. Моя ненасытная брухля постоянно мокрая. И это не от мочи! Это от страсти! Пишите мужчины! Если вы одиноки и у вас маленький член- пишите! Если вы нищий или жмот- пишите мне! Мне все равно! Моя брухля поглотит ваш стручок!
Гость
Если каждому давать, переломиться кровать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных людей секс это взаимное удовольствие. По вашей же логике вы получается "любимый спермослив" .
*В чем унижение, я уже писала неоднократно, в том, что ради вас ничего не хотят делать, делают ради других женщин, а ради вас нет.
Откуда такие фантазии? Если у вас небыло хороших любовников, это не значит что их нет ни у кого. Самое главное что они выполняют то, что от них требуется, а если не выполняют, то ты им ничем не обязана. Просто меняешь на других.
*В чем унижение, я уже писала неоднократно, в том, что ради вас ничего не хотят делать, делают ради других женщин, а ради вас нет.
Откуда такие фантазии? Если у вас небыло хороших любовников, это не значит что их нет ни у кого. Самое главное что они выполняют то, что от них требуется, а если не выполняют, то ты им ничем не обязана. Просто меняешь на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пока глупые и зеленые предпочитают "непорочных", а когда ума набираются (чаще всего после развода с такой непорочной) то переключаются на хороших "давалок". Вся эта игра в "я не такая" и набивание цены писечке не от большого ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения это дети, семья, ипотека. А так же ревность и претензии. А то что он описал и есть стандартный секс без обязательств который практикуют т.н. "давалки" от которых у вас бомбит.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Если ВАША женщина - для вас неблизкий человек, то кто?)))
Бабка Матрена
Секс без обязательств- это самое стремное, что может случиться с девушкой! Если мужчина более менее ей симпатичен, она полюбому со временем к нему привяжеться и тут то и начнеться трындец. Девушка захочет полноценных отношений, поскольку женский мозг не разделяет секс и любовь. Будет страдать. А у мужика- воз и ныне там, только секс.
Слать мужиков с их сексом без обязательств в жопппу! Пусть дрочччат!
Слать мужиков с их сексом без обязательств в жопппу! Пусть дрочччат!
Василиса
boss
Сообщение было удалено
Самое интересное, переспать с тем кого не уважаешь - это нормально, а вот подарок от него принять - это унижение.)))
Василиса
Антиопа
Сообщение было удалено
Да не переживайте так о мужчинах - спермотоксикоз, спустить баллоны. Мужчины сами используют эти термины и не видят ничего в них обидного. И да, спермослив также используют.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Не он, а она. ОтношениЯ это не всегда брак, семья и ипотека, у меня нет детей и ипотеки, и в браке я недолго, но отношения у меня были до брака, это не было сексом без обязательств
Не он, а она. ОтношениЯ это не всегда брак, семья и ипотека, у меня нет детей и ипотеки, и в браке я недолго, но отношения у меня были до брака, это не было сексом без обязательств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте пребывать в блаженном неведении))))
Гость
Бабка Матрена
Сообщение было удалено
А куда девать бап, что одолевают своим сексом без обязательств?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Друг она мне.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если б только это)
Тут давалки вообще писали, что в ресторанчике посидеть с иным мужчиной им тошно (объясняя это тем, что "незнакомый же ж человек, о чем разговаривать, зачем"), но при этом пустить его в себя, секс с ним - пожалуйста... О как)
Тут давалки вообще писали, что в ресторанчике посидеть с иным мужчиной им тошно (объясняя это тем, что "незнакомый же ж человек, о чем разговаривать, зачем"), но при этом пустить его в себя, секс с ним - пожалуйста... О как)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...товарищ и брат?)
Вы, наверное, из местных пополамщиков? Жадный, мелочный мужичок, бьющийся за равенство полов в самом его идиoтическом виде и жаждущий получать под каждым кустом "секс за секс", не отвечая при этом ни за женщину, ни за ребенка, если родится, вообще ни за что.
Вы, наверное, из местных пополамщиков? Жадный, мелочный мужичок, бьющийся за равенство полов в самом его идиoтическом виде и жаждущий получать под каждым кустом "секс за секс", не отвечая при этом ни за женщину, ни за ребенка, если родится, вообще ни за что.
Milana
Я оператор секс по телефону , беру за 5минут 100 рублей
10минут 200рублей
15минут 300рублей
20минут 400рублей
На 1 час 1200 рублей
10минут 200рублей
15минут 300рублей
20минут 400рублей
На 1 час 1200 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то тут причем? Тема о сексе без обязательств. Вам в каком виде обязательства нужны?
Бабка Матрена
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких баб в природе. Это твои больные фантазии. А даже если и допустить такое, то все равно бабы преследуют одну цель- здоровые отношения двух любящих людей, то бишь замуж хотят.
Секс без обязательств- это к проститне. Заплатишь баблосики, поипешься и аля видерчи! Никаких обязательств. Через 5 минут она и рожжи твоей не вспомнит.
Секс без обязательств- это к проститне. Заплатишь баблосики, поипешься и аля видерчи! Никаких обязательств. Через 5 минут она и рожжи твоей не вспомнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас - ни в каком) Ни секс, ни обязательства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю. Я тут непричем. Ближе к теме. Вы против секса без обязательств? Какие конкретно обязательства нужны? Только без воды. Конкретно можете? Замуж или до замужа что-то. Ну чтоб понимать что есть обязательства, достаточные для секса.
Бабка Матрена
Гость
Сообщение было удалено
Ты че с луны свалился что ли? Никогда с девушкой не встречался? Не ухажива? Цветы не дарил? В кино и в парках не гуляли? В гости к ней просто так не заходил, чай попить, поболтать? Под луной не целовался?
Вот тебе примерный список. Плюс минус еще что то, по обстоятельствам.
Следуй моему списку и будет тебе счастье.
Вот тебе примерный список. Плюс минус еще что то, по обстоятельствам.
Следуй моему списку и будет тебе счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяйте сколько влезет. Вы очень даже "пр чем". Именно пополамщики требуют секса без обязательств. Там вообще много тараканов, это - один из них.
Касательно обязательств - нежность, забота, мужское (Мужское!) крепкое плечо, готовность не бросить в случае проблем и т.д. Но это не "обязательства", это просто нормальные человеческие отношения) Просто в "сексе без обязательств" этого нет. Вот и вся разница.
Вам такие простые истины действительно неизвестны?..
Касательно обязательств - нежность, забота, мужское (Мужское!) крепкое плечо, готовность не бросить в случае проблем и т.д. Но это не "обязательства", это просто нормальные человеческие отношения) Просто в "сексе без обязательств" этого нет. Вот и вся разница.
Вам такие простые истины действительно неизвестны?..
Гость
Бабка Матрена
Сообщение было удалено
+++
И романтика) Вот да, это тоже ооочень приятно)
И романтика) Вот да, это тоже ооочень приятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"пр чем" = "при чем", опечатка
И да, замуж, конечно, тоже чудесно. Идеально вообще влюбиться по уши - и не разлучаться. Жаркий секс, душевные разговоры, по жизни рука об руку и т.д.
Чем плохо? Или обязательно в разврат нырять с головой?
И да, замуж, конечно, тоже чудесно. Идеально вообще влюбиться по уши - и не разлучаться. Жаркий секс, душевные разговоры, по жизни рука об руку и т.д.
Чем плохо? Или обязательно в разврат нырять с головой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуямщики
Я ничего ни от кого не требую. Это вы требуете обязательств за секс.
Нормальные человеческие отношения это часть личности. Это видно сразу. И секс без обязателств они не отменяют. Без обязательств означает, что замужей не планируется и в верности никто никому не клянется. При этом человекое отношение никто не отменяет. Да и не будет нормальный здоровый человек заниматься сексом с тем, кто ему неприятен. Это у продавалок так, к слову.
Я ничего ни от кого не требую. Это вы требуете обязательств за секс.
Нормальные человеческие отношения это часть личности. Это видно сразу. И секс без обязателств они не отменяют. Без обязательств означает, что замужей не планируется и в верности никто никому не клянется. При этом человекое отношение никто не отменяет. Да и не будет нормальный здоровый человек заниматься сексом с тем, кто ему неприятен. Это у продавалок так, к слову.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не требовала) И ничего не продавала.)
И более того, не то что секса, даже общения с вами не хочу, потому что во тому. что вы пишете, по этим "продавалкам", уже видно, что вы стандартный вуманский мерзостный мужичок.
Сорри, убегаю.
И более того, не то что секса, даже общения с вами не хочу, потому что во тому. что вы пишете, по этим "продавалкам", уже видно, что вы стандартный вуманский мерзостный мужичок.
Сорри, убегаю.
Гость
Бабка Матрена
Сообщение было удалено
Никогда не ухаживал почему-то. Как то всегда складывалось без этого. Сам не знаю. Даже когда вижу гуляющие парочки с цветами, только подаренными как то стыдно за них за весь этот спектакль.
В кино не очень, погулять иногда. Содержательные мероприятия типа экстримальных развлекух или спортивных и сейчас регулярно есть.
В кино не очень, погулять иногда. Содержательные мероприятия типа экстримальных развлекух или спортивных и сейчас регулярно есть.
Бабка Матрена
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе неплохой вариант. Предложи секс без обязательств Дуньке Кулаковой. Заметь, в твоем случае это самое дешевое и никаких обязательств. Ой, ссори. Есть одно обязательство. Руки не забудь потом помыть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас может вам америку открою, но есть муж
Бабка Матрена
Гость
Сообщение было удалено
А че стыдно то? И почему спектакль? Или тебе завидно, что тебе слабо цветы подарить? У тебя походу в голове не тараканы, а тараканища!
Ты вообще в курсе, как девушке приятно, когда ей цветы дарят? Сто очков + вперед зарабатываешь в ее глазах.
Ну если тебе нравиться, как унылое гаммно телепаться, то продолжай дальше стыдится.
Ты вообще в курсе, как девушке приятно, когда ей цветы дарят? Сто очков + вперед зарабатываешь в ее глазах.
Ну если тебе нравиться, как унылое гаммно телепаться, то продолжай дальше стыдится.
Гость
Чины, которые не хотят отношений в молодости. А секса хотят. И девушки такие тоже есть.
Бабка Матрена
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла? У тебя есть муж? Ты голубятина что ли? Здрасти приехали.
Бабка Матрена
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно. Бомжих и уродок и на твой век хватит.
Тут речь то не о шмаррах опущенных, а о нормальных девушках. Автор видите ли нормальную девушку своей давалкой хочет сделать. А нееет. Обломись! Довольствуйся сифозными бомжихами!
Тут речь то не о шмаррах опущенных, а о нормальных девушках. Автор видите ли нормальную девушку своей давалкой хочет сделать. А нееет. Обломись! Довольствуйся сифозными бомжихами!
Гость
Бабка Матрена
Сообщение было удалено
Кому то приятно. Кому то пофиг.
Спектакль, потомучто эти все разговоры до секса - чушь собачья. Сами себе и друг другу врут, пытаясь показать себя лучше чем есть.
Спектакль, потомучто эти все разговоры до секса - чушь собачья. Сами себе и друг другу врут, пытаясь показать себя лучше чем есть.
Гость
Бабка Матрена
Сообщение было удалено
Это тоже чушь. Самые нормальные именно давалки в твоей терминалогии. А по сути это обычные женщины, которые любят секс и не скрывают этого. Нлрмальные тоесть.
Гость
Читаю тему и понимаю как же мне повезло со всеми моими подругами. Не было всей вотэтой херни неделями. Легкость такая в общении. По прошествии лет могу точно сказать что эта легкость и есть самое важное. Внешность, интеллект, хозяйственность все не надо если нет непринужденного общения без обязалок, чувства вины и прочих радостец манипуляшек.
Всеми, кроме 2-х. Там реально такой кисель, что прям физически хотелось испариться. Хотя ооочень красивые девушки и с мозгами и в сексе все хорошо.
Всеми, кроме 2-х. Там реально такой кисель, что прям физически хотелось испариться. Хотя ооочень красивые девушки и с мозгами и в сексе все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
А если есть непринужденное давание, то надо еще плюс внешность, интеллект, обслуживание в быту. Вот же любят себя мужики
А если есть непринужденное давание, то надо еще плюс внешность, интеллект, обслуживание в быту. Вот же любят себя мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность любая, как и секс со временем надоедает. Интеллект такой разный. ТП подтведят. Быт это вообще выдумки. Нет его. Остается что? Правильно - легкость общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова+++++++
Все верно излагаете..логично!
Все верно излагаете..логично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под словом кисель?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тpaxaнье это интересное, приятное и увлекательное занятие.
Бабка Матрена
Гость
Сообщение было удалено
Видать у тебя этого давно не было, если здесь висишь. Грезишь о бесплатных давалках? Сочуствую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противоположность "легкости общения"
Гость
Бабка Матрена
Сообщение было удалено
Да понятно: всего, что недоступно твоему пониманию, просто не существует. Удобная позиция страуса
Гость
Бабка Матрена
Сообщение было удалено
А тем, кто имеет счастье, действуя вопреки твоему списку притвориться, что их не существует, чтоб не повредить тебе психику и не сломать твою стройную картину мира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это дело! Прощайте. Вы явно ошиблись веткой
Антиопа
Основная проблема многих женщин, впрочем как и мужчин, но в меньшей пропорции, это когда хотелки превышают рациональность и нежелание принимать то, что у всего есть две стороны медали, и за все придётся расплатиться рано или поздно. Так например, мужчины, которые в постели очень роскошные умельцы, являются такими не от природы, а в результате опыта с многочисленным кол-вом женщин. Такие мужчины не видят особых ограничений в плане себя что в браке, что без. Женщина, которая побывав в постели с таким тут же плывет и её желанием становится заполучить его и думает, что брак ей позволит это сделать. Но это первое заблуждение, после чего читаешь в том числе тут, как она беременна на 7 месяце, а он встречается с другими, вот коззел. А он таким и был и с чего ради должен был становится совершенно другим человеком в угоду хотелки женщины? Поэтому я выразилась именно так, с говвном можно спать, но не строить отношения. Далее есть менее опытные в сексе, но более надёжные для серьёзных отношений, но тут опять же необходимо пожертвовать хотелками, в плане того же улетного секса. Можно конечно путем долгих лет и усердной работы добиться определённого качества, но для этого у девушки тоже должен быть некий опыт. Поэтому секс без обязательств позволяет получать знания и опыт в сексе, которые дальше могут быть использованы в нужное русло. Но вот получается так, что дамы просто хотят всего и сразу и чтобы потом больно сожалеть о чем-то не пришлось, но так не бывает, если рациональность отсутствует. Подарки, бабочки в животе, романтика и прочее временный порыв, вопрос а дальше за этим что?
Антиопа
Многие женщины предпочитают именно эту пыль в глаза, которая питает их самомнение о своей уникальности, так как других способом самореалиации и идентификации себя как личности не видят либо просто не способны на это. Поэтому единственным их ориентиром в этом служит красота и молодость, что само по себе является ложным, это прекрасно, но подвержено сильному влиянию временного фактора. Следовательно, этого крайне мало и недостаточно, необходимо что то более устойчивое. И тут уже необходимо вспомнить о способности мышления, что действительно крайне уникально, а это и есть рациональностью. Когда система в голове построена не на хотелках, а на рациональности, ты получаешь значительно более лучший и основательный результат. Именно в этом и есть отличие женщин, которые спокойно относятся к сексу без обязательств. Танцы с бубнами разумны, если ты девственница, а если ты уже знаешь, что такое секс к чему эта игра в девственницу?
Следующая тема
Предыдущая тема