Гость
Статьи
Окончание в Вас: …

Окончание в Вас: нравится или фу?

Какое у Вас, девушки отношение к оргазму мужчины? Мне 32 года и я почти весь период, который веду половую жизнь пью таблетки, в первую очередь для более ярких ощущений. Вспоминаю себя совсем молодой и помню, что мне было не приятно окончание партнера в меня, потом бежать в душ и все такое...ну и этот специфический запах. А сечач прям балдею :))). Особый шик, если мужчина выносливый. после его оргазма сразу продолжить вновь, у меня становиться все еще более чувствительным, возможно сперма так влияет..ну и запах секса по всей квартире)))
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А как пахнет голубиное ***?
Да глупо. Есть женщина, симпатия, хороший секс, от партнера. А там уже другое зависит. Удовлетрен мужчина, чаще женщины не удовлетворены, алкоголь. Я вот даже на бывшую не ругаюсь. Поговорили, сел в машину и уехал. Общий ребёнок. Взрослая. Нужно разговаривать. А кто и как, что любит интимное дело каждого
Гость
Слушай прикольно ты рассказываешь я бы хотел с тобой попробовать
Гость
Моя девушка по первый раз испугалась, когда в нее закончил (хотя у нас обоих шанс зачатия был равен нулю). Через пару раз она мне просто запретила кончать куда-либо кроме как в нее. Ей особенно нравится после секса, как она сказала чувство наполненности и тепла.
Гость
Ну я почти всегда кончаю внутрь девочки или ей вротик если вротик то старшие глотают а млдшие пока сплёвывают а внутрь всем моим девочкам нравиться
Гость
Нравиться,не зависимо куда принимать
Гость
Гость
Нравиться,не зависимо куда принимать
Ну да суде повсему вы правы
Гость
loriam
У меня отличный стояк, я везде могу и всегда хочу.

Между хочу и могу, зачастую огромная разница. Пенсионеры тоже хотят, но могут только хотеть, ну и много фантазировать ещё.
Хочу и могу только с любимой женой,74 года
Гость
Гость
создавала тему как-то, но ее не пропустили.
мой кончает мне на живот и потом еще членом возбужденным елозит. это возбуждает и хочется прям сразу еще.
меня напрягало другое, он когда кончает стонет прям в ухо и вторит что любит меня, хотя встречаемся не так давно и пока думаю рано такие вещи говорить.
дамы, ваши мужчины стонут? это нормально или фу?
Мне кажктся, ненормально, когда мужчина молчит как партизан. А после соития такой "уухх..", словно фуру только что с мужиками разгружал
Гость
Конечно нравится ,когда внутрь,в писю))) Лежишь и чувствуешь что вот,он в тебя сейчас сливает ,глубоко ...))) Потом там мокренько ,приятно )))
Гость
Гость
От 30 старость? Ты, мальчик, что-то путаешь. Это у мужчин в 30+ нестояк и старость, вот женщины тебя и используют для аха. Еще и подкармливают, бедного, чтоб силы были. Какая у тебя такса? Один оргазм - одна миска супа и котлетка? Соскучусь, можем договориться)))
После 30 у многих женщин уже настает климакс и это статистика, после 30 забеременеть очень проблематично - это старость.
Гость
Гость
После 30 у многих женщин уже настает климакс и это статистика, после 30 забеременеть очень проблематично - это старость.
Ее согласна
Гость
Гость
Потом встаёшь и вытекает все) вот это не нравится. А так любовник в рот кончал , мужа в презик или руку
Уверен что у него уже не одна любовница:)) а у вас секс раз в месяц
Гость
От 30 старость? Ты, мальчик, что-то путаешь. Это у мужчин в 30+ нестояк и старость, вот женщины тебя и используют для аха. Еще и подкармливают, бедного, чтоб силы были. Какая у тебя такса? Один оргазм - одна миска супа и котлетка? Соскучусь, можем договориться)))
Давай договоримся)
Анастасия
Против окончания в меня. Только когда будем женаты и когда будем делать ребенка. В остальных вариантах нет.
Давай
Гость
Гость
Моя девушка по первый раз испугалась, когда в нее закончил (хотя у нас обоих шанс зачатия был равен нулю). Через пару раз она мне просто запретила кончать куда-либо кроме как в нее. Ей особенно нравится после секса, как она сказала чувство наполненности и тепла.
Я кончать в девочек хочу .. Ч так всегда кончаю в девочек
Гость
Гость
Я кончать в девочек хочу .. Ч так всегда кончаю в девочек
Девочки гладкий *** хочу аа воотик давать. Кончать в нее
Гость
врач
природа так подсказывает что кончать надо именно во влагалище большое и скользкое вот туда и спускайте
Залететь легко, если не на таблетках, то потом придется на аборт
Гость
Да, в вагину, и муж и любовник))) 🍌💦
Михаил. В
Гость
Естественно,после 30 бабье уже клячи,и не привлекательны,вот и стараются хоть как-то привлечь к себе внимания
Тебе сколько дедуля,постарел то из за плохих генов своей страшной мамаши
Гость
Михаил. В
Тебе сколько дедуля,постарел то из за плохих генов своей страшной мамаши
жене 47 лет. она очень лббит когда конаю в нее
Гость
Гость
Я могу стать вашим любовником )))
Гость
Гость
Я могу стать вашим любовником )))
Каким образом?
Гость
Гость
Каким образом?
Будем встречаться и буду доставлять вам удовольствие, а вы как думали ?
Гость
Гость
Будем встречаться и буду доставлять вам удовольствие, а вы как думали ?
И где мы будем встречаться?
Гость
Гость
И где мы будем встречаться?
Где вам захочется
Гость
Гость
Где вам захочется
В Барнауле!
Гость
Гость
Потом встаёшь и вытекает все) вот это не нравится. А так любовник в рот кончал , мужа в презик или руку
Любовнику больше можно чем мужу?
Гость
Гость
Любовнику больше можно чем мужу?
Я думаю да))
Гость
Гость
Всем ***, съебалась
Гость
😌
Мамке своей пусть на спину кончит. Или в пасть
Так получилось что только тебе
Гость
Гость
Они ничего уже не хотят кроме лекарств, а ты несешь ***.
Или сам у них спроси олень ***
А
Мне очень нравится когда в меня, ощущения другие, более приятные, когда уже и я на пике и он не достает а кончает внутрь, то я тоже кончаю , там всё пульсирует, кайф кароче
Гость
Гость
Смотря какое оно, окончание. Если брызгает струя сильная, то заводит. А если просто вяло вытекает- то что есть-что нет
А в рот заводит
мария павловна
от одной мысли что член голый и что он кончит прямо в меня сейчас сильнейшее возбуждение и кончаю хорошо даже платочком потом подтереться и то приятно
Я тоже люблю голый ***, брызгающий мне на шейку матки, только от такого и кончаю
Гость
ну после 30 старость к бабам приходит, и они е..буться как в последний раз, у них бешенство матки. я знакомлюсь с бабами от 30 всегда, и ломаться не будет и пожрать у нее можно, я у одной так на неделю застрял бешеная су...чка была))
Сколько маток беременными стало после этого?
Гость
Анастасия
хаха..фуу)) даже обрезанные так воняют?)
Если воняет почему даёте?
Тун тун тун сахур
Гость
А сколько вам и любовнику лет?
Гость
Тун тун тун сахур
А сколько вам и любовнику лет?
Мне 37, любовнику 45! А тебе это зачем?
Гость
Я обожаю кончать в женщину ,это кайф! У меня две любовницы и жена ,в одну кончаю . Вторая не разрешает ,боится забеременеть ( все ровно рано или поздно буду в нее кончать ,так охота в нее) . В жену кончаю .
Гость
Гость
Заднем?)
Гость
Гость
У меня отличный стояк, я везде могу и всегда хочу.
Я тоже всегда трахаться хочу. Люблю кончать в ж, киску 👅 ласкать чтоб кончала от него. За 40 женщины супер 👍 раздеваю глазами когда вижу сексуальную женщину, с красивыми ножками , и хорошей грудью, уже представляю как ее трахаю.
Гость
Анастасия
Против окончания в меня. Только когда будем женаты и когда будем делать ребенка. В остальных вариантах нет.
Я бы потрахался с тобой 😋 👅😛
Гость
Гость
мне 34 года.Древняя старуха.ненавижу секс.Я б послала такого подальше.Потому что хочется романтики,отношений..а не только разные позы
Надо любить секс, тебеж не за 50
Гость
Гость
да, нра
пью таблы

но парень наверное ссыт опапиться, поэтому кончает мне на спину
Я могу кончить в тебя, давай встретимся 😛😎👋
Гость
гостинья
Нравится
С удовольствием кончил бы в тебя
Гость
мария павловна
от одной мысли что член голый и что он кончит прямо в меня сейчас сильнейшее возбуждение и кончаю хорошо даже платочком потом подтереться и то приятно
Мария давай знакомиться
Гость
Boo
Мне нравится когда в рот. Ничего мыть вытирать нужно потом. Да и парень в восторге от того что глотаю, нравится ему наблюдать)
Хочу в ротик кончить тебе
Гость
Автор
Не нравится кстати вот еще что, после оргазма обоих хочется нежных целовашек и баиньки, обнятой мужчиной...а бежать в душ это такой облом расслабона(( А если не сходить к утру очень сексом будет пахнуть между ног, можно и застесняться если партнер не давний и захочет ласк с утра)
Это более зависит от мужчины. По мне если девочка любима или как минимум испытываю большую симпатию то мне будет пофиг. По мне лучше оставить белок в себе на ночь. Как ни крути в сперме есть вещества которые женщина может получить только из спермы. Помыться лучше с утра
Гость
Я *** свою тётю и маму уже 10 лет, *** и троих двоюродных сестёр - это кайф , который можно познать лишь на практике, а не словесными фантазиями и бредом сексуального неисполнимого желания! Познал я на практике, что кайф инцеста - это наибольший кайф секса!!! Слава прелестям мамы,тёти и двоюродных сестёр!!! Кто этого не познал, пусть завидует молча!!!
Гость
Гость
Я *** свою тётю и маму уже 10 лет, *** и троих двоюродных сестёр - это кайф , который можно познать лишь на практике, а не словесными фантазиями и бредом сексуального неисполнимого желания! Познал я на практике, что кайф инцеста - это наибольший кайф секса!!! Слава прелестям мамы,тёти и двоюродных сестёр!!! Кто этого не познал, пусть завидует молча!!!
Желаю всем такого сексуального беспредела!!!
Предыдущая тема