Какое у Вас, девушки отношение к оргазму мужчины? Мне 32 года и я почти весь период, который веду половую жизнь пью таблетки, в первую очередь для более ярких ощущений. Вспоминаю себя совсем молодой и помню, что мне было не приятно окончание партнера в меня, потом бежать в душ и все такое...ну и этот специфический запах. А сечач прям балдею :))). Особый шик, если мужчина выносливый. после его оргазма сразу продолжить вновь, у меня становиться все еще более чувствительным, возможно сперма так влияет..ну и запах секса по всей квартире)))
Муж всегда кончает в меня. Идеальное завершение секса. Поэтому в любом месте берет меня. Обожаю!
Гость
[1751164210]
Гость
В Барнауле!
Тебе любовник не нужен 26 лет 23 см 193 рост
Гость
[1233088598]
Гость
Естественно,после 30 бабье уже клячи,и не привлекательны,вот и стараются хоть как-то привлечь к себе внимания
Щенок, что ты понимаешь в женщинах? Иди *** в ванную, прыщавый пубертантный молокосос. Перед мамой и бабушкой не спались. И уроки не забудь сделать, Казанова доморощенный. Фантазер ***. Когда у тебя наконец-то будет женщина, если вообще будет, конечно, может, поймëшь чего. Но... Скорее всего, ты не привлечëшь ничьë внимание.
Гость
[3291077274]
Муж только в меня, и тут никаких отговорок с моей стороны- хочет только в меня! Когда был секс с любовниками и у мужа до замужества требовала вынимать!
Гость
[2723207006]
Гость
Муж только в меня, и тут никаких отговорок с моей стороны- хочет только в меня! Когда был секс с любовниками и у мужа до замужества требовала вынимать!
Вынимали? ...ьМы тоже ППА с М применяли, ему нравилось, на лобок мне, а иногда от моей руки кончал💦 сейчас в меня кончает
Гость
[3291077274]
Да, до брака муж вынимал, а когда поженились перестал вынимать, сказал, что ему неудобно, иногда трахаемся по два часа подряд и он член эти два часа не вынимает из меня вообще, кончает раза три за это время
Гость
[1546143422]
Гость
Да, до брака муж вынимал, а когда поженились перестал вынимать, сказал, что ему неудобно, иногда трахаемся по два часа подряд и он член эти два часа не вынимает из меня вообще, кончает раза три за это время
Можно только раз кончить,но не три раза, потому что яйца должны выработать сперму,а это надо пару часиков. У меня такое ощущение,что пишет тот,кто ещё ни разу не кончал во влагалище.
Гость
[41990876]
Гость
Потом встаёшь и вытекает все) вот это не нравится. А так любовник в рот кончал , мужа в презик или руку
Мне противно. Чувствуешь себя ведром для слива отходов. Никогда не разрешаю мужику кончать в себя, только презик.
Гость
[3291077274]
Гость
Можно только раз кончить,но не три раза, потому что яйца должны выработать сперму,а это надо пару часиков. У меня такое ощущение,что пишет тот,кто ещё ни разу не кончал во влагалище.
Какой раз? Вы о чём? Такое ощущение, что пишет женщина , которая в принципе сексом не занималась!
Гость
[822036648]
Гость
мне нравится когда кончают в попу я мальчик
Не мальчик ты , а пидорг....
Девушка!
[4005200872]
Гость
Я обожаю кончать в женщину ,это кайф! У меня две любовницы и жена ,в одну кончаю . Вторая не разрешает ,боится забеременеть ( все ровно рано или поздно буду в нее кончать ,так охота в нее) . В жену кончаю .
Мы тут все не малолетки я живу с парнем его оргазм внутрь возможен только если я беспрерывно пью таблетки и самое главное их вам подбирает только врач гинеколог от балды пить нельзя либо если вы уже рожали то установят спираль да и ещё если парень не хочет тратиться на таблетки для вас шлите на *** сразу
Девушка!
[4005200872]
Яна лиса
Мы тут все не малолетки я живу с парнем его оргазм внутрь возможен только если я беспрерывно пью таблетки и самое главное их вам подбирает только врач гинеколог от балды пить нельзя либо если вы уже рожали то установят спираль да и ещё если парень не хочет тратиться на таблетки для вас шлите на *** сразу
Я встречаюсь с мужчиною ему 44 года, он в меня кончил, сказал что с первого раза не чего не будет я не забиремению он ещё сказал что у него уже сперма не та что в молодости.
Я встречаюсь с мужчиною ему 44 года, он в меня кончил, сказал что с первого раза не чего не будет я не забиремению он ещё сказал что у него уже сперма не та что в молодости.
Никогда на это не ведитесь не хочет предохраняться посылайте сразу это ваше здоровье потому что потом если вы залет те внепланово то аборт будет намного дороже
Девушка!
[4005200872]
Яна лиса
Никогда на это не ведитесь не хочет предохраняться посылайте сразу это ваше здоровье потому что потом если вы залет те внепланово то аборт будет намного дороже
Яна! Я после секса погадя пошла подмываться, и он мне потом вставил свечку ноноксинол. Господи я очень при очень не хочу детей, ещё он мне сказал что в 41 год, девушке тяжело забиременить.
Девушка!
[4005200872]
Яна лиса
Господи лучше бы я поставила спираль, я слышала что и со спиралью девушки беременеют. Господи ходьбы у меня всё обошлось.
Гость
[2835437884]
Boo
Мне нравится когда в рот. Ничего мыть вытирать нужно потом. Да и парень в восторге от того что глотаю, нравится ему наблюдать)
Класс!!! Тоже люблю кончать в ротик!!! Познакомится бы с единомышленниками!!! minersetup@gmail.com
Марина
[856419371]
Те кто получал "волшебство" от ваг. С-са, наверняка знают ответ, мышцы сокращаются, в ответ на мужские мышцы когда происходит эякуляция и разумеется презерватив не нужен, да опасно, но иначе всё удовольствие мужчине, а ты как лежишь как станок для его удовлетворения
Гость
[1868432797]
Гость
Надо любить секс, тебеж не за 50
Странное понимание возраста. Я в вс вои 54, на последнем свидании со своей любовницы пол- ночи не слазил. Даже член слегка опух растёртый. Ей 48. От души!
Гость
[994771739]
В 32 года пить Виагру для ярких ощущений? Неужели организм не жалко?