Окончание в Вас: нравится или фу?
Какое у Вас, девушки отношение к оргазму мужчины? Мне 32 года и я почти весь период, который веду половую жизнь пью таблетки, в первую очередь для более ярких ощущений. Вспоминаю себя совсем молодой и помню, что мне было не приятно окончание партнера в меня, потом бежать в душ и все такое...ну и этот специфический запах. А сечач прям балдею :))). Особый шик, если мужчина выносливый. после его оргазма сразу продолжить вновь, у меня становиться все еще более чувствительным, возможно сперма так влияет..ну и запах секса по всей квартире)))
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Секс после 50-и22 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 068 ответов
- Секс по дружбе3 514 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж всегда кончает в меня. Идеальное завершение секса. Поэтому в любом месте берет меня. Обожаю!
Гость
Естественно,после 30 бабье уже клячи,и не привлекательны,вот и стараются хоть как-то привлечь к себе внимания
Щенок, что ты понимаешь в женщинах? Иди *** в ванную, прыщавый пубертантный молокосос. Перед мамой и бабушкой не спались. И уроки не забудь сделать, Казанова доморощенный. Фантазер ***. Когда у тебя наконец-то будет женщина, если вообще будет, конечно, может, поймëшь чего. Но... Скорее всего, ты не привлечëшь ничьë внимание.
Гость
Муж только в меня, и тут никаких отговорок с моей стороны- хочет только в меня! Когда был секс с любовниками и у мужа до замужества требовала вынимать!
Гость
Да, до брака муж вынимал, а когда поженились перестал вынимать, сказал, что ему неудобно, иногда трахаемся по два часа подряд и он член эти два часа не вынимает из меня вообще, кончает раза три за это время
Гость
Да, до брака муж вынимал, а когда поженились перестал вынимать, сказал, что ему неудобно, иногда трахаемся по два часа подряд и он член эти два часа не вынимает из меня вообще, кончает раза три за это время
Можно только раз кончить,но не три раза, потому что яйца должны выработать сперму,а это надо пару часиков. У меня такое ощущение,что пишет тот,кто ещё ни разу не кончал во влагалище.
Мы тут все не малолетки я живу с парнем его оргазм внутрь возможен только если я беспрерывно пью таблетки и самое главное их вам подбирает только врач гинеколог от балды пить нельзя либо если вы уже рожали то установят спираль да и ещё если парень не хочет тратиться на таблетки для вас шлите на *** сразу
Девушка!
Мы тут все не малолетки я живу с парнем его оргазм внутрь возможен только если я беспрерывно пью таблетки и самое главное их вам подбирает только врач гинеколог от балды пить нельзя либо если вы уже рожали то установят спираль да и ещё если парень не хочет тратиться на таблетки для вас шлите на *** сразу
Я встречаюсь с мужчиною ему 44 года, он в меня кончил, сказал что с первого раза не чего не будет я не забиремению он ещё сказал что у него уже сперма не та что в молодости.
Я встречаюсь с мужчиною ему 44 года, он в меня кончил, сказал что с первого раза не чего не будет я не забиремению он ещё сказал что у него уже сперма не та что в молодости.
Никогда на это не ведитесь не хочет предохраняться посылайте сразу это ваше здоровье потому что потом если вы залет те внепланово то аборт будет намного дороже
Девушка!
Никогда на это не ведитесь не хочет предохраняться посылайте сразу это ваше здоровье потому что потом если вы залет те внепланово то аборт будет намного дороже
Яна! Я после секса погадя пошла подмываться, и он мне потом вставил свечку ноноксинол. Господи я очень при очень не хочу детей, ещё он мне сказал что в 41 год, девушке тяжело забиременить.
Марина
Те кто получал "волшебство" от ваг.
С-са, наверняка знают ответ, мышцы сокращаются, в ответ на мужские мышцы когда происходит эякуляция и разумеется презерватив не нужен, да опасно, но иначе всё удовольствие мужчине, а ты как лежишь как станок для его удовлетворения
С-са, наверняка знают ответ, мышцы сокращаются, в ответ на мужские мышцы когда происходит эякуляция и разумеется презерватив не нужен, да опасно, но иначе всё удовольствие мужчине, а ты как лежишь как станок для его удовлетворения
Гость
В 32 года пить Виагру для ярких ощущений? Неужели организм не жалко?
Гость
Из какого города вы?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -