Хотят ли женщины под 50
секса? Вопрос в теме
Имя
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Бапка
Нетерпеливый Вовик какой
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой автор Мантэк Чиа. Есть у него несколько книг по сексуальной даосской йоге - там как раз и написано как правильно обращаться с сексуальной энергией, что такой мультиоргазменный мужчина. что такое долинный оргазм (супротив обычного генитального). Всего три (насколько помню) базовых упражнения относительно простых, хотя ...
дамы Омска пишете от 27 до 50 вацап 89139726751
крапива
Мне 49,с удовольствием занимаюсь сексом.Мне мужчины нравятся и я мужчинам нравлюсь.Есть муж,есть любовник,и всегда готова глазки построить.Не красавица,ноочень веселая и с юмором.Так ,что 50-это не возраст.
Лиса
Нет не хотят,мне уже после 40 ничего не надо было,но я только за себя говорю,а те женщины,которые пишут,что хотят, внушили себе, что они "секси",просто по привычке, ну да ладно ,лишь бы им было хорошо
,
,
эльза
Моя мама в 60 лет у студентов на дому зачеты принимала,ну вы меня понимаете.Вот и ответ и главное что они сами этого хотели
Гость
По моим наблюдениям примерно поровну тех кто ещё хочет и тех кому уже ничего не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от гормонов, которые преобладают. А они у всех разные, даже в одном возрасте.
Матрона
Меня один 19- летний обещал за секс на велике прокатить,но я побоялась вдруг велик меня не выдержит
Гость
Ну таки да. Средняя вуманская баба в 50 выглядит на 25... 30. Так что какие проблемы. В 60 на 35 а в 70 на 40. Да и в 80 им больше 50 не дашь.
Но это только если ты вуманская баба или знакомая таковой. Если ты обычная баба из РФ то стареешь как все нормальные люди. А если ты обидела вуманскую бабу то выглядишь ты уже в 30 на 50, а в 40 ползешь на кладбище.
Но это только если ты вуманская баба или знакомая таковой. Если ты обычная баба из РФ то стареешь как все нормальные люди. А если ты обидела вуманскую бабу то выглядишь ты уже в 30 на 50, а в 40 ползешь на кладбище.
А сам тз снбя, что пондставлчешь? У самого то стоит! Или тсродьзуешь све лупло для европецсеих граждаг:
Джозев Сисянович Пороленский
Ну тащемта, например. Юле навальной 50, хотели бы вы такую любовницу себе для онального и классического сексу, чи нi?
Гость
Не все! Есть тетки которые дают жару! Кто пробывал тот знает. Говорю из личного опыта. Были женщины разного темперамента.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог285 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Секс
Всего: 486 437 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Фетиши в университете2 ответа
- Парень перестал хотеть секса60 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?19 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?59 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже58 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?59 ответов
- Парень перестал хотеть секса59 ответов
- Просит глубже58 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Фетиши в университете2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема