Гость
Статьи
Хотят ли женщины под …

Хотят ли женщины под 50

секса? Вопрос в теме
Имя
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бапка
Нетерпеливый Вовик какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой автор Мантэк Чиа. Есть у него несколько книг по сексуальной даосской йоге - там как раз и написано как правильно обращаться с сексуальной энергией, что такой мультиоргазменный мужчина. что такое долинный оргазм (супротив обычного генитального). Всего три (насколько помню) базовых упражнения относительно простых, хотя ...
дамы Омска пишете от 27 до 50 вацап 89139726751
крапива
Мне 49,с удовольствием занимаюсь сексом.Мне мужчины нравятся и я мужчинам нравлюсь.Есть муж,есть любовник,и всегда готова глазки построить.Не красавица,ноочень веселая и с юмором.Так ,что 50-это не возраст.
Лиса
Нет не хотят,мне уже после 40 ничего не надо было,но я только за себя говорю,а те женщины,которые пишут,что хотят, внушили себе, что они "секси",просто по привычке, ну да ладно ,лишь бы им было хорошо
,
эльза
Моя мама в 60 лет у студентов на дому зачеты принимала,ну вы меня понимаете.Вот и ответ и главное что они сами этого хотели
Гость
По моим наблюдениям примерно поровну тех кто ещё хочет и тех кому уже ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от гормонов, которые преобладают. А они у всех разные, даже в одном возрасте.
Матрона
Меня один 19- летний обещал за секс на велике прокатить,но я побоялась вдруг велик меня не выдержит
Гость
Гость
Мне 48, я - скорпион, я все время хочу, и мужчина мне нужен активный и неутомимый, я его еще как замучаю, впрочем у меня такой мужчина и он тоже скорпион, мы все вокруг можем зажечь...
Привет мине 30 есличо званити 89216350820
Гость
александра
хочется больше чем в молодости и получается лучше кончаю по 3-4 раза подряд
Согласен с вами
Гость
Гость
Согласен с вами
Супруге 50, так она сейчас кончает сейчас намного, как сказать качественнее
Гость
Гость
Привет мине 30 есличо званити 89216350820
Нэ пазванят.
Гость
пипыч
Ну таки да. Средняя вуманская баба в 50 выглядит на 25... 30. Так что какие проблемы. В 60 на 35 а в 70 на 40. Да и в 80 им больше 50 не дашь.
Но это только если ты вуманская баба или знакомая таковой. Если ты обычная баба из РФ то стареешь как все нормальные люди. А если ты обидела вуманскую бабу то выглядишь ты уже в 30 на 50, а в 40 ползешь на кладбище.
А сам тз снбя, что пондставлчешь? У самого то стоит! Или тсродьзуешь све лупло для европецсеих граждаг:
Гость
Гость
Мне 48, я - скорпион, я все время хочу, и мужчина мне нужен активный и неутомимый, я его еще как замучаю, впрочем у меня такой мужчина и он тоже скорпион, мы все вокруг можем зажечь...
Хотите гости буду у вас Тимур
Джозев Сисянович Пороленский
Ну тащемта, например. Юле навальной 50, хотели бы вы такую любовницу себе для онального и классического сексу, чи нi?
Гость
Гость
Молодцы
Гость
Гость
Хотят, но не могут себе позволить. У сверстников уже не стоит, а с юнцами
не комильфо
Почему у сверстников не стоит?
Гость
Гость
а причем тут скорпион? ну и х...е та про знаки Зодиака и секс
Гость
пипыч
Обзавидовался я весь анонимной форумной епанашке. А х у еть.
Что за б ля дская бабская привычка приписывать другим свои качества. В бршказ одни опилки ***.
Ты лучше скажи героиня секса в 97 лет ты где себе геронтофилов находишь? Удиви меня.
д у ри к
, может , она 97 года рождения, чушпан
Гость
Гость
Как с вами связаться.1000 руб.за ночь устроит?Выпивка,закуска тоже за мой счёт.
Мне 46,вес 55.Есть муж,но он больной инвалид,не встаёт,проживает в соседней комнате.
Давайте, можно договориться. Готов и без денег
Форум: Секс
Всего: 71 932 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем