Интимный вопрос от девственницы
У меня такой вопрос, может глупый, но мне важно знать. Я пытаюсь лишиться девственности с парнем, но мне очень больно при попытках. Я читала, что эту боль надо просто перетерпеть. Так в чем вопрос. Если засунуть внутрь палец, то плотное кольцо с небольшим отверстием, которое плотно обхватывает палец - это и есть плева? оно не хочет растягиваться, больно при этом. Его нужно разорвать? Я совершеннолетняя, просто образования не хватает видимо, парень тоже девственник. спасибо заранее
Мур
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 156 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть вам парень в поддых даст и одновременно входит. Сразу все кольца прорвет без боли.
Русский народных способ.
Русский народных способ.
Ашот Ебуженов
пусть металлический наболдашник оденет
Гость
Советую делать быстро как при уколе пальца в поликлиниках. Тогда боль будет быстрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и просто в поддых дать.
Все какое-никакое развлечение.
Все какое-никакое развлечение.
Гость
Мур
Сообщение было удалено
У меня первый раз боли не было, вообще удивлена была, правда я была пьяненькая) Если действительно такая физиологическая особенность, может сходить к гинекологу, хирургически решат проблему.
не Автор
просто вы не возбуждены и потому у вас там сухо, купите смазку
Гость
Мур
Сообщение было удалено
по описанию похоже что вы палец в уретру суете а не во влагалище...смотрите осторожнее там, разорвёте себе ещё что-нибудь не то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++))))
ку-ку!ку-ку!отдай деньгу!
Гость
Сообщение было удалено
В ухо?))
ку-ку!ку-ку!отдай деньгу!
Гость
Сообщение было удалено
В ухо?))
Гость
сделайте глубокий вдох-выдох, в это время всё случится
Гость
Выпейте немного для расслабления. Возможно, вы слишком напряжены. Я со саоим первым тоже не могла долго расслабиться, постоянно отодвигалась от него 😁
С.К.
Если очень больно, можно пойти к врачу и хирургическим путём решить проблему.
Чик - и вы на небесах)))))))))))))))))))
Чик - и вы на небесах)))))))))))))))))))
Гость
Дурью не майтесь,а то пальцем не туда залезете.Потом на скорой будете объяснять своё членовредительство!Правильно вам тут сказали-идите к гинекологу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем к гинекологу. Легче самой сесть на дэзик Рехона и нет проблем.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
это вы про эвтаназию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига себе у вас там ведро, если вы млжете на рексону сесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига себе у вас там ведро, если вы млжете на рексону сесть
Думаете, когда гинеколог там зеркало вставляет, там меньше рексоны?
Думаете, когда гинеколог там зеркало вставляет, там меньше рексоны?
Гость
есть напиписечнки рог единорога как из племени чумба юмба, можно им воспользоваться. в нигерии так девственности лишают
Гость
Много смазки и пусть он пальцами сначала дефлорирует, самой лезть не надо
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Мне тоже было адски больно, в итоге стало бесить это и ждать устала, попросила сразу и без промедления. В общем всадил по самые гланды =D забрала, как будто убивают. Крови много было... Болело ещё ооооочень долго, очень. Хотя мы месяц пытались пальцем разрабатывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мур
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема.Ничего не получалось,пока парня не сменила на опытного мужчину,а тот решил её на раз, быстро и резко,он не знал,просто,что будет первым.Правда, очень больно.
Юшенкова
Этот вопрос хорошо задать моему бывшему мужу. Он тоже как-то таа делал, пальцы надевались на какое-то кольцо, он чувствовал обхват. Потом мне рассказывал о своих ощущениях и познаниях. Но деталей я не знаю и подробностей тоже.
Алена
А у меня никакое кольцо один палец не обтягивает, а вот два пальца сами стенки влагалища обтягивают. я девственница-антисексуалка. Члены это противно лучше всегда оставаться девственницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе так целку сбивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не думает, для этого мозг нужен.
Гость
Читала - ну делай всё как пишут, только в таком случае вряд ли долго жить можно. Живём в 21 веке. Если плева толстая, то что мучиться? Узнать по сайтам частных клиник где делают рассечение девственной плевы (желательно лазером) и решить вопрос. А так рвать себя - это глупо. Как известно, дурак платит дважды, можно не хило порвать себе, что желание секса надолго пропадёт.
loriam
Гость
Сообщение было удалено
Зачем к гинекологу. Легче самой сесть на дэзик Рехона и нет проблем.
Рексону она потом вытащит, а вот колпачок, скорее всего ТАМ и останется. Много раз такое видела.
Рексону она потом вытащит, а вот колпачок, скорее всего ТАМ и останется. Много раз такое видела.
Leffers
Гость
Сообщение было удалено
Давно я так не ржал. :-)
Гость
Походу у вас вагинизм. Плева это тонкая перепонка, а не плотное кольцо. Если плотное, мышечное кольцо обхватывает палец и второй уже не вставить, но это реально не плева, это спазм. Ты хорошо ощупай или парень чтобы понять что же это. Ведь плева будет ощущаться как тонкая преграда, мягкая, и влагалище расслаблено и спокойно. У некоторых плева вообще как туалетная бумага, ее порвать или растянуть ничего не стоит. Ну а если влагалище напряжено и туда даже пальцы не влазиют, то это уже совсем другая проблема. Ну и конечно используйте смазку, много смазки, со смазкой и член и палец проскользнет совсем безболезненно, не надо на сухую пытаться туда что то вкрутить, это реально глупость. Если вам и смазка не поможет, значит точно вагинизм
хуйня ебаная
Гость
Сообщение было удалено
спасиьо помогло
хуйня ебаная
Гость
Сообщение было удалено
иди ***
Гость
Здравствуйте! Расскажите, как у вас сейчас обстоят дела? Смогли ли вы решить проблему? Всё-таки прошло уже много времени.
У меня ситуация похожая была. Интересно узнать ваш опыт.
У меня ситуация похожая была. Интересно узнать ваш опыт.
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Ежедневный секс12 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Ежедневный секс13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема