Гость
Статьи
Маленький у мужчины - …

Маленький у мужчины - непреодолимое препятствие?

Такая ситуация. Знакомишься с мужчиной, идеальным казалось бы - заботливый, в материальном плане все в порядке, влюблен, серьезно настроен, в постель сразу не тащит сразу, ухаживает. Все серьезно, видишь в нем прекрасного отца, мужа. Доходит дело до секса, а у него вдруг оказывается маленький. Очень маленький. Практически не ощутим при том, что там не особо и растянуто, родов не было, половой партнер предыдущий со средним размеров. Как по-вашему, это крест на отношениях? Не могут ведь оральные ласки и игрушки заменить полноценный половой акт с настоящим органом. Можно ли быть счастливой в отношениях с такими обстоятельствами?
Интересны ваши мнения.
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
doctor
[quote="Максон" message_id="61643926"]Разводка полюбе ) 7-8 см как может быть? )

знавала приятеля с 5-6 см
Гость
Зина
Сообщение было удалено
На то она и п.изда, чтобы тpaxaть и кончать туда !!!
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А ты с удовольствием тpaxaешь девушек и женщин? Любишь это дело?
ГЕРА...КЛ
doctor
Сообщение было удалено
Тунул одну красу....она расказывала что у мужа такой маленький....я ей задал вопрос...когда загнал свой член до упора...сколько членов как у мужа я загнал в тебя....больше десяти точно....она лишь слаще застонала....
Зефс
Очень грустно что настоящих скромные женщин становиться все меньше и меньше...., могу сказать вам что у обладателей 20 и более сексуальная жизнь не долгая, после 40 уже осечки,а в 50 уже усёёё. Они как звезды входящие в атмосферу, горят ярко но не долго))) Сам я обладатель 15 см. Ни кто не жалуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
29 ? Это пипетка. У моего 47, до грудины достаёт мне. Яйца что арбузы. Если в меня кончает, то потом рожаю сразу 5 как минимум
ГЕРА...КЛ
Зефс
Сообщение было удалено
Могу описать когда не стоит...ибо было у меня такое после ранения....берешь вялый 22-24 см...вставляешь...мясистый толстый 6 см...и через пару минут уже слышишь как стонет...пусть не так страстно...как от твердого...но достойно можно поиметь....зато знаю что и в старости...когда стоять не будет...смогу....а вот пипеткой уже врядли что получится....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Шалун ты Гера, шалун!
Гость
Скорее всего у вас банальное не умнее использовать инструмент.
Если действительно все так плохо посмотрите на пирсинг. Я хоть и не жалуюсь на размер, но сам ношу принца Альберта в головке пениса - добавляет кайфа, есть масса примочек - усиков для разных украшений и проколов, которые позволят увеличить глубину проникновения
Гость
Прикольно читать все эти комментарии и понимать что их пишут не люди, а животные.
Гость
Если хороший диаметр, то можно вагину прокачать и пожалуйста 😊
Вагону прокачать вообще никогда не помешает)
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А после секса, голову на живот положив, общалась с членом но не с тобой. Нет не было такого ?
Гость
Гость
Пфф... Мелкописечник... У моего супруга 29 см. Яица как кокосы. Сперма на 5-7 метров вылетает.
Ахаха 40 см бл@
Гость
Казява
Ну вы телки совсем мерзкие животные. 10 им мало 28 им много. У мужика есть деньги, заботлив, а у него 8см и из-за этого его надо слать куда подальше мда. Те кто очень много хочет, всегда остаются не с чем! Запомните мерзкие!
У вас нет четкого понятия - откуда вы таких берете 10, 28 не пойму? И если вы понимаете, то практически 14 см мало а 21 см много
Гость
Гость
У меня муж такой. Все в нем хорошо кроме размера. Но я до брака так на…сь что до сих пор ноги не сходятся. Вроде как есть запас. Но два раза сходила налево потому что просто сводило все ТАК там от желания, что это отравляло жизнь просто. Переспала с первым встречным парнем молодым. И так хорошо то мне было, даже не помню как зовут. Так и живём. Маленький член это полная ж…па. Даже сына не хочу рожать от него(((( понимаю что унаследует размер и будет страдать, верить что размер не главное и тд. Это ведь все обман
Дело молодое - все хорошо кроме размера
.
Гость
Печально это все конечно. Я вот симпатичный мужичок, но природа обделила размером(10см) в эрекции.Много комплексов из-за этого было,сейчас уже пофиг. Продолжительность акта долгая, но толку конечно, порой по размеру как в бездну проваливаюсь и не кончить.Не женат,детей нет,хоть не наплодил мелкописечника на мучения,если бы и был ребенок то лучше девочка.Но суть то в том, что общество испорчено,потеряна нравственность, поэтому и рождаемость низкая,все на деньгах и испорченности,поэтому Исламские страны будет впереди по рождаемости, хотя и женщин понять можно это мука с мелким членом, такова природа что поделать.
Гость
Гость
Пфф... Мелкописечник... У моего супруга 29 см. Яица как кокосы. Сперма на 5-7 метров вылетает.
Не пезди 29см я мужик и знаю
Гость
Виктория
У моего мужа 24 см. Я ни разу не испытывала вагинальный оргазм. Ну его просто не существует, оргазма этого. Только клиторальный. Так какая разница какой там размер? пусть лижет чаще
Столько лет прошло, но зацепило, когда прочитала. Вагинальный оргазм ещё как существует и он такой яркий, что клитерального и не особо хочется!
Гость
Гость
чудо, срочно в библитеку за учебником по физиологии!!! Там прочитаешь, что существует в природе лишь клиторалтный оргазм. Как бы тебе не хотелось другого. Вагинальный оргазм-это тот же клиторальный, который достигается позицией
коитуса, стимулирующей клитор. Отсюда вывод : член-это атавизм. Рудимент природы. Для оргазма женщины он вообще не нужен. Так какая тогда разница: 1 см или 30 см ?
Ещё как существует и очень отличается, что понимаешь, что хочется только его, а это достижимо только с парнем с нормальным членом, с не маленьким!
Гость
Гость
Кроме того, длинный член постоянно травмирует матку. К чему это может привести в дальнейшем-гугл вам в помощь.
Как член может травмировать матку, если он входит во влагалище и максимум, может достать до шейки матки?
Гость
Гость
все "хотелки" женщин по "недостаточной длине члена" маскируют главную проблему: женщина попросту не любит своего мужчину.

"длина члена"-это не причина вашего дискомфорта, женщины. Это следствие. Следствие того факта, что вы не любите вашего мужчину.
А уже ваш мозг ищет зацепку-что бы объявить причиной разрыва.
Да конечно! Неудовлетворённость в сексе это не показатель отсутствия любви, это показатель того, что партнёр так сказать, не добивает и только. Подкладывание подушки под попу и закидывание ног на плечи в какой-то момент осточертеет и захочется нормального секса! Отсюда и любовник.
Гость
Виктория
У моего мужа 24 см. Я ни разу не испытывала вагинальный оргазм. Ну его просто не существует, оргазма этого. Только клиторальный. Так какая разница какой там размер? пусть лижет чаще
Это говорит о том что у вашего тонкий член, или у вас проблемы со здоровьем
Гость
Виктория
24??? Даже немного сочувствую ..
Гость
Был у меня в жизни и более 20, и менее 8 см. По молодости по руке и пальцам меряла. С коротким делов не будет, это 100%. Был и тонко-средних размеров - ни о чем, как половником в ведре мотылял; мне даже казалось стук характерный был😆. Но самая фишка - чтоб мужик нравился. У меня первый опыт через насилие был, так вот теперь у меня на подкорке отложился образ идеального партнёра в постели - грубоватого, эгоистичного и сильного. За все годы половой жизни помню только 1 мужика: и рост, и вес, и уверенность, и наблюдательность, и спокойствие, и поведение в постели - всё при нём, прошло около 15 лет, а башню сносит только так от одной мысли. Был у нас один разик всего, потом узнала, что он женат.
Сейчас замужем, люблю мужа, но он мягкий и нежный в постели, грубость не его конек. Терплю, удовольствия особого нет. Измены не было и не будет, надеюсь. Слава Создателю, что либидо низкое - от греха удерживает.
Гость
ГЕРА...КЛ
Типичное разводилово пипеточника.....любовь и хороший секс разные понятия....еще в раннем возрасте столкнулся с этим....ко мне бегала замужняя дама...очень красивая...возникли чувства к ней....но она мне сказала....что безумно любит мужа....а со мной ей ХОРОШО....ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШО.....нравилось ей со мной сексом заниматься....а мужа любить....
типичный комплекс рыцаря и развратника у этой замужней дамы
Гость
Гость
Нет однозначно. Идеальный размер сложно найти, но должен быть хотя бы средний. А от мизинца будете ходить вечно неудовлетворенная и злая, муж будет бесить всем, каждой мелочью. Оно вам надо?
у меня нет волосый моё член у маленький нет будить
Гость
Гость
автор, у меня не получилось с этим смириться, там реально максимум см 10 было (((( месяца 4 себя уговаривала что интим не главное в отношениях, что главное человек хороший, любит меня и заботой окружил... но вот не смогла, все таки имеет значение гармония в постели... может конечно лет в 50 это будет не так важно...
Еще и собственник🤭🙊🤫😮
Гость
Гость
Наверное с такими причиндалами ... только для самки гориллы ..
Нимфа
Я испытывала все 3 вида оргазма с бывшим парнем, и клиторальный и вагинальный и анальный это вообще огонь, не думала что когда-то получу удовольствие от анала…. У него был большой член.
С нынешним любимым член хороший , но он любит только позы по классике или когда я сверху, много секса ему не надо…. Я его люблю поэтому мне норм….
Разнообразие в сексе зависит от совместимости и взаимопонимания в паре 💯 ….

Вообще конечно размер имеет оч важное значение, как с пипеткой сексом будете заниматься ? Это нереально , потом будете ходить нервная и неудовлетворенная … возраст не имеет значения, в молодости секса оч хочется , и постарше - тем более ! Это может наладить гормональный фон, отсрочить менопаузы
Гость
Виктория
Это перебор 24 см , сочувствую вам это только мучения будет,и это у него уже патология,,такие размеры обычно до кон не стоят
Гость
Гость
Где брехать так научилась?
Гость
Мою жену помню недавно трахали 2 парней сразу 2 членами у них было по 20 см члены она сказала самый раз,меньше мало уже
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема