Мужчины меня совсем не хотят ( Что мне делать с этим?В плане разговоров им со мной интересно,но они видят во мне лишь подругу,но не свою любимую женщину и даже не видят во мне сексуального партнера ((( Что с этим делать?Я уже хочу наконец узнать,что это такое,когда мужчина находится в тебе.
я не умею навязваться мужчинам, будет тот кто обратит внимание тогда да, только одно но, чужие дети не нужны никомк Это да, жди когда ребенку будет 18 и он свалит от тебя, вот тогда и заживешь(на самом деле нет)
Гость
[2251876906]
Гость
Сообщение было удалено
++++вот да , у меня была как раз проблема , что все хотели потрахаться , а просто дружески поговорить с мужиком невозможно было.
Гость
[404512651]
Это не он находится в тебе, а его грязный вонючий отросток. Неужели не брезгливо?
Спартанская фаланга
[1896647161]
Авторч вы чего паникуете? Вы подумайте, почему мужчины не видят в вас женщину. Дело не в возрасте. Я УДАЧНО вышла замуж в 29 лет. И муж мой первый и единственный мужчина.
Гость
[404512651]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 27 и я не умею, но это грязно, это грех.
Гость
[404512651]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда они скажут страшные. А почему вы одиноки?
Гость
[404512651]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо здесь даже быть верующей! Может, меня тянет с светлому, а не к грязи! А вас тянет к грязи, да?
Мне тоже так больно, что не было взаимной любви никогда, а соответственно и секса. (((
Гость
[3808067734]
в 27 и не знать,что значит мужчина в тебе?! как же мне повезло тогда,когда того,кто меня ценит и хочет всегда я встретила еще в 17,с тех пор на других и не смотрю вообще...когда мужчина тебя хочет и он в тебе это КАЕФ
не поняла, вы части своего собственного тела считаете грязью? То есть руки, ноги, голова у вас чисты, а между ног грязь и грех?
Гость
[2612982194]
Ольга
Сообщение было удалено
Не до сих пор, а уже!
Гость
[2612982194]
Гость
Сообщение было удалено
Если не мыться, то да!
Гость
[404512651]
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая уж верующая, но надо стремиться быть чистой, а по Библии самоудовлетворение - это грех. Меня никто не учил религии, я просто сама по себе такая и верю, что многое, что в Новом Завете описано - правда, и учения его верны. Например, существуют бесноватые, почитайте, это очень страшно. А раз они есть, значит, есть правда в православии.
Гость
[404512651]
Гость
Сообщение было удалено
А лет сколько вам? Другие скажут, все впереди, хотя меня эти слова бесят.
Гость
[1063678623]
Гость
Сообщение было удалено
А в оставшихся 10% что?
Walter
[1947246646]
А как вы выглядите? Прыщастая, носатая и ростом 1.50?
Гость
[850368377]
Почему в таких темах сразу про внешность? Как будто мужики все красавцы идеальные! Она же не написала что хочет очень красивого а просто мужика. Не жирно ли обычным мужикам если все бабы как модели будут? Вон полно страшных мужичинок с красивыми девками, которые им ещё убирают и готовят, лохушки. Женщины и так в среднем намного красивее мужчин но лучше им от этого не становится, чем больше красивых женщин тем выше запросы у мужла.
и даже не видят во мне сексуального партнера ((( Что с этим делать?Я уже хочу наконец узнать,что это такое,когда мужчина находится в тебе.