Гость
Статьи
В 27 лет нету мужика

В 27 лет нету мужика

Мужчины меня совсем не хотят ( Что мне делать с этим?В плане разговоров им со мной интересно,но они видят во мне лишь подругу,но не свою любимую женщину
и даже не видят во мне сексуального партнера ((( Что с этим делать?Я уже хочу наконец узнать,что это такое,когда мужчина находится в тебе.
Мария
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Познакомьтесь с кем-нибудь на сз, там как раз все и ищут себе сексуального партнера, я уверена что и вам не откажут
Гость
Какая же ты дурааа
Казява
На трассу иди
Гость
Мне 40 и у меня тоже не было мужика,ничего страшного от этого ещё никто не умирал.
Гость
От отсутствия или недостатка секса НИКТО не умер за всю историю человечества. То что секс необходим человеку как еда и сон, это бред.
Zombie Cat
сегодня особенно актуальна тема нахождения мужчины в тебе, что за обострение такое?
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
нeдoeбитyc классикус
Гость
может декольте побольше, губы поярче, шпильки
6a6yuH4uk
так поздно уже надо-было до 23 уложиться
мне тоже 27!)и я одна!но я не волнуюсь по этому поводу,т.к. все еще впереди)и не думаю что сей час стоит так волноваться)
Гость
romawkamargo
Сообщение было удалено
лет до 35 вообще волноваться не стоит
мужиков много, а вы у себя одна
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мне 50, и я до сих пор не волнуюсь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
хоть одна мудрая женщина)) волнение это вообще лишнее в жизни
мне 27 тоже одна,есть ребёнок и мне плевать что одна, всему своё время
Гость
ДЖУЛИЯ
Сообщение было удалено
Это да, жди когда ребенку будет 18 и он свалит от тебя, вот тогда и заживешь(на самом деле нет)
Гость
Сообщение было удалено
я не умею навязваться мужчинам, будет тот кто обратит внимание тогда да, только одно но, чужие дети не нужны никомк
Это да, жди когда ребенку будет 18 и он свалит от тебя, вот тогда и заживешь(на самом деле нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++вот да , у меня была как раз проблема , что все хотели потрахаться , а просто дружески поговорить с мужиком невозможно было.
Гость
Это не он находится в тебе, а его грязный вонючий отросток. Неужели не брезгливо?
Спартанская фаланга
Авторч вы чего паникуете? Вы подумайте, почему мужчины не видят в вас женщину. Дело не в возрасте. Я УДАЧНО вышла замуж в 29 лет. И муж мой первый и единственный мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 27 и я не умею, но это грязно, это грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда они скажут страшные. А почему вы одиноки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо здесь даже быть верующей! Может, меня тянет с светлому, а не к грязи! А вас тянет к грязи, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А симпатичная? Если да, тогда вообще обидно.
Гость
Мне тоже так больно, что не было взаимной любви никогда, а соответственно и секса. (((
Гость
в 27 и не знать,что значит мужчина в тебе?! как же мне повезло тогда,когда того,кто меня ценит и хочет всегда я встретила еще в 17,с тех пор на других и не смотрю вообще...когда мужчина тебя хочет и он в тебе это КАЕФ
Гость
В 90% случаев худеть) Автор, вес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, вы части своего собственного тела считаете грязью? То есть руки, ноги, голова у вас чисты, а между ног грязь и грех?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не до сих пор, а уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не мыться, то да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая уж верующая, но надо стремиться быть чистой, а по Библии самоудовлетворение - это грех. Меня никто не учил религии, я просто сама по себе такая и верю, что многое, что в Новом Завете описано - правда, и учения его верны. Например, существуют бесноватые, почитайте, это очень страшно. А раз они есть, значит, есть правда в православии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лет сколько вам? Другие скажут, все впереди, хотя меня эти слова бесят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в оставшихся 10% что?
Walter
А как вы выглядите? Прыщастая, носатая и ростом 1.50?
Гость
Почему в таких темах сразу про внешность? Как будто мужики все красавцы идеальные! Она же не написала что хочет очень красивого а просто мужика. Не жирно ли обычным мужикам если все бабы как модели будут? Вон полно страшных мужичинок с красивыми девками, которые им ещё убирают и готовят, лохушки. Женщины и так в среднем намного красивее мужчин но лучше им от этого не становится, чем больше красивых женщин тем выше запросы у мужла.
Форум: Секс
Всего: 477 648 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова