Жена не хочет секса после аборта
Здравствуйте. Произошла такая ситуация, что жена забеременела и я настоял на аборте, аборт был не совсем удачный. Прошло уже пол года, а жена до сих пор не хочет секса. В виде всяких отмазок, то нельзя, то не до этого. Отношения совсем испортились. Подскажите, что можно сделать?
Дмитрий
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 360 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь не дает. Умная стала.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
Ну тогда бегай на аборты или становить матерью-одиночкой.
А ответ прост, просто не раздвигать ноги если не готова к последствиям. Так сложно?
А ответ прост, просто не раздвигать ноги если не готова к последствиям. Так сложно?
Гость
Где первые 50 коментов??? Автор ссыкливое ничтожнство сдохни падаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жена за детоубийство не будет гореть в аду?
муж то просто высказал свои пожелания (что конечно его не красит). Но жена пошла и СДЕЛАЛА аборт САМА
муж то просто высказал свои пожелания (что конечно его не красит). Но жена пошла и СДЕЛАЛА аборт САМА
Ирина
Odri
Сообщение было удалено
++++А ведь средства мужской контрацепции, повышающие вязкость спермы и лишающие сперматозоиды возможности оплодотворять яйцеклетку, существуют. Но интересный момент- коммерческого развития это направление не получает, боятся последствий мужички-то. Я как-то прочитала мнение матери взрослого сына о таком способе предохранения от беременности партнерши- категорическое нет, нет и нет, жутьиужос!!! Маме жалко сыначкина здоровья. А вот женщин не жалко никому, и самим женщинам в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
не все сильные люди. реально. я бросила курить без всяких так вообще заменителей- а моя коллега то с электронной сигаретой, то с какими-то жвачками-и всё не может!есть сильные люди,а есть сильно внушаемые-не судите женщину.
Bateman
Ишь нежная натура, травма у нее. Обычная операция, не опаснее удаления аппендицита.
Уходи от нее автор, пока снова не залетела и найди себе child free и об абортах не придется волноваться). А она пусть дальше обижается. Время уходит, не стоит его тратить на кисейных барышень
Уходи от нее автор, пока снова не залетела и найди себе child free и об абортах не придется волноваться). А она пусть дальше обижается. Время уходит, не стоит его тратить на кисейных барышень
Гость
А этот *** поторолил и слился а вы тут сритесь
Гость
Сообщение было удалено
не "раздвигать ноги"?? в браке-то??вот блин нашли грех ха ха- идиот комментатор ей богу.
Bateman
Сообщение было удалено
а ты пошёл вырезать аппендицит по приказу женщины?ты идиот? какого хрена она должан делать ЛЮБУЮ операцию вообще? ниче себе-отказ от ребёнка,своей крови сравнивать с аппендицитом! больной мужик.
Гость
а жена за детоубийство не будет гореть в аду?
муж то просто высказал свои пожелания (что конечно его не красит). Но жена пошла и СДЕЛАЛА аборт САМА[/qуоте]
Вижу в теме вы ноль. Муж в семье несёт ответственность за всех и за жену и ща детей - перед богом в том числе. То что он настоял - это ***!!!!! А должен был не пустить. Отговорит вразумить. Она исполнила волю мужа. Поверьте, с неё снимется этот грех - а он понесёт по полной программе за двоих
муж то просто высказал свои пожелания (что конечно его не красит). Но жена пошла и СДЕЛАЛА аборт САМА[/qуоте]
Вижу в теме вы ноль. Муж в семье несёт ответственность за всех и за жену и ща детей - перед богом в том числе. То что он настоял - это ***!!!!! А должен был не пустить. Отговорит вразумить. Она исполнила волю мужа. Поверьте, с неё снимется этот грех - а он понесёт по полной программе за двоих
Пшшшш
N
Сообщение было удалено
Я не знаю, с какой целью она не разводится. Может она финансово зависима и копит деньги на развод, тк пока уйти некуда, да миллион причин может быть
Гость
Сообщение было удалено
конечно не надо было-надо было такого мужа гнать в шею и рожать, но увы видно подавил он её хорошенько,если вообще она его слушется в таком.
гостья
Советую жене автора настоять на его вазектомии))
Bateman
Odri
Сообщение было удалено
Вот ты бестолоч! Я сравнил сами операции и только. Моральные и этические аспекты я моралфагам оставляю, меня они не интересуют
Bateman
Может кто подскажет какие есть мужские медикаментозные контрацептивы?
Странный
Bateman
Сообщение было удалено
Димедрол! спать рубит- ничего не нужно
Bateman
Сообщение было удалено
уже ненормальное сравнение. я вообще боюсь операций- и чтоб мне сказали давай иди вырежи аппендицит-пошёл нах было бы однозначно!
Пшшшш
Bateman
Сообщение было удалено
Бестолочь это ты, явно к медицине и близко не стоял, сравнил он аборт с удалением аппендицита, капец. На ютубе хоть посмотри обе операции, хоть в просвятительских целях прежде чем фигню такую пороть, если в обморок не откинешься конечно, умник
N
Пшшшш
Сообщение было удалено
Вообще-то операция по удалению аппендикса - полостная, она посерьезнее аборта будет.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Только покаяться обоим в храме и больше не совершать никогда ничего подобного,тогда,может и можно что то вернуть.По правде говоря,у меня было аналогично,после аборта на мужа смотрела как на врага,никакой любви и секса с ним не хотелось и близко.
Гость
Сообщение было удалено
мне бы тоже не хотелось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Зря, конечно, но сейчас надо исправлять ситуацию. На мой взгляд, вам помогут какие-то новые впечатления - общие, яркие. Как бы начать сначала. Есть любовь и силы - делай.
N
Гость
Сообщение было удалено
А у меня не было такого, но я не верующая. Вот залететь повторно страх усилился на какое-то время.
N
Сообщение было удалено
любая операция по велению кого-то полный бред. Муж не любит жену. Любящий муж будет переживать за её здоровье,а не посылать на операцию.
N
Odri
Сообщение было удалено
Odri
NПшшшшBateman
Вот ты бестолоч! Я сравнил сами операции и только. Моральные и этические аспекты я моралфагам оставляю, меня они не интересуют
Бестолочь это ты, явно к медицине и близко не стоял, сравнил он аборт с удалением аппендицита, капец. На ютубе хоть посмотри обе операции, хоть в просвятительских целях прежде чем фигню такую пороть, если в обморок не откинешься конечно, умник
Вообще-то операция по удалению аппендикса - полостная, она посерьезнее аборта будет.
любая операция по велению кого-то полный бред. Муж не любит жену. Любящий муж будет переживать за её здоровье,а не посылать на операцию.
Роды тоже не увеселительная прогулка, не зря кто-то выше написал что чистку после родов пришлось делать. И у меня такая же фигня была - воспаление после родов и чистка.
Пшшшш
N
Сообщение было удалено
Эти операции в принципе несравнимы, т.к. вы правильно заметили, что аппендицит - полостная операция, одна и та же, а аборт бывает очень разный, какой конкретно вид аорта вы считаете несерьезным? Вакуумную аспирацию? Кюретаж? Дилатацию\эвакуацию? Искусственные роды? или что? явно там у жены автора не медикаментозный был, раз последствия пошли
Аргументируйте свою точку зрения
Аргументируйте свою точку зрения
имя
Автор, думаю, что Вам нужно поговорить по душам с женой.
Да случилась не совсем приятная история с абортом. Не она первая и не она последняя. Нужно жить дальше.
Да случилась не совсем приятная история с абортом. Не она первая и не она последняя. Нужно жить дальше.
Пшшшш
N
Сообщение было удалено
Ой сорри, я думала бетмену отвечаю)))
Bateman
Odri
Сообщение было удалено
Уже кучу раз писали выше, что именно женщина пошла делать аборт. Заставить такое сделать нельзя. Это ее выбор был. Могла бы отказаться и уйти от мужа
N
Сообщение было удалено
роды хотя бы со смыслом-мучения ради потомства,а аборт -мало того что убийство, так ещё и бесполезно себя резать только. Она очень мудро поступает-мол аборт сделала как ты и просил, но больше абортов мне не надо-не хочешь предохраняться не будет секса. И я думаю ей уже далеко пофигу пойдёт он налево или нет-она в нём уже не видит своего защитника. у меня бывший то истерил, то высказывал-в итоге мне вообще любая романтика с ним пропала, просто не тянуло обнять его или поцеловать-я уже понимала,что отношения обречены-уважения как к мужчине-защитнику уже небыло. Могу понять её что она чувствует после осознания,что муж заставил её убить их общий плод.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
а зачем начинать сначала? если жена опять залетит, он опять ее заставит аборт делать. дуура она, что его не бросила до сих пор. правда, может она и собирается уходить, деньги копит пока.
Bateman
Сообщение было удалено
я тоже уже ПИСАЛА, что все люди разные-очень часто женщины становятся жертвами моральных терористов-это тоже болезнь и надо от неё лечиться. человека можно сломать.
N
Пшшшш
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что речь идет об аборте на сроке больше 12 недель, так что либо медикаментозный, либо вакуум, либо кюретаж. Все они могут дать осложнения, но и все являются менее серьезной операцией, чем при аппендиците. Не слышала чтобы после удаления аппендикса кого-то отправляли домой в тот же день или на следующий, а после аборта именно так и делают.
Bateman
Odri
Сообщение было удалено
Вы предъвзяты и изначально на стороне женщины, а мужскую позицию игнорируете.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вам не надо, а ему надо. И ей тоже будет легче, если она увидит, что он старается для исправления отношений. Даже если они потом разойдутся.
Гость
N
Сообщение было удалено
А у меня не было такого, но я не верующая. Вот залететь повторно страх усилился на какое-то время.
Я тоже на тот момент была неверующая.
Я тоже на тот момент была неверующая.
Bateman
Гормон роста
Сообщение было удалено
Зачем напрягаться, если проще разойтись?: автор справедливо не считает себя виноватым а значит и извиняться ему не за что. Или женщинам важно заставить мужчину извиняться даже если он не виноват?
Я там еще про кадетов ответил)
Я там еще про кадетов ответил)
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Очень даже можно,можно просто поставить женщину в такие условия,что она не сможет найти иного выхода.
Гормон роста
Bateman
Сообщение было удалено
вот мне всегда такая логика "зачем напрягаться" - "нравится") Когда что-то важное есть в жизни - не грех напрячься) А без напряжения и душа и тело жиром заплывают
Гость
N
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что речь идет об аборте на сроке больше 12 недель, так что либо медикаментозный, либо вакуум, либо кюретаж. Все они могут дать осложнения, но и все являются менее серьезной операцией, чем при аппендиците. Не слышала чтобы после удаления аппендикса кого-то отправляли домой в тот же день или на следующий, а после аборта именно так и делают.
Аборт намного опаснее аппендицита,эта операция проводится вслепую,не забывайте.При аборте больший риск смерти,чем при удалении аппендикса.
Аборт намного опаснее аппендицита,эта операция проводится вслепую,не забывайте.При аборте больший риск смерти,чем при удалении аппендикса.
Bateman
Гормон роста
Сообщение было удалено
Динамить мужа - тоже не напрягаться. Можно поговорить и решить ситуацию, а у нее отмазы. Ну раз отмазы, то следует попрощаться и все. Без секса не будет нормальных отношений.
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
Аборт тоже не всегда вслепую, если в нормальных клиниках, то там по идее под контролем эндоскопа делают хотя бы - уже что-то. А так да, хирургический аборт с тз последствий гораздо как хуже удаления аппендицита(
N
Гость
Сообщение было удалено
Вы где-то видели такую точку зрения ВРАЧА или это просто Ваше мнение? Тем более если речь о вакууме или медикаментозном.
Гость
N
Сообщение было удалено
Вы где-то видели такую точку зрения ВРАЧА или это просто Ваше мнение? Тем более если речь о вакууме или медикаментозном.
Это мнение врачей.Вакуум и медикаментозный считается даже опаснее хирургического,так как может не все выйти,что то остаться и начаться заражение.
Это мнение врачей.Вакуум и медикаментозный считается даже опаснее хирургического,так как может не все выйти,что то остаться и начаться заражение.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каких сараях обслуживаетесь, если ни эндоскопа, ни тем более УЗИ там нет? Тут в Минздрав срочняк надо писать, а не ходить и ходить на такие медуслуги
Bateman
Сообщение было удалено
нет совсем- женщина слабее и почему-то частенько не мужчины ходят жертвами ,а как раз женщины-изначально воспитание дурное,что мол счастье женщины только в муже,детях и т.д.-то есть ей прививают с детства,что она убирает-готовит-стирает-рожает,а муж-он ведь устал! и она в таком понимании живёт. А ещё если и родители вдалбливают в голову,что разводиться не вздумай и муж переодически понижает самооценку и говорит,что нужна только ему- это моральный тероризм и очень частое явление!даже собаку ростить если в ограде- она не поймёт,что она выросла и ограду может попросту сдвинуть-на моих глазах так было. Я сама воюю ещё частенько-против характера жениха, вырощеного бабкой-мамкой котые ему в попку дули. Мой успех это моя сила, а дай ему слабую женщину он бы её ни во что бы не ставил. Про какую вы тут мужскую позицию говорите если он самовольно в неё кончал. Он же не дурак-если не хочет детей одевай резинку.
N
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чем объяснить, что вакуум делают амбулаторно и через час-два отпускают домой?
Гость
N
Сообщение было удалено
Тогда чем объяснить, что вакуум делают амбулаторно и через час-два отпускают домой?
Проще,менее травматично,вот и все объяснения.
Проще,менее травматично,вот и все объяснения.
Гость
Сообщение было удалено
"менее травмотично"- это всё же травмотично. какой смысл сравнивать операции? смысл в том,что из-за него ей БОЛьНО!Любящий мужчина боли не причинит-он от боли хранит.
Следующая тема
Предыдущая тема