Делаю минет и не считаю себя недостойной
Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто искры! Не как не считаю что минетом себя унижаю. Как тут некоторые пишут. Оттрахал в рот. Никто меня туда взяв за волосы не трахал. Муж лежит на спине я нежно ему сосу и облизываю член. Ничего унизительного нет. Меня это саму заводит, потом он делает мне приятно. В семье у нас идилия и гармония. Он меня любит и уважает. У нас есть ребёнок. С ребенком он занимается наверное даже больше чем я. Меня любит безмерно. Каждое утро перед работой сам отводит ребёнка в сад чтобы я могла ещё часок поспать. В выходные обычно сам всё готовит и убирает квартиру. Зарабатывает нормально, больше меня в двое. Называет меня своей любимой и самой самой. Цветы дарит не только по праздникам, а очень часто чтобы просто сделать мне приятно. У нас вообще считается нормально делать приятно друг другу. Вопрос к тем кто пишет что уважения нет к девушке которая делает минет? Вопрос я делаю минет и меня обожают и любят!!! Значит вы глубоко заблуждаетесь что тех кто делает это относиться как к ш и б
СОСАЛКА
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 797 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Lera
СОСАЛКА
Сообщение было удалено
А его компаньон так легко согласился? Мужчины обычно хотят реализовать себя в каком-то деле, а в семье реализовываются обычно женщины. А мужчины, достигая успеха в работе или бизнесе, обычно любят говорить, что все это для семьи. Именно в этом они видят проявление любви и заботы в семье. Все-таки у вашего мужа очень женский характер.
Ха
СОСАЛКА
Сообщение было удалено
Все просто отлично 👍. Но вуманским оффцам этого не понять, стадо же.Они даже не представляют, что может быть все в жизни хорошо. У них вся жизнь разводка- как они любят орать на форуме.
Мика
СОСАЛКА
Сообщение было удалено
А зачем Вам надо кого-то мирить? Вы бы своей жизнью занялись , автор, а не лезли б к людям
СОСАЛКА
Lera
Сообщение было удалено
а мой муж себя вполне реализовал. Своё дело прибыльное с другом. Квартира, машина, есть. Доход стабильный. Зачем надрываться то я не пойму если и так всё нормально?
СОСАЛКА
Ха
Сообщение было удалено
рада за вас. Приятно общаться с людьми у которых тоже всё хорошо
Богиня
Меняю ник! Напишу как есть
Lera
СОСАЛКА
Сообщение было удалено
Ну про родителей - это нормально, у меня тоже забирали. А насчет садика - отвозить еще ладно, но забирает обычно тот, кто раньше заканчивает работу. Я, например, когда старшего забирала - оформляла себе сокращенный рабочий день, чтобы ребенок не торчал в саду последним. А с младшей так не могла, поменяла работу, нанимала няню, чтобы она забирала ребенка и сидела до моего прихода. А у вас муж что, работает по 5-6 часов в день и все? Напрасно вы так с ним, любовь и страсть когда-нибудь остынут, и тогда он может упрекать вас в том, что мало чего добился в жизни. И не думайте, что это невероятно, это очень часто бывает. И если ваш муж зарабатывает больше вас - дайте ему возможность самореализации, вот за это он действительно будет всегда благодарен.
Мика
Автор давайте по существу! Какая зарплата в цифрах у Вашего мужа? Что Вы сиськи мнете все!
Lera
СОСАЛКА
Сообщение было удалено
У мужчины всегда стремятся к большему, это у них в крови. Я повторяю, в вашем муже много женского, все рассуждения женские.
Лабутенотомия
Автор молодец. Зажигаете супер. ))))Ща сначала мужа жалеть начнут, потом дадут прогнозы всей вашей семье до седьмого колена.Ржууу .
Гость
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Cкоро закончится рабочий день и тролль пойдет домой. Ветка загнется скоро))))
Мика
Lera
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины как автор описывает у меня двоякое отношение. С одной стороны приятно когда тебя понимают и прям на глубоком уровне любят (только такие мужчины способны на эмоц любовь о которой в романах пишут)а с другой стороны если б муж сел со мной плакать рядом...... ну блин фу
Богиня
Мика
Сообщение было удалено
Lera
У мужчины всегда стремятся к большему, это у них в крови. Я повторяю, в вашем муже много женского, все рассуждения женские.
тысяч 150 200 в месяц выходит. Иногда больше иногда меньше. Не Москва. Сразу пишу. Для нашего города это очень хорошо.
Гость
А я за 300-500. Кто больше?
Мика
Богиня
Сообщение было удалено
А Вы автор что ле? Ну 200 для Москвы даже норм, тем более хата своя, значит 60 тыс плюс к семейному бюджету а не на съем
Лабутенотомия
Мика
Сообщение было удалено
А ты у своего зарплату клитором отбираешь?Кааааак вцепишься наверно))))
Нюшка лучше клитор покажи, нечего в чужом кармане деньги считать.
Нюшка лучше клитор покажи, нечего в чужом кармане деньги считать.
Богиня
Мой муж семейный. Я ничего в этом плохого не вижу. Я бы сама не хотела чтобы он сутками только на работе торчал.
Богиня
Мика
Сообщение было удалено
Иногда меньше выходит.
Гость
Я зарабатываю 800к месяц. Не Москва. Автор, вы нищеброды
Мика
Вот тут надо думать. Мне сразу напоминает из мультика Гриффины терапию где Питера учили понимать женщин но если бы у меня муж плакал фу гадость какая
https://www.youtube.com/watch?v=KW_O411rmPE
вот темка когда друзья лезут в личную жизнь)))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=KW_O411rmPE
вот темка когда друзья лезут в личную жизнь)))))))))
Богиня
В нашем городе двух комнатная квартира съем в месяц стоит 15 тыс.
Гость
Богиня
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lera
Автор, а ваш муж сам машинами занимается, или у него наемные рабочие?
Лабутенотомия
Мика
Сообщение было удалено
Нюшка ты же училка, чоу столько ошибок то? Клитором пишешь ?)
Мика
посмотрите ролик ахахаха я до слез
Богиня
Но мы видим ребёнка в частный сад и на кружки много выходит. Плюс два раза в год едим отдыхать куда-то. Летом и зимой на каникулах. Поэтому особо не шикуем деньги кладем под вклад в банк. Хотим ещё квартиру купить и сдавать. А потом чтобы дочке осталась
Гость
Богиня
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Богиня
Lera
Сообщение было удалено
сами с другом. Но к ним на подработку периодически ещё товарищ приходит иногда. А так сами на себя работают
Лабутенотомия
Так , а кто нибудь написал уже , что автор нищеееееб, и все от того, что сосет плохо?))
Богиня
Гость
Сообщение было удалено
29.
Богиня
Богиня
Сообщение было удалено
а что?
Гость
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Ну я уже сказала. Муж зарабатывает копейки. Стыдоба. А глаголит что он идеальный.
Lera
Богиня
Сообщение было удалено
Я приблизительно знаю, сколько получают за такую работу. Зарплаты неплохие, но не 200 однозначно.И вкалывать надо ой-ей как. Тем более судя по всему у вас небольшой и не очень богатый город, и что, так много заказов на тюнинг? А вообще автор, с вами стало скучно, ваша идиллия приелась.
Гость
Богиня
Сообщение было удалено
Я уже думала, что вы наврете.
Скажете, что вам 20-23
Скажете, что вам 20-23
Богиня
Lera
Сообщение было удалено
Ну во-первых их мастерская не первый год. Во вторых помещение в собственности а не аренда и зарплату платить не надо. Сами работают. Место хлебное. И уже давно наработанная своя клиентура. И не бедная. Поэтому с этим всё нормально. Слово богу
Богиня
Гость
Сообщение было удалено
нет я не девочка. Ребёнку уже шестой год.
Гость
Молодец,автор.Делает своего мужа довольным .А он ее.
Богиня
Гость
Сообщение было удалено
ой спасибо. Ещё один довольный жизнью человек!
Lera
Богиня
Сообщение было удалено
Я повторяю, не может быть в бедном городе много заказов на тюнинг. И без наемных рабочих столько не заработаешь, максимум от 60 до 100. Ремонт каждой машины занимает достаточно времени. А еще налоги надо платить и страховые, они ведь официально работают?
Lera
Да и 60-100 чтобы заработать, надо вкалывать побольше, чем ваш муж. У меня есть знакомые мастера, у которых нет недостатка заказов, так что я в курсе этих дел. Вам надо было другое что-нибудь придумать, например автозаправка. Тогда еще куда ни шло.
Гость
Автор, а кем вы работаете и сколько зарабатываете?
Наврятли вы 100к зарабатываете. Иначе бы здесь не сидели.
Наврятли вы 100к зарабатываете. Иначе бы здесь не сидели.
явно
все сосут
Богиня
Lera
Сообщение было удалено
город не бедный. Нормальный город. Наемные рабочие есть если крупный заказ. И там не только тюнинг вообще то а ремонт. Замена запчастей. Покраска и пр. Но это ваше мнение
Богиня
Гость
Сообщение было удалено
около 40 тысяч 35/36
Гость
Богиня
Сообщение было удалено
Кем?
Lera
Богиня
Сообщение было удалено
Если аренда двушки 15000- то однозначно бедный.
Богиня
Lera
Сообщение было удалено
если крупный заказ на этот случай они нанемают уже людей. Есть знакомые которые у них периодически подрабатывпют. Но вообще я все тонкости там не знаю
Lera
Богиня " message_id="та62040095
Сообщение было удалено
Ну а на ремонте 200К - просто смешно. А что значит приглашаете наемных рабочих? То есть есть какие-то люди, хорошие мастера и только и ждут, когда вы их пригласите? Или тогда каким образом они бывают свободны, когда нужны вашему мужу?
Богиня
Гость
Сообщение было удалено
шубы продаю
Богиня
Lera
Сообщение было удалено
это их знакомые я все тонкости прям не знаю, я же там не торчу вместе с мужем?!
Предыдущая тема