Секс без обязательств
В общем, такой деликатный вопрос. Встречаемся с мужчиной 3 месяца, 2 из которых спим. Видимся раз в неделю, раз в две недели, из-за его работы у него не получается чаще приезжать. первые два месяца все было хорошо, а последний месяц с ним происходит что-то непонятное. При встрече он как и раньше, нежен и заботлив, а когда уезжает, становится холодным и отстраненным. разница в возрасте-8 лет. последнюю неделю в будние дни вообще не переписывались, я психанула, написала "объясни что происходит" он сказал "ты очень хорошая, я тебя уважаю,но не хочу пудрить мозги т.к. приезжаю я редко, и отношений нормальных не получится, тебе нужно внимание, я его уделить не могу" сказал, что приедет на этих выходных. я попросила о встрече, он согласился. отказаться от общения с ним не могу, в сексе полностью удовлетворяет, да и с другим ни с кем не хочу. по его поведению в сексе можно сказать, что он кайфует не меньше меня. хочу ему предложить секс без обязательств, боюсь показаться легкомысленной, но и объяснять ему, что никого другого не хочу, тоже не собираюсь. как поступить, девочки? я в ступоре
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты залипаешь, ему это не нравится, потому что не нужны проблемы, истерики, мозговыносы.
не залипай, так ему удобнее будет тобой пользоваться
не залипай, так ему удобнее будет тобой пользоваться
Гость
расшифровывают. он говорит, что долбить тебя готов до тех пор, пока ты удовлетворяешь его, но на серьезные отношения не рассчитывай, потому что ты сношаешь вне брака, а значит блудишь. если ты будлишь сейчас, то где гарантия, что ты не будешь блудить потом? этому мужчине нужны серьезные отношения с девственницей, чтобы создать семью. ты на годишься на роль жены, только на роль по-та-ску-ш-ки (любовницы) для спермослива.
Приличный мужчина
cекс без обязательств грубо звучит. предложи ему "будем дружить")
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он ничего не предлагал, просто отстранился, поэтому говорить о том чтт он чисто долбит - глупо. Он сейчас просто хочет исчезнуть, а я ни с кем спать кроме него не хочу, так понятнее?
Гость
Секс без обязательств это как поесть на помойке. Вроде бы бесплатно, а мерзко и грязно.
Гость
Скажи ему, чтоб купил шубу без обязательств. Или машину
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не за бабки собираюсь промышлять этот движ, я люблю его, и тупо не знаю что делать
Физически хочется удовлетворяться тоже, но не с васькой с соседнего падика, а с самодостаточным мужчиной, к которому у меня чувства
Физически хочется удовлетворяться тоже, но не с васькой с соседнего падика, а с самодостаточным мужчиной, к которому у меня чувства
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты не хочешь, а он хочет. ты лишь очередная награда для него. он тебя завоевал и ты стала ему не интересна. да и какой интерес может быть от девочоки, который на первом свидании раздвигает ноги? мужчины ценят лишь тех, кто не дает. а кто дает, тот да-ва-лка. таких просто тра-хают. вот и отт-рах-ал он тебя. теперь ему новая нужна девочка. иначе он не сможет чуствовать себя счатливым. это зависимость. попробов раз, невозможно осстановиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня второй, и он об этом знает, какая к чертям ***?
Гость
Что то я до конца не уловила... Если вы, как говорите, хотите с ним только спать, с чего он должен с вами переписываться?) Естественно после вопроса что происходит он и сказал что отношения с вами не нужны. Нормальный ответ чтобы все расставить на места. А вообще после таких вопросов он может и будет с вами спать какое-то время если вы будете себя вести как ему удобно, но не более.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да-ва-лка это та, кто дает вне брака. вы уже второму даете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу с ним отношений, но если он начинает от них ускользать, то хочу оставить хотя бы интимную часть. Если у нас с ним будет интим, мне вообще никто не нужен будет, я не хочу кого то искать чисто для поддержания "здоровья". Мне хватит всего лишь щелкнуть пальцами, чтобы такие помощники поддержать здоровье объявились, но оно мне не надо
Мне только он нужен, во всех планах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы в браке? Кто вы по национальности?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неприлично задавать такие вопросы
Гость
Нашел новую партнершу, поэтому и сливается.
Гость
Так он же женат
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж пошло на то, что прилично, что неприлично, то с вашей стороны неприлично называть давалкой всякую, кто просто еще не выскочил за первого встречного лишь бы только распечататься
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не женат, я знакома с его родителями очень давно, они не знают что между нами что-то есть, и его мама всегда в шутку предлагает стать невесткой
Гость
Я хочу с ним отношений, но если он начинает от них ускользать, то хочу оставить хотя бы интимную часть. Если у нас с ним будет интим, мне вообще никто не нужен будет, я не хочу кого то искать чисто для поддержания "здоровья". Мне хватит всего лишь щелкнуть пальцами, чтобы такие помощники поддержать здоровье объявились, но оно мне не надо
Мне только он нужен, во всех планах [/quote]
Заранее неудачный вариант. Если вы хотите с ним отношений, вы не сможете с ним просто спать. Эмоции будут брать верх все равно, и вы не сможете все время делать вид что вам на него все равно. А его вы будете этим только раздражать и он убежит.
Мне только он нужен, во всех планах [/quote]
Заранее неудачный вариант. Если вы хотите с ним отношений, вы не сможете с ним просто спать. Эмоции будут брать верх все равно, и вы не сможете все время делать вид что вам на него все равно. А его вы будете этим только раздражать и он убежит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
воот, спасибо, хоть кто-то понял о чем я. он приедет на выходных, что мне ему сказать? давай останемся в дружеских отношениях?(не предполагая секс, а просто общение)
я понимаю, что эмоции и чувства будут брать верх, поэтому и спрашиваю совета
Гость
Хоспади, что за ушлепок там пишет про давалку? Вы с какого аула вылезли? Залезайте обратно и не крякайте
Гость
воот, спасибо, хоть кто-то понял о чем я. он приедет на выходных, что мне ему сказать? давай останемся в дружеских отношениях?(не предполагая секс, а просто общение)
[/quote]
Ему не нужно общение с вами, он это дал понять, ему было интересно с вами спать какое-то время, после того как вы полезли с вопросами про что случилось, он окончательно понял что пора сваливать, пока не пошел окончательный и бесповоротный вынос мозга. Если вы сами назначили встречу, то лучше вообще ее отменить, ибо смысл? Предлагать хотя бы секс-это вас в лучшем свете не выставит, тк он уже все про вас понял, что вы запали. И будет думать что вы будете теперь за ним волочиться. А если просто отменить встречу, под каким нибудь предлогом, без наездов и без претензий и не докучать ему, он может и отойдет. А всякие там разговоры это ненужный ему напряг. Просто скажи те что все норм.
[/quote]
Ему не нужно общение с вами, он это дал понять, ему было интересно с вами спать какое-то время, после того как вы полезли с вопросами про что случилось, он окончательно понял что пора сваливать, пока не пошел окончательный и бесповоротный вынос мозга. Если вы сами назначили встречу, то лучше вообще ее отменить, ибо смысл? Предлагать хотя бы секс-это вас в лучшем свете не выставит, тк он уже все про вас понял, что вы запали. И будет думать что вы будете теперь за ним волочиться. А если просто отменить встречу, под каким нибудь предлогом, без наездов и без претензий и не докучать ему, он может и отойдет. А всякие там разговоры это ненужный ему напряг. Просто скажи те что все норм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, это же известный на вумане тролль-барачник, он шизофреник и импотент, не спорьте с ним
Гость
Сообщение было удалено
а есть вероятность того, что таким поведением я смогу вернуть его интерес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все объясняет😒 А то я уж хотела ему дать совет обратиться к этимологии слов. А там клиника..
Гость
Автор, секс без обязательств это когда просто секс и никаких люблю. У меня сейчас именно так. Мы не переписываемся, не ходим ужинать вместе или в кино. Звучит грубо, но мы просто трахаемся. С огромным удовольствием. Оба. Причем, когда я закрываю за ним дверь или выхожу из его квартиры, то напрочь забываю о нем. Мне безразлично как прошел его день и доброе ли у него утро. При этом мы можем поболтать в постели, можем посмеяться или обсудить что то, но (не знаю как он) я не скучаю и испытываю определенные чувства лишь когда он начинает меня целовать. Вот это я называю секс без обязательств. Да, и еще- я знаю, что спит он только со мной, как и я только с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://home-and-garden.livejournal.com/811424.html
б ж.д.
а есть вероятность того, что таким поведением я смогу вернуть его интерес?
[/quote
вероятность всегда на все есть, но может и не вернете. Одно скажу точно, разговорами про "нас" вы его только больше отпугнете. Расставлять по местам и полочкам вам нечего. Он все вам сказал четко.
[/quote
вероятность всегда на все есть, но может и не вернете. Одно скажу точно, разговорами про "нас" вы его только больше отпугнете. Расставлять по местам и полочкам вам нечего. Он все вам сказал четко.
лулу
так у вас и был секс без обязательств, затем вы стали влюбляться - и он отстранился. Дело не в том, что вы покажетесь легкомысленной, а в том, что он понимает, что предложение "с_б_о" с вашей стороны это спекуляция, чтоб развивать отношения. Это вы еще себя со стороны не видите, а он прекрасно видит ваш умоляющий взгляд и остальное.
Поступить надо так - исчезнуть, он же вас послал. Так идите. Если со временем появится (а вероятность этого большая, если вы действительно пропадете, без дамских хитростей типа ошибочных звонков, случайных фото в соцсетях и прочего) - то слушайте. что будет предлагать. На первый свист не бегите.
Поступить надо так - исчезнуть, он же вас послал. Так идите. Если со временем появится (а вероятность этого большая, если вы действительно пропадете, без дамских хитростей типа ошибочных звонков, случайных фото в соцсетях и прочего) - то слушайте. что будет предлагать. На первый свист не бегите.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
для баб секс без обязательств это билет в 1 конец.
Вы уже вон собираете детали типа "я точно знаю, что он спит только со мной", "я забываю о нем как только закрывается дверь"... да, так забываете, что аж тут пишете абзацами.
И типа "я о нем не думаю (не знаю, как он)" - вы-то как раз думаете, а вот он скорей всего нет.
Вы уже вон собираете детали типа "я точно знаю, что он спит только со мной", "я забываю о нем как только закрывается дверь"... да, так забываете, что аж тут пишете абзацами.
И типа "я о нем не думаю (не знаю, как он)" - вы-то как раз думаете, а вот он скорей всего нет.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Только со мной -так как это безопасность. Это оговорено было. Мне не надо неожиданностей. Это не билет в один конец, действительно странно и может не нормально, но это удобно. В случае если у меня появится мужчина для серьёзных отношений, то с этим мужчиной наши встречи прекратятся. Я честно говоря очень боялась, что появятся чувства, но это длится достаточно долго и к счастью ничего не ёкает. Смысл в том, что мне с ним нравится секс, он уже знает как мне будет хорошо, а чувств к сожалению ни к кому не возникает. Хотя честно, иногда очень хочется не просто секса, а именно чтоб на эмоциональном уровне связь была.
Автор
лулу
Сообщение было удалено
спасибо, очень объективный ответ. Еще один вопрос. Как отменить встречу? Сослаться на то, что я очень занята, или что?
Кристина
Дорогая автор! Как похожи наши ситуации! В июле я была в таком же состоянии, когда с любимым всё порушилось, я понимала это, но терпела его выходки, невнимание и полное отсутствие (даже в сообщениях) по неделе. Потом он объявляется, мы спим, я счастлива, что на меня обратили внимание и готова ему пятки целовать. Ну условно конечно) Но всему приходит конец и я тоже встала перед таким выбором. Поэтому я вас очень хорошо понимаю. Но нет! Не стоит с ним просто спать! Поверьте, вы просто за него цепляетесь. Это иллюзия, что вы хотите просто секса, вы зависимы эмоционально от него и подсознательно думаете, что так его удержите. Мне стоило больших усилий сказать своему, что как бы я тебя ни любила, но увы я тебе не нужна, поэтому иди в баню. Рыдала, да, в депресняке лежала, было отвратительно. Зато сейчас хорошо. Что сохранила уважение к себе. Не стоит совсем уж так себя обесценивать в его глазах. Если вам секса и вправду так важен, Найдётся какой-то друг, поможет ;) Хотя, думаю, вскоре вы очнетесь от этого тумана и жизнь снова заиграет красками.
Так что я бы на вашем месте поступила бы так же, как сама в июле: приехал, напоила чаем, сказала что всё и выставила. Не надо обсуждать друзья не друзья. Скорее всего он не будет искать встреч... А вам и не надо, займитесь собой ;) Удачи!
Так что я бы на вашем месте поступила бы так же, как сама в июле: приехал, напоила чаем, сказала что всё и выставила. Не надо обсуждать друзья не друзья. Скорее всего он не будет искать встреч... А вам и не надо, займитесь собой ;) Удачи!
Кристина
Как бы вы его ни любили - себя любите больше! ;)
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, как вы считаете, стоит ли с ним видеться? Или лучше никак больше не разбираться?
Я, если честно, восхищаюсь такими девушками, как вы. Сила воли и чувство достоинства это то, что ценится сейчас! И вы ценны! Спасибо, что откликнулись!
Я, если честно, восхищаюсь такими девушками, как вы. Сила воли и чувство достоинства это то, что ценится сейчас! И вы ценны! Спасибо, что откликнулись!
Мика
Как я вас понимаю! Он у пеня тоже втрой. После развола 6 лет никого не было, а с ним так все быстро закрутилось завертелось! Длится у меня все это уже два года. Что только не пережила за это время! Выяснилось что женат, моя беременность, аборт, другая девушка у него! Знаю, что неправильно все это, знаю, что тупик и когда нибудь он уйдет навсегда и чем дольше все это сейчас продлится, тем больнее будет! Встречи редкие и никогда не знаешь увидишь ли его снова... согласилась на секс без обязательств, ради этого ощущения, когда он обнимает, прижимает к себе крепко, целует и так ласково поглаживает по волосам. В этот момент кажется буд то ты прошло сотню киллометров пути и уставшая очутилась дома. Это трудно объяснить сллвами, но это такое счастье чувствовать себя, в объятиях мужчины, как дома... Наверное, я плохой советчик, но лично я не смогла уйти. Пыталась и пытаюсь до сих пор, но не могу...
Автор
Мика
Сообщение было удалено
да, это непередаваемые ощущения.. я решила твёрдо, что ухожу, и даже ничего объяснять не буду. и вы себя не мучьте.. параллельно ищите достойного мужчину с серьёзными намерениями! вы этого заслуживаете, я уверена!
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые пожелания! И я Вам желаю встретить человека, который будет ценить и беречь Ваши к нему чувства!
Гость
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений без обязательств. Алексей 36 a1223720@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов