Почему девушка сразу засыпает как оказываемся в постели
Здравствуйте дамы, хотел бы у вас поинтересоваться, что может быть в голове у девушки, если как только мы оказываемся вместе в кровати она сразу засыпает, я даже ничего предложить не успеваю не обнять не поцеловать, пробовал погладить целовать - ноль, утром говорит я ниче не помню мол и ниче не чувствовала, типа спала как убитая. Как так? Может быть я ей не интересен? или это у всех так?
Грэм
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 535 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Устает значит.
Кто у вас по дому все делает?
Кто у вас по дому все делает?
Гость
На динамщицу похоже. Подарочки давай, секса не давай
Гость
Устаёт
Гость
может вам все таки работать побольше женщины и зарабатывать, чтобы женщина не уставала, а женщине вообще нельзя много работать как мужчине, иначе это стресс и плохой вид, усталость и апатия
я когда работала, вообще никто был не нужен, какой нафиг секс
, да и мужа не уважала, когда работала
Гость
Автор , это усталость !)
Гость
Устает. У меня также - в душе бодрая, намажусь лосьонами, надену коасивое белье, вся настроена ... до постели дошла - вырубило.
Гость
Усталость обыкновенная. А вы как будто не замечаете, да? Смешно.
Гость
А с утра то хоть заправить удается? Или тоже подрывается краситься и бегом из дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем заправить?
Гость
Не чем, а что!
Гость
с утра бы вообще бы убила, если бы еще и на работу надо было бы ходить
Zombie Cat
я так устаю уже лет 10. Засыпаю за 3 секунды в обычные дни, в редкие дни с любимым в одной постели могу и потерпеть чуть чуть дольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А большинство мужей не уважают, когда они дома сидят и начинают издеваться и попрекать.лучше работать и не зависеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я вышла на работу, перестала его уважать , вообще как на мужчину смотреть перестала, так что быстр с работой завязала и все нормализовалось
Автор
Ребят я не о жене или своей постоянной девушке,а просто есть девушка которая мне нравится и вроде флиртует со мной,иногда встречаемся, но как дело доходит до постели она сразу засыпает, у нас даже секса не было ни разу за полгода
Автор
Друг говорит ну так тормоши ее целуй, так пробовал и все без толку, она просто труп блин как оказываемся в одной постели, или мне надо просто ее раздеть раз уж труп и заняться сексом или она просто меня так сливает, я уже не могу понять.
Автор
Вроде говорят что если девушка не готова на секс то в одну постель не ляжет, значит готова, но как ложится сразу засыпает, это просто финиш. Или я не прав и по дружески тож можно вместе спать?
Гость
Автор, это значит, что она устала. Вам уже 5 раз написали. Вы опять задаёте тот же вопрос. Хотите секса, устройте его днём в выходные.
Гость
автор , какая разница, жена или просто девушка, если девушка работает или учиться, она рано встает, по будильнику и устает за день, а тут вы вечером, а она уже спать хочет. Для секса ищите безработную и без проблем
Ната
Да просто она вас не хочет).Ну как можно заснуть если рядом мужчина, которого хочешь). Да после работы в 2-3 часа ночи приходил через день когда встречались, я просыпалась и все было), потому что хотели друг друга сильно. В браке конечно все поспокойнее, но в период встреч, это ненормально! Тем более полгода.
Гость
Когда жена не в настроении на это стоит полизать ей между ног и сразу как огурчик,возбуждается не остановишь
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Просто она к вам относится как к другу. А что никак не можете без этого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странная девушка, к сексу она не готова, а спать с мужчиной готова?)) походу динамит она тебя
kva
Все ответы не верны, просто она расстраиваться от понижающейся роли РФ на международной арене
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
ну она мне говорила ты хороший но только как друг но я не верил что девушка может со мной дружить
К
Автор
Сообщение было удалено
...но только как друг, автор. Она с вами секса не хочет и вообще она устала. Так что в след раз можете просто пойти гулять.
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Гость
У меня тоже так было,работала я на работе,приходилось рано вставать,после работы гулять с парнем,потом к нему,то да сё,а как до пастели доходило вырубало.Вот не могла,глаза закрываются хоть спички ставь.Я сквозь сон чувствовала,что то там шуршит вокруг меня,но мне не то что бы глаза открыть,пошевелиться лень.Потом днём как-то это и произошло,в выходной день.
Тина
Конечно, скорее всего, ты ей не интересен. Понимаешь, нам ведь тоже бывает наскучивает, когда парень делает тоже самое, жизнь однообразная и так далее. Уже и нет никакой страсти, каких-то стремлений друг другу, секс становится скуччным. Короче, тебе нужно вводить какие-то что-то такое, что заставить её не уснуть сразу же. Может, она хочет, чтобы ты ей сделал побольнее. Нет, я имею ввиду, всякие ролевые игры или приготовь что-то новое. Мы, девушки, все же хотим, чтобы нас замечали и ухаживали за нами, так сказать проявляли признаки заботы. В противоположном случае, отношения будут затухать.
Гормон роста
устает скорее всего. Сон невозможно имитировать. Ты попробуй с ней провести 2-3 дня подряд. Тогда понятно будет
Гость
Да просто она вас не хочет).Ну как можно заснуть если рядом мужчина, которого хочешь). Да после работы в 2-3 часа ночи приходил через день когда встречались, я просыпалась и все было), потому что хотели друг друга сильно. В браке конечно все поспокойнее, но в период встреч, это ненормально! Тем более полгода.
Первый здравый коментарий)
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
Гость
может вам все таки работать побольше женщины и зарабатывать, чтобы женщина не уставала, а женщине вообще нельзя много работать как мужчине, иначе это стресс и плохой вид, усталость и апатия
Пошли вы на паяльный стержень. У меня жена хоть и работает, но работает в свое удовольствие и отдыхает 3-5 дней в неделю, не устает, но только ляжет через три минуты сон. Я не про секс, с этим все нормалюшечки от 2 за ночь, но просто когда легли и фильм включили сразу в кому 10минут и крепкий сон. Я ебашу целыми днями у меня так получалось когда за рулем 13 часов сидел и пол стакана выпил
Гость
Пошли вы на паяльный стержень. У меня жена хоть и работает, но работает в свое удовольствие и отдыхает 3-5 дней в неделю, не устает, но только ляжет через три минуты сон. Я не про секс, с этим все нормалюшечки от 2 за ночь, но просто когда легли и фильм включили сразу в кому 10минут и крепкий сон. Я ебашу целыми днями у меня так получалось когда за рулем 13 часов сидел и пол стакана выпил
Изменяет Ты ебашь приноси бабло@
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов