женская мастурбация
здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 раза.. не знаю нормально ли это?) стыдно говорить даже
Айлина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Это наоборот отлично!!!
Гость
Моя жена тоже этим занимается когда захочет. Я ничего против этого не имею. Дело в том что она не может достичь оргазма во время секса. Кончить может только от вибратора и то не каждый подходит.
Маша
Да мне 18 я мастурбирую хотя имею парня
Гость
А мы с мужем любим вместе мастурбировать под порнушку))
Гость
Я живу без мужа4года.Есть постянный любовник.Но встречаться можем только 3раза в неделю,но для моего темперамента этого мало.Направо и на лево раздавать не хочется,а мастурбация меня очень спасает.Мастурбирую часто,бывает и на работе,когда удается.Не нахожу в этом ничего дурного.
я уже тебя хочу
Гость
привет 79996810751ватсап созвонимся скучно
Гость
Я бы с тобой взаимно мастурбировал 2-3 раза в день. Вдвоем это очень приятно.
Гость
Да Девушки и вам можно дрочит а вместе это было-бы круто вы свою каску ***, а мы свой член дрочим, я вообще люблю *** это так прикольно ещё бы девушка на это бы смотрела бы вот классно было-бы.
Блин,в моей далекой юности,попросил любимую тогда девушку поласкать себя,не знал что девченки этим занимаются не меньше чем мальчишки,так вот от увиденного и массы впечатлений я кончил одновременно с ней не дроча.Женщины,Девушки обязательно хоть раз ненароком добавте перца в свою сексжизнь и увидите насколько изменится ваш интим
Гость
Обожаю это дело. Один раз муж застукал , теперь просит мастурбировать при нем. Возбуждается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да все это нормально.У меня сейчас муж по долгу службы на 4 месяца уехал,я в день по несолько раз устраиваю себе приятно и в душе и на кровати.А на той неделе обнаглела и прям на работе начальница уехала с обеда.Я печатала отчет и на меня как ныхлынуло,так я закрвла кабинет,вывалила грудь и давай себя ласкать,да так разошлась,что аж в конвульсиях забилась.Так что дорогая это все естественно и нормально.Женщины и в древности этим занимались.Ведь природа придумала для чегото этот волшебный бугорочек,который дарит женщине столько фантастических наслаждений.
Представил как ты это вытворяла, молодец с фантазией девушка...а так напрямую никогда бы не призналась. Фантазия впереди всегда и главный двигатель
Гость
че себя мучить все наяривают ничего не нормального
Гость
Мы о мастурбации говорили ещё в начале наших отношений. Сказали что это личное. Короче кроме секса мы ещё и дрочим как и когда хотим. Живём так уже лет 20. И у нас всё норм.
Гость
Это нормально.. я тоже тереблю свою писечку пару раз в день .. не могу, куда без этого))
Гость
Мне 12 лет и кончаю так что потом руку тяжело отмыть
АЛИНА
мужчины молодых отпрысков хватают за филопееву трубу и делают онанизм на них
Гость
Нормально,дорогая, даже нужно!!!
Нормальное явление.
Не комплексуй.
Не комплексуй.
Гость
Я тоже часто этим увлекаюсь. Состою в отношениях, все ок, но иногда очень хочется себя побаловать. Есть вибраторы, но самое кайфовое— это пальчиками. Люблю именно клитор теребить. Иногда даже по несколько раз в день.
По настроению могу устроить глубокую дрочку пальцами. Средний и указательный в дырку и давай долбить, кончаю быстро. Очень нравится ощущение, когда все сжимается от оргазма, а пальчики внутри… а если еще и перед зеркалом, то вообще кайф. ммм, даже сейчас пишу и вся пися намокла, вздрочну перед сном. Вообще, очень возбуждает тема женской мастурбации. Порнуху только на эту тему смотрю.
Очень хочу купить огромные дилдаки как в самой грязной порнухе и прыгать на них весь вечер, трахать себя до тех пор, пока не выдохнусь. Пусть это будет 3,5,7 оргазмов подряд … боже, как я люблю мастурбировать. У меня сейчас все внутри горит, мне кажется я кончу только от того что пишу это.
По настроению могу устроить глубокую дрочку пальцами. Средний и указательный в дырку и давай долбить, кончаю быстро. Очень нравится ощущение, когда все сжимается от оргазма, а пальчики внутри… а если еще и перед зеркалом, то вообще кайф. ммм, даже сейчас пишу и вся пися намокла, вздрочну перед сном. Вообще, очень возбуждает тема женской мастурбации. Порнуху только на эту тему смотрю.
Очень хочу купить огромные дилдаки как в самой грязной порнухе и прыгать на них весь вечер, трахать себя до тех пор, пока не выдохнусь. Пусть это будет 3,5,7 оргазмов подряд … боже, как я люблю мастурбировать. У меня сейчас все внутри горит, мне кажется я кончу только от того что пишу это.
Гость
А я читаю и у меня встал, так хочется кончить....
Гость
Кто хочет, любит это делать Давай вместе 😊 @bagiv8
SONY LUZAN
Недостатка в сексе нет. Но иногда люблю потеребунькать.
Гость
Конечно нормально. Моя жена тоже иногда при мне маструбирукт.
SONY LUZAN
Недостатка в сексе нет.
Но иногда люблю потеребунькать или игрушечками поиграца.
Но иногда люблю потеребунькать или игрушечками поиграца.
Гость
воплощение уммо на солнце в сокровищнице
Гость
Я тоже этим занимаюсь. Я думаю, что большинство девушек это делает, просто не признаются. Я тоже это скрываю! Есть любовник, очень люблю секс. Но иногда надо и самой под порнушку. Теперь неделю это не делала, придется сделать пару раз. Очень сильные оргазмы. Иногда надо такая разрядка со своими фантазиями.
Гость
Иногда на меня это нашло на работе, спряталась в туалете. Но это очень редко бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема