Девушки, сколько у вас было партнёров в сексе?
Аноним
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 528 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Maksim
Сообщение было удалено
(
.
юных и нет ра ха нных тоже очень много. вы просто плохо смотрели на рынке)
.
юных и нет ра ха нных тоже очень много. вы просто плохо смотрели на рынке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дыры от кол-ва партнеров не растут) тупица
Гость
Мне 31. Партнёров 2 было. И оба мои мужья
Света
Лена
Сообщение было удалено
Иии пееееервое мееестоооо занимает Лееенааааа......
Второе гость 21
Третье достаётся автору сего бреда....
Второе гость 21
Третье достаётся автору сего бреда....
Гость
Давайте девки много и часто, а то старость не за горами, потом никому впша пещерка не нужна будет. Но басню про стрекозу помните, раскрепощенные вы наши. Бу гага
мне 27 лет из них: один он же и мой первый ( отец ребёнка). потом были ещё отношения с двуме и вот с 4 я сейчас встречаюсь
где наша не пропадала
Гриб
Сообщение было удалено
а ты в ж0пу вычеркиваешь? сколько у тебя было парней?
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
тоска
Гость
Мне 50,до мужа никого не было,сейчас занимаемся часто и хорошо кончаю.Но было 5 посторонних мужиков,всех хорошо помню.Первый раз дала по пьянке совсем молодому,не кончила,потом было стыдно.Другие четверо случались в командировках и тоже после выпивки,все хуже мужа,хотя я и кончала от них.Другу своего мужа не дала когда приставал,в последний момент уже без трусов отказала.Если сравнивать с моими подругами,то я почти идеальная жена,но у них мужья хуже
Гость
Прикольная статистика получается.
Либо пляди, либо нормальные женщины.
Середины как бы нет.
Либо пляди, либо нормальные женщины.
Середины как бы нет.
Гость
13
Гость
31 год, около 40 партнеров. На самом деле жалею только о 2-3. Все остальные-на курортах, я езжу часто очень.Или просто романы. Начала половую жизнь в 18, по любви. А сейчас секса нет пол года
Гость
1, 32 года.
гостья
20 лет, около 16-18 человек
Вишенка
34 года, было 22-24 точно не помню. Из них только один БОГ!!! С ним на протяжении 4 лет были отношения...эх жаль что не сложилось. 7 лет была замужем, верность хранила! После развода понеслась пи..да по кочкам!))
Кроша
У меня 32, мне 28 лет. Из них с одним были 3 года вместе, с тремя по году. Многие да, по пьяни, случайные, несколько назло бывшим)) Когда рассталась с тем, с которым 3 года были вместе, специально решила "добрать" до 25 мужчин. На тот момент было 19. За месяц стало 25. С тех пор прошло 4 года, теперь вот 32. С последним были вместе 7 месяцев, он на 6 лет младше был)) А теперь полгода я ни с кем не встречаюсь и не хочу пока. Переключила внимание на другие вещи, но не исключаю, что нова найду приключений))
Кроша
Я бы, наверное, тоже превратилась в злую, вечно недовольную ханжу-моралистку, если бы моя жизнь не сложилась так, как складывается сейчас. Судила бы всех и вся. Но чем больше узнаю мир, тем меньше хочется кого-либо осуждать. Я обеспечена неплохо, с окружением и работой и прочим всё замечательно, но никогда не исключаю возможности, что все может круто поменяться. И те, кого ты осудишь сегодня, протянут руку помощи завтра. И наоборот. Уж точно не стану судить человека по критерию, с кем и сколько раз он спал.
Добра всем!)
Добра всем!)
Странный
41 год, 2 штуки
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я замуж вышла в 26( мне 28) было чуть больше 30 партнеров. непонятна ваша логика- каким образом кол-во партнеров на замужество влияет? Сейчас я замужная дама, а в молодости мужиков имела как хотела: ахала и кидала и им ой как постараться надо было и усилий приложить чтобы меня в койке удивить. Связь секса и интеллекта тоже не ясна, вы считаете что секс любят только глупые? Что значит не о чем поговлрить? Потрахались и разговаривайте себе наздоровье!
Гость
32 года. Несколько десятков - точно не считала. Но у меня был короткий период в жизни, когда я занималась эскортом. А бесплатно 5 человек было.
jul91
ktopv
Сообщение было удалено
Трудно и не показательно. Да и опыт от многого зависит, и не в количестве он.
26 лет, секс всегда был только в отношениях, нынешний мужчина 10-й
26 лет, секс всегда был только в отношениях, нынешний мужчина 10-й
Гость
Приятно удивили девушки) Только одного не могу понять: как можно на таких цифрах не знать точно сколько их было??? 22-24. Это же мало, каждого должны помнить в любом случае.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
- Д Ж Е С И К А -
4 в 28
Настя
16 лет, 3 разных парня. сейчас встречаюсь с последним. всем довольна
Василиса
2.
я редкость!
26,один
Непридуманные истории
я редкость!
я не то чтобы серьезно отношусь,но вот хочу как мужчину только одного,собственно с ним и сплю,все более чем устраивает) другие парни привлекают но не в той степени,чтобы с ними спать..мой мне даже МЖМ предложил попробовать,я отказалась...ну я такая вот...может к 30 или после буду думать и жить по-другому...
Гость
Девушки у которых было много партнеров и которые вышли замуж.
2 вопроса к вам. Замуж вы вышли по любви? И изменяете ли в браке?
Хочется понять есть ли какая взаимосвязь или нет. Или девушка имевшая много партнеров независимо от этого может быть любящей и верной.
2 вопроса к вам. Замуж вы вышли по любви? И изменяете ли в браке?
Хочется понять есть ли какая взаимосвязь или нет. Или девушка имевшая много партнеров независимо от этого может быть любящей и верной.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
замуж вышла в 26, муж у меня 33-й партнер. в браке три года, не изменяла и не собираюсь, так как нагулялась хорошо👆 любопытство секса и желания разнообразия не возникает. замуж по любви, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаахахахах)))))))))))) а сколько тебе лет?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А абортов сколько? Красивая и умная)))
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Ну кто чем веселится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35. Было около 100-200 партнеров (после 100 сбилась счету). Вышла замуж по любви. Мужу не изменяю. На внешность самая обычная женщина, работаю в офисе, есть ребенок, ответственная, работящая женщина.
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
И чем помогло количество? Бывший злился?)))
Гость
jul91
Сообщение было удалено
Чет с длительными отношениями беда совсем, не уживаетесь.
Олег
Девушка Вы замужем?
Нет!
А почему?
Не знаю, все пробуют, хвалят, а замуж не берут!
Нет!
А почему?
Не знаю, все пробуют, хвалят, а замуж не берут!
Амур
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Это важно.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное во 2-й части коммента.
Гость
мне 25, было где-то 6 или 7 именно нормальный секс, 10 если всякие ласки и тд.
Гость
надо читать книги а не чпокатся
надя
много, но муж лучше все
Dora
Вы ещё помните всех своих мужиков?? Я попыталась сосчитать, но не могу вспомнить... Штук 15 наверное. Мне 25)
Гость
7 - мне 46 лет
Гость
А мне бедалажке как быть? У меня в 37 что то около 250-270
мне 30. 14 шт. было. Серьезные отношения были с тремя. еще с тремя короткие отношения по паре месяцев. Все остальное интрижки на пару раз. Не о ком особо не жалею. Интересно же. Опыт. Хотя если бы человека 4, 5 исключить, тоже бы особой разницы не было
Гость
6.
Спокойно бы жила вообще без секса -мне кажется.что проблем от него больше,чем плюсов.
Даже при условии "продажной писсечки",о чем тут мужики вещают, минусов будет больше , хоть там 1000 партнеров была.
Спокойно бы жила вообще без секса -мне кажется.что проблем от него больше,чем плюсов.
Даже при условии "продажной писсечки",о чем тут мужики вещают, минусов будет больше , хоть там 1000 партнеров была.
Гость
Двое. Первые отношения ( с 16 до 19 лет) и муж ( с 16 и до настоящего времени) мне 29. Но его это до сих пор дико бесит, а что был всего один до него - не верит :(
Гость
Ой, не с мужем с 19, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И выучить ться тся.
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
а вы не боитесь что нибудь подцепить?? кстати у меня тоже как это было "добрать цифру" ... тaк новый партнер каждый месяц, но быстро надоело не могу так все равно начинаю привязываться и думать об отношениях
Следующая тема
Предыдущая тема
Я умная, воспитанная, красивая, с хорошей работой, кучей друзей и увлечений.
А к сексу отношусь очень легко.
На сколько серьезно вы к этому относитесь?