Девушки,сколько вы раз подряд вы испытываете оргазм?
Я испытываю организм 3-4 раза подряд.Больше не могу. Но перед женитьбой муж рассказывал,что его любовница испытывала оргазм по 11 раз.Есть ли такие,как вам это удаётся?
Лана
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально дена испытывает 2-3 это если там перерыв был в неделю если уеду по делам… Но зачастую 2 вытягиваем секс не каждый день она говорит ей много я хочу каждый день даже по пару раз не мучаю ее понимаю но иногда злюсь!!! И понима и нет! Мне 33 ей 35 Но когдато была женщина старше меня на лет 6 ребята реально она испытала раз 6-7 я был в шоке она сверху и все делала сама только друга переставляла то в анал то в вагину я такого еще не видил. После мне так хватило что я ее тупо избегал реально))))
Гость
Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят
Свисток 😭
Как минимум вчера было 4,дальше остановились так как я уже еле держалась ,после того как пошла в комнату ноги были ватные и тряслись что тяжело стоять было ,думала там и упаду
Гость
Ой, девушки, везет вам! И это вы от чисто вагинального полового акта по несколько раз кончаете?
У меня недавно рекорд был - 10 за ночь, мужчина реально старался, но все оргазмы были от куни. Обычно 2 орзазма испытываю за один секс - сначала один раз от куни во время прелюдии, потом комбинированный в процессе полового акта, но только если клитор при этом стимулируется.
У меня недавно рекорд был - 10 за ночь, мужчина реально старался, но все оргазмы были от куни. Обычно 2 орзазма испытываю за один секс - сначала один раз от куни во время прелюдии, потом комбинированный в процессе полового акта, но только если клитор при этом стимулируется.
До встречи с моим мужчиной я встречалась только с девушками и первые ласки были с девушками, ну а у моего мужчины были девушки которые прттив куни. Так что мы оьа не умеем делать друг другу приятно таким способом. Но мужа это учтраивает. Мне сложнее закончить, но всегда для такого есть игрушки, блягодаря им по сути я и заканчиваю. Так что советую попробовать прикупить
Гость
я если буду клитор стимулировать,буду кончать через короткие промежутки и кончу много раз. Но при этом оргазмы будут неяркие. Я люблю так-муж меня жарит минут15,я разогреваюсь,потом стимулирую клитор,могу оттянуть оргазм и уже потом-бабах! и просто рвет на части. Я предпочитаю качество количеству.Хотя мой личный рекорд 11 раз за ночь. Это была жаркая ночка-мы с мужем были в разводе,случайно нос к носу столкнулись на улице и рванули в нашу кв и трахались на полу,куда бросили только вещи зимние.И у него и уменя не было секса 2мес. Потом и писсда и кости болели
Потом вы поняли, я надеюсь, что не можете друг без друга?
Гость
Я первый раз когда *** кончаю сильно, много спермы и улет, второй раз спермы мало и долго и уже не такой кайф , потом можно не пытаться с фрикциями не кончу, можно только с вибратором мастурбировать и кончить раза два без спермы , но ноги потом ватные и сил никаких
Гость
Вот это начитаться сказок тут можно...Настоящий яркий глубокий оргазм можно испытать один раз примерно за 30 мин. Просто потому что технически это почти невозможно, так как улетаешь и обезсиливаешься полностью. Тот, кто пишет по 10-20 раз, либо врёт, либо это и близко не оргазм, а приятные волны. Мужчины, поверьте, я знаю о чём говорю. Те, женщины, которые говорят о 10 оргазмах за 30 мин несут полную ахинею и делают с вас лохов.
не пиши *** если не знаешь
Гость
Каждый наш секс с мужем он доводит меня до 2-х оргазмов. При 2-х оргазмах я полностью удовлетворяюсь.
Гость
Знаете от темперамента зависит,и его и ее и если попадутся 2 огня, то мой рекорд был 23 оргазма, но мне потом как то аж плохо было тошнило и голова кружилась.Но это было в первый год после свадьбы.Потом стало меньше.Сейчас после14 лет совместной жизни до 15 не больше.Мне конечно повезло с мужем,и я счастлива.
Такого пиздеша я ещё не слышала😂
Гость
[quote="Гость" message_id="62410579"
Чего ужасного? У меня первый секс был с таким парнем в 16. Просто хотела, чтоб тот был идеальным красавчЕком и самое главное опытным. Ну познакомилась с красавцем, на счету которого было уже пол школы девчат, я это прекрасно знала. Так вот: первый раз боли почти не было, крови тоже, так, как от комара когда подмывалась. Он и уговорил меня на второй заход. Но вот самое интересное, то, что первый раз длилось 2 минуты, второй за час не скажу, но минут 40 точно!. Я уже измотана была, все прилипало, устала вся. Упрашивала перестать, тот ни в какую. Только когда уже довел меня до слез и истерики, прекратил. Потом признался, что кончил в меня три раза, хотел четвертый ....... Через пол года и я с ним могла два, а иногда и три раза подряд. Единственно, что в этом случае не то, что заниматься приходится без презика. Если парень кончил и продолжает, презик со всем содержимым остается в вашей ...[/quote]
Не понимаю только зачем здесь обо всем этом рассказывете. Тема была про то, сколько раз подряд ЖЕНЩИНА может испытать оргазм.. По-настоящему, что важно.. Проявления оргазма, как оказывается, далеко не всем понятны и очевидны, и поэтому многие явно путают его с чем-то другим..
Чего ужасного? У меня первый секс был с таким парнем в 16. Просто хотела, чтоб тот был идеальным красавчЕком и самое главное опытным. Ну познакомилась с красавцем, на счету которого было уже пол школы девчат, я это прекрасно знала. Так вот: первый раз боли почти не было, крови тоже, так, как от комара когда подмывалась. Он и уговорил меня на второй заход. Но вот самое интересное, то, что первый раз длилось 2 минуты, второй за час не скажу, но минут 40 точно!. Я уже измотана была, все прилипало, устала вся. Упрашивала перестать, тот ни в какую. Только когда уже довел меня до слез и истерики, прекратил. Потом признался, что кончил в меня три раза, хотел четвертый ....... Через пол года и я с ним могла два, а иногда и три раза подряд. Единственно, что в этом случае не то, что заниматься приходится без презика. Если парень кончил и продолжает, презик со всем содержимым остается в вашей ...[/quote]
Не понимаю только зачем здесь обо всем этом рассказывете. Тема была про то, сколько раз подряд ЖЕНЩИНА может испытать оргазм.. По-настоящему, что важно.. Проявления оргазма, как оказывается, далеко не всем понятны и очевидны, и поэтому многие явно путают его с чем-то другим..
Не понимаю только зачем здесь обо всем этом рассказывете. Тема была про то, сколько раз подряд ЖЕНЩИНА может испытать оргазм.. По-настоящему, что важно.. Проявления оргазма, как оказывается, далеко не всем понятны и очевидны, и поэтому многие явно путают его с чем-то другим.. Завидуете
Гость
Ха!
Вот и со мной мущщшшины стопроцентно были уверены,что я кончала от них по 20 раз!!!
Тупое ***.
На самом деле оргазм женщины-- это ОДНОВРЕМЕННО и феерическое и страшноватое действо.
А они порнухи насмотряЦа,и думают,что если баба постонала,поорала и подергалась--то фффсе,он ее ублажил конкретно,он--мачО.
Женщины только по этой причине секса и не хотят с мужчинами,потому что он кончит стопроцентно,а ей придется имитировать,дабы не опустить его драгоценную самооценку и чувствовать себя при этом использованным спермосливом.
Логично ведь?
И деньги тут мужловские не при чем,щас все женщины работают и зарабатывают.
Деньги женщины вымогают с мужчины,как компенсацию за НЕ ОРГАЗМ.
Вот и со мной мущщшшины стопроцентно были уверены,что я кончала от них по 20 раз!!!
Тупое ***.
На самом деле оргазм женщины-- это ОДНОВРЕМЕННО и феерическое и страшноватое действо.
А они порнухи насмотряЦа,и думают,что если баба постонала,поорала и подергалась--то фффсе,он ее ублажил конкретно,он--мачО.
Женщины только по этой причине секса и не хотят с мужчинами,потому что он кончит стопроцентно,а ей придется имитировать,дабы не опустить его драгоценную самооценку и чувствовать себя при этом использованным спермосливом.
Логично ведь?
И деньги тут мужловские не при чем,щас все женщины работают и зарабатывают.
Деньги женщины вымогают с мужчины,как компенсацию за НЕ ОРГАЗМ.
ДА ТОЧНО ПО СИБЕ ЗНАЮ ТАК И БЫЛО
Гость
Такое чувство, что те, кто кончает по 30 раз, на самом деле ни разу не испытывали настоящего оргазма, после которого не можешь ни дышать, ни говорить, ни двигаться, не то что дальше трахаться, и путают его с какими-то обычными вибрациями и пульсациями, после которых как раз и хочется больше и больше) после настоящего оргазма все мышцы внутри сжимаются так, что какое-то время вообще ничего не хочется. Мужчины, не переживайте, все с вами и вашими женщинами хорошо. 1-3 раза это норма. Каких 30🙈
Гость
подряд обычно 2 раза за один ПА пока парень не кончит, но может и 3 если до траха отлижет, но мне для оргазма от куни нужно много времени , поэтому сама убираю голову и прошу трахнуть, были парни лизуну от киски голову не оторвешь, могли по часу лизать, причем от клитора до ануса все вылизывали, язык прям трахали, внутрь влагалища вводили тогда больше 3 точно было, но не подряд с перерывами 5-10 минут, множественные оргазмы были, когда оргазмы уже не считаешь, так как улетаешь куда то в космос, они каждые 5-10 секунд первые 4-5 оргазмов я еще ощущаю, потом они волнами, я могу после такого секса, вообще в первые минуты не понять где я и кто меня е бал , но лишь несколько раз и большая редкость, мастурбации в течении часа могу кончить больше 10 раз, в последний раз на 11 оргазме остановилась, но было точно 15, а может быть и больше, но это то же редко, обычно мастурбирую до 5 оргазмов, начинаю в душе струей, с анальной пробкой, потом в постели ручкой с анальной пробкой, потом игрушки, последнею купила 3 в 1 вибропомпа для клитора и простые много режимные вибраторы для киски и попы. а так мне в течении дня всегда охота секса, живу щас с парнем, утром времени мало, поэтому 2 оргазма моих, один у него и побежали на работу, на работе мастурбирую в туалете, но надоели эти туалеты, заказала себе вибратор скрытого ношения под трусики, виброяйцо на длиной ножке в киску, вибраплощадка на клитор, управления со смартфона, хочу и сама и ему приложение установить , чтоб в течении дня виртуально трахал, вечером с ним секс не регулярный, у него тяжелая физическая работа , в основном минет-куни, а я вечером больше чем утром трахаться хочу, выручают любовники, раньше парю е барей на работе было, вообще был идеал, все укромные места перепробовали, сейчас уволились. в день набегает 5-7 оргазмов теперь маловато для меня, поэтому ночью мастурбирую , когда просыпаюсь от желания, мой знает, говорит не против. раньше 10 и более только за ночь было теперь только в выходные и отпуске
Гость
Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят
Абсолютно согласен, тоже было и до 50 и больше.
Гость
Не надо говорить об этом незная например я страдаю от 50 десяти раз и сама врач работающий в лаборатории это не враньё по себе знаю .вот помочь ни как .у меня есть муж ему хорошо а я страдаю потом с перепадами давления хожу.и почему во всех Российских сайтах все друг друга оскорбляют тут люди что бы делиться пишут
Врач, исцелися Сам!
Гость
ХАХАХАХАХ, НУ НИХЕРАСЕБЕ. Я в шоке, честно. 200 девушек за жизнь?
Гость
Мой рекорд 63 оргазма за ночь. С полной остановкой (т.е. полноценно завершëнные и не перетекающие из одного в другой). Мужчина мой тоже очень быстро восстанавливает свои возможнлсти (27 раз за ночь у него происходит оргазм). Мы нашли друг друга❤❤
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3 раза не вынимая время не засекал ну где-то минут за 20-30
Гость
Моя жена кончает 10 раз в день
Гость
у меня часто выходит и по 20 раз и иногда больше... Но после 10 раза они со временем становятся короче
Гость
Девушки, если вы хотите сидеть у меня на лице и кончать мне в рот сколько захотите, то пишите или звоните. Yzzeff270878@yandex.ru или телефон. -89643508634 Секс не важен.
Гость
Мужики такие наивные ) ещё и верят , я тоже кончала по 10 раз подряд и мужик радовался и говорил , что я самая лучшая и он думал , что он красавчик ! Эх, знал бы он правду , что ему даже одного раза не получилось сделать .
Я знаю многих женщин, которые рвут про оргазм , просто чтобы мужчин не разочаровывать ! Это я так , просто для галочки .
А в то что девушка может закончить несколько раз за секс верю . Все зависит от партнера . И это усердный труд , первый быстро , второй быстро , третий уже тяжелее и чем дальше тем тяжелее испытать требуется больше времени и сосредоточенности.
Моя подруга постоянно говорила , что с мужем заканчивает по несколько раз и была счастлива . А потом у неё появился любовник и тогда она испытала настоящий оргазм . Потом сказала , что его не с чем не перепутаешь . А раньше жила и думала , что просто эмоциональные чувства и приятные ощущения это и есть то самое чувство ! Так бы и не знала бы . Вот так бывает !
Я знаю многих женщин, которые рвут про оргазм , просто чтобы мужчин не разочаровывать ! Это я так , просто для галочки .
А в то что девушка может закончить несколько раз за секс верю . Все зависит от партнера . И это усердный труд , первый быстро , второй быстро , третий уже тяжелее и чем дальше тем тяжелее испытать требуется больше времени и сосредоточенности.
Моя подруга постоянно говорила , что с мужем заканчивает по несколько раз и была счастлива . А потом у неё появился любовник и тогда она испытала настоящий оргазм . Потом сказала , что его не с чем не перепутаешь . А раньше жила и думала , что просто эмоциональные чувства и приятные ощущения это и есть то самое чувство ! Так бы и не знала бы . Вот так бывает !
Оргазм не возможно симулировать
Гость
Скорее всего вы считали фейковые стоны. Тем более любовница которая врёт.
Гость
У меня все говорили по 150 за ночь. Одна даже сознание потеряла. Правда, она потом такой блядью стала, ее все *** кому не лень
Гость
Раньше все жили чинно благородно! И не испытывали никаких мерзких оргазмов! А теперь на каждом углу испытывают...
Раньше видимо бездушными машинами были!
С чего оргазм мерзкий? Раз вы тут, значит и вам это интересно, и раньше всё так же было, и куни и минут и анал, просто в СССР об это не с кем было обсуждать, интернета не было.
С чего оргазм мерзкий? Раз вы тут, значит и вам это интересно, и раньше всё так же было, и куни и минут и анал, просто в СССР об это не с кем было обсуждать, интернета не было.
Гость
У меня было за раз дрочки длительностью 40 минут около 30 раз. Главное до первого дойти, тяжеловато идёт, минут 10 может уйти на это. А дальше все легко, 1 оргазм в минуту, иногда даже сразу два раз может. Но это если раз в месяц мастурбировать. А если на постоянке, то 3-5 раз.
От обычного секса я вообще не умею кончать, к сожалению(((((
От обычного секса я вообще не умею кончать, к сожалению(((((
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?10 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс19 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?46 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ