Гость
Статьи
Большой дилдо, кто …

Большой дилдо, кто пользуется? Нужна ваша помощ

Приехал из за границы на пару дней, купил жене фалоэмитатор 5 см в диаметре, 17 рабочая длина, несколько раз использовали в сексе. Но жена толи стесняется толи хз что ещё.... Говорит оч большой, хотя когда я окуратно не спеша вводил его во влагалище, он как-бы простился сам войти поглубже. У нас двое детей, рожала естественным путём, то есть влагалище не как у девочки. Собственно вопрос в том, доставляет ли удовольствие такой фалос вместе с стимуляцией клитора виброяйцом, или же он реально большой? Я сам имею 15см и 3.5 диаметр, просто для сравнения. Обратился сюда потому что, от жены добиться честного ответа не реально, стесняется очень. А меня просто съедает интерес
Олександр
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Когда жена сама ублажать начнет себя дилдо, я думаю, что разведусь с ней нахрен. Разве это не измена, когда член побольше пихает *** твоей жены когда ты где нибудь по работе мотаешся?
Если морально, то резиновый или кожаный, разницы нет. Чужая шишка лазиет и все.
Гость
Гость
Когда жена сама ублажать начнет себя дилдо, я думаю, что разведусь с ней нахрен. Разве это не измена, когда член побольше пихает *** твоей жены когда ты где нибудь по работе мотаешся?
Все бабы шлю.... Одни морально устоийчивы, другие вообще не устойчиы, от этого и количество членов побольше на счет идет. А так все они любят мжм, одни физически от своей безразличия ко мнению общество, другие умственно (пихают дилдо во время секса с мужем) якобы не переходя моральную грань не воплощая в жизнь два члена натуральных.
Женщины, признайтесь честно, ведь я прав...
Если вам природа дала дырку еб...ся, рикуда вы от этого не денетесь если только не вырежите все нафиг и не зашьете ее.
Гость
Гость
Все бабы шлю.... Одни морально устоийчивы, другие вообще не устойчиы, от этого и количество членов побольше на счет идет. А так все они любят мжм, одни физически от своей безразличия ко мнению общество, другие умственно (пихают дилдо во время секса с мужем) якобы не переходя моральную грань не воплощая в жизнь два члена натуральных.
Женщины, признайтесь честно, ведь я прав...
Если вам природа дала дырку еб...ся, рикуда вы от этого не денетесь если только не вырежите все нафиг и не зашьете ее.
Жена серьезная у меня. Морально устойчива и не кокетка. Искал именно серьезную, не шлю..., не кокетку, чтобы был брак как у нормальной семьи.
Прожил 10 лет. Извращаю ее, чтобы налево мымлей не было у нее. Онс говорит, что ей со мной хорошо и ничего больше не нужно. Конечно, не нужно, кини валю, в рот кончаю, дилдо михаю🤣
Не думаю, что она такая серьезная найдет себе такого извращенца.
Так, что все бабы одинаковые. Не дают те бабы у которых есть такие извращенцы, которые еще деньги зарабатывают, относятся морально хорошо и продолжают относится к своей жене уважитпльно. Я из этих самых
Гость
Гость
Я парень, с женой для меня купили 22*5.5 в анал входит со свистом при смазке,и ощущения великолепные!абажаю анальную блажь!
Ту уже не парень , а Петух
Гость
Гость
Да это разводка от бабы, мужик не будет хвастаться таким стрючком в 15 см. Это же позорище.
пол мира ходит значит и перед вами позорится?)))
Гость
ну офигеть большой, у меня просто *** и длиннее и толще
Гость
Гость
Посиди с детьми лучше пару дней, сразу мозг на место встанет. Интерес у него, японамать, сколько энергии у мужика пропадает, а шахтеров в стране не хватает
Poshel ty nahui, pidor, bliat, tvoi 5 kopeek sranogo govna ne stoiat. Mame svoiei rasskazhi, gandoun!
Гость
Гость
от ммLятть... афтырь, она не хочет этот огромный ***? Ну так и не пихай в нее это. Какая наxрен разница, почему не хочет. Еще и объяснять ему надо, честный ответ он добиться от неё хочет.
У меня первый муж так все палец мне в джеппу совал, и требовал объяснить, почему именно мне не нравится. Стал бывшим.
В джепу, прикольно. Это что, английское название ***?
Гость
?
Может кто подскажет Как сказать мужу что я тоже была бы не против иметь такую вещь в нашем гардеробе но только так чтобы он не обиделся?
Он будет только рад. Предлогайте
Гость
Гость
Да это разводка от бабы, мужик не будет хвастаться таким стрючком в 15 см. Это же позорище.
Вообще то это средний размер у мужчин.
Гость
Гость
Автор, да нормальные габариты. Просто она с таким ДИАМЕТРОМ кончать будет сильно, если вы всерьез решите его использовать при ваших совместных "занятиях". И она опасается, что вы обидитесь, т.к у вас размер, ну объективно не дотягивает. Дело в том, что главное это твердость и ДИАМЕТР. Сильнее контакт. Длина даже - не так влияет как диаметр. Тем более- после 2 родов, чтобы там на Вумане ни писали о якобы НЕвлиянии на размер вагины ЕР
2 ЕР, я бы не сказала что у меня там что то изменилось. Наоборот муж возмущался, что после вторых еле влазил. Хотя размер вполне средний, но мне больше и не надо прям то что надо. Мне с большим и всегда было неприятно, что в дилину, что диаметр.
P.S. дети все крупные.
Гость
У моей был 6 см диаметр вот купили новый 7 см
Гость
Гость
Я парень, с женой для меня купили 22*5.5 в анал входит со свистом при смазке,и ощущения великолепные!абажаю анальную блажь!
Я тоже парень, купил 25на 5,5 это с яйцами и присоской. А рабочая длина 20 см. Заходит в попу не со свистом. Надо сначала маленькими разработать или пробку поносить анальную. А потом потихоньку со смазкой. Сначала половина заходит, потом через некоторое время вторая половина. И потом можно потихоньку скакать на нëм.
Гость
ДА я сталкивался с таким. Попроси ее поиграть этим дилдо самостоятельно. Скорей всего она сама начнет его вводить глубже и глубже.Потому что 5 см способна принять большинство женщин, без проблем. Некоторые бесосновательнло боятся, что он их сильно растянет и поэтому делают вид что им жто не нужно. На практике все им нравится, если вводить неспеша .
Гость
Гость
от ммLятть... афтырь, она не хочет этот огромный ***? Ну так и не пихай в нее это. Какая наxрен разница, почему не хочет. Еще и объяснять ему надо, честный ответ он добиться от неё хочет.
У меня первый муж так все палец мне в джеппу совал, и требовал объяснить, почему именно мне не нравится. Стал бывшим.
Так он палец засовывал , чтоб ты снеки влагалища сжимала, значит ему там было слишком свободно. А ты раз...бала пиз..у и отпоавила его в бывшие))))
Гость
?
Может кто подскажет Как сказать мужу что я тоже была бы не против иметь такую вещь в нашем гардеробе но только так чтобы он не обиделся?
Я просто заказала сама, когда забрали и увидели размер (6 см в диаметре) я искренне удивилась сказала что блин не то прислали, а так как такие товары не возвращаются давай уже попробуем. Это просто улет бошки. Длина не важна , именно диаметр, так как у меня эрогенная зона именно на входе во влагалище, можно хоть одну головку засунуть, ну мой пихал до конца🤣сам хотел))
Гость
Гость
Ну и как ощущения? Мы взяли 6 у мужа 5( хотели побольше) чтоб ему не так туго заходить было , ему некомфортно. После 6 уже хорошо быстро заходит, он любит жесткий кекс. Если приму 7 , мужик у меня там не потеряется?
Гость
Гость
И еще вопрос, сколько у тебя ? Если она 7 принимает , как ты себя ощущаешь потом в ней? Будете ли брать еще больше? Обожаю большие ***. Но мне больше нравится его лицо когда он его засовывает, аж бордовый весь. Это что так возбуждает? Типа чем толще тем интереснее? Или просто хочешь свой женщине доставить максимум удовольствия? Мне важно, чтоб он себя там тоже чувствовал хорошо. Боюсь если часто такое практиковать потом только от дилдо будет ох.енно, в от члена нет. Люблю трахаться.
Гость
Ха, я купил жене, в результате сам пользуюсь😆
Гость
Гость
И еще вопрос, сколько у тебя ? Если она 7 принимает , как ты себя ощущаешь потом в ней? Будете ли брать еще больше? Обожаю большие ***. Но мне больше нравится его лицо когда он его засовывает, аж бордовый весь. Это что так возбуждает? Типа чем толще тем интереснее? Или просто хочешь свой женщине доставить максимум удовольствия? Мне важно, чтоб он себя там тоже чувствовал хорошо. Боюсь если часто такое практиковать потом только от дилдо будет ох.енно, в от члена нет. Люблю трахаться.
Лично мне приятно наблюдать, как ТУДА заходит что-то огромное. Вроде, как, роды наоборот. С моей женщиной постепенно дошли до фистинга. И ничего после этого мой там не болтается.
Ну и, понятно, очень приятно, если ей в кайф
Гость
Гость
Атвой больше 15 сантиметра
Гость
Гость
Ха, я купил жене, в результате сам пользуюсь😆
Это нормально!
Гость
Гость
Я просто заказала сама, когда забрали и увидели размер (6 см в диаметре) я искренне удивилась сказала что блин не то прислали, а так как такие товары не возвращаются давай уже попробуем. Это просто улет бошки. Длина не важна , именно диаметр, так как у меня эрогенная зона именно на входе во влагалище, можно хоть одну головку засунуть, ну мой пихал до конца🤣сам хотел))
И что
Быстро кончаешь?
Гость
Гость
Судя по вашему подарку,вас интересует пи зд ища.
следующим шагом будет фистинг
но вас жена нах пошлет
*** вы однозначно
Маша
5 см в диаметре многовато. 4- 4.5 см нормально
Гость
Да всё норм ,моя сночала тоже стеснялась говорила что очень большой для иё длина 22см а в диаметре 5,5 подчти 6ть .как выеснилось она его без меня использовала и всё нормально.Почему говорю уверенно потомучто по видему она не успела его помыть и смазка под сохла на дилдо даже видно было по куда он заходил в ие .,короче он был весь в ней.
Гость
Олександр, женщинам с чуствительными нервными окончаниями на клиторе, в вагине, анусе и сосках темпераментным, горячим женщинам конечно это придаст возбуждение, только не все чувствительны, моя жена вибратор пробовала и ничего не почувствовала.
А то, что дилдо большой, жена врёт, для рожавшей женщины обычная средняя ширина 5 см, в обхвате получается 15.7 см, тем более если ты видишь что её вагина не узкая, она же не девственница чтоб 5 см было ей большим, если женщинам входит ширина от 7 см до 8 см, кому то может и больше, я по большинству беру, вот я жене вводил сразу несколько вибраторов, измерив обхват всех вибраторов, и получилось 22 см, с шириной 7 см. Длина тоже может иметь значение, кому то нравится чтоб доставал член до самой матки. Если её 15 см длины члена сильно не удовлетворяют, то она должна себя не обламывать а признаться честно чтоб ты смог дополнительно с помощью дилдо 17 см простимулировать её влагалище до оргазма и после прелюдии трахнуть её уже самому.
Гость
Гость
Ширина 5 см огромный?? Не смеши!! Это средний!!!
Гость
?
Скажи что хочешь купить себе вибратор пошалить когда тебя дома нет, пошути: может и тебе попробуем? Может не откажется, и у вас сексуальные игры приобретут новый окрас.
Гость
Гость
Ладно длина 15 см нормально, а вот ширина та какая детская, всего 3.5 см!🙃
Гость
Привет! Моя поночалу тоже стеснялась потом как бальзам на душу. Стал замечать что безмерно пользуется без меня.Я не против.Хочу взять 6см в диаметре думаю зайдёт ,понравится.
Гость
Гость
Судя по вашему подарку,вас интересует пи зд ища.
следующим шагом будет фистинг
но вас жена нах пошлет
Всё ок! Я за это не переживаю.
Форум: Секс
Всего: 480 397 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти