Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Автор
2 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кому интересно чье то там мнение, которое сам же индивид для себя же считает фактом? Я вот скажу, что лизуны - неудачники и буду утверждать, что это факт))) вот мне так хочется, и попробуйте оспорить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вроде не тебе отвечала, а просто привела пример факта неоспоримого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лизуны тоже хреново , но это их дело и их проблемы
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У Вас высшая степень любви - отсосать до ккапельки. Замечательно!
скажите, а когда вы постареете ну или заболеете, скажем, все - любви нет, мужик свалит сразу?
страх, кстати, многих теток здесь, я так понимаю.
поэтому и обманывать себя рады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, так я член сосу у своего любимого мужчины! А не у всех в подворотне. Я люблю своего мужчину, и мне каждая клеточка его приятна и желанна! Ты меня никак не можешь оскорбить, потому что мне ( и моему мужчине) нравится такая степень близости между нами. Успокойся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Макс вот утверждает, что лизание мужчину не унижает, а против минета выступает, ну так да, это дело каждого, а вы то чего лезете в чужое дело?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так и болели, и беременные ходили, и всякое в жизни было, на то и брак нужен, чтобы и в горе и в радости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мужчину обозвать пиз.до.лизом, он оскорбится? а тут - ничего.
вон гость-мущщино согласен на куни.
с будущей женой). фу! она же с с ы т оттуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего ж ты в теме торчишь и говоришь говоришь и езе раз гвооришь? ты все надеешься что твои тараканы выданные за истину кто то начнет воспринимать всерьез? мир не изменишь, наивный.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А ты что, думаешь, что я сосу заставляя себя, ради того, чтобы мужик не убежал что-ли? Ты совсем глупая женщина - я тебе русским языком пишу - я люблю своего мужчину, и я ласкаю его по своему желанию, мне нравится любить, целовать и сосать член своего мужчины, он для меня Бог! У нас крепкие отношения, я живу здесь и сейчас. Он на седьмом небе от моих ласк, а мне нравится дарить ему их, ведь он любим мной.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и показательный ответ - не сосешь как я, значит, ты автоматически убогая.
а может наоборот, убогая как раз Вы? убогая и манипулируемая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю где я лично описывала хоть что либо в красках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего лезете?
Куни - вопрос мужской брезгливости , меня как женщину он мало волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не в курсе, что троли - это автоматически убогие люди? Причем ту т вообще минет к ниво что себя не ставит? Лизуны получается тоже не ставят? Как интимная жизнь вообще пересекается с самоуважением? Особенно если делаешь это для мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда я лезу?)) Вы утверждаете, что ваше мнение - это факт, вот и я утверждаю, что мое мнение это акт и истина в последней инстанции) а вот мне так захотелось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает, еще как бывает, у тебя просто опыта нет.
Любовница
Ааафигеть.......Господа форумчане! что происходит в постели каждой пары - это их сугубо личное ))))) Кому как нравится . Я со своим любимым признаю все!!!!! И это мое личное ...... В сексе нет не допустимого , если все это принимает твоя вторая половина!!!!! Любите и радуйтесь.
Гость
Девочки, мне искренне жаль вас тех, кто с такой злостью, брызжа слюной - говорят, что оральный секс - это ужасно. Я люблю своего мужчину бесконечно, мы близки с ним настолько, вам даже не снилось - как можно летать занимаясь любовью с любимым человеком, когда есть любовь к человеку, а не просто долг или обязанность вступать в интимные отношения. Когда вы полюбите мужчину - вы полюбите его без остатка, захотите слиться с ним в единое целое, принять его полностью, быть истинной женщиной - а предназначение женщины - все же - принимать своего мужчину. Вы просто никогда в своей жизни не любили. Поэтому не спорьте здесь с теми, кто по настоящему знает какого это - ласкать своего мужчину! Я ухожу с темы, потому что все сказала и переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Всем удачи и любви.
Елена
А ты что, думаешь, что я сосу заставляя себя, ради того, чтобы мужик не убежал что-ли? сосать член своего мужчины, он для меня Бог!

ну что тут скажешь, если у вас Бог, то конечно сосать надо обязательно!

а судя по многим комментариям, другим не вашим, сосать настоятельно рекомендуют, что бы мужик как раз и не убежал. Прямо с первых же сообщений.
А нравится, не нравится - дело десятое.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ согласна ))))))) Любите и радуйтесь
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а вас так задевает мнение тех, кто дает непрошеные советы? не слушайте их да и все.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Нет, Елена, я, конечно, не за то, чтлбы в постели делать то, что тебе НЕ нравится. Конечно, если женщина не хочет ласкать мужчину орально, заставлять себя не надо, не за какие там бонусы и блага. Я не об этом говорю. Я говорю, что если это нравится и хочется обоим - то это никакое не извращения, эта такая степень близости и любви в этой паре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет к вам злости, мне глубоко фиолетова ваша половая жизнь. Я просто говорю вам, что ваша позиция - это только ваш выбор и ваша позиция, а не норма жизни. А я очень счастлива, люблю и любима. И оральный секс - для меня не извращение.
Елена
Девочки, мне искренне жаль вас тех, кто с такой злостью, брызжа слюной - говорят, что оральный секс - это ужасно.

Да нет же никакой злости и слюны.
А уж жалость вы точно ни к месту приплели.
Для вас прекрасно, ну и сосите дальше.
А мне например, жаль тех дурочек, которых не хотят, не нравится минет, но им это преподносят как - это же прекрасно! чего ж не делаешь? А они и стараются - как все так и я. Вот кто убогие то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совмещай. Люби другим местом. Какое место у тебя доказывает любовь? Ухо? Коленка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это мужик что-ли пишет??!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы про секс в этой теме так-то говорим. Я люблю своего мужчину, и моя любовь выражается во всем, и в постели в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт - это то, что те кто сосут х-й = х у е с о с к и. Тут двух мнений быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не используй свой рот как член, не вздумай лизать бабе))) рот для разговоров и еды))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне такого "мужика" не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, у меня вот другое мнение и я тоже скажу, что мое мнение это факт и истина в последней инстанции и почему это вдруг должно быть не так?)))) Ведь я так хочу, а значит это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и снова про твой любимый кал) о чем бы ты еще поговорил))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена, нет, не задевает. Просто вступила в дискуссию со своим мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты уверен, что твоя женитьбя вообще нужна кому то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что я себя не уважаю? Какая связь между сексом и самоуважением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верное замечание. Мужчина, уже задумайтесь об этом))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ни одной такой тут нет))) каждая делает это, потому что ей самой нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а использование своего рта как члена - нормально?
на неудобные тебе вопросы ты не отвечаешь?
как ты будешь делать куни своей будущей (смех в зале) жене, она же с с ы т оттуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а еще ухаживать во время болезни, готовить еду, рожать детей, да и многое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда... а чего вы так стыдитесь этого слова . Делать не стыдитесь , а словом назвать стыдитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что! Он не будет делать своей будущей жене куни! Это выше его! Он будет любить ее духовно!!! Бу га гаггаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он вполне себе пиз.до.лиз. правда, чисто теоретически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, мужчина не приемлющий минет - это мечта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас хоть какой-то есть? А то судя по всему вы даже не влюблялись никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я тоже презираю тех, кто сосет всем подряд, только я же не нстолько несчастная, чтобы придумывать давать клички замужним и счастливым тупо из за того, что личные предпочтения не устраивают меня лично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что там, пиз.до.лиз-теоретег? будешь лизать (будущщщей) жене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сие слово обозначает процесс, а уж одному или многим делать значения не имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как меняет)))) кому попало я бы тоже не сосала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашими устами да мед бы пить)