мои не настаивал на АС, но после рассказов подруг, что кайф решила попробовать, знала, войдёт его член в попу без труда, у меня вибратор 32 см 4 см в диам., но я когда дро чила, просто на подходе к оргазму вытаскивала из пи зды вибратор, на клитор, потом вставляла в попу, но не трахала себя им, вибратор в попе , пальцы либо на клиторе, либо точку g ищу в пи зде ,наяриваю все равно руками, мне так оргазмы, когда что-то в попе кажутся сильнее, у моего член меньше по см 22 , но в диаметре точно больше 6 см, проблема с презиками, я обожаю когда кончают в меня, да же пусть с презиками, я чувствую как начинает пульсировать член во время его оргазма и сама в этот момент кончаю, перепробовали много презиков дорогих дешевых, ему давят по толщине,в основном все на диаметр 5 см, к, в пачки из 3 шт. может один налезть, а 2 не налезут никак,классикой занимаемся без презика, по календарю овуляций, когда можно в меня кончать, когда нет вытаскивает, а тут в попу хоть закончайся, перед АС , пошла в ванну вибратор вставила , попробовала себя по е бать, вроде не больно, никаких клизм не делала, хорошо помыла анус, знала все равно будет анус лизать, он и без АС мне анилингус делает, пришла легла на живот, пальцы, язык, головка члена попеременно ласкают мой анус, встал вставлять и я поняла что 4 см и 6 см, это большая разница, я думал он меня порвет, когда засадил по самые яйца попросила мене не е ба ть, а член просто оставить в попе, немного привыкла, говорю давай по тихонько иеби, и о чудо минут через 5 боль пропала, еще через пару минут стало хорошо, я сильно потекла, больше чем от куни и класс. секса, все говорю жарь по полной, как можно жестче и быстрее, какой это был оргазм это ничего не сказать, от куда то из жо пы по позвоночнику, прямо в мозг, не скрою после немного болело, все равно порвал, купила мазь от трещин и разрывов, мазала, АС класс, но нам не на каждый день 3-4 раза в месяц, уж больно у него толстый, длина члена при АС не имеет значения
Мой вопрос касается удовольствия от анального секса. С физиологической точки зрения у женщины в прямой кишке почти нет эрогенных зон, поэтому получить удовольствие от такого секса действительно сложно. Многие женщины хотят казаться особенными, более раскрепощёнными перед мужчинами, и поэтому врут окружающим и себе, что получают удовольствие от анального секса. Женщина, которая им занимается, в глазах мужчины сразу становится круче.
Так вот, скажите, милые дамы, только ЧЕСТНО! Получаете ли вы удовольствие от анального секса, или же всё таки за этим стоят другие мотивы?