Женщины, которые хвалятся большим количеством партнеров...
Кто они по-Вашему? Прогрессивные женщины, которые взяли от жизни все и достойны семейного счастья и любящего мужа, или наоборот? Вопрос к мужчинам (если таковые тут есть)) хотели бы Вы в качестве матери своему ребенку женщину, у которой было много половых партнеров и которая еще и хвастается этим (мол, я в молодости погуляла но теперь я верная!)
помилуйте,я и не горжусь нисколько!))я замуж вообще пока не собираюсь.и суть комментария не в этом.просто некоторые не приемлют большой опыт в партнёрах,вот и всё
Это какая-то левая зазноба гостя. Видите, как его штырит.)
Гость
[3556910078]
Шоколадка
Сообщение было удалено
тyпая сувалка нифига не поняла))))
Интересующаяся
[1347110290]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Ладно не приемлют. Так они ещё ограничивают других, навязывают свои взгляды.
Фанатка Ели
[2333474930]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Закомплексованные и слабые в постели мужики не приемлют опытных баб. Они же разбираются. А тут и сравнивать не с чем. Так что правильно, что не торопитесь.
Интересующаяся
[1347110290]
Гость
Сообщение было удалено
) Где голое равнодушие? Где?!?
Гость
[1689563918]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся))))) ахахахаха
Гость
[2047188498]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
Гость
[1163187298]
сучущаяся, а твой муж в курсе, что ты играешь в ролевые игры и жрёшь чужое копро?)))))))
совесть не мучает, когда потом целуетесь? или он в курсе?))))))
ну так а если я захочу замуж выйти за своего что же мне бежать сравнивать с другими,а потом к нему под венец возвращаться?)) как вышло,у кого-то была возможность сравнить,а у кого-то нет
М
[1868482505]
Гость
Сообщение было удалено
Это женщина.
Гость
[2377836500]
М
Сообщение было удалено
не льсти себе, бесплодная лицемерная жидокабра с омерзительным ебалом)) тебя как раз никто не хочет))))))))
Гость
[199789404]
М
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА муж её перестал ебать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
Гость
[650300812]
Авамелех
Сообщение было удалено
все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с блядями?)))))))))))))
М
[1868482505]
Гость
Сообщение было удалено
Снова проецируешь с себя на меня. Про лицо твое все поняли) Как и про то что тебя не хотят. Всегда быть в маске судьба твоя?) ты писала? Древняя ты наша )) Я у тебя жидопрастигосподи интересующаяся простигосподи Кругом все путаны ) а тебя не хотят Мы поняли уже всем форумом это Сиди бомби
Гость
[2142218070]
М
Сообщение было удалено
вместо того, чтоб это говорить своему пyкану, лучше прими ледяной душ, горящая ты жидoкабра))))))
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё, ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
Гость
[2097090597]
Гость
Сообщение было удалено
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике)) . пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один дурак не смотрит на неё)))
Интересующаяся
[1347110290]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Если хотите так - ок, это Ваш выбор. Только свои слова, пожалуйста, запомните. И если вдруг захотите изменить - вспомните о них. Надеюсь, это Вас удержит от измен в семье.
Гость
[1848064673]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
сующаяся, ПАШЛА ТЫ НАХУЙ БЛЯДИНА ты омерзительна!
Вы делайте как хотите. Только со "своим" бывает отлично везде, кроме койки. Вот и приходится сравнивать. А вообще мы немного о другом говорили- о том, что от мужиков, с ходу предлагающих взамуж деве с пленкой надо бежать.
если захочу изменить-разведусь,зачем голову морочить и себе,и людям
Интересующаяся
[1347110290]
Шоколадка
Сообщение было удалено
А представьте, если выйдете замуж за такого неадеквата, как ЭТО? Жизнь - это Вам не форум. По крестику в правом верхнем углу не сбежишь.)
Sабринна
[3510082721]
Не вижу ниче плохого в большой коллекции мужчин. По крайней мере лучше больше-чем меньше. И овуляшками-гуляшками в прошлом,каждая первая пробл*дь стараеться стать-"нуЯжемать".Это все ханженством попахивает.Проще простого стать"яжематерью",сложнее остаться человеком. У меня лично мужчин было достаточно много,секс вообще не повод для знакомства-это всего лишь способ общения. И не надо здесь сейчас шипеть и выскакивать из морализованных трусов,каждый волен жить,как ему заблагорассудится.
Гость
[3544033932]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся))))) ахахахаха
Гость
[495495442]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Гость
[2833972711]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
но ты уже стала шлюхой и блядью, и уже еблась без любви и отношений, что мешает заново? целку отрастила?)))))))))
Гость
[3309099438]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Гость
[649160885]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
спокойно? хахаха))) да ты ж неделями истеришь хуже шизоМилки, пытаясь оправдать своё *** и прибегнула уже к тонне подлых приёмчиков типа подмены понятий, и всё впустую, как была блядью и шлюхой, так ею и остаешься)))
Гость
[2902475026]
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё, ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
S
[198759234]
Ужас какой то! Ис-я и Мила меняйте ники , вы провоцируете болезное существо причём Ис-я провоцирует сильнее (видимо болезное ревнует ее к Сержу, как я поняла)
Гость
[1114906037]
S
Сообщение было удалено
бгг))) в том и прикол, их болезни и неадекватное эго просто не позволит им это сделать впринципе))))) а с другими я и не связываюсь, кто может легко от меня уйти)))))
Интересующаяся
[1347110290]
S
Сообщение было удалено
Я не уверена, что это женщина. Может, это ***? На почве ненависти к женщинам.)
М
[1868482505]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это женщина 100% Косит специально под мужика
Гость
[532733951]
кстати Нюш, вот тебе инфа к размышлению, вчера шиза когда совсем заистерила взяла ник "мертвый кот Вау", не меняя циферек даже и не скрывая, что это она, так вот подумай, ни на что не похоже? прилагательное - живое существо - принадлежность ничего не напоминает формат конструкции и образ мышлени? "голодные дети Нюды", например, или как там оно звучало? для меня авторство прояснилось)
М
[1868482505]
Гость
Сообщение было удалено
А еще ты год бегала и троллила Марту Полгода Розь И еще человек 20) То есть кругом все больные одна ты здоровая?)
Гость
[4258820143]
Ахаха нет не найти Сержу тут свою новую любовь 🤭😂 не найти!
Гость
[3012605871]
Гость
Сообщение было удалено
Серж любит Макса, но у них какие-то проблемы с минетами))) с разных сторон смотрят на это дело)))
Гость
[2290645469]
шиза, нам не интересны твои диагнозы, просто лечись)))
М
[1868482505]
Явно МДП Сейчас очевидный период мании
Гость
[1606300735]
М
Сообщение было удалено
Вопрос к мужчинам (если таковые тут есть)) хотели бы Вы в качестве матери своему ребенку женщину, у которой было много половых партнеров и которая еще и хвастается этим (мол, я в молодости погуляла но теперь я верная!)