Женщины, которые хвалятся большим количеством партнеров...
Кто они по-Вашему? Прогрессивные женщины, которые взяли от жизни все и достойны семейного счастья и любящего мужа, или наоборот? Вопрос к мужчинам (если таковые тут есть)) хотели бы Вы в качестве матери своему ребенку женщину, у которой было много половых партнеров и которая еще и хвастается этим (мол, я в молодости погуляла но теперь я верная!)
вполне возможно,что у меня шиза,но мне уже смешно,наблюдая за этой истерикой
Гость
[3932510464]
вообще фильм есть на эту тему, про полюбил - узнал прошлое - засомневался - неадекватные телодвижения и предложения - разосрался - пожалел но поздно только там в прошлом групповуха была и неприличные клички девачки, а не просто несколько последовательных ёбырей))
Serg
[700555060]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не кормите тролля. Не отвечайте психу, иначе он не отвяжется. Он тупо добивается, чтобы админы и эту ветку тоже прикрыли.
Ахаахахаха тут либо Полено либо Тимурка , стили похожие . Я бы посоветовала этим двоим присмотреться друг к другу и возможно образовалась бы новая ячейка общества!
Ахаахах да тут мужчина есть импозантный , он как бы вам объяснить 😄 очень много женщинам комплименты делает и мужчин таких слабеньких как Робот, Панург очень жёстко стролливает, у последних обида начинается и вот это происходит .
Гость
[2902654974]
Мила, это может быть Пан, на ветке кофейников Колладедокорж не хило по нему прошёлся и видимо задел и где то в точку попал 😂
Гость
[2554359011]
Гость
Сообщение было удалено
слышь, пан, ты инфу то прочла или в шуме проморгала? это не для флуда а чисто для тебя, копировать не буду)
тут походу все знакомы друг с другом..вам делать нечего что ли?))
Гость
[958458097]
Гость
Сообщение было удалено
Про кота? Да . Да я тут никому не доверяю, так что предупреждать меня по сути бесполезно
жених
[3956150454]
Serg
Сообщение было удалено
Да совсем непонятна позиция женщин, которые хвастаются количеством своих любовников и теми деньгами/подарками, которые они с них получили еще отмазка из детского сада, если она не помнит имя/внешность любовника, то значит ничего и не было а так конечно это их дело
Гость
[958458097]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Я не с ними 😄 я типо против всех
Гость
[2956835971]
Шоколадка
Сообщение было удалено
они подлые, гадливые и невменяемые люди, я им делаю прививку от бешенства) поскольку мы в инете, других средств нет, приходится так)
Serg
[700555060]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Никто здесь не говорит, что малое количество партнеров это якобы плохо. Прекрасно, если удается найти свое счастье с первой попытки, но не всем же так везет.
ты копро моё жрёшь, а другие должны из-за тебя начать бояться себя? не льсти себе, уёбище невменяемое ПАШЛА ТЫ НАХУЙ БЛЯДИНА ты омерзительна!
ну как сказать новенькая..я на сайт ради веток только захожу, читаю года 2 уже,а зарегалась недавно только)) сайт вообще отпадный,умора))а троллю иногда только,но по доброму
у меня только один ник был всегда,а должны быть ещё?
Гость
[228480634]
Для пожилого Корж довольно резвый кстати
Гость
[106272211]
Шоколадка
Сообщение было удалено
многие под несколькими сидят, на той ветке так, на другой эдак, чтобы разные публики не пересекать, у кого-то они меняются по настроению, а у Нюши их вообще штук 500 наверное))
вот что на соседней ветке думают про сующуюся))))) ахахахаха
Гость
[3644724708]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Интересующаяся
[1347110290]
Ха.) Шоколадка хороша, а какая-то левая *** - лучше)
Гость
[3270372103]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
спокойно? хахаха))) да ты ж неделями истеришь, пытаясь оправдать своё *** и прибегнула уже к тонне подлых приёмчиков типа подмены понятий, и всё впустую, как была блядью и шлюхой, так ею и остаешься)))
Гость
[1666097064]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
Гость
[778630726]
сучущаяся, а твой муж в курсе, что ты играешь в ролевые игры и жрёшь чужое копро?)))))))
совесть не мучает, когда потом целуетесь? или он в курсе?))))))
Гость
[788174787]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
Гость
[2277179928]
сучущаяся, а твой муж в курсе, что ты играешь в ролевые игры и жрёшь чужое копро?)))))))
совесть не мучает, когда потом целуетесь? или он в курсе?))))))
Интересующаяся
[1347110290]
Шоколадка, видите, ЭТО - мой раб. По собственному желанию причём. ) Я хочу дать ему свободу, а он всячески отпирается. Всё строчит и строчит простыни, негр)
Гость
[585017047]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ))))))) АХАХАХАХАХА
Гость
[2167945799]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Гость
[2284244826]
сующаяся, ПАШЛА ТЫ НАХУЙ БЛЯДИНА ты омерзительна!
Гость
[1936118693]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
пиздец! МУЖ-ОТЦЕЦ!!! замуж вышла за отца *** с ним много лет, буэээээ П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4048427966]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась)) и теперь *** и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоебучая, слово не воробей)))))
Вопрос к мужчинам (если таковые тут есть)) хотели бы Вы в качестве матери своему ребенку женщину, у которой было много половых партнеров и которая еще и хвастается этим (мол, я в молодости погуляла но теперь я верная!)