Гость
Статьи
Что с ней не так?

Что с ней не так?

Здравствуйте. Нужен женский совет. История такая. Около месяца назад я начал встречаться с симпатичной девушкой. В последнюю нашу встречу мы гуляли в парке, я рассказывал ей смешные истории, она очень смеялась, рассказывала что-то тоже. Чуть позже я пригласил ее к себе «посмотреть фильм». Она сразу же согласилась и мы поехали ко мне. Вот мы уже смотрим фильм, пьём вино, едим фрукты, но никаких признаков активности с ее стороны я не замечал. Она тупо смотрела фильм и пила. Досмотрев весь фильм, она допила оставшееся вино и молча уткнулась в телефон. Я не помешанный на сексе, но это меня очень возмутило. Было не по себе от ее пассивности и я предложил ей поехать домой. Вызвал ей такси, и она уехала. В моих глазах осталась как нахлебница - напилась вина, съела почти все фрукты и уехала домой, да к тому же недовольная. Вопрос: почему она не захотела секса?
Альберто
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Альберто
Сообщение было удалено
Потому что вообще- то мужчина в этом деле инициатор.
Гость
ты-олень.
Возможно, она девушка неиспорченная и восприняла фразу посмотреть фильм буквально.
Гость
Мораль - никогда не вкладывайтесь в непроверенных женщин и не пытайтесь за ними ухаживать. Кому вы нужны всегда сами найдут, что предложить.
Гость
она постеснялась первая начать, видимо ждала инициативы
Вы захотели секса - Вы и должны были проявить инициативу, а там уж дело Вашей девушки, отказаться или согласиться. Или вы ждали.. что она сама проявит инициативу?! Если да, то соглашусь с комментарием №2.
Гость
С девушкой как раз все так. Почему она должна прыгать к тебе в кровать, автор? За вино и фрукты, денег потраченных жалко стало, тогда бы вызвал ш.а.л.а.в.у. и ни о чем не жалел. А потом возмущаются откуда столько непорядочных и гулящих девушек, если сами тащат чуть ли не в первый день в койку, а не согласилась- значит ненормальная, с приветом. Фу.
Гость
нахлебница? Вы рассуждаете не как Альберто, а как альфонсо. Тьфу три раза на твою логику дурацкую. Книжечки умные почитай, а то таким удаком и останешься
Гость
А ты чего ???Сам прощёлкал,ничего не предпринял...олень...она,что,должна на *** лезть?Ну и чудо ты,ржу.
снегурочка
Вопрос: почему она не захотела секса?

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4910024/
© Woman.ru

Вы же ничего не смогли))) Надо было хоть поцеловать девушку.
Она обиделась и скорее всего больше не придет.
я не робот 😈
ахахаха, вот это разводняк
я не робот 😈
Сообщение было удалено
А может это не разводка?!)) ибо.. мужиков-оленей много, у знакомой случай был. Встречалась с парнем 3 месяца, мужику под 30.. а он "А почему ты целовать не хочешь" хотя она ему намекала на то, чтоб он ее поцеловал наконец! Так что это может быть не разводка, а всего лишь, то, что Альберто тормоз до мозга костей..
целоваться* извиняюсь за ошибку, телефон исправляет.
Мэри
Все правильно она сделала. Как только от неё не поступило инициативы вы вызвали ей такси?? Ну не знаю... с любимой девушкой бы так не поступил бы никто. Если она ничего не предложила это не значит что она оскорбила вас и ваши чувства просто восприняла буквально фразу "посмотреть фильм" вот и все. Тут вы какой-то странный. Автор, если вам нравится девушка встречайтесь, делайте комплимента, приятное в конце концов... и вам приятно будет и ей. А дальше пойдёт как должно быть
Гость
От тебя ждала инициативы и,конечно же, уехала недовольная, так как не дождалась! И сто пудов подумала: наххрена звал?
Лина
ну ты и Алеша
Что с тобой не так? Ну предъяви ей чек за фрукты и вино, чё очкуешь? Если для тебя это была такая большая трата.
Пистец, кто растит этих выродков, в глаза б глянуть.
а почему она была обязана захотеть секса ? она приехала смотреть фильм.
на что позвал на то и приехала .
Гость
Вы прид урок? А она вам обязана что ли/????? Рассмешили и сразу в койку? Капец. Вот олень. Тебе девушка достойная попалась, а ты злобные темки на женском форуме клепаешь. Пи дец.
мышь+
Когда мужчине хочется, он на месте сидеть не будет. А если не хочется (нервничает, устал, не в настроении), то приставать смысла нет. Только самооценку ему ронять из-за его висюльки
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Давно замечаю ваши комментарии. Хорошее впечатление производите. Побольше бы таких умных и добрых людей.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Адекватный мужчина,спокойный, не хам,не извращенец, и комментарии хорошие!
Zombie Cat
я аж прослезилась от этой душещипательной истории
Гость
алексей
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Автор просто мог приобнять, взять за руку, посмотреть на реакцию, после чего поцеловать. А дальше бы и видно было бы, и я например считаю ,что как для первого приглашения домой, этого вполне достаточно.. и домой сам бы отвез на такси)) Зато уже мог бы в следующий раз пригласить, устроить романтик со свечами и ужином, и тут бы уже все бы и случилось. Ибыло бы красиво и приятно для обеих сторон)))
Алень еси этот Альберто))))
Ирис
Мне кажется автор малолетка! Фрукты ему жалко...
Если так, то наверняка он неумело себя вел, не смог расслабиться, создать нужную атмосферу для гостьи, какие то намеки, прикосновения, и все стало бы понятно, хочет она или нет.
Или она действительно не планировала близких отношений, держит его, как друга.
А то что в телефон уткнулась, я бы предположила, что обиделась или разочаровалась в поведении м.ч.
пиу
Извини, но ты олень. Девушке желаю найти кого другого. И да, ты помешанный.
Гость
Потому, что парень ничего не предлагал.
Мужчина всегда проявляет инициативу к сексу, если хочет женщину.
Гость
*** ну и парни пошли
Гость
Когда на ш.люху денег нет, пытаются снять за бутылку вина. Может, девушка не считает себя дешевкой, секс с которой стоит копеечного бухла. Вдруг ей хочется романтики, ухаживаний, прогулок под луной, а подвернулся жлоб, который за бутылку вина и пару надкусанных яблок удавится? Такому остается удовлетворять себя самостоятельно. На любовь не способен, а денег нет...
Гость
Я стала сама к мужу приставать только через год брака,а ты хочешь сразу
Зануда
А бедная девушка сидит дома и самоистязается: я надела лучшее платье, удалила волосы там, даже похудела к свиданию на 150 грамм, а он на меня не набросился. Ы-ыыы, наверное, он решил, что я то-олстая!!!!
Зануда
Valeri
Сообщение было удалено
+1.
Fox Ss
Олень.. мужчина должен делать все от души.. тогда и получит в ответ многое, а такие как ты так и будут сидеть подсчитывать: что-сколько и когда. Надеюсь тебе встретится такая же девушка как и ты.
Кисс
Автор ты нищеброд и жмот, *** в ладошку, а к девушкам не подходи. Кто тебе сказал, что тебе должны дать за прогулку в парке и за фрукты с вином? Ты вообще ***? Можно дать сразу парню, если очень очень хочется его, если он нереально сексуальный красавчик с прекрасным телом, но именно таких парней и мужчин мало, особенно в России, а остальные средничок, которых не так уж и сильно хочется.
Гость
***...
Почему она должна за бутылку вина и фрукты сама на тебя залезть?
Ты ее пригласил к себе, угостил фруктами с вином, и думал что она залезет на тебя? С каких щей?
Ты самто ее хоть поцеловал, погладил? Хорошо бы поцеловал, она бы ответила, и было б шпили вили.
Или она должна была сама раздеться, сама отсосать у тебя, а потом сесть в позу наездницы и довести тебя до оргазма?
Форум: Секс
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова