Привет. Мне 28 лет, замужем. Очень хотим с мужем деток. Решили, чтобы все было красиво, попробовать в новогоднюю ночь! Эту историю можно будет рассказывать даже внукам. Присоединяйтесь к нам с мужем
Автор,а вы в курсе,что в новогоднюю ночь зачинаются,как правило,либо гении,либо ***. У нас родственница проверила- имеет дибила. Зачинайте,удачи!
Спермик
[3109111707]
Меня вдохновила ваша идея. У нас с мужем уже шестеро детей. Одного как раз завели на Новый год. Хотим седьмого
Приличный мужчина
[1124225814]
Гость
Сообщение было удалено
он уже давным давно как утратил любые признаки коммунистичности и стал просто женским. На Украине переформатируют всех и вся, лишь бы полностью утратить любые связи с РФ
Гость
[4133077586]
Овуляция, когда можно зачать длится несколько дней в месяц, и не факт, что она у вас будет именно в новогоднюю ночь.
Гость
[4133077586]
Sабринна
Сообщение было удалено
Вообще-то зачатые в новогоднюю ночь скорее всего родятся с середины сентября до середины октября, т.е. скорее всего будут Весами
Вот
[3870957769]
А меня на майские заделали. Спасибо бабушке и дедушке что свалили тогда на дачу, оставив квартиру в распоряжение моих безответственных предков. Теперь я уже сама мама, привезли ребёнка из Испании, ещё обратно в самолёте какой-то ребёнок орет, я сижу мужу говорю как хорошо, без детей, вольгоотно, а сами втроем уже летим.
с
[2730773473]
Пиздос,***)))
Гость
[3109111707]
с
Сообщение было удалено
И зачем так обижать людей)) лучше б сама детё в новый год заделала))))) глядишь подобреешь стала
Гость
[3109111707]
Как бы мне хотелось зачать в новогоднюю ночь малышку. Но у меня нету ни мужа, ни парня. Но у меня есть мысль как это сделать. Как раз посоветуйте пожалуйста, милые женщины. В новогоднюю ночь всегда много людей на улице и конечно же мужчин. Все выпьют и можно будет к кому-то доломит. Очень хочу деточку! Уже все равно с кем! А в новогоднюю ночь куча семихранилищ на улице, выбиру покрасивше. Такая романтика! Секс в Новый год! Так ещё и приключение!
Крюм
[4024433273]
Анастасия
Сообщение было удалено
\ Дибильная тема
Гость
[981980173]
Вообще то сейчас пост до 7 января, в пост сексом заниматься- грех)
Чтоб наверняка получилось, надо с несколько спермохранилищами попробовать за одну ночь. Не залетите от одного, так залетите от другого. Вперед, гость, я в вас верю!
Гость
[3822720782]
Гость
Как бы мне хотелось зачать в новогоднюю ночь малышку. Но у меня нету ни мужа, ни парня. Но у меня есть мысль как это сделать. Как раз посоветуйте пожалуйста, милые женщины. В новогоднюю ночь всегда много людей на улице и конечно же мужчин. Все выпьют и можно будет к кому-то доломит. Очень хочу деточку! Уже все равно с кем! А в новогоднюю ночь куча семихранилищ на улице, выбиру покрасивше. Такая романтика! Секс в Новый год! Так ещё и приключение!
Дорогая! Я женат. Зрелый мужчина. Помогу тебе зачать ребеночка от души днем на 30.31 декабря! Решай. Не пью и не курю. Пиши. Жду. Москва только. Кто желает. Пишите. Целую всех. С Наступившим Рождеством Вас.