Женские судьбы
анна
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
1 214 ответов
Последний —
Перейти
60+
Ваш муж не на голом месте обвинил вас в раскованности.Вы ему сами рассказывали о том что происходило с вами. Эти пикантные рассказы и разрушили ваш брак.Не все мужчины могут это перенести. Вы сами растоптали мужа,унижая .Конечно он запьет,понимая что жена б....ь .
Вы следующему мужу тоже откровенно расскажите ,как вы на два ствола насаживались???
Вы следующему мужу тоже откровенно расскажите ,как вы на два ствола насаживались???
60+
Мне искренне жаль мужчину из Краснодара:)
60+
Гость
Сообщение было удалено
Проверяют. В требованиях к кандидату пишут :" Без комплексов." и это требование не зависимо от пола.:)
60+
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех учителей школ русский язык сильная сторона:(. Такие обороты в дневниках учеников:(,а протоколы ДТП отдельная тема юмористов.:)
60+
Анна я тут по старчески поворчал ,излагая свои мысли,если сильно задел,то можно и не отвечать ,пойму.
Гость
60+
Сообщение было удалено
мужчина из Краснодара тоже не пальцем деланый)
Гость
60+
Сообщение было удалено
Не слышала я о таком))) плюс отсутствие комплексов не означает распущенность как бЭ)))
Гость
60+
Сообщение было удалено
Это да, у меня есть знакомый физик, который по русски пишет просто ужасно. Но я не про пунктуацию, а про орфографию, и по 2-3 ошибки в слове.
Гость
60+
Сообщение было удалено
Естественно, никакой своей любви она в этом возрасте не встретит. Все нормальные женихи уже разобраны. Остаются или молодые, но им нужен будет от нее только секс, или богатые папики, у которых уже на полшестого. Плюс она москвичка, так что там корона на голове, и за простого трудягу она замуж не пойдет. Так что даже по расчету выйти замуж будет непросто - папикам нужны молодые девочки. Остается найти какого-нибудь еблана_вроде мужчины из Краснодара, или того, кому вообще никто не дает много лет. В любом случае, этого товарища вряд ли можно будет назвать ликвидным мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ты смотри как сценарий расписали, прям в жизни все однозначно и вариантов нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из любого правила бывают исключения. Но в большинстве случаев все проходит по описанному выше сценарию. Анна уже не в том возрасте, чтобы просто так взять и влюбиться. Женщины к 30 становятся предельно расчетливыми, циничными и нетерпимыми к чужим недостаткам. Именно поэтому лучше заводить семью в молодом возрасте. Если Анна красивая, мужчину она себе найдет. Но это определенно будет не принц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла в 29 мужчину моложе себя, и принца никогда не ждала))) те, кто выходит замуж в 18, к 25 уже разведенки, тоже сценарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так надо. Надо говорить так: «Бред! А вот у моей троюродной тети по материнской линии было не так! Поэтому все ваши закономерности и правила - фуфло!» Это женская логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что вас такие фигуры окружают))) вокруг меня картина другая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я буду говорить, как посчитаю нужным, потому что я знаю, что в моей жизни закономерности не работают.
Гость
Посмотрите " Мастера секса" , как раз по теме фильм, о сексе и о любви тоже, интересны отзывы Анны)))
60+
Ваш муж же не беспочвенно обвинил Вас , мягко говоря, в раскованности. Вы же сами ему рассказывали ,как вас" трогали". Вы сами своими рассказами разрушили ваши отношения с мужем. Зачем??? Да,он слабый мужчина,не все сильные по жизни.Вы же сами пишите,что были для него мамой. Зачем вы растоптали мужа????
60+
Гость
Сообщение было удалено
Шумиха была в газетах и на ТВ около года назад,как на уральских самоцветах поголовно всех сотрудниц заставляли каждый день проходить охрану в голом виде дважды в день Фото есть в сети.Так они боролись с несунами..Полно фирм,где требуют полное обнажение.
60+
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу в её судьбе принца с погонами майора хотя бы.Все нормальные давно разобраны. Разведенный пьяница майор из области может заглянуть в Третьяковку.:)причем с большого бодуна:)
60+
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Такие стервозные натуры. Да по постам её видно ,что стерва без трусов еще та.:)
Уверен,что вечером её здесь не будет. Стервы они не любят правду в глаза:)
Уверен,что вечером её здесь не будет. Стервы они не любят правду в глаза:)
Гость
60+
Сообщение было удалено
Как были разобраны, так и станут свободны, разведутся да и все.
60+
Гость
Сообщение было удалено
Вам сильно повезло. Муж под каблуком надежно спрятан:)?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
60+
Сообщение было удалено
Я не из России не знаю я ваших шумих, странные у вас фирмы, у нас все-таки ищут мозги больше.
Гость
60+
Сообщение было удалено
Думайте так как вам удобнее)
60+
Гость
Сообщение было удалено
Наверно опять какая то американская мыльная опера:(?
Американский образ мыслей не рулит в России.
Американский образ мыслей не рулит в России.
60+
Гость
Сообщение было удалено
Не уже не чем думать:)
60+
Пойду спать ,поздно уже.
Гость
60+
Сообщение было удалено
Почему поздно? Ещё вечер не наступил.
Гость
Слишком много антиквара 60+ здесь, вот любят они свои мысли навязывать, начитывать, специальный им форум нужен нудеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю , товарищ откуда то с востока России, где нибудь из Владивостока , или что нибудь подобное , - простая разница в часовых поясах.
анна
У дедушки 60+ уже ночь,а у нас вечер. Почитала обсуждения.Как обычно.Попробую ответить дедушке.
1, сексуальных отношений на работе не было.Про вечерние переговоры писать не буду,там много чего бывает,но на них я присутствовала ,как референт.
2, я не унижала мужа.мои рассказы это лишь элемент сексуальной игры.
3 ,как сложится моя жизнь никто не знает.ваш прогноз неуместен.
Вы хотите понять 30 летних. Поздно. Опоздали на 30 лет.Не понять вам.У вас другой менталитет.,скажем советский. Мы другие. У вас вызывает ужас МЖМ ,а мне было приятно,но это не значит ,что я хочу этого .Скорее нет ,чем да.
1, сексуальных отношений на работе не было.Про вечерние переговоры писать не буду,там много чего бывает,но на них я присутствовала ,как референт.
2, я не унижала мужа.мои рассказы это лишь элемент сексуальной игры.
3 ,как сложится моя жизнь никто не знает.ваш прогноз неуместен.
Вы хотите понять 30 летних. Поздно. Опоздали на 30 лет.Не понять вам.У вас другой менталитет.,скажем советский. Мы другие. У вас вызывает ужас МЖМ ,а мне было приятно,но это не значит ,что я хочу этого .Скорее нет ,чем да.
анна
День прошел.На сексуальном фронте без перемен.
Думаю заканчивать тему.
Думаю заканчивать тему.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Аня, вы бы лучше мужика себе искали, а не на форуме сидели.
Гость
Или напишите мне на почту. Потом может прилетите на выходные ко мне в Краснодар, познакомимся лично. Если хотите, конечно. Моё дело предложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё делать пенсионеру? Чем то надо заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пойду искать:) На форуме не сижу,так меду делом захожу на несколько минут,ответить на посты.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Не с моей зарплатой сейчас летать на свидание в Краснодар:)
анна
Гость
Сообщение было удалено
Поворчал дедушка и ладно.Пусть спит спокойно.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Я одного знаю дедушку. Ему 62 года, а выглядит на 50 лет. И даже 50 лет ему не дают.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы это к чему написали?
Гость
анна
Сообщение было удалено
ОК. Только потом не создавайте 101 тему на форуме "нормальных мужиков не осталось". Нормальный мужик вам сам в руки идет, а вы выпендриваетесь. У каждой девушки, которая в 30 лет одна и жалуется на то, что нормальных мужиков не осталось, в прошлом обязательно есть минимум десяток нормальных парней, которые предлагали ей отношения, а она гордо их отшила - мол, не для вас мама ягодку растила. Сразу уточню, что я вас не пугаю. Дело ваше.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Я не создаю,а наоборот сегодня закрываю тему:" Женские судьбы"
Гость
Ей надо чтобы обрыгарх сам к ней ариехал на белом кадишлаке и увез в пентхауз навсегда.
Гость
анна
Сообщение было удалено
А щас тут разве закрывают темы? Они просто висят, автор не пишет, но другие пишут годами.
анна
Ну вот и все. Прощайте "жители" Вумана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кем вы работаете?
на этой работе меня не держат насильно.
У работодателя свои взгляды/стандарты для кандидатов.
Мое мнение касательно вопроса приёма на работу никто не спрашивал.
Удивляет политика компании? Конечно. Но я ничего не решаю.
В любой момент могу уволиться, даже можно не отрабатывать - пойдут навстречу )
на этой работе меня не держат насильно.
У работодателя свои взгляды/стандарты для кандидатов.
Мое мнение касательно вопроса приёма на работу никто не спрашивал.
Удивляет политика компании? Конечно. Но я ничего не решаю.
В любой момент могу уволиться, даже можно не отрабатывать - пойдут навстречу )
Гость
60+
Сообщение было удалено
многие работодатели верят в детектор лжи, и проверка на вшивость является обязательным условием прохождения собеседования.
Гость
60+
Сообщение было удалено
я бы вряд ли на такое согласилась. считаю, что самые яркие ощущения в постели с человеком, которого любишь. Но Анну мне осуждать сложно. Кто знает, в каком эмоциональном состоянии она была, когда осмелилась на двух сластолюбцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сейчас каждый третий может сказать.
Впахиваете, возможно, побольше, чем я. Но зато вам никто не предъявит за тату. )
Впахиваете, возможно, побольше, чем я. Но зато вам никто не предъявит за тату. )
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Анна начну первой....