У парня прозрачная сперма
Девочки, привет! Кто-нибудь сталкивался с проблемой прозрачной спермы у мужчины? Детей пока не планируем. Но эта тема очень беспокоит. Секс хороший, оргазм он получает, но сперма как вода.
Ева
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Жека
mladsor
Сообщение было удалено
ну так дело в то, что она всегда такая, даже если секса 2 неделине было😔
Гном
Жека
Сообщение было удалено
Вы как можете утверждать что секса не было 2 недели? Откуда эта 100% инфа? Когда секса 2 недели нет, она застаивается и образуется что-то вроде плотных сгустков.
Гость
Он не вегетарианец?Может белка не хватает?)
Ева
Гном
Сообщение было удалено
я говорю так как есть. Сперма абсолютно всегда прозрачная, не смотря на то, как часто был половой акт
Ева
Гость
Сообщение было удалено
нет, мясо он есть. Да и вообще питается хорошо. Мы хотим сдать анализ на спермограмму. Но перед этим хотела узнать, естб ли у кого тут такая проблема
Гость
И за 2 недели типа ни разу не теребонькнул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Мы в этом плане честны друг перед другом. Он вообще редко теребонькает 😅
Гость
Тест!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой тест?
гость
я думаю это не нормально, она должна быть мутной и густой
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. И это расстраивает очень сильно. Поэтому в ближайшее время будем делать спермограмму
Гость
У моего так. Не прозрачная но жидкая . Но он занимается спортом . Диета строгая может по этому . Тоже не можем забеременеть полгода уже .
Odri
наркоман возможно....
Гость
А парень до встречи с вами не удивлялся цвету своей спермы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорит, что не придавал значения. Думал так и должно быть.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
тоже нет. Не курит даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вашего мужа прям прозрачная и жидкая? Извините, что прямо так спрашиваю. Просто в будущем хотим общих детец
Odri
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь просто не знать...к сожалению очень много их.мой знакомый успешно вёл бизнес и была в шоке когда узнала,что он на героине.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
жесть.. буду надеяться, что мой от меня ничего такого не скрывает
Гость
это по вашему проблема???!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю да. Ведь в норме она беловатая и вязкая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так это может у тебя две недели секса не бывает,а парень твой тут при чем? у него может в день и не по разу
Гость
это моча
Гость
Нет сперматозоидов, с зачатием могут быть проблемы.
гостях
[quote="Odri"]наркоман возможно....[/quot у них наоборот густаяи белая проверено! как желе
Анна
У парня секс на стороне каждый день. Партнерша его рука)))))))))
Гоша
Если каждый день по несколько палок, то конечно. Пусть потерпит дня 3, не давай трахать и ***. Посмотри, в пятницу-субботу расскажешь.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
я сталкивалась! Причем два раза, первый с парнем, он иностранец и не хотел жениться лет дцать, второй раз уже с мужем. Муж через полгода сказал, что у него была вазэктомия. Как только сделал обратную операцию, сперма стала нормальной. Так что, автор, вполне возможно, даже однозначно, что у парня вазэктомия и там не сперма, а смазка. Поэтому и спокоен насчет детей) Дергайте его по этом поводу. Только ведь мужики это делают, чтобы секс без обязательств семейной жизни был, поэтому не признаются, если не планируют детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в белой сперме сперматозоидов всё таки в несколько раз больше, чем в прозрачной. Поэтому она и белая.
Гость
Спасибо всем за ответы. Но с парнем расстались вчера. Видимо все таки у него на стороне кто-то есть..
Прозрачная жидкость называется секрет простаты. Яички не работают. Печально., детей не будет.
автор
я сталкивалась..в итоге оказалась азоспермия..нет сперматазоидов.она была прозрачная и жидкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали у меня такая. И чё. Трое детей и внучка . И трахатся я хочю по три раза на день.
Гость
Бредятина.
Дик
Гость
Сообщение было удалено
Может когда вы зачали детей она у вас нормальная была а со временем стала такой жидкой?Или что еще хуже может дети вовсе не ваши откуда вам знать?
мужчина
сперма у всех разная для того, чтобы вы, бабы, задавали разные тупые вопросы, это помогает нам разбираться в вас.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
У моего мужа очень густая сперма ели вылазит
Гость
Это проблема с количеством спермотозоидов в сперме. Их нет или почти нет. Нарушение функций яичек, нужно лечить пока не поздно
Гость
А у меня в студенчестве была белая и довольно густая, сейчас мне 26 и она стала прозрачной и жидкой в не зависимости от того как давно был секс. Не заметил когда поменялась, и вот тоже думаю, нормально это или надо все же идти проверяться..
Гость
Хм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети точно ваши?
Гость
Разбавляет , заcpaнец !
Гость
Ваша што делать
Гость
Связь между прозрачностью спермы и ее плодовитостью однозначно есть. Когда сделал вазэктомию, то есть разрезали и перевязали семенные протоки после чего сперматозоиды не могут выходить из яичек наружу, жидкость сразу стала водянистой и прозрачной.
Гость
Связь между прозрачностью спермы и ее плодовитостью однозначно есть. Когда сделал вазэктомию, то есть разрезали и перевязали семенные протоки после чего сперматозоиды не могут выходить из яичек наружу, жидкость сразу стала водянистой и прозрачной.
Ты не глотай сперму сразу , а посмотри через пару минут и увидишь что она станет более прозрачной
Амур
А у меня в студенчестве была белая и довольно густая, сейчас мне 26 и она стала прозрачной и жидкой в не зависимости от того как давно был секс. Не заметил когда поменялась, и вот тоже думаю, нормально это или надо все же идти проверяться..
А у меня наоборот, когда она только появилась в 12 лет, сначала была прозрачная. Потом в ней начали постепенно появляться как бы прожилки белые. В 13 уже стала белая и густая.
Вальтер
Не должна быть прозрачной. Проблемы с простатой, скорее всего.
Следующая тема
Предыдущая тема