Может ли мужчина любить одну, а спать с другой?
Очень часто мои знакомые парни говорят о том, что мужчины могут встречаться и любить (именно любить) одну девушку, но при этом спать совершено с другими. Например если его девушка ещё девственница, мужчина готов ждать её столько, сколько нужно, и удовлетворять свои потребности с другими. Я не верю в такую любовь, а как думаете Вы? Бывает ли так?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
Бывает
Могут
Есть идеалисты, которые не могут, их единицы
Могут
Есть идеалисты, которые не могут, их единицы
айша
увы бывает. мужики не готовы терпеть плюс пропаганда. если отросток не присунешь регулярно то и пошли страшилки.
я так и делаю
Конечно могут . Мухи отдельно котлеты отдельно .
Гость
Конечно может. Как обычно и происходит. Как тут на форуме утверждают, жену любит, но с любовницей спит, только, что бы сперму слить.
Гость
Я не могу. Наверное, я неправильный.
гость
Безусловно
Гость
Ну не знаю как у других, но мой парень, когда я была девственницей, не изменял мне(уверена на 1000%,ибо мы каждый день виделись, гуляли, жили недалеко друг от друга) и ждал, когда я буду готова к первому разу. И у подруги моей подобная ситуация была) поэтому остались ещё нормальные мужчины, которые любят по настоящему, только их найти тяжело среди мудаков и изменщиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жену любит - спит с женой, а не с любовницей. Утешать себя не надо, любимым не изменяют. Любит он при этом себя одного, ну или любовницу, если жену после этого бросает. В случае с девственницей немного подругому.
Гость
Могут, конечно. Это совершенно разные понятия: секс и любовь.
Если девушка девственница, то МЧ может ее ждать, но удовлетворять потребности с другими. Женится он на своей девушке, а те были просто для физиологии.
Если девушка девственница, то МЧ может ее ждать, но удовлетворять потребности с другими. Женится он на своей девушке, а те были просто для физиологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм так вам по ушам проезжают 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не утешаю, просто констатация факта. Именно с форума об этом узнала. А так в общем мне все равно.
Гость
Если только он по каким то причинам не может быть с любимой. Умерла, уехала в США на ПМЖ. Отец отдал замуж за другого, а она настолько честная, что не примет его как любовника, Тогда может любить и спать с другой. Если любимая просто дома сидит, или девственница, а он кому то пихает- он просто ***, который любит свой член.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в браке со своей девственницей, будет удовлетворять свои потребности в "грязном" сексе с лядями. А с женой для зачатия, или в классике. А потом у милой девы букет ЗППП от муженька.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В жизни много чего бывает))) В качестве второй девушки мужчины используют правую руку))) ,а в качестве третьей девушки -левую. Может быть и групповушка,если член от 22 см)))))))))))))))
Гость
Любимым не изменяют. Никак. Если хочется трахать другую бабу, то всё, до свидания. Не любовь это.
Верь мне
Анна
Сообщение было удалено
А с 21 сантиметровым что прямо Не возьмут в круг.
Грю
Гость
Сообщение было удалено
Предоставьте М отвечать на этот вопрос.
Гость
Не думаю что очень часто мужчина «ждёт девственницу». Откуда и зачем он ее собсно ждет? «Предпочитает полигамность»как-то ближе к истине.
Гость
Так это обычное дело. Кто тут пишет, что дескать МЧ ждал допуска к телу год там или полгода- все это время он другую сношал, посговорчивее
Гость
Кто-то сказал: невозможно соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина
Гость
Верь мне
Сообщение было удалено
Кому такие обглодыши в 21 см нужны?
Гость
Я на одном форуме прочла- мужик семейный пишет- любит коллегу долго, мучается,особенно говорит,мне плохо,когда моих жены с дочерью дома нет. Так страдаю.
Вот я в шоке- когда семья дома, ему хорошоо, а все остальное время влюблен в другую . Ну не ммудаки мужики?
Вот я в шоке- когда семья дома, ему хорошоо, а все остальное время влюблен в другую . Ну не ммудаки мужики?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики других е.бут даже когда жен любят, с этим надо смириться,так они устроены.Главное,чтобы отношений не заводил,а если изредка какой и засунет,лишь бы я не знала
Сергей
Лично я не могу так делать, долго искал себе девушку свой идеал, нашел, люблю только ее. На кой мне нужны какие то посторонние девушки если любимая всегда рядом, такой расклад как в названии темы лично для меня нонсенс, полностью нереальный.
Никогда не понимал параллельных отношений, когда ты дома говоришь жене что любишь и как она тебе дорога а на стороне ахаешь кого то другого.
Никогда не понимал параллельных отношений, когда ты дома говоришь жене что любишь и как она тебе дорога а на стороне ахаешь кого то другого.
если парень спит с другой то он не любит ! секс важнее его чистых чувств. :) бред !
важность секс для мужчин сильно преувеличен.
все эти сказочки про любовь сочиняют обычные бабники.
что держать толпу дурех и по переменно их потраххивать.
когда сильно любишь не встанет на другую ! а в первую очередь не захочешь ей изменять .
важность секс для мужчин сильно преувеличен.
все эти сказочки про любовь сочиняют обычные бабники.
что держать толпу дурех и по переменно их потраххивать.
когда сильно любишь не встанет на другую ! а в первую очередь не захочешь ей изменять .
Гость
Сообщение было удалено
мужики не мудаки .
бабники мудаки :)
умейте разделять одно от других.
а то в ответ услышите что все бабы шлюхххи. :) что не правда.
бабники мудаки :)
умейте разделять одно от других.
а то в ответ услышите что все бабы шлюхххи. :) что не правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупенькая бабенка с приступами юношеского максимализма? как же тебе живется тяжело в этом жестоком мире среду мудаков да изменьщиков)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слова мудрой женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее неудачницы у которой не сложилась личная жизнь, такие теперь пожизненно будут говорить что все мужики сволочи и кобели бегающие за каждой юбкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница у мужа-это опасно,а вот если воткнет при случае где-нибудь в командировке,этого не избежать и придется принять как факт.Лишь бы заразы не привез.Я об этом даже не думаю,ну в.ыебал и в.ыебал как куклу резиновую,а той женщине приятно.Ведь и сама тоже,хоть и редко,даю чужим мужикам для разнообразия.А мужа люблю
Снова я
Мне кажется, так поступают только м у д а к и.
Мужчина один хороший мне сам сказал (и не только он), любит - не изменит!
А это самая измена и есть.
А если там изменил, всё, морально падение и т.д., страшно представить.
Мужчина один хороший мне сам сказал (и не только он), любит - не изменит!
А это самая измена и есть.
А если там изменил, всё, морально падение и т.д., страшно представить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не любовь, со скуки. Но жене конечно не позавидуешь. Знала семью - гуляли по черному,и он и она. Но на людях целовались и говорили " мой зая. Все от человека зависит.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Таких, как вы очень мало. Дай Бог и мне такого же мужчину любимого и любящего)))
Бывалый
Я не бабник, говорю сразу. Специально не ищу секса на стороне, но если он светит, не откажусь. Ну, например, если с партнерами по бизнесу идем в сауну, и они просят вызвать девочек. При этом жену люблю. Совершенно по-настоящему. Но не вижу прямой связи с перепихоном с лядями и любовью. Мужчин, которые говорят, что не встанет на другую, когда кого-то любишь, не понимаю. И ни одного такого не знаю.
Мужчин от измены может останавливать несколько факторов: боязнь подцепить ЗППП, неуверенность в собственных силах, неуверенность в собственной привлекательности, лень. Все остальное - пиндеж.
Мужчин от измены может останавливать несколько факторов: боязнь подцепить ЗППП, неуверенность в собственных силах, неуверенность в собственной привлекательности, лень. Все остальное - пиндеж.
Андрей
Бывалый
Сообщение было удалено
Я бы вообще по брезговал перепихоном с лядями из сауны или любого другого места ))
Вы не видите а я вижу, у меня совсем другое мнение на этот счет. Может вы себе легко нашли свою женщину, или поверхностно смотрите на вещи, для вас все обычно и ничего особенного.
А я вот например много лет искал ту самую, потому что с кем попало тупо даже не получалось, мне нужно глубоко любить человека что бы с ним секситься, может я слишком идеализирую свою избранницу но по другому не могу.
Секс без любви и особенных взаимных чувств вообще не понимаю и не воспринимаю.
Вы не видите а я вижу, у меня совсем другое мнение на этот счет. Может вы себе легко нашли свою женщину, или поверхностно смотрите на вещи, для вас все обычно и ничего особенного.
А я вот например много лет искал ту самую, потому что с кем попало тупо даже не получалось, мне нужно глубоко любить человека что бы с ним секситься, может я слишком идеализирую свою избранницу но по другому не могу.
Секс без любви и особенных взаимных чувств вообще не понимаю и не воспринимаю.
Бывалый
Андрей
Сообщение было удалено
Советую проверить гормоны. У мужчин так быть не должно.
Гость
Дружный ответ мужчин:"Как два пальца..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
В если жена не дает,сто делать,иду на измену.
Игорь
То ей голова болит то рука ,нашел хорошу любовницу которая меня удовлетворяет получе жени79
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня скорее вопрос а если женатый мужчина не любит жену а наоборот любовницу с кем он останется
Гость
С женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может до свадьбы нельзя ей сексом заниматься, вот и ждет момента, чтобы замуж позвать. Ему ведь и заработать надо, чтобы обеспечивать семью, и учебу закончить, смотря по ситуации все.
Илья
Настоящие мужчины - хищники. Хищник должен охотиться, в этом его суть. Если он будет игнорировать такие порывы, то рано или поздно эта функция за ненадобностью "отпадет". Любовь - это хорошо, секс по любви - просто прекрасно. Но для мужчин существует ещё и "просто секс". Адекватная женщина не должна лезть в личную жизнь мужика. Пусть он аккуратно удовлетворяет свои первобытные инстинкты, главное, чтобы болезней не нахватал, не спалился и чтобы на жену силы остались. Любовь и секс, для мужчин, понятия разные. Женщины, будьте мудрее. Не мужики семьи рушат, своими изменами, а неадекватные бабы, чьё мировоззрение разрушено эмансипированным обществом.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Живём с мужем 12 лет. В браке. Дочке 11. Очень люблю его. И он клянётся, что просто безумно любит. Всё для меня. Но, вот на днях ответила на вызов в его телефоне, хотя мне это вообще не свойственно. А там тоже жена, 10 лет гражданского брака, уверенная, что трубку взяла любовница. Ладно хоть детей общих нет. Про наше существование даже не догадывалась. А "муж" всё время на "вахтах". А он дома постоянно. Когда она ему позвонила чтобы распрощаться, он прямо вздохнул с облегчением. Сам бросить не мог, так и ездил. Ждал, что может быть ей надоест. А она из терпеливых оказалась. Но, 10 лет! И позволить любовнице считать себя женой. А зачем, ответить не может. И я не понимаю. Мы с ним всё также любим друг друга. Хотя в его любви я теперь сомневаюсь очень сильно. Даже не верю. Ведь и там он говорил, что любит
Лара
Если хрен стоит на всех,значит он любит всех,правильно делаете что не верите в этот бред,бабники никого не любят кроме себя
Гость
А что тут такого? Люблю бывшую, разошлись. Но жить то как то нужно дальше. Пробую новые отношения, но пока не цепляет. Вот и выходит такая ситуация, что сплю с одной, а люблю до сих пор другую. Жиза..
Гость
Я вот например очень люблю одну девушку, но к сожалению... иногда возникают такие мысли...
Гость
Так делает большинство мужчин, особенно, если не успевают к своей любимой, ведь у 30 % парней любимая не в их вузе учиться.Не себя имею в виду, но что еще остается делать. Хорошо, если они вообще не хотят никого отвоевывать, а единственную забыть не могут, да и иные им кажутся неинтересными.
Следующая тема
Предыдущая тема